Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Я тоже раньше так думал:)

Я и смотрел в сторону немцев. 5-ка чересчур дорого, ешка только в купе нравится, но она дорогая шо пипец, а а6 мне не айс вообще. Вот поэтому выбор пал на японцев. У финика м-очка так себе(привет Витале:), все остальные даже не смотрел.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я вот на Йети езжу и доволен. Турбомотор, клиренс, посадка высокая. На седаны уже не сяду конечно. В будущем только ИКс 5, не иначе

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас на авто такие ценники у нас в стране конечно, с точки зрения финансовой не самое удобное время для покупки, если это как-то на кармане отразится)

Поделиться сообщением

Сейчас на авто такие ценники у нас в стране конечно, с точки зрения финансовой не самое удобное время для покупки, если это как-то на кармане отразится)

Да ну на...

Я свою брал в сентябре за 33000 зелени с салона а она стоит сейчас 26000. А стоила еще дешевле. Просто в России основная валюта рубль, а в Украине той же - доллар. Цены сразу пляшут в зависимости от курса.

Когда в конце декабря доллар был 65 - 70 я на работе сидел и локти кусал. За 2000000 я мог взять очень свежий Туарег

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да, курс курсом, как цены взлетели на пике курса, так они там и остались, я астру j свою брал за 800тыс. В 2012, нынешний ценник превыслил миллион(

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Да, курс курсом, как цены взлетели на пике курса, так они там и остались, я астру j свою брал за 800тыс. В 2012, нынешний ценник превыслил миллион(

Ну так я и говорю, а если по доллару пересчитать?

Поделиться сообщением

Абсолютно верно.

Знакомые в пик купили Камри у официального дилера за 16 с чем-то тысяч зеленых. Сейчас он стоит 21 с чем-то.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

опель все же к Германии относится, поэтому я от курса евро пытался считать, видать ошибался) но сути это не меняет цены на авто у нас на данный момент завышены колосально)

Поделиться сообщением

Вы бы наши цены видели)) к примеру Камри в Москве стоит - 25-27к зеленых, у нас 30-35. К тому же это цена со скидкой 30%, появившаяся после массового ввоза машин из РФ.

Поделиться сообщением

Печально все это, только цены на растаможку не позволяют умереть отечественному автопрому полностью, а жаль(

Поделиться сообщением

опель все же к Германии относится, поэтому я от курса евро пытался считать, видать ошибался) но сути это не меняет цены на авто у нас на данный момент завышены колосально)

А я вот смотрел на цены на авто в некоторых салонах Европы. И там чуть уже меньше

Поделиться сообщением

Суда пожалуй)

Понравилось в новостях высказывание одного болельщика сборной России:

"Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они просрали!")) Оказывается поехать на развлекательное мероприятие в столицу с семьей, это теперь акт патриотического самопожертвования))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Почему именно патриотического?Человек хотел увидеть шоу с победой,увидел шоу без победы.

Высказывание могло быть и таким:

"Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они концерт "ДДТ" отменили!"(как вариант сломалась на сцене аппаратура,Шевчук захворал и т.д)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Суда пожалуй)

"Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они просрали!")) Оказывается поехать на развлекательное мероприятие в столицу с семьей, это теперь акт патриотического самопожертвования))

А эти позорники какой-то там австралии просрали!

"Я приехал сюда на машине. 400 км.! Стоял в многокилометровых пробках! С двумя детьми и с беременной женой! А они концерт "ДДТ" отменили!"(как вариант сломалась на сцене аппаратура,Шевчук захворал и т.д)

Ненене, я приехал на концерт, но выступление Шевчука мне не понравилось. Он в принципе выступил как всегда, и мне это не понравилось. Я хотел увидеть как он поет соул, но он пел то же что и обычно. Позор!

Поделиться сообщением

Почему именно патриотического?Человек хотел увидеть шоу с победой,увидел шоу без победы.

Такая была подача информации.

А отмена концерта... ну матч то не отменили)) просто плохо сыграли. Шоу состоялось )) никогда не видел, как австрияки забивают гол через себя))

Поделиться сообщением

Я хотел увидеть как он поет соул, но он пел то же что и обычно. Позор!

Ну или так.

:D

Поделиться сообщением

Суда пожалуй)

ну как сказать. Вот представь себе, ты купил билеты за нную сумму, заправил бак пару раз, выходной убил в дороге. Приехал на матч. Думал поддержу любимую сборную. В итоге ни вменяемой игры, ни результата. Расстроенный обратно домой в ночь. Это по твоему развлекательное мероприятие?

Была бы возможность, то каждому из играющих кроме Акинфеева надо морду набить за такую игру.

Поделиться сообщением

А вот наши (Беларусь) с Исанцами вполне достойно...

Проиграли 0-1 но плотно давили - имели момменты, и самоотдача была на высоте.

Поделиться сообщением

А я и говорю, что без Вовы Рыкова не видать сборной России поездки на Евро. :)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну как сказать. Вот представь себе, ты купил билеты за нную сумму, заправил бак пару раз, выходной убил в дороге. Приехал на матч. Думал поддержу любимую сборную. В итоге ни вменяемой игры, ни результата. Расстроенный обратно домой в ночь. Это по твоему развлекательное мероприятие?

Я не знаю каким надо быть оптимистом, чтобы не ожидать подобного сценария. Если бы с Германией играли, то он бы тоже ждал, что ребятки ради него выиграют?

У нас психология такая. Как же так, у нас Пушкин, Лермонтов, русский балет, хоккей, ядерные боеголовки, а мы не можем какую-то Австрию обыграть! Мы великая страна, и, с*ка, никак не можем смириться, что в футболе мы не великая страна, мы ничем этой Австрии не лучше. Каждый раз мы удивляемся, почему одни и те же футболисты играют не как звезды, а как умеют. Морду им набить за это?:)

Зато по столице погулял, может, детишек в музей сводил, хорошо провести время с семьей гораздо важнее, чем результат матча.

Поделиться сообщением

Была бы возможность, то каждому из играющих кроме Акинфеева надо морду набить за такую игру.

Если я куплю билет в Милан, полечу туда, погуляю по Милану. Схожу на матч. Милан, естественно, сейчас проиграет))) Это как будет считаться? Я буду, в любом случае, считать, что я поехал на отдых и сходил на матч.

Поделиться сообщением

Ну в Австрии тоже много Великих.Моцарт и Шуберт,Фрэйд и Цвейг,Гайдн и Штраус,например.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Если я куплю билет в Милан, полечу туда, погуляю по Милану. Схожу на матч. Милан, естественно, сейчас проиграет))) Это как будет считаться? Я буду, в любом случае, считать, что я поехал на отдых и сходил на матч.

ПОЛЕЧУ, МИЛАН, ПОГУЛЯЮ. а теперь прочитай мое сообщение. Разницы не уловил? Не удивительно.

Я не знаю каким надо быть оптимистом, чтобы не ожидать подобного сценария. Если бы с Германией играли, то он бы тоже ждал, что ребятки ради него выиграют?

из крайности в крайность... железобетонная логика.

Ты наверно лучше всех болельщиков знал, что мы проиграем ВЕЛИКОЙ ФУТБОЛЬНОЕ ДЕРЖАВЕ - АВСТРИИ! Там же великий Фукс играет и Арнаутович, второй так вообще - это же некогда был новый Ибрагимович. Какого еще результат должен ждать болельщик сборной, где каждый игрок дороже своего оппонента в разы? Где стоит у руля мега тренер ... Ну да, ты наверно был уверен на 1000% что мы проиграем 0-1 дома и даже смотреть не стал. :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...