vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 фотки супер. прям как на дискавери ченнел И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Спасибо, Вася, я старался... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 да Вить,манты красавицы и большие ж стерьвы-метра 3 наверное в диаметре? а на последней фотке чей это глаз из-под камня? Жака Ива Кусто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 да Вить,манты красавицы и большие ж стерьвы-метра 3 наверное в диаметре? Ага, 3-4 в среднем а на последней фотке чей это глаз из-под камня? Жака Ива Кусто? Почти угадал. Вот вид сбоку как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Очень красиво. Но жутковато Витя, а эти Манты током бьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Это манты, которые рыбы, а не блюдо азиатской кухни . Попал на сезон. Отщелкал 300 кадров этих прелестных созданий Очень красиво. Скажите, а это вы не на Мадагаскаре случайно были? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Очень красиво. Но жутковато Витя, а эти Манты током бьют? Неа, они мирные Очень красиво. Скажите, а это вы не на Мадагаскаре случайно были? Эти фото с района Пемба/Занзибар как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Виктор, кстати, а как там с инфраструктурой проживания? И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Вася, там есть отели или ресорты на любой кошелек, включая совершенно эксклюзивные. В крайнем случае можно жить в Момбасе, где полно самых разнообразных отелей как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klienc 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 а мне бы дома просто отдахнуть .. просто раслабиться и ничего не делать .. а то некоторые мечтают о морях или о пляжах .. а ведь можно просто отдахнуть дома так чтоб никто не беспокоил )) сетевой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Решил написать сюды. Вообщем второе пришествие Сан-Сиро в славные город Санкт Петербург. Зимой встретиться не удалось, надеюсь летом получится. Предлагаю организоваться и посидеть за доброй чаркой чая Буду в Питере с 2 по 6 июля. Потом уеду в Ригу. Если есть желание пишити в ПМ, оставлю свой телефон. Надеюсь повстречаться с Бондом, Марго, Грайне и другими питербужцами. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 ты тут нам Сирыч Алиску то не охмуряй своими встречами-она пока что действующий член.жюри.так что без подхалимажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 ты тут нам Сирыч Алиску то не охмуряй своими встречами-она пока что действующий член.жюри.так что без подхалимажа Дык я всего на 4 дня еду, какой там охмуреж, просто давно на форуме общаемся есть возможность встретиться в реале, почему бы и нет? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 есть возможность встретиться в реале, почему бы и нет? Кака с кроном тоже хотели встретиться в реале, и таки получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Решил написать сюды. Вообщем второе пришествие Сан-Сиро в славные город Санкт Петербург.Зимой встретиться не удалось, надеюсь летом получится. Предлагаю организоваться и посидеть за доброй чаркой чая Буду в Питере с 2 по 6 июля. Потом уеду в Ригу. Если есть желание пишити в ПМ, оставлю свой телефон. Надеюсь повстречаться с Бондом, Марго, Грайне и другими питербужцами. Из перечисленных дат буду в Питере 2-го весь день и 6-го во второй половине. В эти дни готов присоединиться к теплой компании Миланфанов Правда, 3го с утра садиться за руль . как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 ты тут нам Сирыч Алиску то не охмуряй своими встречами-она пока что действующий член.жюри.так что без подхалимажа Деточкин не переживай, за Сиро и Алисой, будет присматривать Бонд. Если что, он их отмодерирует Правда, 3го с утра садиться за руль . Ну вы, так сказать, не усердствуйте , тем более, что Сиро предлагает только чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 М-да, судя по всему не получается у нас опять встретиться Все по отпускам... Невезучий я какой то... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Надеюсь повстречаться с Бондом, Марго, Грайне и другими питербужцами. Слава, я не из Питера. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Алиса, я тоже )) Да ладно, найду чем себя занять... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Алиса, я тоже )) Да ладно, найду чем себя занять... А 2го или 6го ты занят? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Витя я 2 прилетаю в пол восьмого вечере, а 6 улетаю в девять вечера... Это прилетноулетные дни которые не совсем удобны для такого вида мероприятий... Я думал что то на субботу 4 июля организовать. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 ЫЫ, а я только к 6 числу вернусь(. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Поправилась..кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ииии, Светкин ))) дорвалась до моря Счастливая и одухотворенная Во-первых, спасибо тебе за все - была очень рада встрече Во - вторых, а давай в следующем году со мной на Ладогу - там море не хуже, может, лучше... Нет, для меня - так определенно лучше - там красота, там сказка!!!! Во всяком случае- я теперь знаю, где находится Рай!!! Он - в Карелии, на северном побережье Ладоги. Там - другая реальность, там з- ВЕЧНОСТЬ!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Поправилась..кушает Ага . Острых углов во мне не осталось - даже локти круглые . Но эт ничего, Питер за пару недель вернет в прежнее состояние - и по цвету и по консистенции, а новости почитаю - так и вовсе затоскую и отощаю . Во-первых, спасибо тебе за все - была очень рада встрече Оль, тоже рада была тебя повидать, жаль в экстремальную погоду. Вечно я то замораживаю, то водой гостей заливаю . А Ладога да, она не игрушечная. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах