shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Джерри, а тут выбора не будет для России. Если начнется широкомасштабная операция и начнут убивать "сепаратистов" на юго-востоке, а Россия не вмешается - это будет предательство. Люди знают, что если к ним придут танки и бтры, Россия поможет. Именно поэтому украинская новая власть откровенно тянет время, сначала пытается договориться, потом ставит ультиматумы - боится. Боится, что Россия введет-таки войска и разгонит к хренам всю их нацгвардию. Поставит блокпосты и народ спокойно проведет реферндум и отделится в самостоятельное государство, или станет фдеративным регионом в составе РФ. Кляли Янукочива за трусость? Овощ? Получите втройне. Логика "почему им можно, а нам нельзя" - не глупая. Это логика современного демократического мира, в котором все равны перед законом, будь ты врач, бомж или президент. И если такая логика нарушается в стране, это просто означает, что исполнительная власть слаба, вот и все. Изменено 14 апреля 2014 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Джерри, а тут выбора не будет для России. Если начнется широкомасштабная операция и начнут убивать "сепаратистов" на юго-востоке, а Россия не вмешается - это будет предательство. Люди знают, что если к ним придут танки и бтры, Россия поможет. Хотел, было, продолжить этот дискус, но, наверное, не буду. Если у человека позиция изначально шовинистическая, то какие-либо аргументы бессильны Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 да ладно заливать. как дружинники на Юго-Востоке так из России,как на майдане и а Зпаданой так украинцы. запад как всегда не при делах,как всегда вся проблема в коварной Москве,а Запад как всегда белый и пушистый. О чем и речь))) Лавров тоже самое говорит)) Это не мы) Нас там нет, это все они сами))) Тогда ответь мне, а на видео где спецназ захватывает здание милиции в Краматорске, это кто? Это видео же является доказательством, что военные захватывают здание. А потом туда заводят "митингующих", типо это они сами. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Боится, что Россия введет-таки войска и разгонит к хренам всю их нацгвардию. Поставит блокпосты и народ спокойно проведет реферндум и отделится в самостоятельное государство, или станет фдеративным регионом в составе РФ. А так не будет. Это не Крым)) Где население, в большинстве поддержало Россию. Если Россия вторгнется в Украину, то спокойно ничего не получится. Война получится. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Логика "почему им можно, а нам нельзя" - не глупая. Это логика современного демократического мира... На мой взгляд, это логика детского сада, а не демократического мира 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Устами детей глаголет истина, Джерри. Я бы не назвал себя шовинистом. Патриот - да. Я предан своей стране. Верю в свою страну, поддерживаю ее курс, доверяю своим СМИ, армии. Как футбольый болельшик - футбольного болельщика, надеюсь, понимаете. Война начнется не тогда, когда Россия введет танки, а когда Украина введет бтры на юго-восток. Изменено 14 апреля 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Устами детей глаголет истина, Джерри. Тогда ответь на вопрос: то что происходит в Украине, стоит слезы ребёнка? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Устами детей глаголет истина, Джерри. Устами детей ничего не глаголет)))в основном глупости разные))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Самой большой ошибкой со стороны западной власти будет приказ о широкомасштабной операции. Потому что, в противном случае, и они перейдут точку невозвращения и отторгнут от себя юго-восток. Еще раз повторяю нехер приписывать к своей и твоих однодумцев риторике Юг, затрахали уже… Как встретили царева и остальную шайку на Юге, Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье так и встретим других таких же... В остальном не скажу за восток, а за Одессу скажу, нихера тут нету и не было, пока во первых не приехала заезжая банда Медведчука, которая пытается раскачать обстановку, но ей особо не удается и пока не преедит росийский след… который к слову уже начали перебрасывать в преднестровье, чтоб потом не думали не гадали, кто в Одессе бучу или гражданскую войну, не дай бог разжег, грамотеи... Одесса - украинский город и за этот статус будут бороться и украинцы и русские украинцы, если нынешняя власть будет сливать как Восток… 8 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я предан своей стране. Верю в свою страну, поддерживаю ее курс, доверяю своим СМИ, армии. Я вот тоже патриотом себя считаю и люблю страну свою, но курс не поддерживаю и сми государственным не доверяю.. Херовый патриот, выходит.. 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот что за глупая логика: "А почему нам нельзя, если им можно?". Вы же так яро осуждаете Запад, НАТО, и в тоже время, теперь так яро поддерживаете действия России, которые ничем не отличаются от действий Запада. Тогда в чем вообще смысл? В патриотизме? ну смысл хотя бы в том что Украина,ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ, граничит с РФ. я бы посмотрел на янки если бы в Мексике проходило нечто подобное... я даже не говорю про поддержку России и Запада, кто бы мне чтобы не говорил,но РФ на Украине поддерживает куда большее число населения,ну по крайней мере на Юго-Востоке уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) ну смысл хотя бы в том что Украина,ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ, граничит с РФ. я бы посмотрел на янки если бы в Мексике проходило нечто подобное... я даже не говорю про поддержку России и Запада, кто бы мне чтобы не говорил,но РФ на Украине поддерживает куда большее число населения,ну по крайней мере на Юго-Востоке уж точно. Так посчитали же уже их)) 2-3 тысячи))) И что собственно ТАКОГО происходит на Украине? если бы не РФ там бы давно все спокойно было бы)) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 О чем и речь))) Лавров тоже самое говорит)) Это не мы) Нас там нет, это все они сами))) Тогда ответь мне, а на видео где спецназ захватывает здание милиции в Краматорске, это кто? Это видео же является доказательством, что военные захватывают здание. А потом туда заводят "митингующих", типо это они сами. я не видел этого ролика. скинешь-отвечу. ну и главное: откуда взялся этот ролик? а то я насмотрелся уже украинские новостные каналы, блин, по сравнению с ними у нас вообще рубят только правду матку. ну там же ложь на лжи. показывают избитый людей,у которых или пара царапин или фингалы,то под левым,то под правым глазом. ну смешно ёмаё. вчера вот увидел ролик где украинцам рассказывают что тысячи крымчан, пытаясь спастись от российской оккупации,бегут из КРыма. показывают при этом полупустой вокзал и семью,которая рассказывает как им рвали паспорта и избивали в подвалах. при этом вчера же супруга обащалась с девочкой из Ялты (я ессно воспользовался моментом и задал несколько вопросов),так вот она радостным голосом рассказывала и про выборы,и про то как люди шли голосовать,какая была всеобщая радость,как отмечали всю ночь. как получила первую зарплату в рублях, что повышения зп ждет лишь к новому году,что в магазинах есть продукты, в обществе царит настоящее воодушевление, говорит что почти все ее знакомые в один голос гворят о тмо что они ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ. на фоне этого включаешь украиское тв,а там показывают пустые прилавки, избитых людей и так далее. Так посчитали же уже их)) 2-3 тысячи))) И что собственно ТАКОГО происходит на Украине? если бы не РФ там бы давно все спокойно было бы)) на Украине вершится ТОРЖЕСТВО демократии, а уж такому тоталитарному государству как РФ это как кость в горле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 я не видел этого ролика. скинешь-отвечу. http://www.youtube.com/watch?v=VEZ5SjkroNQ Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 при этом вчера же супруга обащалась с девочкой из Ялты (я ессно воспользовался моментом и задал несколько вопросов),так вот она радостным голосом рассказывала и про выборы,и про то как люди шли голосовать,какая была всеобщая радость,как отмечали всю ночь. как получила первую зарплату в рублях, что повышения зп ждет лишь к новому году,что в магазинах есть продукты, в обществе царит настоящее воодушевление, говорит что почти все ее знакомые в один голос гворят о тмо что они ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ. на Не спрашивал, блэкджек со шлюхами есть?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Погодь, то есть, у тебя есть железные основания утверждать, что правительство Украины напрямую подконтрольно США, но вот события на Востоке - это не прямое участие России? Откуда такая инфа? Оснований столько же, сколько у тех, кто утверждает, что во всём виновата Россиия и Путин, а людей в Киеве расстреливал Янукович. Американский флаг на здании СБУ - это что? Прилёт директора ЦРУ инкогнито? Постоянные походы всей верхушки майдана в посольство США? Печеньки понравились?)) Вспомни разговор по телефону Эштон не помню с кем, где она послала Европу и чётко сказала, кто кем будет в новом правительстве, сравни сегодняшний расклад. И т.д. и т.п. Зачем России устраивать у себя под боком "Сирию"? Разрушить остатки промышленности, уничтожить экономику, посеять хаос на Украине - это цель Москвы? Ну это надо быть клиническим дебилом, чтобы такое делать. Цель Путина, как я её видел: ТС, ЕС (евразийский союз), уход от расчётов в долларах, переход не обязательно на рубли, можно создать наднациональную валюту, восстановление экономических связей, всего, что было разрушено с распадом СССР, т.е. постепенное объединение Русских Земель (слышу визг либералов). Почему и случился майдан, когда Янукович отказался подписывать соглашение об ассоциации с Европой. Дальше логически следовало вхождение Украины в ТС, а от одной только этой мысли у англосаксов выделяется столько кирпичей, что Земля может сойти с орбиты)) Вот и началось - у нас украли евромечту! Ну так Яценюк тоже ничего не подписал, только политическую часть. Где новый майдан? Мечту же опять украли. 2 Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Спасибо за ответы на мой пост. Из них я могу сделать один вывод: вами руководит не здравый смысл, а фанатизм. Можете назвать это патриотизмом, ваше дело. Я плохо разбираюсь в политике, но для меня важнее поддерживать справедливость, а не действия правительства какой либо страны, пусть даже и своей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Устами детей глаголет истина, Джерри. Я бы не назвал себя шовинистом. Патриот - да. Я предан своей стране. Верю в свою страну, поддерживаю ее курс, доверяю своим СМИ, армии. Как футбольый болельшик - футбольного болельщика, надеюсь, понимаете. Война начнется не тогда, когда Россия введет танки, а когда Украина введет бтры на юго-восток. Патриот, автомат в руки и вперед защищать обиженных русских на юго-востоке Украины, их там мучают жидобандеровцы, а то пока ты не патриот, //// к, который считает ввод Украиной собственных войск на собственную территорию началом войны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 На мой взгляд, это логика детского сада, а не демократического мира А это сейчас не взаимоисключающие понятия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Сколько агрессии. Да, ввод Украиной в Украину войск будет началом гражданской войны. Ключевое слово здесь - гражданской. Примиряться стороны не хотят, друг друга не понимают, поэтому чтобы избежать многочисленных жертв со стороны русскоязычного населения на юго-востоке, я считаю, что можно ввести войска на территорию другой страны. Исторические примеры таким поступкам есть. Только в случае полномасштабной операции. Локальные бои не в счет. С местячковыми прорывами ребята справятся сами. Почему я так думаю? Потому что считаю, что лучше уж испортить до основания отношения с западной Украиной, чем допустить гибель тысяч людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Сколько агрессии. Да, ввод Украиной в Украину войск будет началом гражданской войны. Ключевое слово здесь - гражданской. Примиряться стороны не хотят, друг друга не понимают, поэтому чтобы избежать многочисленных жертв со стороны русскоязычного населения на юго-востоке, я считаю, что можно ввести войска на территорию другой страны. Исторические примеры таким поступкам есть. Только в случае полномасштабной операции. Локальные бои не в счет. С местячковыми прорывами ребята справятся сами. Почему я так думаю? Потому что считаю, что лучше уж испортить до основания отношения с западной Украиной, чем допустить гибель тысяч людей. Конкретнее с примерами можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Оснований столько же, сколько у тех, кто утверждает, что во всём виновата Россиия и Путин, а людей в Киеве расстреливал Янукович. Американский флаг на здании СБУ - это что? Прилёт директора ЦРУ инкогнито? Постоянные походы всей верхушки майдана в посольство США? Печеньки понравились?)) Вспомни разговор по телефону Эштон не помню с кем, где она послала Европу и чётко сказала, кто кем будет в новом правительстве, сравни сегодняшний расклад. И т.д. и т.п. Зачем России устраивать у себя под боком "Сирию"? Разрушить остатки промышленности, уничтожить экономику, посеять хаос на Украине - это цель Москвы? Ну это надо быть клиническим дебилом, чтобы такое делать. Цель Путина, как я её видел: ТС, ЕС (евразийский союз), уход от расчётов в долларах, переход не обязательно на рубли, можно создать наднациональную валюту, восстановление экономических связей, всего, что было разрушено с распадом СССР, т.е. постепенное объединение Русских Земель (слышу визг либералов). Почему и случился майдан, когда Янукович отказался подписывать соглашение об ассоциации с Европой. Дальше логически следовало вхождение Украины в ТС, а от одной только этой мысли у англосаксов выделяется столько кирпичей, что Земля может сойти с орбиты)) Вот и началось - у нас украли евромечту! Ну так Яценюк тоже ничего не подписал, только политическую часть. Где новый майдан? Мечту же опять украли. Что значит зачем это России??)) России не нужна Украина, смотрящая на Запад. Но Россию вполне устраивает бедная и разоренная Украина, смотрящая на РФ)) А вот про уход на рубли)) а не доллары. Да хоть в тубрики перейдите)) весь мир это не волнует. Есть то в чем считаются деньги. Это доллары. И газ и нефть мы будем продавать за доллары)) А покупать машины и одежду запада мы так же будем за доллары))) Потому что мы не можем сказать, что ...а давайте купим мерседес за 1000000 рублей))) у нас курс 1 доллар равен 1 рублю))) так что считайте что мы покупаем его за миллион долларов))) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Нельзя. Потому, что я "лицемерный придурок", не желающий вести с вами диалог. Голова есть - найдете. Дам подсказку, такие примеры связаны с распространением демократии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Я бы не назвал себя шовинистом. Патриот - да. Я предан своей стране. Верю в свою страну, поддерживаю ее курс, доверяю своим СМИ, армии. Как футбольый болельшик - футбольного болельщика, надеюсь, понимаете. Если ты поддерживаешь курс страны государства, и доверяешь СМИ, то это еще не повод называть себя патриотом А вот писать об Украине в таком тоне, что Россия вправе делать с ней всё что сочтет нужным, да и выбора нет - это самый настоящий шовинизм Изменено 14 апреля 2014 пользователем Jerry 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А, вспомнил пример Ввод немецких войск в Чехословакию, отличный пример)) Адольф был знатным распространителем демократии, да) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах