Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Я правильно понимаю, что существует целое сообщество (или сообщества) умных и проницательных людей, которых волнует забор в Австралии, но никто из них там так и не побывал? Тамплиеры задирают цены на перелеты через несуществующий океан? Скинулись бы на билет самому смелому, что ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Шта? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Если не ошибаюсь, никто, кроме тебя самого и не говорит, что там кролики. Я разве говорил, что кто то из моих оппонентов говорил, что там кролики:?что касается меня, то я ссылаюсь на их данные https://en.wikipedia...bit-proof_fence они говорят что забор построен от кроликов, не я) Да там за забором можно, что угодно прятать, Согласен на все 100%.и это не означает, что земля плоская, что миром правит секретное правительство сионистов, а гениальных изобретателей целенаправленно истребляют. а дальше ты уже ушёл куда в другую сторону)То, что Африка больше, чем кажется на картах, что у каждой страны свой центр мировой карты и тому подобные мелочи - это не взрыв мозга, а небольшой занимательный факт, который к тому же для многих и не новость. может быть это и так, не спорю. Изменено 4 сентября 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 За этим забором наследники тамплиеров хранят великий секрет мира. Это все знают 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 За этим забором наследники тамплиеров хранят великий секрет мира. Это все знают Я например не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Я например не знаю) Тогда почитай "Маятник Фуко" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Тогда почитай "Маятник Фуко" Персонаж "Маятника Фуко» читает «Маятник Фуко» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Я не в теме, ребята, что там с картами Но одно точно хочу сказать, может быть это немного обьединит наш разброд.. Мне кажется, Миланчик в этом сезоне будет хорош 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Тогда почитай "Маятник Фуко" Вот как найду более или менее вразумительный ответ на вопрос - почему все старинные карты не указываются в учебниках истории, и развитие самого человека заменена на развитие из обезьяны, параллельно закончу с Эйвельмансом - история четвероногих бестий гадов и насекомых, то обязательно начну знакомиться с Маятником Фуко Правда ещё вот такое посоветовали почитать https://nikolay-isto...com/291232.html и такое https://cont.ws/@otshell/391222 но это всё позже P.S. Весьма занимательно http://sow.ggnet.co....information.htm правда там всё на японском, но перевод страниц можно сделать через гугл браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 http://voshod-solnca.ru/articles/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81.html вот еще неплохая статья для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Правда ещё вот такое посоветовали почитать https://nikolay-isto...com/291232.html и такое https://cont.ws/@otshell/391222 но это всё позже P.S. Весьма занимательно http://sow.ggnet.co....information.htm правда там всё на японском, но перевод страниц можно сделать через гугл браузер. Еще обязательно Протоколы сионских мудрецов и Велесову книгу, очень интересно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Amarcord совсем забыл, только вспомнил. Коротко говоря, ознакомился с этими исследованиями Джона Зерзана. Потрясающе. Кстати, если будет время то ознакомься с книгой Кодекс Серафини. Мне понравилось. Изменено 4 сентября 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Amarcord совсем забыл, только вспомнил. Коротко говоря, ознакомился с этими исследованиями Джона Зерзана. Потрясающе. Кстати, если будет время то ознакомься с книгой Кодекс Серафини. Мне понравилось. Супер, рад, что тебе понравилось, Зерзан очень ясный! Очень тащусь от его идей.. Кодекс Серафини, я всегда ее больше относил к предмету воображения, к фэнтэзи штукам, к чему-то загадочному и будоражащему, мне запомнились картинки превращения крокодила в человека, и наоборот.. есть ли за ней какой-то научный фон? Что ты о ней думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Персонаж "Маятника Фуко» читает «Маятник Фуко» Ну это шанс ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Супер, рад, что тебе понравилось, Зерзан очень ясный! Очень тащусь от его идей.. Кодекс Серафини, я всегда ее больше относил к предмету воображения, к фэнтэзи штукам, к чему-то загадочному и будоражащему, мне запомнились картинки превращения крокодила в человека, и наоборот.. есть ли за ней какой-то научный фон? Что ты о ней думаешь? Я с тобой солидарен.Думаю, человек создавая эту книгу, похоже был в состояние транса. Само слово транс можно трактовать по разному. Можно например палец у виска покрутить видя как человек переходит определённые границы дозволенного, а можно например войти в состояние транса в другие миры, например в астральный мир и т.д. Кстати, во многих духовных школах часто используют это состояние. Но я точно уверен, что не один шизофреник, наркоман не способен все это увидеть и в подробностях задокументировать, т.к. для этого нужны мозги, а мозгов у них для этого дела точно не хватит потому что очень быстро деградируют, а тут мы видим (я бы так сказал) научный труд, на который потрачено много сил и наверно времени. И если честно, мне например, очень хотелось побывать в таком мире и самому увидеть эту фантастическую страну его глазами. Что касается есть ли за ней какой-то научный фон? ты же знаешь, сейчас многое подвергается насмешкам, издевкам и т.д., ибо - дальше не буду продолжать, по понятным причинам) Но я всё ровно думаю, что нужно уделить этому труду внимание определённых лиц. Изменено 5 сентября 2018 пользователем VG46 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 мне запомнились картинки превращения крокодила в человека, и наоборот.. есть ли за ней какой-то научный фон? Что ты о ней думаешь? Что касается именно этой картинки, то мы видим в первую очередь любящую пару в миссионеркой позе, которая превращается в крокодила. Вроде казалось бы, пара как пара, поза как поза, крокодил как крокодил Но на мой взгляд, в этой картинке наверное тоже заложен какой то смысл. Я уж не помню точно, но где то в уставе времен домостроя были прописаны ограничения на немиссионерские виды секса, с отлучением от 40 дней до 10 лет от церкви, то есть секс только в этом виде и не более. Но тот устав уже давно сгинул, сегодня более либеральные требования. Вернее, как я понимаю, РПЦ сейчас вообще не касается этой темы в отношении мирян. Да, кстати, в своё время, было очень много негатива от скептиков по отношению к картинам Сальвадора Дали. На современном сленге весь этот негатив звучал приблизительно так: жрал грибы, смешанная водкой с травой т.д, но со временем его творения признал весь мир. И ещё: а что если представить, эта книга написана про объединение органики и механики? как те такое? Наверное подумаешь - бредятина до не возможности и я с тобой соглашусь, т.к. когда кто-то начинает открывать людям глаза, показывать им несоответствия, люди пугаются. Они не могут изменить свое мировоззрение. Агрессивное отрицание даёт им душевный покой, иллюзию стабильности. И когда действительно серьезно погружаешься в мысль задаваясь вопросами - кто я, где я и что я здесь делаю? то в процессе раздумывания появляется такой нарастающий сильный страх, что хочется побыстрее вернуться к обыденности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Вчера почитал аргументацию этих плоскоземельщиков, в одном аргументе они отрицают существование гравитации как таковой, через 3 аргумента ссылаются на документ НАСА, где якобы есть подтверждение плоскости земли, при этом все формулы в этом документы рассчитаны с помощью гравитации. Хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Да, кстати, в своё время, было очень много негатива от скептиков по отношению к картинам Сальвадора Дали. На современном сленге весь этот негатив звучал приблизительно так: жрал грибы, смешанная водкой с травой т.д, но со временем его творения признал весь мир. а все потому что теперь весь мир жрет грибы в с водкой и травой и прочей херней Жил бы Дали в наше время и не такое нарисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 а все потому что теперь весь мир жрет грибы в с водкой и травой и прочей херней может ты и прав, не спорю Жил бы Дали в наше время и не такое нарисовал Мне кажется он отказался бы от такой идеи, как жить в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 https://www.upik.de сам сайт (насколько я понял) является реестром юридическим лиц. Далее, вбиваем в строку UPIK®-Suche nach D-U-N-S® Nummer цифры: 531298725, жмём enter и получаем: https://www.upik.de/...3&senden=Weiter Это шутка парни:? или я что то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 ну и что смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Шок! Юридическое лицо обнаружено в реестре юридических лиц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) ну и что смущает? смущает? скорее удивляет.Если я правильно понимаю, на этом сайте зарегистрировано не только правительство, но и все органы власти РФ, то есть получается РФ это контора, которая зарегистрировано на имя Димы? Или я что то не правильно понимаю? Я просто не компетентен в юридических вопросах, вот и спрашиваю. Кстати, у меня в этой области ещё и вопросы по печатям, которые понаставлены в наши паспорта - ГОСТ, ОГРН и т.д. Изменено 7 сентября 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 смущает? скорее удивляет. Если я правильно понимаю, на этом сайте зарегистрировано не только правительство, но и все органы власти РФ, то есть получается РФ это контора, которая зарегистрировано на имя Димы? Или я что то не правильно понимаю? Я просто не компетентен в юридических вопросах, вот и спрашиваю. Кстати, у меня в этой области ещё и вопросы по печатям, которые понаставлены в наши паспорта - ГОСТ, ОГРН и т.д. Почему РФ - это контора? может для деятельности за границей и открыли это юр. лицо, наличие юр лица не приравнивается к конторе, ну и конституция РФ для чего существует? Наличие или отстутсвие номера в реестре никак не является признаком государства. Тоже самое и с печатями, если твой паспорт принимается на территории государства его выдавшего, то какая разница какие там печати? Мне в паспортном столе дали расписаться черной ручкой, хотя по закону надо синюю использовать для росписи, видимо в РФ против меня заговор(!!!). Не всегда все формальности соблюдаются, при это на их законность это мало влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Почему РФ - это контора? может для деятельности за границей и открыли это юр. лицо, наличие юр лица не приравнивается к конторе, ну и конституция РФ для чего существует? Наличие или отстутсвие номера в реестре никак не является признаком государства. Тоже самое и с печатями, если твой паспорт принимается на территории государства его выдавшего, то какая разница какие там печати? Мне в паспортном столе дали расписаться черной ручкой, хотя по закону надо синюю использовать для росписи, видимо в РФ против меня заговор(!!!). Не всегда все формальности соблюдаются, при это на их законность это мало влияет. Ты сейчас шутишь надеюсь? Изменено 7 сентября 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах