alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А я выше предложил варианты туда обратно за 6000 рублей. Это 170 долларов Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 а Крым отжатый аннексированный другим государством Ты пойди и у граждан нашего Крыма спроси, и расскажи им историю про отжатие,ну или там иную версию выдвини. Забудь,Серёжа,всё это осталось в истории.Твои попытки культурно решить этот вопрос,заранее обречены на неудачу. Это территория Российской Империи,которая,к моему счастью возрождается. Интересно почему, все друзья которые служили говорят, что это хрень просто убила год их жизни?) Потому что это действительно хрень,но несомненно через это пройти должны. Дабы гражданку лучше ценили. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Я спрашивал, и что? Ты сейчас к чему это написал? Изменено 18 июля 2014 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Ты пойди и у граждан нашего Крыма спроси, и расскажи им историю про отжатие,ну или там иную версию выдвини. Забудь,Серёжа,всё это осталось в истории.Твои попытки культурно решить этот вопрос,заранее обречены на неудачу. Это территория Российской Империи,которая,к моему счастью возрождается Так почему бы сразу тогда сам Киев не зажать? Мать городов русских же)) и зачем столько криков про нелегалов, которые возвращаются работать на свою имперскую родину?)) Давайте Польшу и Финляндию еще заберем пусть Запад не рыпается) Изменено 18 июля 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Алекс, вопрос не в этом, а в том откуда взялся этот референдум. 20 лет жили тихо, без конфликтов. А тут за месяц вдруг стала страшно жить. И это не референдум, это неуклюжая попытка на фоне истерии в сми придать налет легитимности захвату территории, пользуясь слабостью власти в Украине 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Потому что это действительно хрень,но несомненно через это пройти должны. Дабы гражданку лучше ценили. Хм, странно, необязательно же жрать дерьмо, что бы понять, что это дерьмо? Достаточно иметь здравый ум. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Хм, странно, необязательно же жрать дерьмо, что бы понять, что это дерьмо? Достаточно иметь здравый ум. Наверное не всем достаточно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ты пойди и у граждан нашего Крыма спроси, и расскажи им историю про отжатие,ну или там иную версию выдвини. Забудь,Серёжа,всё это осталось в истории.Твои попытки культурно решить этот вопрос,заранее обречены на неудачу. Это территория Российской Империи,которая,к моему счастью возрождается. у кого надо я уже спросил. Опять же развивать эту тему я не собираюсь. Время расставит все по местам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 И буква ять, и вальсы Шуберта, и хруст французской булки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Хм, странно, необязательно же жрать дерьмо, что бы понять, что это дерьмо? Достаточно иметь здравый ум. А у нас такая логика у большинства людей, я похавал и ты должен, чтобы жизнь познать) Изменено 18 июля 2014 пользователем Dream 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Читаю Боффи, но до конца позицию прочувствовать не могу. С одной стороны, РФ - империя и имеет право поступать сообразно имперским амбициям. С другой, граждане стран поменьше не должны плохо отзываться о РФ. Как по мне, то взаимоисключающие позиции. Любишь кататься - люби и саночки возить. Хочешь быть империей - привыкай к ненависти всех тех, ударили твои имперские цели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А если я русская, но империей быть не хочу и ненависти к себе не желаю, но и страну свою не могу ненавидеть - что мне делать? (Знаю - валить). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Это территория Российской Империи,которая,к моему счастью возрождается В прошлый раз за Крым заплатили Аляской, в этот раз? Сибирь? или сколько земли отдадите Китаю? Возраждение? Увы… закат... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А если я русская, но империей быть не хочу и ненависти к себе не желаю, но и страну свою не могу ненавидеть - что мне делать? (Знаю - валить). А патриотизм видимо должен быть выше твоих желаний, интересы империи выше личных Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 В прошлый раз за Крым заплатили Аляской, в этот раз? Сибирь? или сколько земли отдадите Китаю? Возраждение? Увы… закат... Вот это построение причинно-следственных связей, искренне восторгаюсь. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Хм, странно, необязательно же жрать дерьмо, что бы понять, что это дерьмо? Достаточно иметь здравый ум. У каждого свой здравый ум.Мой здравый ум мне подсказал перешагнуть эту грань ,ни в чём не запачкавшись.Честь и отдание долга. У кого был иной ум-остались нюхать и рассуждать .Мне такое не интересно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 В прошлый раз за Крым заплатили Аляской, в этот раз? Сибирь? или сколько земли отдадите Китаю? Возраждение? Увы… закат... ну не тебе судить, закат или восход! не переживай, Сибирь не отдадут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Мой муж не служил из-за зрения, на его удивительной мудрости и уме , перед которым я преклоняюсь, это никак не сказалось. За за это время он защитил в МГУ диссертацию по истории России и помог мне открыть свое дело. Многие служили - и ведут себя как гопотня. И живут так же. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) У каждого свой здравый ум.Мой здравый ум мне подсказал перешагнуть эту грань ,ни в чём не запачкавшись.Честь и отдание долга. Слова честь и долг не перепутал местами? Изменено 18 июля 2014 пользователем Lugano 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 ну не тебе судить, закат или восход! не переживай, Сибирь не отдадут! ну-ну Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Давайте Польшу и Финляндию еще заберем пусть Запад не рыпается) На кой? Не путай территорию Российской Империи 100 лет назад,с разговором о сегодня. И Финляндия,и Польша(часть её конечно),были изначально не в нашем фаворе. Если про Финляндию ещё можно что-то говорить,совершенно спокойная провинция,женщины там первые(ну наряду с Новой Зеландией) получили право голосования,туда остатки северной Белой Гвардии отступили(не масштабно,но не будем в подробности вдаваться) и всё такое,то про Польшу рассуждения не мыслимы.Однозначно враждебная территория,они помнят их Жэчпосполита и никогда России не прощали нанесённых обид,они скрывали у себя социалистов,были одной из самых революционно настроенных.Туда не стоило соваться изначально.Это ошибка Государей,как впоследствии и Сталина с перехлёстом на Восточные области Галиции. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Давайте Польшу и Финляндию еще заберем пусть Запад не рыпается) дружище, ну зачем же в такие крайности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Крайности? Тут человек про возрождение Российской Империи пишет, а вы про крайности Просто жесть, это невозможно читать без ближайшей стенки, об которую можно головой побиться 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А если я русская, но империей быть не хочу и ненависти к себе не желаю, но и страну свою не могу ненавидеть - что мне делать? (Знаю - валить). Почему сразу ненавидеть? Почему критиковать власть, там например систему здравоохранения значит ненавидеть? Я никогда не являлся патриотом ни Казахстана, ни России, но я также, никогда не ненавидел те страны, в которых жил. Почему мое желание, стремление, например к европейскому порядку, получает в ответ посыл в эту самую Европу на ПМЖ? Я например очень люблю город Калининград, но я откровенно крою матом местную власть, т.к. эти просто не стесняясь пилят бюджет, о чем может знать любой житель области из новостей, хотя при всем этом, Калининград в сравнении с похожими по объему населения, территории городами России явно идет впереди. Получается, это повод молчать и улыбаться? Т.к. у нас пойдет, а у других хуже? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Почему сразу ненавидеть? Почему критиковать власть, там например систему здравоохранения значит ненавидеть? Я никогда не являлся патриотом ни Казахстана, ни России, но я также, никогда не ненавидел те страны, в которых жил. Почему мое желание, стремление, например к европейскому порядку, получает в ответ посыл в эту самую Европу на ПМЖ? Кирилл, ты у МЕНЯ спрашиваешь?! Ошибся адресом :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах