Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

А я выше предложил варианты туда обратно за 6000 рублей. Это 170 долларов :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а Крым отжатый аннексированный другим государством

Ты пойди и у граждан нашего Крыма спроси, и расскажи им историю про отжатие,ну или там иную версию выдвини.

Забудь,Серёжа,всё это осталось в истории.Твои попытки культурно решить этот вопрос,заранее обречены на неудачу.

Это территория Российской Империи,которая,к моему счастью возрождается.

Интересно почему, все друзья которые служили говорят, что это хрень просто убила год их жизни?)

Потому что это действительно хрень,но несомненно через это пройти должны.

Дабы гражданку лучше ценили.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я спрашивал, и что? Ты сейчас к чему это написал?

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Ты пойди и у граждан нашего Крыма спроси, и расскажи им историю про отжатие,ну или там иную версию выдвини. Забудь,Серёжа,всё это осталось в истории.Твои попытки культурно решить этот вопрос,заранее обречены на неудачу. Это территория Российской Империи,которая,к моему счастью возрождается

Так почему бы сразу тогда сам Киев не зажать? Мать городов русских же)) и зачем столько криков про нелегалов, которые возвращаются работать на свою имперскую родину?))

Давайте Польшу и Финляндию еще заберем пусть Запад не рыпается)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Алекс, вопрос не в этом, а в том откуда взялся этот референдум. 20 лет жили тихо, без конфликтов. А тут за месяц вдруг стала страшно жить. И это не референдум, это неуклюжая попытка на фоне истерии в сми придать налет легитимности захвату территории, пользуясь слабостью власти в Украине

Поделиться сообщением

Потому что это действительно хрень,но несомненно через это пройти должны.

Дабы гражданку лучше ценили.

Хм, странно, необязательно же жрать дерьмо, что бы понять, что это дерьмо? Достаточно иметь здравый ум.

Поделиться сообщением

Хм, странно, необязательно же жрать дерьмо, что бы понять, что это дерьмо? Достаточно иметь здравый ум.

Наверное не всем достаточно

Поделиться сообщением

Ты пойди и у граждан нашего Крыма спроси, и расскажи им историю про отжатие,ну или там иную версию выдвини.

Забудь,Серёжа,всё это осталось в истории.Твои попытки культурно решить этот вопрос,заранее обречены на неудачу.

Это территория Российской Империи,которая,к моему счастью возрождается.

у кого надо я уже спросил. Опять же развивать эту тему я не собираюсь. Время расставит все по местам.

Поделиться сообщением

А у нас такая логика у большинства людей, я похавал и ты должен, чтобы жизнь познать)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Читаю Боффи, но до конца позицию прочувствовать не могу.

С одной стороны, РФ - империя и имеет право поступать сообразно имперским амбициям. С другой, граждане стран поменьше не должны плохо отзываться о РФ.

Как по мне, то взаимоисключающие позиции. Любишь кататься - люби и саночки возить. Хочешь быть империей - привыкай к ненависти всех тех, ударили твои имперские цели.

Поделиться сообщением

А если я русская, но империей быть не хочу и ненависти к себе не желаю, но и страну свою не могу ненавидеть - что мне делать? (Знаю - валить).

Поделиться сообщением

Это территория Российской Империи,которая,к моему счастью возрождается

В прошлый раз за Крым заплатили Аляской, в этот раз? Сибирь? или сколько земли отдадите Китаю? Возраждение? Увы… закат...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А если я русская, но империей быть не хочу и ненависти к себе не желаю, но и страну свою не могу ненавидеть - что мне делать? (Знаю - валить).

А патриотизм видимо должен быть выше твоих желаний, интересы империи выше личных

Поделиться сообщением

В прошлый раз за Крым заплатили Аляской, в этот раз? Сибирь? или сколько земли отдадите Китаю? Возраждение? Увы… закат...

Вот это построение причинно-следственных связей, искренне восторгаюсь.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У каждого свой здравый ум.Мой здравый ум мне подсказал перешагнуть эту грань ,ни в чём не запачкавшись.Честь и отдание долга.

У кого был иной ум-остались нюхать и рассуждать .Мне такое не интересно.

Поделиться сообщением

ну не тебе судить, закат или восход! не переживай, Сибирь не отдадут! ;)

Поделиться сообщением

Мой муж не служил из-за зрения, на его удивительной мудрости и уме , перед которым я преклоняюсь, это никак не сказалось. За за это время он защитил в МГУ диссертацию по истории России и помог мне открыть свое дело.

Многие служили - и ведут себя как гопотня. И живут так же.

Поделиться сообщением

У каждого свой здравый ум.Мой здравый ум мне подсказал перешагнуть эту грань ,ни в чём не запачкавшись.Честь и отдание долга.

Слова честь и долг не перепутал местами? Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

ну не тебе судить, закат или восход! не переживай, Сибирь не отдадут! ;)

ну-ну

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

На кой?

Не путай территорию Российской Империи 100 лет назад,с разговором о сегодня.

И Финляндия,и Польша(часть её конечно),были изначально не в нашем фаворе.

Если про Финляндию ещё можно что-то говорить,совершенно спокойная провинция,женщины там первые(ну наряду с Новой Зеландией) получили право голосования,туда остатки северной Белой Гвардии отступили(не масштабно,но не будем в подробности вдаваться) и всё такое,то про Польшу рассуждения не мыслимы.Однозначно враждебная территория,они помнят их Жэчпосполита и никогда России не прощали нанесённых обид,они скрывали у себя социалистов,были одной из самых революционно настроенных.Туда не стоило соваться изначально.Это ошибка Государей,как впоследствии и Сталина с перехлёстом на Восточные области Галиции.

Поделиться сообщением

дружище, ну зачем же в такие крайности? :)

Поделиться сообщением

Крайности? Тут человек про возрождение Российской Империи пишет, а вы про крайности

Просто жесть, это невозможно читать без ближайшей стенки, об которую можно головой побиться

Поделиться сообщением

Почему сразу ненавидеть? Почему критиковать власть, там например систему здравоохранения значит ненавидеть? Я никогда не являлся патриотом ни Казахстана, ни России, но я также, никогда не ненавидел те страны, в которых жил. Почему мое желание, стремление, например к европейскому порядку, получает в ответ посыл в эту самую Европу на ПМЖ?

Я например очень люблю город Калининград, но я откровенно крою матом местную власть, т.к. эти просто не стесняясь пилят бюджет, о чем может знать любой житель области из новостей, хотя при всем этом, Калининград в сравнении с похожими по объему населения, территории городами России явно идет впереди. Получается, это повод молчать и улыбаться? Т.к. у нас пойдет, а у других хуже?

Поделиться сообщением

Почему сразу ненавидеть? Почему критиковать власть, там например систему здравоохранения значит ненавидеть? Я никогда не являлся патриотом ни Казахстана, ни России, но я также, никогда не ненавидел те страны, в которых жил. Почему мое желание, стремление, например к европейскому порядку, получает в ответ посыл в эту самую Европу на ПМЖ?

Кирилл, ты у МЕНЯ спрашиваешь?! Ошибся адресом :-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...