Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю, что существует целое сообщество (или сообщества) умных и проницательных людей, которых волнует забор в Австралии, но никто из них там так и не побывал? Тамплиеры задирают цены на перелеты через несуществующий океан? Скинулись бы на билет самому смелому, что ли.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, никто, кроме тебя самого и не говорит, что там кролики.

Я разве говорил, что кто то из моих оппонентов говорил, что там кролики:?

что касается меня, то я ссылаюсь на их данные https://en.wikipedia...bit-proof_fence они говорят что забор построен от кроликов, не я)

Да там за забором можно, что угодно прятать,
Согласен на все 100%.
и это не означает, что земля плоская, что миром правит секретное правительство сионистов, а гениальных изобретателей целенаправленно истребляют.
а дальше ты уже ушёл куда в другую сторону)
То, что Африка больше, чем кажется на картах, что у каждой страны свой центр мировой карты и тому подобные мелочи - это не взрыв мозга, а небольшой занимательный факт, который к тому же для многих и не новость.

может быть это и так, не спорю. Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

За этим забором наследники тамплиеров хранят великий секрет мира. Это все знают

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

За этим забором наследники тамплиеров хранят великий секрет мира. Это все знают

Я например не знаю)

Поделиться сообщением

Я например не знаю)

Тогда почитай "Маятник Фуко" :)

Поделиться сообщением

Я не в теме, ребята, что там с картами

Но одно точно хочу сказать, может быть это немного обьединит наш разброд..

Мне кажется, Миланчик в этом сезоне будет хорош

Поделиться сообщением

Тогда почитай "Маятник Фуко" :)

Вот как найду более или менее вразумительный ответ на вопрос - почему все старинные карты не указываются в учебниках истории, и развитие самого человека заменена на развитие из обезьяны, параллельно закончу с Эйвельмансом - история четвероногих бестий гадов и насекомых, то обязательно начну знакомиться с Маятником Фуко :)

Правда ещё вот такое посоветовали почитать https://nikolay-isto...com/291232.html и такое https://cont.ws/@otshell/391222 но это всё позже :)

P.S. Весьма занимательно http://sow.ggnet.co....information.htm правда там всё на японском, но перевод страниц можно сделать через гугл браузер.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Правда ещё вот такое посоветовали почитать https://nikolay-isto...com/291232.html и такое https://cont.ws/@otshell/391222 но это всё позже :)

P.S. Весьма занимательно http://sow.ggnet.co....information.htm правда там всё на японском, но перевод страниц можно сделать через гугл браузер.

Еще обязательно Протоколы сионских мудрецов и Велесову книгу, очень интересно.

Поделиться сообщением

Amarcord совсем забыл, только вспомнил.

Коротко говоря, ознакомился с этими исследованиями Джона Зерзана.

Потрясающе.

Кстати, если будет время то ознакомься с книгой Кодекс Серафини.

Мне понравилось.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Amarcord совсем забыл, только вспомнил.

Коротко говоря, ознакомился с этими исследованиями Джона Зерзана.

Потрясающе.

Кстати, если будет время то ознакомься с книгой Кодекс Серафини.

Мне понравилось.

Супер, рад, что тебе понравилось, Зерзан очень ясный! Очень тащусь от его идей..

Кодекс Серафини, я всегда ее больше относил к предмету воображения, к фэнтэзи штукам, к чему-то загадочному и будоражащему, мне запомнились картинки превращения крокодила в человека, и наоборот.. есть ли за ней какой-то научный фон? Что ты о ней думаешь?

Поделиться сообщением

Персонаж "Маятника Фуко» читает «Маятник Фуко»

Ну это шанс )

Поделиться сообщением

Супер, рад, что тебе понравилось, Зерзан очень ясный! Очень тащусь от его идей..

Кодекс Серафини, я всегда ее больше относил к предмету воображения, к фэнтэзи штукам, к чему-то загадочному и будоражащему, мне запомнились картинки превращения крокодила в человека, и наоборот.. есть ли за ней какой-то научный фон? Что ты о ней думаешь?

Я с тобой солидарен.

Думаю, человек создавая эту книгу, похоже был в состояние транса. Само слово транс можно трактовать по разному. Можно например палец у виска покрутить видя как человек переходит определённые границы дозволенного, а можно например войти в состояние транса в другие миры, например в астральный мир и т.д. Кстати, во многих духовных школах часто используют это состояние. Но я точно уверен, что не один шизофреник, наркоман не способен все это увидеть и в подробностях задокументировать, т.к. для этого нужны мозги, а мозгов у них для этого дела точно не хватит потому что очень быстро деградируют, а тут мы видим (я бы так сказал) научный труд, на который потрачено много сил и наверно времени. И если честно, мне например, очень хотелось побывать в таком мире и самому увидеть эту фантастическую страну его глазами.

Что касается есть ли за ней какой-то научный фон? ты же знаешь, сейчас многое подвергается насмешкам, издевкам и т.д., ибо - дальше не буду продолжать, по понятным причинам) Но я всё ровно думаю, что нужно уделить этому труду внимание определённых лиц.

Поделиться сообщением

мне запомнились картинки превращения крокодила в человека, и наоборот.. есть ли за ней какой-то научный фон? Что ты о ней думаешь?

Что касается именно этой картинки, то мы видим в первую очередь любящую пару в миссионеркой позе, которая превращается в крокодила. Вроде казалось бы, пара как пара, поза как поза, крокодил как крокодил

kniga-Kodeks-Serafini_24.jpg

Но на мой взгляд, в этой картинке наверное тоже заложен какой то смысл. Я уж не помню точно, но где то в уставе времен домостроя были прописаны ограничения на немиссионерские виды секса, с отлучением от 40 дней до 10 лет от церкви, то есть секс только в этом виде и не более.

Но тот устав уже давно сгинул, сегодня более либеральные требования. Вернее, как я понимаю, РПЦ сейчас вообще не касается этой темы в отношении мирян.

Да, кстати, в своё время, было очень много негатива от скептиков по отношению к картинам Сальвадора Дали. На современном сленге весь этот негатив звучал приблизительно так: жрал грибы, смешанная водкой с травой т.д, но со временем его творения признал весь мир.

И ещё: а что если представить, эта книга написана про объединение органики и механики?

kodeks-serafima2.jpg

как те такое? Наверное подумаешь - бредятина до не возможности и я с тобой соглашусь, т.к. когда кто-то начинает открывать людям глаза, показывать им несоответствия, люди пугаются. Они не могут изменить свое мировоззрение. Агрессивное отрицание даёт им душевный покой, иллюзию стабильности. И когда действительно серьезно погружаешься в мысль задаваясь вопросами - кто я, где я и что я здесь делаю? то в процессе раздумывания появляется такой нарастающий сильный страх, что хочется побыстрее вернуться к обыденности.

Поделиться сообщением

Вчера почитал аргументацию этих плоскоземельщиков, в одном аргументе они отрицают существование гравитации как таковой, через 3 аргумента ссылаются на документ НАСА, где якобы есть подтверждение плоскости земли, при этом все формулы в этом документы рассчитаны с помощью гравитации. Хм

Поделиться сообщением

Да, кстати, в своё время, было очень много негатива от скептиков по отношению к картинам Сальвадора Дали. На современном сленге весь этот негатив звучал приблизительно так: жрал грибы, смешанная водкой с травой т.д, но со временем его творения признал весь мир.

а все потому что теперь весь мир жрет грибы в с водкой и травой и прочей херней ;) Жил бы Дали в наше время и не такое нарисовал :D

Поделиться сообщением

а все потому что теперь весь мир жрет грибы в с водкой и травой и прочей херней ;)

может ты и прав, не спорю :D
Жил бы Дали в наше время и не такое нарисовал :D
Мне кажется он отказался бы от такой идеи, как жить в наше время :)

Поделиться сообщением

https://www.upik.de

сам сайт (насколько я понял) является реестром юридическим лиц.

Далее, вбиваем в строку UPIK®-Suche nach D-U-N-S® Nummer цифры: 531298725, жмём enter и получаем: https://www.upik.de/...3&senden=Weiter

Это шутка парни:? или я что то не понял?

Поделиться сообщением

Шок! Юридическое лицо обнаружено в реестре юридических лиц!

Поделиться сообщением

ну и что смущает?

смущает? скорее удивляет.

Если я правильно понимаю, на этом сайте зарегистрировано не только правительство, но и все органы власти РФ, то есть получается РФ это контора, которая зарегистрировано на имя Димы? Или я что то не правильно понимаю?

Я просто не компетентен в юридических вопросах, вот и спрашиваю.

Кстати, у меня в этой области ещё и вопросы по печатям, которые понаставлены в наши паспорта - ГОСТ, ОГРН и т.д.

Поделиться сообщением

смущает? скорее удивляет.

Если я правильно понимаю, на этом сайте зарегистрировано не только правительство, но и все органы власти РФ, то есть получается РФ это контора, которая зарегистрировано на имя Димы? Или я что то не правильно понимаю?

Я просто не компетентен в юридических вопросах, вот и спрашиваю.

Кстати, у меня в этой области ещё и вопросы по печатям, которые понаставлены в наши паспорта - ГОСТ, ОГРН и т.д.

Почему РФ - это контора? может для деятельности за границей и открыли это юр. лицо, наличие юр лица не приравнивается к конторе, ну и конституция РФ для чего существует?

Наличие или отстутсвие номера в реестре никак не является признаком государства. Тоже самое и с печатями, если твой паспорт принимается на территории государства его выдавшего, то какая разница какие там печати?

Мне в паспортном столе дали расписаться черной ручкой, хотя по закону надо синюю использовать для росписи, видимо в РФ против меня заговор(!!!). Не всегда все формальности соблюдаются, при это на их законность это мало влияет.

Поделиться сообщением

Почему РФ - это контора? может для деятельности за границей и открыли это юр. лицо, наличие юр лица не приравнивается к конторе, ну и конституция РФ для чего существует?

Наличие или отстутсвие номера в реестре никак не является признаком государства. Тоже самое и с печатями, если твой паспорт принимается на территории государства его выдавшего, то какая разница какие там печати?

Мне в паспортном столе дали расписаться черной ручкой, хотя по закону надо синюю использовать для росписи, видимо в РФ против меня заговор(!!!). Не всегда все формальности соблюдаются, при это на их законность это мало влияет.

Ты сейчас шутишь надеюсь? Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...