Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 :lol: Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Предлагаю по жестче карать за переход на личности . Недели - месяцы бана сразу когда сопляк 19ти летний указывает мужику , у которого дети и сложная ситуация в стране на Детский сад - я считаю такое поведение обязано караться жестоко Двойные стандарты предлагаешь? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А я вот хочу поделиться этаким, неофициальным гимном Калининграда, ну или скорее среднестатистического Калининградца 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Красивая какая музыка на втором видео. Слава, Курту 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Наблюдения. По причине того, что болею, компьютер сейчас очень в маленьких и дозированных формах, поэтому читаю все, что плохо лежит. В данный момент плохо лежит сборник Артура Хейли. Вот что странно, Хейли мной был прочитан еще в студенчестве, мне импонировала его дотошность и скурпулезность в описании служб, предприятий, отраслей, этакая мини-энциклопедия, обрамленная в художественное произведение. Тогда меня ничего не напрягало. Зато сейчас я через каждые 10 страниц дергаюсь от описания "это был высокий, элегантно одетый негр". Йолки! За какие-то считанные года эти борцы с расизмом проделали огромную работу, как оказалось. Я никогда не считала себя прям огромным другом черным братьям, относилась, по возможности, ровно. Но даже меня уже коробит это описание "негр", хотя в нем вроде как нет ничего такого. Интересно, переиздания Хейли редактируются на предмет этого "ярого проявления расизма"? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А я к нытью вернусь. Сегодня бабушка жаловалась, что у неё то и раньше пенсия была немногим меньше, чем ранее в КЗ, а с нынешним курсом она уже меньше более чем на треть. Решил посмотреть цифры. По сути, минимальная пенсии в РК сейчас около 9000 р. А средняя в России - 11000 р. Минимальная 6000 р. Решил также свою попробовать рассчитать. Если я все 40 лет буду исправно работать и платить все необходимые налоги, в замен от государства я получу по 11000 в месяц.. что на них можно сделать, если при этом, как положено по закону, я не буду иметь дополнительных доходов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Йолки! За какие-то считанные года эти борцы с расизмом проделали огромную работу, как оказалось. Да пропаганда делает свое дело)) я вот уже очень удивляюсь, когда в современных фильмах главный герой курит)) Напиваются то они так же часто как и раньше, но курят редко)) В принципе, даже я теперь иногда замечаю, когда говорят негр. Оскорбления я не вижу, но с негром, говорить ему в глаза, что он негр не буду))) Если только случайно)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @Igor1981, во-во. А еще в книге они курят. Даже пилоты в кабине самолета во время полета. Трубки!! Как жизнь-то меняется! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Решил также свою попробовать рассчитать. Если я все 40 лет буду исправно работать и платить все необходимые налоги, в замен от государства я получу по 11000 в месяц.. что на них можно сделать, если при этом, как положено по закону, я не буду иметь дополнительных доходов? Первое что ты сделал не правильно это попробовал рассчитать свою пенсию)) ее расчет меняют так часто, что до твоего выхода это 100 раз переделают))) Ну и, конечно, надо задумываться, как жить с выходом на пенсию)) Пока приходит только одно. Сдавать квартиру и жить на даче)) К тому времени она будет обустроена с газом водой интернетом и всеми делами))) Но может удасться заработать еще на одну квартиру. Тогда буду думать)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @Igor1981, во-во. А еще в книге они курят. Даже пилоты в кабине самолета во время полета. Трубки!! Как жизнь-то меняется! Ну с точки зрения здоровья и всеобщего права)) в, принципе, меняется правильно. Главное чтобы это не заходило за разумные рамки)) с принятием сухого закона)) или вечным упреком негров, говорящих: "вы, заразы, нас угнетали, теперь вы нам должны))) и я не понимаю, почему у меня зарплата не такая, как у Стива Джобса)) это попахивает расизмом)) " Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 мои планы на пенсию, это уехать из страны в теплые края, типа Н. Зеландии/Тайланд/Австралии и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Самый очевидный способ в РФ прожить на пенсию - это не выходить на пенсию, а продолжать работать 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Самый очевидный способ в РФ прожить на пенсию - это не выходить на пенсию, а продолжать работать Это конечно да а как долгожителем быть? Вот в 70 еще можно работать. Но после 75 совсем как то тяжко. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Это конечно да а как долгожителем быть? Вот в 70 еще можно работать. Но после 75 совсем как то тяжко. этим долгожителем еще надо стать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Скажите, а евро к апрелю не упадет хоть немного? 70 руб. это страшно! Как теперь ездить в Италию??? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ща придёт Боффи - расскажет)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты ,видимо,меня никак забыть не можешь?Зря. Не в деньгах счастье.Если ты этого до сих пор не понял,то собирай доллары,евро и придёт счастье.Оно огромно как Солнце,утром ,своими лучиками, щекочет верхушки деревьев. Деньги-это смысл жизни,чем их больше- тем жизнь счастливее.Золотая истина, идущая ещё со времён VII Династии Великих Фараоновъ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Не в деньгах счастье. В деньгах в деньгах)) не ври) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Я жду уже соточку Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 В деньгах в деньгах)) не ври) В таких вопросах я никогда не вру.Я мог бы ответить шуткой,но делать этого не буду.Ты меня всегда понимал и поймёшь. Просто для некоторых людей подорожание пирожков значит гораздо больше,а с ними вести серьёзные разговоры я не могу.Я ,лучше,не съем пирожок. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Основное подорожание скорее всего будет после НГ когда иссякнут старые запасы и все пойдет по новым уже ценам хотя рост товара произведенного в России из своего же сырья это уже перебор господа. Опять же дорожающий бензин В общем если бы в ФАС не плевали в потолок и не получали мзду население пережило бы этот кризис гораздо легче. Все опять упирается в систему, кадры и это просто так не решишь когда двадцать пять лет тебе разрешали воровать почти в открытую. Точнее способ известен но он недемократичен и наш "тиран" на это не пойдет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) В таких вопросах я никогда не вру.Я мог бы ответить шуткой,но делать этого не буду.Ты меня всегда понимал и поймёшь. Просто для некоторых людей подорожание пирожков значит гораздо больше,а с ними вести серьёзные разговоры я не могу.Я ,лучше,не съем пирожок. Это просто детская травма у меня)) я был очень беден)) как то когда ходил в булочную и принес хлеб)) пошутил)) потряс хлебом перед сестрой и сказал: смотри мы сегодня празднуем)) т.е. в общем очень уж было мало денег)) и я такого не хочу больше)) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 В таких вопросах я никогда не вру.Я мог бы ответить шуткой,но делать этого не буду.Ты меня всегда понимал и поймёшь. Просто для некоторых людей подорожание пирожков значит гораздо больше,а с ними вести серьёзные разговоры я не могу.Я ,лучше,не съем пирожок. Ok, пирожки пирожками. Вот у меня есть знакомые, которые покупают определённые мед препараты каждый месяц. Импортные, аналогов отечественных нет. Раньше они тратили две тыщи, а сейчас около четирех. Без этого барбитурата, увы, она не жилец. И каждое подорожание доллара для людей сродни приговору. То есть жизнь обратно пропорциональна курсу бакса. Такие пироги 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Моя Мама умерла в 1988 от рака мозга,в возрасте всего 39 лет.Никто её не спас.Она была обречена изначально,как и сотни таких же.Расскажи мне как это зависит от денег,политических устройств и прочей сказки.Расскажи,а я послушаю. Кто её мог спасти США,CCCР,Индия,Китай.....кого хочешь выбирай. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 и я такого не хочу больше)) И я такого не хочу,но если случится,то это не повод для визгов слюнтяев различных. Ты же знаешь,как питалась Непобедимая Армия Александра Великого и какие трудности и лишения они терпели.Не мне тебе рассказывать про Др.Мир.Ты в сто раз больше прочёл и знаешь по этой теме. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах