alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Я тоже раньше так думал Я и смотрел в сторону немцев. 5-ка чересчур дорого, ешка только в купе нравится, но она дорогая шо пипец, а а6 мне не айс вообще. Вот поэтому выбор пал на японцев. У финика м-очка так себе(привет Витале, все остальные даже не смотрел. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Я вот на Йети езжу и доволен. Турбомотор, клиренс, посадка высокая. На седаны уже не сяду конечно. В будущем только ИКс 5, не иначе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Сейчас на авто такие ценники у нас в стране конечно, с точки зрения финансовой не самое удобное время для покупки, если это как-то на кармане отразится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Сейчас на авто такие ценники у нас в стране конечно, с точки зрения финансовой не самое удобное время для покупки, если это как-то на кармане отразится) Да ну на... Я свою брал в сентябре за 33000 зелени с салона а она стоит сейчас 26000. А стоила еще дешевле. Просто в России основная валюта рубль, а в Украине той же - доллар. Цены сразу пляшут в зависимости от курса. Когда в конце декабря доллар был 65 - 70 я на работе сидел и локти кусал. За 2000000 я мог взять очень свежий Туарег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Я думаю в Москве основная валюта все же доллар и евро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Да, курс курсом, как цены взлетели на пике курса, так они там и остались, я астру j свою брал за 800тыс. В 2012, нынешний ценник превыслил миллион( Изменено 9 июня 2015 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Да, курс курсом, как цены взлетели на пике курса, так они там и остались, я астру j свою брал за 800тыс. В 2012, нынешний ценник превыслил миллион( Ну так я и говорю, а если по доллару пересчитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ну так я и говорю, а если по доллару пересчитать? Абсолютно верно.Знакомые в пик купили Камри у официального дилера за 16 с чем-то тысяч зеленых. Сейчас он стоит 21 с чем-то. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ну так я и говорю, а если по доллару пересчитать? опель все же к Германии относится, поэтому я от курса евро пытался считать, видать ошибался) но сути это не меняет цены на авто у нас на данный момент завышены колосально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Вы бы наши цены видели)) к примеру Камри в Москве стоит - 25-27к зеленых, у нас 30-35. К тому же это цена со скидкой 30%, появившаяся после массового ввоза машин из РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Печально все это, только цены на растаможку не позволяют умереть отечественному автопрому полностью, а жаль( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 опель все же к Германии относится, поэтому я от курса евро пытался считать, видать ошибался) но сути это не меняет цены на авто у нас на данный момент завышены колосально) А я вот смотрел на цены на авто в некоторых салонах Европы. И там чуть уже меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ну я не вдавался, что по житейски в глаз бросилось, то и подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Суда пожалуй) Понравилось в новостях высказывание одного болельщика сборной России: "Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они просрали!")) Оказывается поехать на развлекательное мероприятие в столицу с семьей, это теперь акт патриотического самопожертвования)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Почему именно патриотического?Человек хотел увидеть шоу с победой,увидел шоу без победы. Высказывание могло быть и таким: "Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они концерт "ДДТ" отменили!"(как вариант сломалась на сцене аппаратура,Шевчук захворал и т.д) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Суда пожалуй) Понравилось в новостях высказывание одного болельщика сборной России: "Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они просрали!")) Оказывается поехать на развлекательное мероприятие в столицу с семьей, это теперь акт патриотического самопожертвования)) А эти позорники какой-то там австралии просрали! Высказывание могло быть и таким: "Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они концерт "ДДТ" отменили!"(как вариант сломалась на сцене аппаратура,Шевчук захворал и т.д) Ненене, я приехал на концерт, но выступление Шевчука мне не понравилось. Он в принципе выступил как всегда, и мне это не понравилось. Я хотел увидеть как он поет соул, но он пел то же что и обычно. Позор! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Почему именно патриотического?Человек хотел увидеть шоу с победой,увидел шоу без победы. Высказывание могло быть и таким: "Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они концерт "ДДТ" отменили!"(как вариант сломалась на сцене аппаратура,Шевчук захворал и т.д) Такая была подача информации. А отмена концерта... ну матч то не отменили)) просто плохо сыграли. Шоу состоялось )) никогда не видел, как австрияки забивают гол через себя)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я хотел увидеть как он поет соул, но он пел то же что и обычно. Позор! Ну или так. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Суда пожалуй) Понравилось в новостях высказывание одного болельщика сборной России: "Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они просрали!")) Оказывается поехать на развлекательное мероприятие в столицу с семьей, это теперь акт патриотического самопожертвования)) ну как сказать. Вот представь себе, ты купил билеты за нную сумму, заправил бак пару раз, выходной убил в дороге. Приехал на матч. Думал поддержу любимую сборную. В итоге ни вменяемой игры, ни результата. Расстроенный обратно домой в ночь. Это по твоему развлекательное мероприятие? Была бы возможность, то каждому из играющих кроме Акинфеева надо морду набить за такую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 А вот наши (Беларусь) с Исанцами вполне достойно... Проиграли 0-1 но плотно давили - имели момменты, и самоотдача была на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 А я и говорю, что без Вовы Рыкова не видать сборной России поездки на Евро. )) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 ну как сказать. Вот представь себе, ты купил билеты за нную сумму, заправил бак пару раз, выходной убил в дороге. Приехал на матч. Думал поддержу любимую сборную. В итоге ни вменяемой игры, ни результата. Расстроенный обратно домой в ночь. Это по твоему развлекательное мероприятие? Я не знаю каким надо быть оптимистом, чтобы не ожидать подобного сценария. Если бы с Германией играли, то он бы тоже ждал, что ребятки ради него выиграют? У нас психология такая. Как же так, у нас Пушкин, Лермонтов, русский балет, хоккей, ядерные боеголовки, а мы не можем какую-то Австрию обыграть! Мы великая страна, и, с*ка, никак не можем смириться, что в футболе мы не великая страна, мы ничем этой Австрии не лучше. Каждый раз мы удивляемся, почему одни и те же футболисты играют не как звезды, а как умеют. Морду им набить за это? Зато по столице погулял, может, детишек в музей сводил, хорошо провести время с семьей гораздо важнее, чем результат матча. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 ну как сказать. Вот представь себе, ты купил билеты за нную сумму, заправил бак пару раз, выходной убил в дороге. Приехал на матч. Думал поддержу любимую сборную. В итоге ни вменяемой игры, ни результата. Расстроенный обратно домой в ночь. Это по твоему развлекательное мероприятие? Была бы возможность, то каждому из играющих кроме Акинфеева надо морду набить за такую игру. Если я куплю билет в Милан, полечу туда, погуляю по Милану. Схожу на матч. Милан, естественно, сейчас проиграет))) Это как будет считаться? Я буду, в любом случае, считать, что я поехал на отдых и сходил на матч. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Ну в Австрии тоже много Великих.Моцарт и Шуберт,Фрэйд и Цвейг,Гайдн и Штраус,например. Изменено 15 июня 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Если я куплю билет в Милан, полечу туда, погуляю по Милану. Схожу на матч. Милан, естественно, сейчас проиграет))) Это как будет считаться? Я буду, в любом случае, считать, что я поехал на отдых и сходил на матч. ПОЛЕЧУ, МИЛАН, ПОГУЛЯЮ. а теперь прочитай мое сообщение. Разницы не уловил? Не удивительно. Я не знаю каким надо быть оптимистом, чтобы не ожидать подобного сценария. Если бы с Германией играли, то он бы тоже ждал, что ребятки ради него выиграют? из крайности в крайность... железобетонная логика. Ты наверно лучше всех болельщиков знал, что мы проиграем ВЕЛИКОЙ ФУТБОЛЬНОЕ ДЕРЖАВЕ - АВСТРИИ! Там же великий Фукс играет и Арнаутович, второй так вообще - это же некогда был новый Ибрагимович. Какого еще результат должен ждать болельщик сборной, где каждый игрок дороже своего оппонента в разы? Где стоит у руля мега тренер ... Ну да, ты наверно был уверен на 1000% что мы проиграем 0-1 дома и даже смотреть не стал. Изменено 15 июня 2015 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах