nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Если убрать бубны ТВ-шаманов, радоваться абсолютно нечему. Убедить себя, что 2 миллиона граждан Крыма это больше и лучше, чем оставшиеся на раздраженной Украине 43 миллиона - задача не для среднего ума. http://www.echo.msk.ru/blog/oreshkin/1291114-echo/ Вот, например, статья в РБК: "Тайные поправки в Налоговый кодекс...". Власть хочет увеличить налоги на малый бизнес вдвое, введя имущественный налог на ИП. Что это такое? Если учесть, что доля денег поступающих от налогов с ИП в бюджет страны ничтожно мала, то видится только один вывод - НЭП наоборот. Назад в СССР, но теперь уже не на словах и смене вывесок всяких ВДНХ, а на деле. Удушение малого бизнеса, в том числе и сферы услуг, и восстановление управления этим бизнесом государством. Вы когда последний раз если слипшиеся фабричные пельмени из крыс в грязной забегаловке? Придется вспомнить. Да. Хочется напомнить оптимистам, которые мне скажут, что бизнес всегда компенсирует потери повышением цен. Конечно, но не в случае когда народ сидит без денег. http://rbcdaily.ru/economy/562949990990722 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Интересного много, начиная с законодательств США/декларации независимости США и т.д. и т.п., заканчивая .... Поставь в 95% случаев "Путин и Ко" вместо "ФРС" и получишь то же самое. Однако Путину у нас аплодируют стоя, с пеной у рта. Своя тирания милее западной? ...отдающих предпочтение личной свободе в противовес ограничениям, накладываемым на таковую свободу государственными структурами, религией, общественной моралью и традициями и т.д. и т.п. Соединенных Штатов Америки Личная свобода противопоставляется религии, общественной морали и традициям? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Да уж, не перестаю удивляться Американскому священному первенству свободы, равенству, демократии и главное - свободе слова! А ведь люди гибли за эту свободу-(( Можешь пояснить в двух словах, к чему этот ролик, и что ты хотел тут сказать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 http://www.echo.msk....n/1291114-echo/ Интересная статья Дмитрия Орешкина мне понравилось, особенно после этого: Однако военной логике противостоит логика политики. В Кремле не ждали такой сплоченности Запада. В Кремле не ожидали такой сплоченности Запада , честно говоря так и не понял о какой сплоченности господин Орешкин имел в виду. Кстати, если не ошибаюсь он как-то баллотировался в Государственную думу, но к сожалению у него ничего не вышло, вследствие чего выступал на митинге на Болотной площади. Ну что же поделать, все хотят к власти, у него к сожалению не получилось в последствие чего стал свободным аналитиком благодаря кому читаем интересную статью-) И ведь всего пару месяцев назад подобные аналитики вообще не предполагали что Крым будет Российским, а сейчас автор говорит, что "коллективный Путин вынужден удовлетвориться символической победой в Крыму"... Нехилая такая символика.)) Тайные поправки в Налоговый кодекс...". http://rbcdaily.ru/e...562949990990722 Тайные поправки Жаль, что в своей статье, Елена Малышева с Екатериной Ларининой не указали эти поправки в Налоговом кодексе. Я бы с удовольствием почитал эти поправки, честно. Сам заинтересован в этом. Поставь в 95% случаев "Путин и Ко" вместо "ФРС" и получишь то же самое. Однако Путину у нас аплодируют стоя, с пеной у рта. Своя тирания милее западной?Я не знаю, кто с пеной у рта что либо доказывает, но я лишь хотел внести ясность о Американском демократизме/индивидуализме/о любви к прогрессу либерализма и т.д. и т.п., в последствие чего довольно таки предельно ясно объяснил господин Aaron Russo. Ладно, стишки стихами, но есть конкретный вариант, о котором действительно стоит задуматься. На официальном сайте Кремля от 12 числа 14 года появилась - Пояснительная записка к проекту федерального закона. Подробнее, можно почитать тут http://kremlin.ru/acts/20521 Можешь пояснить в двух словах, к чему этот ролик, и что ты хотел тут сказать? После просмотра этого ролика, тебе надо что либо объяснять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 После просмотра этого ролика, тебе надо что либо объяснять? Не только ему но и мне)) Потому что то видео какое то низко бюджетное шоу)) оно отражает то что в США в каком нить штате Аллабама)) снимают ерунду)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Не только ему но и мне)) Потому что то видео какое то низко бюджетное шоу)) оно отражает то что в США в каком нить штате Аллабама)) снимают ерунду)) В США, а тем более в штате Алабама могут разве снимать низко бюджетное шоу???-))) а тем более ерунду-)))Игорь, ты не выпивал сегодня? Кстати, Игорь, а это тоже низко бюджетное шоу? Как думаешь, Уокер истину глаголит в этом ролике? http://www.youtube.com/watch?v=A2Qpjyty_LM Изменено 1 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 В США, а тем более в штате Алабама могут разве снимать низко бюджетное шоу???-))) а тем более ерунду-))) Игорь, ты не выпивал сегодня? Кстати, Игорь, а это тоже низко бюджетное шоу? Как думаешь, Уокер истину глаголит в этом ролике? http://www.youtube.com/watch?v=A2Qpjyty_LM Ты так и не ответил зачем ты показал предыдущий ролик)) По второму. Этот ролик Universal не снимали)) и Буш там не участвовал. Ну просто потому, что Universal кроме своей заставки привыкли писать еще кто снимал, как снимал и кто играл))) Буш, конечно тоже не участвовал. Это видео сняли для прикола)) причем один человек, какой нить. От нечего делать. Что я думаю про само видео. Ну там говорят, что "мы (США) организовали Первую Мировую. Мы организовали Перл Харбор". Это не так. Первую Мировую организовал лично я, а Перл Харбор наколдовала ведьма из Урюпинска))) И мое утверждение ни чем не хуже и не менее аргументировано, чем заявления в клипе. P.S. может правда этот клип сняли в КНДР еще)) это в их стиле))) а если это сняли в России, тем хуже)) значит мы "верной" дорогой идем))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 После просмотра этого ролика, тебе надо что либо объяснять? Разумеется! Какая связь между этим роликом и вот этими твоими словами (?): Да уж, не перестаю удивляться Американскому священному первенству свободы, равенству, демократии и главное - свободе слова! А ведь люди гибли за эту свободу-(( Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я не знаю, кто с пеной у рта что либо доказывает, но я лишь хотел внести ясность о Американском демократизме/индивидуализме/о любви к прогрессу либерализма и т.д. и т.п., в последствие чего довольно таки предельно ясно объяснил господин Aaron Russo. Так господин Руссо внес ясность или ты? повторю свой вопрос по этому фильму-интервью и по твоему комментарию к нему: ...отдающих предпочтение личной свободе в противовес ограничениям, накладываемым на таковую свободу государственными структурами, религией, общественной моралью и традициями и т.д. и т.п. Соединенных Штатов Америки Личная свобода противопоставляется религии, общественной морали и традициям? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ты так и не ответил зачем ты показал предыдущий ролик)) По второму. Этот ролик Universal не снимали)) и Буш там не участвовал. Ну просто потому, что Universal кроме своей заставки привыкли писать еще кто снимал, как снимал и кто играл))) Буш, конечно тоже не участвовал. Это видео сняли для прикола)) причем один человек, какой нить. От нечего делать. Что я думаю про само видео. Ну там говорят, что "мы (США) организовали Первую Мировую. Мы организовали Перл Харбор". Это не так. Первую Мировую организовал лично я, а Перл Харбор наколдовала ведьма из Урюпинска))) И мое утверждение ни чем не хуже и не менее аргументировано, чем заявления в клипе. P.S. может правда этот клип сняли в КНДР еще)) это в их стиле))) а если это сняли в России, тем хуже)) значит мы "верной" дорогой идем))) Всё сделала Россия-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Всё сделала Россия-))) Как и тот ролик, вопросы о котором ты оставляешь без внимания. Ролик 2009 года с русскими субтитрами от 2014. Продолжай в том же духе ,) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Так господин Руссо внес ясность или ты?Если я вносил бы ясность, то последовало бы масса вопросов, соответственно можно сделать умозаключение что внёс ясность господин Руссо. Личная свобода противопоставляется религии, общественной морали и традициям? читаем не слова вырванные из контекста, а всё сообщение. После, понимаем мои слова как сарказм, анализируем и делаем правильные выводы. как видим - ничего сложного. Разумеется! Какая связь между этим роликом и вот этими твоими словами (?): мдааа уж-)Понимаешь ли в чём дело дорогой мой Jerry, если один из твоих близких людей погиб бы на Майдане, а по Американскому телевидению устраивали шоу и осмеивали человека (да и где то задевают сам Майдан, при этом на 1:46 мин цитирую: Скоро Украина с колен встанет - ржут до не могу) за которым собственно говоря и встали люди в своё время, то ты не задавал бы таких экстравогантных вопросов. И вот это устроенное (как заметил Игорь) низко бюджетное шоу, (где высмеивают не только людей но и саму Украину), которое транслируется по Американским каналам, однозначно не красит Американское первенство свободы, равенство, демократию и т.д. и т.п. Надеюсь, я ПРЕДЕЛЬНО ясно объяснил тебе, какую связь вижу между роликом и моими словами. Хотя и с другой стороны на этот факт тоже можно посмотреть - Ролик сделала Россия-). Как и тот ролик, вопросы о котором ты оставляешь без внимания. Ролик 2009 года с русскими субтитрами от 2014. Продолжай в том же духе ,) Вроде игнорирую тебя, а ты ни как не можешь успокоишься-)Слушай Николай, извини за нескромный вопрос. ты в какой сфере работаешь? что за специальность? если не секрет конечно. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ты так и не ответил зачем ты показал предыдущий ролик)) По второму. Этот ролик Universal не снимали)) и Буш там не участвовал. Ну просто потому, что Universal кроме своей заставки привыкли писать еще кто снимал, как снимал и кто играл))) Буш, конечно тоже не участвовал. Это видео сняли для прикола)) причем один человек, какой нить. От нечего делать. Что я думаю про само видео. Ну там говорят, что "мы (США) организовали Первую Мировую. Мы организовали Перл Харбор". Это не так. Первую Мировую организовал лично я, а Перл Харбор наколдовала ведьма из Урюпинска))) И мое утверждение ни чем не хуже и не менее аргументировано, чем заявления в клипе. P.S. может правда этот клип сняли в КНДР еще)) это в их стиле))) а если это сняли в России, тем хуже)) значит мы "верной" дорогой идем))) железный аргумент-)Не, в истории у тебя лучше получается - однозначно. Честно, читаю с любопытством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 железный аргумент-) Не, в истории у тебя лучше получается - однозначно. Честно, читаю с любопытством. Я и так очень много написал про то ,что этот ролик подделка и что он не аргументирован)) я не готов сейчас)) в час ночи, писать о причинах начала Перовой Мировой)) но зная такие вещи , слышать: мы тут организовали войну , просто смешно)) Более того))) даже потом писать об этом не стану)) этот ролик на столько бредовый, что отвечать на него, все равно что отвечать на ролик КНДР, где они рассказывают, что в США едят снег, потому что больше им жрать нечего)) раньше были птицы, но их давно съели) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я и так очень много написал про то ,что этот ролик подделка и что он не аргументирован)) я не готов сейчас)) в час ночи, писать о причинах начала Перовой Мировой)) но зная такие вещи , слышать: мы тут организовали войну , просто смешно)) Более того))) даже потом писать об этом не стану)) этот ролик на столько бредовый, что отвечать на него, все равно что отвечать на ролик КНДР, где они рассказывают, что в США едят снег, потому что больше им жрать нечего)) раньше были птицы, но их давно съели) Я только лишь хотел услышать твоё мнение Игорь, и я его услышал-)И не надо мне в час ночи писать о начале первой Мировой или - раньше были птицы и их съели))), не отвлекай меня, а то начну с любопытством читать твоё сообщение и не управлюсь до 4 утра с кипой, которая лежит у меня на столе, так как к 10:00 нужно попасть на ковёр с подготовленными делами-(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вроде игнорирую тебя, а ты ни как не можешь успокоишься-) Слушай Николай, извини за нескромный вопрос. ты в какой сфере работаешь? что за специальность? если не секрет конечно. Зря игнорируешь. Смог бы поменять линию своего общения, но ты продолжаешь гнуть своё. Я же пишу: что ж, продолжай. Пока пишу черным шрифтом Какая у меня специальность, ты мог уже давно понять, если бы внимательнее относился к словам собеседников. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Понимаешь ли в чём дело дорогой мой Jerry, если один из твоих близких людей погиб бы на Майдане, а по Американскому телевидению устраивали шоу и осмеивали человека (да и где то задевают сам Майдан, при этом на 1:46 мин цитирую: Скоро Украина с колен встанет - ржут до не могу) за которым собственно говоря и встали люди в своё время, то ты не задавал бы таких экстравогантных вопросов. И вот это устроенное (как заметил Игорь) низко бюджетное шоу, (где высмеивают не только людей но и саму Украину), которое транслируется по Американским каналам, однозначно не красит Американское первенство свободы, равенство, демократию и т.д. и т.п. Надеюсь, я ПРЕДЕЛЬНО ясно объяснил тебе, какую связь вижу между роликом и моими словами. Хотя и с другой стороны на этот факт тоже можно посмотреть - Ролик сделала Россия-). Понимаешь ли в чём дело дорогой мой Swed, этот "ролик" характеризует вовсе не Америку и даже не Россию. Он характеризует, как раз, линию твоего поведения на форуме. Есть такое слово: "троллинг". Думаю, слыхал. И думаю, прекрасно осведомлен, что в общении он не допустим. А у нас, в особенности. Так вот, я же не зря тебе вопросы задаю - всё надеюсь, что ты, наконец, поймешь, что не в том направлении движешься. Однако ты не только не понимаешь, но еще и игнорируешь меня )) Прямым текстом тогда пишу: Ты когда с ютуба сюда что-то тащишь, потрудись хотя бы сначала изучить предмет, чтобы не выглядеть глупо. Вот ты привел этот ролик из "шоу", и дал комментарий: Да уж, не перестаю удивляться Американскому священному первенству свободы, равенству, демократии и главное - свободе слова!А ведь люди гибли за эту свободу-(( Однако если бы ты потрудился копнуть глубже (юрист же вроде, не? ), то понял бы, что ролик этот 2009 (!) года, и, стало быть, к событиям в Украине теперешним не имеет отношения! Русские субтитры вставлены сейчас, а ролик - пятилетней давности! Я тебе об этом, как раз, писал, но ты же игнорируешь )) Кто вставил субтитры? Американцы? )) Так ролик даже не американский! Ладно бы один этот ролик, но у тебя так во многом: тащишь сюда какое-то левое видео с ютуба; делаешь выводы, которые вовсе не следуют из этого видео, и выводы провокационные, и т.п. Критикуешь неких "американцев", что они смеются над трагедией в Украине? Так если бы ты сам хоть немного подумал не о себе, а о тех ребятах, которые, в том числе, на нашем форуме общаются - ребята из Украины, то не стал бы делать то, что ты делаешь. Теперь, надеюсь, понял? Или дальше будешь игнорировать? 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Если я вносил бы ясность, то последовало бы масса вопросов, соответственно можно сделать умозаключение что внёс ясность господин Руссо. читаем не слова вырванные из контекста, а всё сообщение. После, понимаем мои слова как сарказм, анализируем и делаем правильные выводы. как видим - ничего сложного. Вопрос последовал только один, но ты посчитал что я вырвал твои слова из контекста. Ок, вот, всё твоё сообщение: По моему, Довольно таки предельно ясно объясняет свою точку зрения господин Aaron Russo о политике/демократии/свобода слова/ДЕМОКРАТИЗМЕ/индивидуализме/о любви к прогрессу о либерализме, который представляет собой широкий набор политических и философских убеждений, отдающих предпочтение личной свободе в противовес ограничениям, накладываемым на таковую свободу государственными структурами, религией, общественной моралью и традициями и т.д. и т.п. Соединенных Штатов Америки Слова, "вырванные из контекста", выделены жирным шрифтом. Я тебя спросил, если ты не понял: господин Руссо противопоставил личную свободу, в том числе, религии, общественной морали и традициям? Правильный ответ: господин Руссо этого не делал. Вывод твой, стало быть, неверный. То есть, ты притащил сюда ролик из ютуба на 1,5 часа - и довольно таки сносный, в этот раз, ролик - но сам же смотрел не внимательно, и/ или просто сделал не правильные выводы. Почему? Предполагаю, что тебе важнее притащить на форум что-то пожирнее, и не важно, как ты сам к этому относишься. Важнее, чтобы было, и чтобы, возможно, спор разгорелся. Да, это, как раз, и называется "троллинг". Или ты предлагаешь понимать твои слова как сарказм? Которые именно? Может быть, все? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Однако если бы ты потрудился копнуть глубже (юрист же вроде, не? ), то понял бы, что ролик этот 2009 (!) года, и, стало быть, к событиям в Украине теперешним не имеет отношения! Русские субтитры вставлены сейчас, а ролик - пятилетней давности! Я тебе об этом, как раз, писал, но ты же игнорируешь )) Кто вставил субтитры? Американцы? )) Так ролик даже не американский! да, точно!признаю, действительно не обратил внимание-( ну вот видишь, даже у Юристов бывает ошибки, кстати, не однократно говорил, и у меня могут быть ошибки, что свойственно любому человеку-) Вопрос последовал только один, но ты посчитал что я вырвал твои слова из контекста. Ок, вот, всё твоё сообщение: Слова, "вырванные из контекста", выделены жирным шрифтом. Я тебя спросил, если ты не понял: господин Руссо противопоставил личную свободу, в том числе, религии, общественной морали и традициям? Правильный ответ: господин Руссо этого не делал. Вывод твой, стало быть, неверный. То есть, ты притащил сюда ролик из ютуба на 1,5 часа - и довольно таки сносный, в этот раз, ролик - но сам же смотрел не внимательно, и/ или просто сделал не правильные выводы. Почему? Предполагаю, что тебе важнее притащить на форум что-то пожирнее, и не важно, как ты сам к этому относишься. Важнее, чтобы было, и чтобы, возможно, спор разгорелся. Да, это, как раз, и называется "троллинг". Или ты предлагаешь понимать твои слова как сарказм? Которые именно? Может быть, все? у меня нет особого желания с тобой вести разъяснительную беседу, я тебе свой правильный ответ по этому поводу выше написал. А как ты его воспринимаешь/предполагаешь и делаешь какие то выводы - проблема не моя.. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Swed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Зря игнорируешь. Смог бы поменять линию своего общения, но ты продолжаешь гнуть своё. Я же пишу: что ж, продолжай. Пока пишу черным шрифтом Какая у меня специальность, ты мог уже давно понять, если бы внимательнее относился к словам собеседников. извини, но если на всех обращать внимание на себя времени не хватит. К определённым людям моя линия общение остаётся не измененным. Если ты, считаешь что моя линия общения к твоей персоне предвзята, то это тоже не мои проблемы. Извини. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 При желании каждый из нас может свободно посмотреть видео в инете и тащить все подряд на форум, зачем? Зачем пытаться, что то кому то доказывать или обвинять других в плохом поведении основываясь на каких то непонятных клипах? Интереснее читать, что человек думает по той или иной ситуации и высказывается именно аргументированно а не ссылаясь на какие то непонятные источники. Должно быть знание предмета и если такового нет то и никакие источники не помогут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) извини, но если на всех обращать внимание на себя времени не хватит. К определённым людям моя линия общение остаётся не измененным. Если ты, считаешь что моя линия общения к твоей персоне предвзята, то это тоже не мои проблемы. Извини. Ты опять не понимаешь. Дело, в принципе, не в моей персоне. Если бы я не был модератором, то даже не стал бы общаться с тобой на эту тему. На этом форуме за годы общения сложились определенные традиции и правила. И если у тебя хватает времени, чтобы находить всякие ролики на ютубе и тащить их сюда, то вполне должно хватить времени и на то, чтобы понять эти традиции, и эти правила. Что касается Руссо. Он, как раз, предлагал вернуться к американским традициям, заложенным в Конституции и в Билле о правах, поскольку американские традиции, как раз, и связаны с личной свободой и правами человека - в отличие от современной американской демократии, где большинство может решать всё что угодно в ущерб интересам личности. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4420 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Прям сейчас сижу на совещании и чувствую, что увольняюсь.) что за люди управляют страной, ужс. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Прям сейчас сижу на совещании и чувствую, что увольняюсь.) что за люди управляют страной, ужс. Кайрат, давай к нам! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4420 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Куда к вам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах