Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Кыся, крепись! Лучше сложности ДО свадьбы, чем после:)

Не-не) так не пойдет, валите рубль дальше)

так и знала, что казахи приложили руку)) вам просто захотелось обновить тачки!))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, аналитики мои...

Вот, кстати))) здешних "аналитиков" слушать вернее, чем "аналитиков" по ТВ)))

Потому что когда с экрана доносится:"В чем зарабатывайте деньги в том и храните))" или вот гениальное совершенно: "А чего вы так пугаетесь падения курса рубля? вы же все за рубли покупаете))) в магазинах))) Какая вам разница?" Или :" Мы решили "отпустить" рубль! давно пора! у рубля должна быть рыночная стоимость! вот будет сколько должен быть!! " ....Ээээ... а вы деньги раньше тогда зачем на него тратили??

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Хранить любые деньги в любом случае зло, особенно в стране с шаткой экономикой. Их сразу, естественно по возможности, надо тратить

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вот, кстати))) здешних "аналитиков" слушать вернее, чем "аналитиков" по ТВ)))

Потому что когда с экрана доносится:"В чем зарабатывайте деньги в том и храните))" или вот гениальное совершенно: "А чего вы так пугаетесь падения курса рубля? вы же все за рубли покупаете))) в магазинах))) Какая вам разница?" Или :" Мы решили "отпустить" рубль! давно пора! у рубля должна быть рыночная стоимость! вот будет сколько должен быть!! " ....Ээээ... а вы деньги раньше тогда зачем на него тратили??

Не забывайте, что таможенные пошлины считают в Евро и Долларах. Рублями там не пахнет) так что аналитики выглядят глупо, но им за это деньги платят)

Поделиться сообщением

Обсуждения действий модераторов запрещены.

Оскорбления пользователей также под запретом.

Последнее китайское предупреждение.

Поделиться сообщением

Обсуждения действий модераторов запрещены.

Оскорбления пользователей также под запретом.

Последнее китайское предупреждение.

На здоровье! можно и без предупреждения... напугал аж

пс- никого я не оскорблял. покажи мне это оскорбление. напиши в личку

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Хранить любые деньги в любом случае зло, особенно в стране с шаткой экономикой. Их сразу, естественно по возможности, надо тратить

Деньги в целом зло:))) главное духовность:)) вот почему США надо ненавидеть? Потому что они богатые, а значит они зло:) а раз они богатые , то на духовные скрепы им наплевать!! Так что еще и бездуховные:))

Поделиться сообщением

Деньги в целом зло :))) главное духовность :))

Замечательно звучит на сытый желудок :)

Многих может не волновать рост курса доллара, но рост цен волнует всех. Сейчас до граждан постепенно доходит, что этот рост напрямую связан с проводимой политикой

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сейчас до граждан постепенно доходит, что этот рост напрямую связан с проводимой политикой

С проводимой политикой прогнившего Запада связно)) вот что думает народ))) Видишь колбаса подорожала и думаешь : вот же скотины прозападные!! и тут подсуетились)) одна надежда на Путина))

Поделиться сообщением

Скрепа россиянина "Америка плохая - доллар хороший!"

Хотя доллар тоже плохой. Покупают с отвращением, чтоб как можно больше вывести из оборота)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@Igor1981, При чём тут США? Ты вообще понял, о чем я написал?

Вообще читаешь Игоря и складывается ощущение, что перед тобой адепт жидомасонской теории заговора, только зеркально отображенный, никакой разницы.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не ты ли в октябре говорил, дескать туфта- через месяц нефть снова подскочит за сотку...

А вообще удобно в такой ситуации быть скоморохом)

Месяц-два не так важно. Рано или поздно нефть все равно начнет расти, без нее пока современный мир обходиться не научился. Вот Обама продлил Ирану санкции еще на год хотя меня здесь помнится тоже настойчиво убеждали что еще чуток и иранская нефть затопит планету, думаю рынок среагирует пусть и не сразу

Ты странный человек все-таки, здесь же не форум аналитиков форекс-банка с доступом к телам государственного значения и такого же уровня инсайда. Есть разные мнения, они могут быть и ошибочными и неточными по срокам. Ты что мне поверил и потерял все деньги? Сочувствую в таком случае, я гарантию не давал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Многих может не волновать рост курса доллара, но рост цен волнует всех. Сейчас до граждан постепенно доходит, что этот рост напрямую связан с проводимой политикой

Так ты радоваться должен.Ещё немного и голодные массы сметут антинародно-кроваво-воровской режим.Станет твой любимый Навальный(или кто там у тебя в фаворитах) и жизнь станет похожей на сказку.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Стал ходить на мелкооптовый рынок, какие ж там приятные цены по сравнению с магазинами)))

Или :" Мы решили "отпустить" рубль! давно пора! у рубля должна быть рыночная стоимость! вот будет сколько должен быть!! " ....Ээээ... а вы деньги раньше тогда зачем на него тратили??

Есть мнение, что не отпусти цб рубль в свободное плавание, на поддержку курса на уровне 30-35 рублей за доллар при нынешних условиях ушла бы изрядная куча бабла.

А вообще вангую, что в долгосрочном периоде(год где-то) доллар обязательно отскочит и наверняка опустится ниже 40 рублей.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Стал ходить на мелкооптовый рынок, какие ж там приятные цены по сравнению с магазинами)))

О, ты ж не девочка, ты ж еще не знаешь магических слов "совместная закупка")))

Никогда утром в выходные в районе Тульской не был? Не видел это массовое безумие?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, ты ж не девочка, ты ж еще не знаешь магических слов "совместная закупка")))

Никогда утром в выходные в районе Тульской не был? Не видел это массовое безумие? :)

Я в Мытищах живу :D

Что за "совместная закупка"?)

Поделиться сообщением

Ну, это тоже мелкий опт, но без рынка)) цены еще приятнее)

Я изредка балуюсь)) особенно, когда надо закупить дорогой вкусный чай по цене в три раза меньшей, чем в магазине или еще что. Но адепты вообще все покупки совершают только через совместные закупки. В районе Тульской главная сходка всей Москвы по раздаче закупок. В выходные там ад кромешный. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Немного не так написала. Не как оптовый рынок. На рынке тебе нужно в любом случае купить партию, большую упаковку или еще что-то. Тут можно купить сколько тебе нужно, для этого группа людей собирается и закупает какое-то наименование, соответственно от количества желаюших это может быть даже не мелкоптовые, а среднеоптовые цены.

В принципе, очень удобно и экономно. Те же сапожки Томми Хилфигер я брала за 5 тысяч рублей, против магазинных 11. А закупают адепты движения вообще все: от памперсов до диванов фабрики 8 марта. Ограничение только в полете фантазии.:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ого, даже не знал про такую штуку. Я то про продуктовый рынок, а тут такой масштаб.

Чай кстати на вднх можно китайский натуральный на развес покупать по неплохим ценам)

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

Хорошо что мне мамуля привила привычку закупать продукты исключительно на рынке =) Однако , у нас в Королёве поставили Глобус и теперь на рынках Болшево или Подлипок (Джеки должен знать) не так много людишек =)

Чай кстати на вднх можно китайский натуральный на развес покупать по неплохим ценам)

а не подскажешь где именно ? Раньше брал в павильонах ..ммм блин , которые в пяти минутах от монорельса ...но там всё посносили в честь реконструкции

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Месяц-два не так важно. Рано или поздно нефть все равно начнет расти,

чтоб ей расти, Китай должен увеличить потребление. Европа не будет увеличивать, а только уменьшать. Больше ничто не заставит нефти расти. Плюс, саудиты хотят потролить пиндосию на предмет разорения их отрасли - сланцевый газ. Наши страны поставщики нефти просто зрители на этом празднике жизни

Поделиться сообщением

Наши наркоманы, именующие себя депутатами гор. совета, предложили провести Олимпиаду 2024 в Калининграде! Подробнее, почему именно наркоманы:

- Проводить Олимпиаду будем в Берлине и Калининграде. В Берлине проведем церемонию открытия, в Калининграде закрытия! (Правда в самом Берлине пока еще не знают о такой инициативе)

- В программе Олимпиады обязательно должны присутствовать такие соревновательные элементы как: пение, танцы, музыка, сценические постановки и т.д.

P.S.: Видимо им там настолько стало скучно, что пятницу они отмечать начали прямо таки с утреца..

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Хорошо что мне мамуля привила привычку закупать продукты исключительно на рынке =) Однако , у нас в Королёве поставили Глобус и теперь на рынках Болшево или Подлипок (Джеки должен знать) не так много людишек =)

Не, не знаю, я в Перловке живу, выше станции Мытищи бываю очень редко.

а не подскажешь где именно ? Раньше брал в павильонах ..ммм блин , которые в пяти минутах от монорельса ...но там всё посносили в честь реконструкции

879adbea3298686b96441c7f974f6306.jpg

Может мы про одно место говорим, но давненько не заходил, может и снесли, не знаю.

Поделиться сообщением

Москвичи нужна помощь))

Как максимально быстро от Белорусского вокзала добраться до Москва сити (улица Пресненская набережная 2

Поделиться сообщением

@hi_edik, на метро я полагаю. Хотя если нет пробок, то быстрее на такси.

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...