Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Ты сейчас не шутишь надеюсь?

С признаками государственности знаком? По паспорту РФ из страны выезжал, за границей был?

Есть, кстати, обратные примеры, вот вряд ли ты найдешь в этом реестре такую страну как Приднестровье, так же и по паспорту этой страны ты вряд ли далеко уедешь, потому что не смотря на бюрократические формальности - эта страна большинством мира не признана.

Поделиться сообщением

С признаками государственности знаком? По паспорту РФ из страны выезжал, за границей был?

Есть, кстати, обратные примеры, вот вряд ли ты найдешь в этом реестре такую страну как Приднестровье, так же и по паспорту этой страны ты вряд ли далеко уедешь, потому что не смотря на бюрократические формальности - эта страна большинством мира не признана.

ты мысль не уловил. Если всё расписывать слишком много слов будет.

Вся эта штука у меня началось после просмотра этого ролика. Если есть время, удели мин 20 на него

Поделиться сообщением

ты мысль не уловил. Если всё расписывать слишком много слов будет.

Вся эта штука у меня началось после просмотра этого ролика. Если есть время, удели мин 20 на него

В каком году ГИБДД у нас стало удостоверяющим подлинность паспорта органом?

Поделиться сообщением

В каком году ГИБДД у нас стало удостоверяющим подлинность паспорта органом?

вот именно.

В принципе, ответ на этот вопрос именно в этом ролике.

И главное, почему печати понаставленные в аусвайсах документах полицаев не соответствуют ГОСТу?

И где у них доверенность от Колокольцева?

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

А на основании какого закона она ГОСТу должна соответствовать?

вот ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_15101/ecb5cb8dc8b96e4d513f07fcc2a3bbdfb541affb/

покажи пункт, что печать должна быть по ГОСТу

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_181810/f77e08f3e0928b91f8c147ab71b23fdb2428bf50/

тоже не вижу ничего про ГОСТ.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

А на основании какого закона она ГОСТу должна соответствовать?

вот ссылка http://www.consultan...a3bbdfb541affb/

покажи пункт, что печать должна быть по ГОСТу

писать слишком много.

Если ты юрист и разбираешься в юридических тонкостях то не вопрос, я выслушаю тебя, если нет...то навряд ли объяснишь.

Вот и хотелось бы услышать из уст человека, который разбирает в этих делах, если такие имеются.

насколько я понимаю, сами полицаи признают что не всё законно как им хотелось бы.

Поделиться сообщением

Наличие какого-то ГОСТа ещё не подразумевает, что всё должно по этому ГОСТу согласно закону выполняться. ГОСТ это _рекомендация_ к тому, как, типа, правильно что-то делать. Отступление от ГОСТов - отступления в рамках закона.

Поделиться сообщением

Наличие какого-то ГОСТа ещё не подразумевает, что всё должно по этому ГОСТу согласно закону выполняться. ГОСТ это _рекомендация_ к тому, как, типа, правильно что-то делать. Отступление от ГОСТов - отступления в рамках закона.

ЧЕГОООО???? Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Я не собираюсь тратить свое время на просмотр 20 минут бреда.

Пойдем от обратного, законы ты читать не хочешь, давай по-другому, какие операции ты не можешь совершать со своим паспортом в котором якобы недействительная печать? Какие последствия это несет?

Там тем более скоро новые печати собираются делать.

вот выимка из закона

согласно Ст 2. № 2-ФКЗ " Воспроизведение Государственного герба Российской Федерации допускается без геральдического щита (в виде главной фигуры - двуглавого орла с атрибутами, перечисленными в статье 1 настоящего Федерального конституционного закона), а также водноцветном варианте".

Поделиться сообщением

Одним словом, мне точно надо как можно скорее увольняться с этой фирмы.

Белой завистью завидую тем, кто уволился лет 20 назад отсюда и живёт в Государстве, а не в фирме, которые пишет свои правила внутреннего трудового распорядка.

Поделиться сообщением

В Австралию?)

С таким, помягче бы сказать, образом мышления и деньги лучше на карте/банковском счете не держать, а то это же просто цифры на экране и нигде доказательств нет, что они есть, а вокруг столько заговоров.

А так, советую все же изучить ссылки на статьи в законе и понять, что ГОСТ там и не обязателен и не писать фантазии школьного уровня.

Поделиться сообщением

В Австралию?)

Не знаю) но во всяком случае постараюсь в одну из стран гейропы, (если повезёт, то в пиндосию), где живут дети/родственники/близкие/знакомые и т.д. так называемых "слуг народа", не говоря уже наворованном и в каких банках они это держут)

С таким, помягче бы сказать, образом мышления и деньги лучше на карте/банковском счете не держать, а то это же просто цифры на экране и нигде доказательств нет, что они есть, а вокруг столько заговоров.

Я смотрю ты прям остряк) при чём в который раз)

Ну-) чтож поделать..в каменном веке наверное живу, эт, ты у нас один единственный и не неповторимый, кто умеет, как бы помягче сказать, свой ЭВМ включать) да и Пато с Пиппо сравнивать-)

А так, советую все же изучить ссылки на статьи в законе и понять, что ГОСТ там и не обязателен и не писать фантазии школьного уровня.

не-) спс) правила внутреннего трудового распорядка изучай сам)

P.S можешь не отвечать, хотя можешь и отвечать..без разницы) в принципе, уже не интересен)

И да, на след. моё сообщение в других темах, не беги мне отвечать) а то я смотрю) ты если что сразу за мной стоишь))

Поделиться сообщением

И ведь самое смешное во всей этой ситуации, что документы для получения гражданства или ВНЖ будешь получать по недействительным, по твоим же словам, документам.

Вот опять, сектант рука об руку с Оруэлловским двоемыслием.

Поделиться сообщением

красиво) коммерческая контора и останется ею-)

Полицаи...)) только дубиной по хребту умеют и всё, уроды. А когда попадаются грамотно подкованные по юридическим вопросами люди, то они сволочи, как бараны только бекают, тьфу.

И я не удивлён, почему так ставят раком весь народ, чего стоит только одна пресловутая пенсионная реформа...фу -(

твари.

Поделиться сообщением

И вот такие гольцмеры, да вальцманы крутят странами на своём конце как хотят-( уроды.

Поделиться сообщением

красиво) коммерческая контора и останется ею-)

Да, в Саратове все подкованные :)

Milan & Eurodance

Поделиться сообщением

Да, в Саратове все подкованные :)

не ..я бы так не сказал..я бы сказал - мало мальски подкованы :)

Так вот, когда я смотрю на общую картину, где славяне убивают славян, где мусульмани убивают мусульман то у меня, как у плоскоземельца (ну, это судя по тому как меня обвиняют в этом, и это не смотря на то, что я НЕ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ О ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ! :)) возникает вопрос, а кто рулит этими странами? и знаешь что самое интересное...выходит то гольцмеры, да вальцманы образно говоря рулят ими) парадокс какой а?-) но мало этого, есть же ещё и помощники в лице Соловьёва, жириновских Рудольфовичей да Вольфовичей и т.д., видимо так устроен Мир, НО(!) не смотря на всё это, люди то просыпаются и это есть гуд, а не так как им хотелось бы - 70% ЗА, полёт нормальный.

ЭХ, жаль что нет покойного с нами...Он точно грамотно обрисовал бы всю картину. Царство ему небесное. Очень умным мужиком был когда читал его конфу. жаль, очень жаль-((((

Читаю я вас и вспоминаю один хороший ролик :)

Не читайте, не надо Вам читать меня) я то простой Славянин, только помните - что рано или поздно всё изменится.

ну а так, в принципе смейтесь - я понимаю Вас.

Поделиться сообщением

Очень умным мужиком был когда читал его конфу.

Когда используешь русский язык так мастерски, нужно писать "Славянин" целиком с заглавных букв ;)

Мы-то, непростые неСлавяне, в школе учились рабству, лженаукам и родному языку :)

Поделиться сообщением

ну да -ну да-) Акей Рудольфович, как скажите.

но время придёт...столбов много. так что, смело прям обвиняйте меня в фашизме-) Вам это не в первой, точно также как и плоскоземелье.

Поделиться сообщением

сразу предупреждаю! ни кого за уши не тяну, чтобы кто то читал то, что пишу.

и так: маленький шедевр в исполнение адвоката, не просто адвоката, а человека, который очень хорошо разбирается в правилах внутреннего трудового распорядка в фирме под названием РФ:

И таких вот роликов, где у судей еб...ники ах...шее, при этом свой нос под лоб заводят - полно. Также, полно роликов, где мордовороты с кокардой во лбу стоят возле вот таких ах....их судей и вообще не одупляют, что происходит, т.к. у них две команды ФАС и СИДЕТЬ. Слуги народа б...ь.

И вот такой беспредел на всех уровнях...буквально на всех! вот, ещё один пример - ТСЖ

тоже, сидит коза и не одупляет вообще о чем речь, т.к. привыкла только доить для своих хозяев, ироды. А когда начинают иметь вот таких условных Ольг Алексеевных по букве ихних же законов, то они почему то, тупо сидят и ухмыляются при этом умудряются говорить, что это вы пришли в НАШ МОНАСТЫРЬ с ВАШИМИ законами - это нонсенс ващеее.

А (если это слово можно так назвать) с деньгами, что творится? Вернее с кодами этих билетов - 643 - 810. У нас принимают по коду 810, но потом, почему то конвертируют эти билеты у себя по коду 643. Вот поэтому и получается, что зарплата выдается в сумму 13000 руб, а не 13000000 руб., в связи с тем, что конвертируют уже по коду 643, а не по 810. Это приблизительно (к примеру) с 1000 руб. куда то исчезает 999 руб. А если посчитать посчитать не с 1000 руб, а с 13000 руб по оплате на счет по коду 810? тогда что получается??? Грабёж получается, вот что получается.

код 810 наверное существует только для тех, кто в офшоры переводит деньги народа, а для остальных граждан существует код 643. И рулят всей этой ситуацией именно все эти германы грефы. И вот таких, надо на столбах вешать, а не просто сажать, уроды. Кстати, я ещё не лазил по самому сбербанку, но как появится время нужно будет обязательно посмотреть где вообще зарегистрирован сам Сбербанк и на каких условиях. Заодно, прочитать более подробно об этих билетах банка России, и каким образом они значатся в этих законодательствах да и в самой конституции тоже.

И вот на фоне этого беспредела, я не удивляюсь почему на центральных каналах крутят всю эту чушь, которую показывают( мозги людям окончательно и бесповоротно хотят засрать.

Поделиться сообщением

А что за банки такие, которые себе суммы на счётах переконвертируют в тысячу раз больше? А кто должен эту зарплату платить в 1000 раз выше, если работодатели в той же самой валюте, что и потом выплачивают?

А чем в 2018 году отличается гражданство СССР от гражданство Лентяево? Если я себе паспорт республики ШКИД напечатаю, тоже можно будет везде ходить и доказывать что я не россиянин? Уверен, что и в тако случае будут люди сидеть с открытыми ртами, какой к ним пришёл сумасшедший

Позволь поинтересоваться, а в какой сфере ты работаешь, в чем разбираешься? А то скинул бред про законы - извините, в юриспруденции не секу. Скинул ерунду про банки - ну я сам не знаю как там в банке, скинул карты - ну я же не картограф. Ну может взять тему в которой хотя бы чуть дальше школьной программы понимание есть, и в ней заговоры поискать?

Поделиться сообщением

А что за банки такие, которые себе суммы на счётах переконвертируют в тысячу раз больше? А кто должен эту зарплату платить в 1000 раз выше, если работодатели в той же самой валюте, что и потом выплачивают?

встречный вопрос - а на каком основание люди должны платить 1000 раз выше??? то есть по коду 810 а не 643? может доллар виноват? как и у всех этих грефов когда их слушаешь.

А чем в 2018 году отличается гражданство СССР от гражданство Лентяево? Если я себе паспорт республики ШКИД напечатаю, тоже можно будет везде ходить и доказывать что я не россиянин? Уверен, что и в тако случае будут люди сидеть с открытыми ртами, какой к ним пришёл сумасшедший
чем в 2018 году отличается гражданство СССР от гражданство Лентяево? Если тебе интересно, я могу тебя познакомить, хотя нет, ты САМ сможешь найти таких юристов (коих полно) и встретиться с ними, кто тебе детально, основываясь на буквы законы, могут на пальцах объяснить в чём отличие придуманного твоего гражданство Лентяево от гражданства СССР.

Позволь поинтересоваться, а в какой сфере ты работаешь, в чем разбираешься?
чернорабочий я, простой чернорабочий.

Заговоры? их не надо искать, а вот то как на своём конце вертят всю страну -поищи, послушай людей. Поверь, будешь удивлён.

Поделиться сообщением

монтаж конечно , причем боянище еще к тому же )))

но коменты к видео на цитаты можно разбирать

особенно проорал с разоблачения :D

я уж сюда закинул, ибо не флудить в той теме-) короче говоря, мне тут ещё один ролик попался, где я уже угорал с не с Димона, а с Гагарина или как его там)

Почитай комменты, особенно про шнурки и скафандр-)

И вот когда смотришь такие ролики, особенно на фоне радиационного пояса Джеймса Ван Аллена, то начинаешь понимать какой же они порожняк гонят ещё с тех времён-) А люди то свято верили-)

Поделиться сообщением

Так, а кто мешает рубль конвертировать в доллар? Еще расскажу страшную тайну, в оффшорах никто рублями не пользуется. Валюта вообще оценивается не по кодам, а по покупательной способности.

С чего вообще вывод, что кто-то получает меньше денег?

А самое главное, США наверное тоже недалекая страна, сидит себе и не ведает, что русские у себя там рубли в миллионы раз больше конвертят и в доллар превращают, вот болваны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...