boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне кажется этот пост полностью характеризует тебя Ты бы поменьше говорил о том что и кого характеризует,это ты повторяешь постоянно.Если я скажу что характеризует тебя,то ты обидишься и побежишь жаловаться. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Хотел записать в События в Мире, но ладно))) Собирался сейчас купить антрекот на новый год и не смог найти!!! Все раскупили((( уроды(( Я бы сказал: "это в стране кризис и денег нет!?" Но понятно, что просто русский человек такой)) Он готов даже в банке кредит взять в валюте))) лишь бы НГ хорошо отметить)) Вот Рома купил две бутылки по 1500 р.)) И антрекот в Питере, сто пудово, тоже весь раскупил, чтобы мне не досталось))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Чем больше выпьет комсомолец-тем меньше выпьет хулиган! 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @Igor1981, поздновато спохватился с антрекотом) Никогда не понимал людей, которые 30-31 едут за продуктами. Можно ведь один выходной посвятить ашану, магниту, рынку, итд. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @Igor1981, поздновато спохватился с антрекотом) Никогда не понимал людей, которые 30-31 едут за продуктами. Можно ведь один выходной посвятить ашану, магниту, рынку, итд. Да, на самом деле не помню, чтобы с этим были проблемы когда нить))) сел поехал, купил приготовил)) Впервые вижу, чтобы нужного мне мяса не было!! не страшно) Я по пути на работу хотел купить. Сейчас съезжу. Куплю в другом месте)) наверняка где то есть. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Кто где празднует Нг? Дома, на даче, у моря? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты бы поменьше говорил о том что и кого характеризует,это ты повторяешь постоянно.Если я скажу что характеризует тебя,то ты обидишься и побежишь жаловаться. Ты бы поменьше говорил о том что и кого характеризует,это ты повторяешь постоянно.Если я скажу что характеризует тебя,то ты обидишься и побежишь жаловаться. А ты попробуй Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Слушайте, откуда такой миф про алкоголь? Это миф, скандинавы пьют намного больше. интересно, что люди понимают под понятием "пить"? Я вот употребляю алкоголь 5 раз в неделю. Вечером после работы во время ужина. В выходные в больших количествах конечно. При этом не считаю себя алкоголиком. Не хочу тебя расстраивать, но..))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Практически одинаковые рейтинги по потреблению алкоголя.Молдавия везде в лидерах. http://www.peoples.ru/friday/top_-_25_the_most_drinking_countries_of_the_world.html http://irelandru.com/camye-pyushhie-strany-mira-2014/ http://turupupu.ru/?p=25225 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А Италии нет! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Кто где празднует Нг? Дома, на даче, у моря? Первый новый год в своей квартире! 6 лет уже не можем "на своем поле" сообразить Обстоятельства такие, что супруге уже тяжело..ждем двух пацанов- миланистов,очень долгожданные..романтический Новый Год у меня.. 8 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Буквально пять дней назад была плюсовая температура. Но пришла вся непогода из столичного региона. Млин, снега по пояс. Люди машины даже не откапывают. Но самое страшное, под всем снегом везде скользота Если раньше маршрут прогулки занимал 20 минут, теперь час. В магазы, расположенные в жилых кварталах, даже продовольствие не смогли завезти. Ждут ночи, чтобы немного движуха рассосалась) Вспомнил, как мне одноклассница рассказывала о жизни в степях казахских. Ложишься вечером спать, вроде все нормально. На утро - намело под крышу... Изменено 30 декабря 2014 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Буквально пять дней назад была плюсовая температура. Но пришла вся непогода из столичного региона. Млин, снега по пояс. Люди машины даже не откапывают. Но самое страшное, под всем снегом везде скользота Если раньше маршрут прогулки занимал 20 минут, теперь час. В магазы, расположенные в жилых кварталах, даже продовольствие не смогли завезти. Ждут ночи, чтобы немного движуха рассосалась) Вспомнил, как мне одноклассница рассказывала о жизни в степях казахских. Ложишься вечером спать, вроде все нормально. На утро - намело под крышу... тоже самое))) оказывается старое, но актуально)) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Кто где празднует Нг? Дома, на даче, у моря? Бокал шампаня и спать-1 января на работу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 тоже самое))) Блин)) здесь снег ждём как манну небесную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Бокал шампаня и спать-1 января на работу Та же самая история,даже без шампани( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 А у меня сегодня прием в поликлинике вечерний, до 19-00. И попрут толпы страждущих сесть на больничный перед новым годом((. Но надеюсь на лучшее. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Блин)) здесь снег ждём как манну небесную) мы тоже ждали, и походу очень перестарались..снега реально много)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) За тебя-мой Государь. Я служил ногами втамптываясь в дерьмо. Я видел твой лик,кому ты был безразличен Я хранил твои слова-ладанкой на сердце Я умирал за тебя в 1812,1914,1941.Я твой солдат-Государь! Изменено 31 декабря 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 WTF? Lupus pilum mutat, non mentem. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Я умирал за тебя в 1812,1914,1941.Я твой солдат-Государь! 1941 ? ваше здоровье Иосиф Виссарионович... Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Lupus pilum mutat, non mentem. ну это понятно..не понятно зачем царя хранить, лучше пусть Боженька Америку хранит!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) WTF? ...покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать Изменено 1 января 2015 пользователем Андрэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 ну это понятно..не понятно зачем царя хранить, лучше пусть Боженька Америку хранит!!) Ну Швондеру скажи,что их звездин ещё на много не хватит. Швондеры они такие,ляпают до Преображенских,но своим языком до них не дотянуться,как бы не старались. Плебеи-с. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах