alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 А я худею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Laatokan rakkaani мой северный РАЙ остальное, в общем, здесь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Olya, chisto peisazhi Kanadscogo Severa У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 хехе дык север - он, наверное, везде одинаковый Ледничком-то небось одним накрывало Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 А я худею )) Хы. Это фсе слова. Где доказательства? Фотки ставь - иначе не поверю А я наконец то дома и, как всегда, возвращение в радость Оль, а твои фотографии привычно хороши ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 о, Света в парадном ))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Хорошо сказал). Тока у мя вход-выход скромен и скорее называется подъездом). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Рыбку жалко. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Рыбку жалко. зато очень вкусно!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 зато очень вкусно!!! Не знаю, я рыбу не люблю "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Я же писал тут, что собираюсь посетить Heineken Fest? Было дело, отклика впрочем не встретил, что неудивительно у нас на форуме) Но ничего страшного, зато на фестивале было крутецки!!! Вычитал где-то, что хоть мы и дарим подарки родным на Новый Год и девушкам цветы на 8-ое марта, все равно ждем весь год лето, но если летом ты не посетил музыкальный фест - ты лузер!))) Не стоит это воспринимать всерьез, конечно, но доля правды в этом есть Фест действительно очень хороший. Организация на оочень высоком уровне, line-up (выступающие) отличный. Проходило событие 4 дня, со 2-го по 5-ое lipca по польски или июля на более привычном языке) Да кстати, польская речь, все эти невероятные для нашего слуха пшш, пзз, пшч, курва итд слышать постоянно довольно утомительно))) Толпа огромная, действительно много людей, но пьяных почти нет (за исключением россиян, конечно)), инцидентов увидено ноль, все подчеркнуто вежливы, хотя в последний день, когда устаешь (все же жилы мы с подругой все это время в кемпинге в палатке, что достойно отдельного упоминания, но не здесь)) хочется кого-нить толкнувшего тебя слегка так подтокнуть ногой в ответ (шучу конечно)) Помимо непосредственно фестивальных мероприятий гуляли по Гдыне, где проходил Fest, но там не особо круто, а вот Гданьск красивый город, правда будучи там не в первый раз, особо не впечатлился конечно. Море в двадцати минутах от кемпинга - здорово! Опять же, море по сравнению с нашим побережьем, извините, отстой) Что касается непосредственно цели путешествия, а именно концертов, то лучшими для меня стали выступления Late Of The Pier, Madness, White Lies, Gossip, ну и Peter Bjorn And John наверное. А не маститые Moby, Placebo, Prodigy, как могло бы показаться на первый взгляд. Наверное выступления на крытой, более камерной (хотя это слово сюда конечно не особо подходит!)) Tent Stage-крытой сцене все же дают наибольший резонанс и энергетику. Хотя конечно тут есть множество субъективных факторов, которые определют восприятие. Вот скажем на выступлении веселых и слушаемых мною неоднократно The Ting Tings пробрались очень близко к сцене, казалось бы - в отрыв! но сил на это к сожалению не было, по причине последнего, очень насыщенного во всех смыслах дня. Говорят, от добра добра не ищут, но следующим летом в идеале неплохо бы сменить Heineken на что-нить новенькое, не менее интересное...Посмотрим. А всем остальным советую срочно собирать рюкзаки и палатки и дуть на фесты - лето в разгаре, еще не поздно, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 вот еще фото, которые изначально хотел отправить, но не влезли: Кстати, помимо Хайнекена на фесте ничего такого не продавалось больше) И если у меня и есть претензии организаторам, то скажу, что остался недоволен ценой на прекрасный напиток - она ничем не отличалась от той, что у нас в городе в магазах значится. Зато сама жидкость сильно отличается, в лучшую сторону, разумеется. А цена не помешала распробовать настоящий Хайнекен неоднократно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 круто а где можно почитать инфу про все эти фесты ? Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Лев красавчик . По доброму завидую тебе, что у тебя есть время и возможности посещать такие мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 круто а где можно почитать инфу про все эти фесты ? Ли, посмотри здесь.Там куча фото,видео и рассказы чела тоже побывавшего там. http://cassio.livejournal.com/tag/heineken...n%27er+festival "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Лев, супер, молодец. Я надеюсь в ближайшее время тоже поездить по забугорным музфестам, пока к сожалению не доводилось. Зато ровно месяц назад побывал на отличном фестивале "Старе місто" во Львове. ВВ, Гайдамаки, Сплин, Корпиклаани, и главное: ГОГОЛЬ БОРДЕЛЛО!, ради которого я собственно и приехал. Живой Гоголь Борделло - это такой себе музыкальный апокалипсис на отдельно взятой площадке, описать это словами просто нельзя. Меня колбасило еще недели две после. Короче, я счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Лилит, если тебе интересно, почитай эту статью: http://www.lookatme.ru/flows/muzyika/posts/66626-festivali Там написано про центровые фестивали, а в комментариях далее также очень много других описывается. Состав участников, сроки проведения, полезные ссылки итд - все самое главное в одном материале. Да и вообще сайт Loook At Me сам по себе очень интересный. Андрэ, Denis, спасибо)) Я думаю, что если действительно захотеть, то вполне реально все устроить. Я например далек от первой сотки самых богатых людей по версии журнала Forbes, но стал готовиться заранее и в итоге потянул финрасходы на мероприятие, причем считай за двоих. Тикет например можно купить заранее итд. Кого-то служба, в смысле работа может остановить, но я думаю большинство сможет выпросить недельку передышки, тем более лето вообще пора отпусков. Вот мы когда с подругой приехали, поставили в кемпинге палатку, оглянулись вокруг и услышали вдруг родную речь, оказалось рядом разбили лагерь два белоруса, очень хорошие ребята, правда не могли поставить свою палатку)) Мы им помогли и разумеется подружились, общались немного все это время. Так вот, в последний день - понедельник, когда фест уже закончился и все собирались, один из них с улыбкой заявил, что должен быть в конторе в это время и вряд ли получит приз лучшему работнику месяца, но при этом ребята собирались ехать в Гданьск осматривать достопримечательности)) Я хочу сказать, что можно как-то найти время и компромисс на работе, да и в конце концов, есть вещи и поважнее! Кстати, я давно уже слышал про Гоголь Борделло, но саму музыку к сожалению не слышал. Говорят они действительно бешеные!) И концерты получаются мама мама! Так что круто, рад за тебя, Андрэ) Меня тоже после феста в каком-то смысле колбасит, скорее даже это имеет негативный оттенок, я о том, что калининградские мероприятия и серые рабочие будни меня соовсем не возбуждают, все кажется унылым после чумовой недели Блин, а ведь это всего лишь Польша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 А меня колбасило абсолютно позитивно , будни разукрасились, я как будто в танце был еще долго. Долго меня Гоголь не отпускал, к тому же Львов- это абсолютно очаровательный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А у нас пошли грибочки... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Отличная фотка,Виктор.Воссоединение с природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Спасибо Руслан. Но эти фотки на природе всегда приходится делать запотевшим телефоном. Поэтому качество не очень как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Я же писал тут, что собираюсь посетить Heineken Fest? Было дело, отклика впрочем не встретил, что неудивительно у нас на форуме) Но ничего страшного, зато на фестивале было крутецки!!! Вычитал где-то, что хоть мы и дарим подарки родным на Новый Год и девушкам цветы на 8-ое марта, все равно ждем весь год лето, но если летом ты не посетил музыкальный фест - ты лузер!))) Не стоит это воспринимать всерьез, конечно, но доля правды в этом есть Да ты крут! Это моя мечта! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Да ты крут! Это моя мечта! Ну спасибо! Присоединяйся, осуществи свою мечту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А у нас пошли грибочки... Вить,грибочки-то хороши а что у тебе такое озабоченное лицо? решаешь что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах