K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 я вот курю исключительно в барах когда пью пиво! дома или на улице, трезвый никогда не курю - нет такого желания, но вот когда с друзьями собираемся в кабаке - то курю, и теперь меня лишили этого удовольствия! Закон бред! В барах есть залы для курящих и не курящих, в чем проблема была так и оставить? .... Ну вот здесь да, могу согласиться, ибо вообще не понятно, зачем прикрывать зал для курильщиков в барах? Их же специально делят на курящих и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Ну вот здесь да, могу согласиться, ибо вообще не понятно, зачем прикрывать зал для курильщиков в барах? Их же специально делят на курящих и нет. а некурящим что делать, которые находятся в компании курильщиков? самим сигареты смолить или друзей менять? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 а некурящим что делать, которые находятся в компании курильщиков? самим сигареты смолить или друзей менять? Я думаю как-то приходить к компромиссу, со своими друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Скинул знакомый который работал в фирме его жены. Смеется весь день, доволен неимоверно http://realty.newsru.com/article/29may2014/kichedzhi Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Я думаю как-то приходить к компромиссу, со своими друзьями угу, с пьяными в дым друзьями придешь к компромиссу, конечно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Это же насколько нужно быть принципиальным, чтобы в компании своиx курящиx друзей делать "Фиии!". 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Это же насколько нужно быть принципиальным, чтобы в компании своиx курящиx друзей делать "Фиии!". ты, видимо, не знаешь, что такое мигрень, а то промолчал бы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Это уродский закон. А вообще если куришь среди друзей, то будь добр выйди на улицу. Не мешай ближнему своему. 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Это же насколько нужно быть принципиальным, чтобы в компании своиx курящиx друзей делать "Фиии!". Не наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Это же насколько нужно быть принципиальным, чтобы в компании своиx курящиx друзей делать "Фиии!". Насколько нужно быть принципиальным, чтобы курить в компании некурящих друзей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Я курю) про закон знаю, что там в ресторанах теперь нельзя курить?) ну что хочу сказать.. пока рестораны)) Как то недавно был на ДР ) и там все такие)) не как я)) с парами и со своими вторыми половинками))))) и один парень говорит.. ну мы будем отходить курить на улицу (там его баба не курила)) и вот я ему сказал одну фразу: не мы а ты))) меня вообще не е... беспокоит что там кому мешает когда я курю))) И там все фразы про здоровье и уважение)) вот знаете)) мне все равно на ваше здоровье и астмы))) Изменено 1 июня 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Насколько нужно быть принципиальным, чтобы курить в компании некурящих друзей У нас в коллективе курят ВСЕ мужики. Начальство, придя с проверкой, не успев поздороваться, начинает разговор с просьбы прикурить, дать сигару))) Народ хочет бросить, но с такими передрягами не хватает усилий. Меня, никогда не курившего, реально заколёбывает иногда находится в одном помещении. Но выйти не просто, ведь важные нюансы можно прощелкать... Изменено 1 июня 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Ну кто там проевропеец и либерал? Не курить в ресторанах - это и есть Европа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Насколько нужно быть принципиальным, чтобы курить в компании некурящих друзей. Если курящиx заведомо меньше, они идут курить в другое место. В обратном случае некурящий знает на что идет мне все равно на ваше здоровье и астмы))) Курение в присутствии человека с реальной астмой заслуживает отдельного дисреспекта Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Если курящиx заведомо меньше, они идут курить в другое место. В обратном случае некурящий знает на что идет Не курить - это естественное состояние человека. Он таким рождается. Поэтому, если какие-то придурки выбирают для себя быть рабом сигареты, это они должны терпеть неудобства, выходить, искать возможности для своей зависимости, а не обычные люди. Я была на всех сторонах баррикады. Не курила, 15 лет курила, 8 лет в завязке. Сигарета - это рабство, а не удовольствие. Это понимаешь только когда находишь свою жалкую волю и от нее отказываешься. Не курить гораздо интереснее, чем курить. И бросить, в принципе, легко. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Ну кто там проевропеец и либерал? Не курить в ресторанах - это и есть Европа. Серьезно? А давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Серьезно? А давно? Ну я помню, как еще в 2005 в Италии мне приходилось курить на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Ну я помню, как еще в 2005 в Италии мне приходилось курить на улице. Нуу, может это в отдельно взятых ресторанах? Ибо в 2008, в Германии и Франции я видел, как народ курил в ресторанах, в 2010 курил в них уже я сам, в 2013-2014 курил в Польше и Литве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Ну я помню, как еще в 2005 в Италии мне приходилось курить на улице. Были в Милане в ресторане, курить можно было внутри. Тоже самое и во Флоренции. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Странно, вообще-то у них тысячу лет уже этот закон действует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5858 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Да смалят в Европе только в путь, сказки-то хоть не рассказывайте)) Другой вопрос, может это нарушители?)) Не курить - это естественное состояние человека. Он таким рождается. Поэтому, если какие-то придурки выбирают для себя быть рабом сигареты, это они должны терпеть неудобства, выходить, искать возможности для своей зависимости, а не обычные люди. Я была на всех сторонах баррикады. Не курила, 15 лет курила, 8 лет в завязке. Сигарета - это рабство, а не удовольствие. Это понимаешь только когда находишь свою жалкую волю и от нее отказываешься. Не курить гораздо интереснее, чем курить. И бросить, в принципе, легко. Сам не курю, но выражение "придурки", как минимум, громкое)) Зато я бухаю)) тоже вроде как не полезно ни разу)) Стало быть, придурок? Для того и существуют курящие и некурящие залы, всё по-чесноку) Вместо ужесточения мер для курящих, лучше бы ужесточили меры для юрлиц, владельцев кабачков, чтобы вытяжки нормально работали, тогда и вопрос отпадёт) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 В общем, все МОИ знакомые итальянцы выходят курить на улицу и не орут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Сам не курю, но выражение "придурки", как минимум, громкое)) Жень, для человека, который прошел весь этот путь и знает, что такое сигарета, я еще мягко выразилась. Сама такой же идиоткой была. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Жень, для человека, который прошел весь этот путь и знает, что такое сигарета, я еще мягко выразилась. Сама такой же идиоткой была. Тут поддержу. Чувствуешь себя настолько жалким понимая, что ты зависим от... от ничего, что могло бы хоть как-то влиять на что-то положительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Тут поддержу. Чувствуешь себя настолько жалким понимая, что ты зависим от... от ничего, что могло бы хоть как-то влиять на что-то положительно. Причем этого не осознаешь, пока не бросишь. Что твои мысли крутится вокруг сигарет: проверить, есть ли сигареты на ночь/утро, есть ли зажигалки, в любую погоду тащиться в магазин, если вдруг сигареты закончились, в баре и в ресторане первым делом проверить, есть ли курящие места, накуриться до тошноты перед полетом в самолете, страдать из-за закона на запрет курения, итд итп. Куча времени, денег, мыслей, я уже не говорю про здоровье, съедает это бесполезная фигня. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах