alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Я с тобой согласен, но что ты предлагаешь делать? Собирать пожертвования от "миланфана"? Хоть сейчас. Если кто-то отдельный поручится в том, что всё дойдет по назначению. Выехать туда и на месте разобраться во всем - не имею возможности. Мы говорим о том, что болит. Я в ЭТОМ еще никого не обвиняю, я собираю информацию. Если не хочешь, из уважения к тебе заткнусь. Но "зло совершилось, и неважно кто его совершил" - извини, не понимаю. Зло произошло, и сейчас неизвестно чья сторона виновата. Я просто хочу, чтобы и так в непростой ситуации люди не скатывались до обвинений в адрес друг друга, не попрекали по чем зря, 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Предлагаю! Это ведь не единственный регион конфликта! Да и ракеты иногда "с ума сходят" Понимаю , как это звучит, но экономически не целесообразно. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32205 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ну, уже пропал 4 месяца назад такой же Боинг! Где он, кто знает? Об том и речь. Скорее всего его сбили конечно учитывая над каким регионом он летел но отбрасывать возможность неисправности на борту самого самолета не стоит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Зло произошло, и сейчас неизвестно чья сторона виновата. Я просто хочу, чтобы и так в непростой ситуации люди не скатывались до обвинений в адрес друг друга, не попрекали по чем зря, Звонит мне мама со словами: "совсем наши обалдели, самолет сбили". Вот как так можно? Стараюсь вообще на тему Украины не говорить с ней, ибо там одна правда, априори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А мама с Украины? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Понимаю , как это звучит, но экономически не целесообразно. Хотел также ответить, но как-то рука не поднялась, цинично конечно, но так и есть. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Зло произошло, и сейчас неизвестно чья сторона виновата. Я просто хочу, чтобы и так в непростой ситуации люди не скатывались до обвинений в адрес друг друга, не попрекали по чем зря, Я тебя понял и постараюсь быть предельно корректен. На видео слышны комментарии местных: "значит, не зря привезли" и "Красота!". Вот тут действительно комментарии не нужны Голоса можно наложить, тут ничего нового. Меня больше интересует сообщение "вконтакте" Гиркина, если не фэйк. https://vk.com/strelkov_info "17.07.2014 17:37 (мск) Сообщение от ополчения. В районе Снежного только что сбили Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс"." Расстояние между Снежным и Грабовом около 14 км. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А мама с Украины? Если бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 По новостям первого канала уже намекают, мол сбил самолет украинский истребитель. А вот, что нашел в сети: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас версии польются рекой, причем абсурдных будет больше. Это как и с метро московским- виноваты 2 слесаря их и посадить. Бред 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Хотел также ответить, но как-то рука не поднялась, цинично конечно, но так и есть. Ну да. Ну тут уж, как есть. Для этого выбираются путь полета, закрываются воздушные пространства. Высота полета опять так ки. Кроме того ловушки.. ну они же никакой гарантии не дают. Это истребитель их скинул и ушел в сторону. И то не факт. На всякие Б-52, понятно, что устанавливают в больших количествах, но вес же.. А на гражданские самолеты. Ну давайте еще стрелков туда посадим, вдруг истребитель. Я понимаю идею Арины, но тут так. Изменено 17 июля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Может хоть это станет весомым поводом ввести воиска туда и повырезать нахер всех этих ополченцев или как они там себя называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас версии польются рекой, причем абсурдных будет больше. Это как и с метро московским- виноваты 2 слесаря их и посадить. Бред Меня больше всего поражает то, что "интернет-политики" обеих сторон ищут и придумывают доказательства в пользу вины друг друга, а... мля, погибли люди, люди вообще левых от конфликта государств... и все тыкают и тыкают друг другу фотографии трупов детей, какие-то видеоролики и т.д. я не понимаю.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32205 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Может хоть это станет весомым поводом ввести воиска туда и повырезать нахер всех этих ополченцев или как они там себя называют. С Гуково уже градами обрабатывают украинскую территорию не одну ночь. Забей короче, никаких миротворцев там не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) По новостям первого канала уже намекают, мол сбил самолет украинский истребитель. А вот, что нашел в сети: https://twitter.com/...926313831792640 Ну это, конечно абсурд))) т.е. воздушная цель. И ее там идентифицируют вначале. Потом еще просят разрешение на то чтобы сбить. А не так... о точка на радаре, дай шмальну, вдруг враг. И эту версию по ОРТ сейчас показали. Сказали со слов ДНР. И причем они тут же сбили этот истребитель в отместку. Это просто чистый бред. P.S. о ДНР сказали что уже 8 самописцев нашли. Профи) Изменено 17 июля 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Меня больше всего поражает то, что "интернет-политики" обеих сторон ищут и придумывают доказательства в пользу вины друг друга, а... мля, погибли люди, люди вообще левых от конфликта государств... и все тыкают и тыкают друг другу фотографии трупов детей, какие-то видеоролики и т.д. я не понимаю.. А что тут непонятного,в такой обстановке даже пук будет расценен как провокация и в нём стороны будут обвинять друг друга. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 P.S. о ДНР сказали что уже 8 самописцев нашли. Профи) Это и напрягает. Сейчас на месте происшествия явно не ведется работа как положено. Ничего не оцеплено, тонны видео и фото, а кому надо, тот и эти самые самописцы могут скомуниздить, или заменить. По логике: первичным расследованием на месте происшествия должны заниматься украинцы, т.к. на их территории случилась катастрофа. Но в тех местах, как я понял заведуют ополченцы, а значит логично, что они никого из представителей Украины не подпустят без боя, или нет? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Более того сейчас сказали по ОРТ, что Украина целилась в борт №1 нашего президента!! Изменено 17 июля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 P.S. о ДНР сказали что уже 8 самописцев нашли. Профи) А что могут сказать самописцы кроме того, что "в нас попали"? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Голоса можно наложить, тут ничего нового. Меня больше интересует сообщение "вконтакте" Гиркина, если не фэйк. https://vk.com/strelkov_info "17.07.2014 17:37 (мск) Сообщение от ополчения. В районе Снежного только что сбили Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс"." Расстояние между Снежным и Грабовом около 14 км. Гарантировать, что не фейк не может никто. Но последовательность событий настораживает. А Гиркин, утверждая, что "у ополченцев вооружения способного сбить самолет на высоте 10 000 метров (именно на такой высоте летел Боинг) просто нет" - врёт. http://rusvesna.su/news/1404041521 - http://www.vesti.ru/...html?id=1741703 Изменено 17 июля 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32205 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Наталья ровно такое же вооружение есть и у украинской армии если это конечно не фейк Вот и весь вывод. Кстати почему в Киеве решили что сбили системой Бук если представителей МВД Украины и армии на месте падения не было Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Вот и весь вывод. Кстати почему в Киеве решили что сбили системой Бук если представителей МВД Украины и армии на месте падения не было А тут логическая цепочка вырисовывается: мы же не можем заявить, что сами сбили — значит это противник, а него потенциально таким вооружением может быть только бук — а значит из бука и сбили. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Когда этот мелкий недоносок позабирает своих тварей из моей страны? 4 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Насколько я понимаю, ситуация в регионе отслеживается американцами со спутниками. Они вроде бы могут определить с точностью до метра, откуда ушла ракета. Как это было в случае сбитого украинской ракетой российского самолёта над Черным морем. Я ничего не могу утверждать. Я только знаю, что завтра пойду к Посольству Нидерландов (оно в соседнем с нашим офисом здании). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32205 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А тут логическая цепочка вырисовывается: мы же не можем заявить, что сами сбили — значит это противник, а него потенциально таким вооружением может быть только бук — а значит из бука и сбили. Сейчас лучшее что могут сделать ополченцы это открыть зону падения для всех заинтересованных экспертов если конечно это не они Насколько я понимаю, ситуация в регионе отслеживается американцами со спутниками. Они вроде бы могут определить с точностью до метра, откуда ушла ракета. Как это было в случае сбитого украинской ракетой российского самолёта над Черным морем. Я ничего не могу утверждать. Я только знаю, что завтра пойду к Посольству Нидерландов (оно в соседнем с нашим офисом здании). так это инфа с американских источников? Дайте ссылку если есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах