Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за свой сепаратизм, но если в Сибири появится человек, который скажет "хватит кормить Москалию и ко, отдаляемся епт!", я с радостью вступлю в его ряды. Ибо осточертело.

А они есть поверь)

Да хрен с ним, с этими политиками и чинушами. Меня беспокоит то, что деньги на развитие инфраструктуры моей родной республики ушли хрен знает куда и хрен знает на что. Просто прекрасно.

Тут есть регионы и так которые всю Россию кормят :) Не в обиду, даже больше Якутии :)

пусть Россия будет состоять и пару городов-)))

Зато исконно русские)) Все свои и свое) Правда все это слишком уже) реализации федерализма на практике, а не только на бумаге было бы достаточно)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кайрат, ты путаешь, не АН-2, а вроде как АН-26. Сути вопроса не меняет. Заявление о том, что транспортник сбили, и упал он за какой-то там шахтой. Пока не нашли. Ищут.

Поделиться сообщением

Я с утра спрашиваю, где сбитый АН-2? вроде простой вопрос, а ответить никто не может.

netu

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Весь фокус в том,что Монархия в России так и не пала,она просто сбросила одну Династию,а пришла к другой.Красная Династия,со своими Царями,дворцовыми переворотами и прочем,оказалась в той же самой нише,которую затем скинула другая Династия. Могу предположить,что в России это будет бесконечно.Это скорее сила России,чем её слабость.

И значит не нужно стремиться к лучшему? Можно же вообще реставрировать институт монархии, черт с ним, потомков Романовых вагон и маленькая тележка, если народ так хочет иметь батюшка царя...Просто хотя бы настоящий парламент тогда сделать..

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Онли, а где мы нарушаем правила форума?

Де-юре Крым уже Россия, а не Украина, под запрет не попадаем.

Да юре это оккупированная территория.

Поделиться сообщением

Кайрат, ты путаешь, не АН-2, а вроде как АН-26. Сути вопроса не меняет. Заявление о том, что транспортник сбили, и упал он за какой-то там шахтой. Пока не нашли. Ищут.

он спрашивает про второй сбитый Ан. несколько дней назад сепаратисты сбили один АН, вчера они (да и многие рос. медиа) сообщили что сбили еще один АН, а потом оказывается это Бойнг. Вот Kairat и спрашивает, а где второй АН, если его сбили?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

он спрашивает про второй сбитый Ан. несколько дней назад сепаратисты сбили один АН, вчера они (да и многие рос. медиа) сообщили что сбили еще один АН, а потом оказывается это Бойнг. Вот Kairat и спрашивает, а где второй АН, если его сбили?

про второй Ан была инфа еще с утра вроде как! так, что второй Ан к боингу отношения не имеет! во всяком случае, когда сбили боинг то его с АНом вроде никто не путал!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

1. Мне лично ин..сно услышать от самих украинцев про Крым, как там сейчас с туризмом, ценами и так далее. Де-юре Крым уже Россия, а не Украина, под запрет не попадаем.

Да да, Санчес, раз уж тут все по правильному писать, как ополченцы и прочее, де-юре Крым станет РФ, когда его признает Украина и Мировое сообщество. А пока это все на бумажках распечатанных в РФ.

Что тебе еще про Крым рассказать?

Поделиться сообщением

Ладно, я точно не ура - патриот) Но считаю, что в ситуации с Боингом виновата 100% Украина, даже не важно кто стрелял и зачем, выстрел произведен с территории суверенного государства, и если правительство ничего не может сделать с тем, что с их территории шмаляет непойми кто, оно должно расписаться в своем бессилие. Пусть приходят дядя с России или с Запада, неважно уже и решают с этим, что то.

Поделиться сообщением

де-юре Крым станет РФ, когда его признает Украина и Мировое сообщество. А пока это все на бумажках распечатанных в РФ.

тогда Украина как ты говоришь де-юре это СССР! ибо вы тоже отсоединились сами по себе, без официального признания мировым сообществом если ты забыл! :)

п.с. только пенсию платят из бюджета не Украины почему то :)))

Поделиться сообщением

про второй Ан была инфа еще с утра вроде как! так, что второй Ан к боингу отношения не имеет! во всяком случае, когда сбили боинг то его с АНом вроде никто не путал!

Не, практически в одном время http://lifenews.ru/news/136801 http://www.rg.ru/2014/07/17/samolet-anons.html

Т.е. можно родить еще одну гипотезу: Ополченцы сбили АН, а Боинг не трогали. Но про якобы сбитый АН ничего не слышно, а будь он у них, ополченцы в первую очередь побежали бы доказать свою невиновность обломками украинского АНа.

Поделиться сообщением

Онли, лови дешевые варианты тусануть в Европе и не только)

Италия за 50 евро.

Германия от 100 евро

Европа от 100 евро

Португалия от 120 евро

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Онли, лови дешевые варианты тусануть в Европе и не только)

Италия за 50 евро.

Германия от 100 евро

Европа от 100 евро

Португалия от 120 евро

а в безвизовые страны есть подобное?

читаю! хм, это все правда реально? просто насколько я знаю, например чтобы самому полететь в Тайланд, то билет будет стоить как две путевки!

Поделиться сообщением

Onlymilanfan, ну так и РФ тогда нет. По такой логике пойдем до первобытных людей. А Украина признана, не волнуйся), причем не только КНДР и Зимбабве.

Dream, я так понимаю, тогда и США виноват в 11.09?

Поделиться сообщением

boffi, странно слышать твое удивление. Многие учителя в нашей стране могут позволить себе полететь за границу, тем более к своим родственникам, как в данном случае.

Ах вот оно как, Украина непризнанное мировым сообществом государство! Раз непризнанное, ну например королевством Нидерланды, то, как и собирался сегодня вечером, пойду к посольству Нидерландов, возложу цветы, хотя если непризнано, может и посольства нет?

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Да да, Санчес, раз уж тут все по правильному писать, как ополченцы и прочее, де-юре Крым станет РФ, когда его признает Украина и Мировое сообщество. А пока это все на бумажках распечатанных в РФ.

Что тебе еще про Крым рассказать?

Окей, Крым-территория РФ, субъект, как угодно можно называть, но непризнанный никем кроме России.

Как там с сервисом(кабаки, отели)? Как с прокатом авто? Есть ли экскурсионная программа? Когда будет открыт аэропорт в Севастополе?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не, говорил про сбитый АН 26. Само сообщение уже давно удалили, но репосты остались: http://vk.com/id2431...ll243106039_309 https://vk.com/wall12827023_10963

Из всего этого я так понял, что ополченцы сперва так обрадовались еще одному сбитому АН-26, что даже Лайфньюз выпустили репортаж, и по интернет-сми разлетелась новость. А вот уже позже, когда поняли что к чему, в соц. сетях сообщения потерли, ну а в новостных порталах по сей час можно прочитать вчерашние новости про сбитый АН-26, который перепутали с Боингом.

Не утверждаю ничего наверняка на 100%, но это мне видится самым логичным исходя из имеющихся фактов.

Все верно. Логически все верно. Следовательно Боинг сбили ДНР/ЛНР? Так?

Поделиться сообщением

ОАЭ

Уругвай, Перу

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

читаю! хм, это все правда реально? просто насколько я знаю, например чтобы самому полететь в Тайланд, то билет будет стоить как две путевки!

Вполне, правда возможно у вас, в Томске будет дороже из-за географического положения. Я например, за 500 евро могу отправиться в 15 дневный автобусный тур по Европе. В этом плане мне очень нравится мой город.

Поделиться сообщением

А главное зачем?

Андрэ, в Симферополь в день, только из Москвы летает около 20 рейсов, в т.ч. и на Боинге 747(500 мест). Загрузка под 80% посадочных мест.

Я думаю, что неплохо бы открыть еще один рейс в Крым.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вполне, правда возможно у вас, в Томске будет дороже из-за географического положения. Я например, за 500 евро могу отправиться в 15 дневный автобусный тур по Европе. В этом плане мне очень нравится мой город.

Ездил уже? все это очень интересно! потому что, кроме поваляться на пляжу после свадьбы, мне бы хотелось в этом году съездить куда нить в европу, но не путевкой, а чтобы прилетел, сел на авто арендованное и поехал :))

Поделиться сообщением

Все верно. Логически все верно. Следовательно Боинг сбили ДНР/ЛНР? Так?

Да, но прямых доказательств этому нет.

Поделиться сообщением

Ездил уже? все это очень интересно! потому что, кроме поваляться на пляжу после свадьбы, мне бы хотелось в этом году съездить куда нить в европу, но не путевкой, а чтобы прилетел, сел на авто арендованное и поехал :))

Пока только в Литву, на 3 дня, 145 евро обошлось. Следующую поездку планирую на осень. Но все это более чем реально) знакомые например часто ездили, не только с Калининграда, но и с тех же Москвы, Питера.

А насчет прилетел и арендовал авто - это наверное тебе лучше просто за ранее подыскать дешевые билеты, и спланировать свой маршрут. Говорят так дешевле и интереснее)

Поделиться сообщением

Санчес,

за аэропорт в Севастополе я тебе ничего не скажу, скорей всего не скоро, до тех самых пор, пока не начнут массово летать в Крым. Лети в Симферополь, туда только росс компании и летают, а оттуда доедешь до Севастополя.

Прокат машин есть, узнавали, поскольку с женой машины бросили дома. Сутки 2 тыщ рублей. Минимум на трое суток. Залог 10 тыщ рублей. Бензин - стоимость выше чем в ростовской области на 30-40%.

Побережье большое, отели разные, стоимость соответственно. Преобладают маленькие отели - апартаменты, эллинги, это там где моя жена с сыном до сих пор, район Партенит. Номера без изысков, но все что нужно есть и аккуратно. Когда уезжал, некоторые цены подняли до 1000 рублей за номер без питания.

Сервис, кхм, что тебе рассказать про наш сервис? Ничего хорошего нет.

Кабаки из-за отсутствия наплыва туристов цены не ломят. Правда импортное бухло, ну там текиллы, ромы, вискари - дорого. Но выход есть всегда, крымские вина на разлив 250 - 400 рублей литр))

Экскурсионка само собой есть. В любой точке ЮБК, хоть на корабле, хоть на бусе, хоть самостоятельно. Самостоятельно, на мой взгляд, всегда круче. В любом случае местные могут рассказать больше не стандартных туристических мест, в которых очень красиво.

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...