Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 Видел этот ролик недавно. Глас вопиющего в пустыне, все о чем писал Оруэлл уже давно функционирует Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Мужики, кто не будь связан с этой конторой agam fwam? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Это же пирамида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Это же пирамида Честно говоря я всегда относился к таким конторам скептически, но когда увидел в ихним офисе (в Текстильщиках) Букина - отца семейства Букиных), а также, как моя двоюродная сестра получает каждую неделю выплаты хоть и с определённым лимитом, то мой скепсис немного поубавился.Что самое интересное, (судя по тому, что показывала мне сестра в личном кабинете) курс самого Евро, намного ниже чем в самом ЦБ. Так вот, она покупала этот евро, затем, через какое то кол-во времени переводила определённую сумму в qiwi кошелек и обналичивала уже по курсу ЦБ. Я честно говоря, после всех этих телодвижений, мягко говоря ах... и когда у неё спросил - это ваще как? В ответ она улыбаясь пожала плечами и ответила - я не знаю это как, но это пока работает. Вообщем я хз, как ваще эта система работает, вот и решил поинтересоваться у людей, которые более компетентны в области банковской системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Вообщем я хз, как ваще эта система работает, вот и решил поинтересоваться у людей, которые более компетентны в области банковской системы. Вероятнее всего за счет вновь вошедших У них там свой курс валют, и те кто вводит и выводит валюту надо по этому курсу 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Эффект поездки Киржач-Суздаль https://vk.com/wall-45822189_135037 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну ты накинул тем для изучения - забор, ЯО в Сталинграде, Антарктида, пошёл читать ... Я уж сюда твоё сообщение закинул, т.к. не особо хочется офтопить в теме вехи истории.Если начнёшь изучать тот же 1833-километровый забор, то желательно начни с географии, не ту которую нам с тобой вдалбливали в голову чуть ли не с первого класса, а копни ещё глубже. Например начни со старых топографических, географический карт, атласов и т.д. также обращай внимание на то, что нарисовано на этих картах - вплоть до животных. Да, кстати, можешь просто сделать маленький эксперимент для себя. Если ты часто летаешь на самолётах, то возьми с собой компас и после того, как ты увидишь в каком направление летишь (сравнив с современными географическими картами), думаю у тебя возникнут не мало вопросов-) Одним словом, если вплотную займёшься со всем этим делом, (а не только с забором, ЯО в Сталинграде, Антарктида и т.д) то со временем, тебе будет все больше и больше становится понятным о нашем мироустройстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Fantom, совсем с головы вылетело( Когда глобусы будешь изучать (если осталось так таковое желание) то точно также, аналогично - копни глубже. Вот для примера: Тут, собственно говоря все глобусы: https://clck.ru/CUXhB Также, для старта можно почитать и проанализировать следующее: https://cont.ws/@otshell/420547 Если осилишь сылочку выше, то можно перейти к следующей: наверное после увиденного/прочитанного, можно сделать выводы, какую роль играла сама свастика у многих народов. А то как принято в современном Мире - оооо свастика, фашизм, ёпрст )) А это то, что написано в самом приказе: "Приказ войскам Юго-Восточного фронта №213 Гор. Саратов 3 ноября 1919 года Утверждается отличительный нарукавный знак калмыцких формирований, согласно прилагаемых чертежа и описания. Право ношения присвоить всему командному составу и красноармейцам существующих и формируемых калмыцких частей, согласно указаний приказа Революционного военного совета республики с. г. за №116. Командующий фронтом Шорин Член Революционного военного совета Трифонов Врид. начальника штаба Генерального штаба Пугачев" ДОПОЛНЕНИЕ поясняло приказ: Приложение к приказу войскам Юго-Восточного фронта с. г. №213 Описание Ромб размером 15 х 11 сантиметров из красного сукна. В верхнем углу пятиконечная звезда, в центре — венок, в середине которого «люнгтн» с надписью «Р. С. Ф. С. Р.». Диаметр звезды — 15 мм, венка 6 см, размер «люнгтн» — 27 мм, буква — 6 мм. Знак для командного и административного состава вышит золотом и серебром и для красноармейцев трафаретный. Звезда, «люнгтн» и лента венка вышиты золотом (для красноармейцев — желтой краской), самый венок и надпись — серебром (для красноармейцев — белой краской)". ну вот как то так) Одним словом, читай (в сети много чего интересного есть) взвешивай, анализируй, и осторожно делай выводы, главное (грубо говоря) правильно отделяй мух от котлет и у тя всё получится) Изменено 1 сентября 2018 пользователем VG46 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Тут, собственно говоря все глобусы: https://clck.ru/CUXhB https://gallica.bnf....Numerise en 3D")%20sortby%20dc.date/sort.ascendingвот прямая сылка на глобусы. а это сам собственно сайт, где можно много интересного накопать.. https://gallica.bnf....l/?mode=desktop P.S. Хотел свой пост выше подредактировать, но нельзя, вроде как время вышло( пришлось еще один пост создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Я уж сюда твоё сообщение закинул, т.к. не особо хочется офтопить в теме вехи истории. Если начнёшь изучать тот же 1833-километровый забор, то желательно начни с географии, не ту которую нам с тобой вдалбливали в голову чуть ли не с первого класса, а копни ещё глубже. Например начни со старых топографических, географический карт, атласов и т.д. также обращай внимание на то, что нарисовано на этих картах - вплоть до животных. Да, кстати, можешь просто сделать маленький эксперимент для себя. Если ты часто летаешь на самолётах, то возьми с собой компас и после того, как ты увидишь в каком направление летишь (сравнив с современными географическими картами), думаю у тебя возникнут не мало вопросов-) Одним словом, если вплотную займёшься со всем этим делом, (а не только с забором, ЯО в Сталинграде, Антарктида и т.д) то со временем, тебе будет все больше и больше становится понятным о нашем мироустройстве. Так обычный компас и не будет работать на высоте, в тех же самолетах у пилотов стоят магнитные компасы по этой же причине, поэтому единственный достойный внимания эксперимент с компасом будет - это попасть в кабину пилота, а так немудрено, что обычный компас будет показывать околесицу. В картах не вижу ничего необычного, есть же официальные даты открытия Австралии и Новой Зеландии, а точнее Новой Голландии. У тебя на карте стоит внизу год 1565, а Австралию открыли в 1640 году. Про животных непонятно, если хочешь донести мысль - экстраполируй. Про забор так же не вижу ничего необычного, помимо того, что это обычная заграда(открытая!) с проведенным током, сквозь нее же отлично видно, так еще и логика ее постройки отлично прослеживается, в начале 20 века сельское хозяйство было одним из доминирующих промыслов, поэтому абсолютно логично воздвигнуть забор от кроликов и динго, которые это уничтожали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 То что, землю превратили в концлагерь и поделили на бараки (образование государств, распад "РИ", войны за передел мира), так же как и навязали новый глобус, создали на географических картах так называемые "континенты", отделив их так называемыми "океанами", ввели паспорта - пропуска, аусвайсы, ограничили места проживания (государства), создали религии, языки (ликбез), национальности, государства - в этом наверное тоже ничего необычного нет, это норм, так как есть официальные данные-) Тоже самое как и про открытие Австралии, потому что же есть официальные данные об открытие данного так называемого "острова" - это 1640 год, а до 1640 это не в зачёт, по причине - нет официальных данных. Ну если придерживаться этой логики, можно уверенно придерживаться мнения, что Австралии вообще не существовало до 1640 года, так как туда не ходили мореплаватели и все карты до 1640 года это фикция т.к. на тот момент не было картографов - гениально. Да и вообще до 1640 года там никто не обитал и не жил - остров из под океана вылез резко, фантастическим образом - в 1640 году, потому что об это гласят официальные данные. Про компас и забор - если у тебя есть финансовая возможность (у меня пока нет такой возможности), чтобы лично проверить всё это дело, то слетай - проверишь как себя ведёт компас на высоте, заодно приблизишься к забору на максимальное расстояние. Только вот совет тебе от меня (по личному опыту от моих единомышленников) - перед тем как приближаться к забору на максимально близкое расстояние, подумай не сколько раз - а стоит ли оно того. P.S. По официальным данным от палеонтологов, динозавры вымерли примерно 65 000 000 лет + -, вот только я, до сих пор не могу понять, каким таким магическим образом сохранились ихние кости до наших времён, которые по сей день выкапывают археологии. Хм, интересно, человеческие кости тоже сохраняются в земле 65 000 000 лет?-) P.S.S. Быть последней инстанцией истины в данной ситуации не хочу. Т.к., нет желание объяснять верующему человеку, что Бога не существует, либо с точностью наоборот - сидеть и доказывать человеку с учёной степенью теорию о существование Бога. Ибо, настаивать на вышеизложенном мною не имеет смыла, т.к. человек сам к этому должен придти, и тут, 2 варианта - либо он соглашается с тем как устроен мир по официальным данным, либо, человек начинает смотреть на всё происходящее иными глазами - другого не дано. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Думаю стоит уделить 20-25 мин своего внимания на просмотр данного ролика, т.к. оно того стоит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Вот конечно удивительное дело, как у людей получается ставить под сомнение современную науку и историю, не справившись со школьной программой по русскому языку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Вероятнее всего за счет вновь вошедших скорее всего ты прав. Кстати, вот только сегодня она мне переслала в whatsapp сообщение от них, где говорится что ихняя корпорация в процессе открытия самого банка и вроде как они имеют базу уже в 6 с половиной млн человек и это 2 года работы-) Мне кажется, что те кто вносит бабло, со временем не раз вспомнят рекламу от Лёни Голубкова, где последний обещает жене купить сапоги, шубу, в мае мебель, в июне автомобиль, в июле дом-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Парни, что нарисовано на этом рисунке:?) Я серьёзно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Дельфины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Дельфины а я вот только пару увидел)) И не хрена не каких дельфинов, кстати у сына спрашиваю - что нарисовано? он мне ответил тоже самое что и ты-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 а я вот только пару увидел)) И не хрена не каких дельфинов, кстати у сына спрашиваю - что нарисовано? он мне ответил тоже самое что и ты-) Я тоже пару увидел По поводу потопа.. Это так, многое свидетельствует, что потоп - явление гораздо более частое и обыденное, неоднократное, (в нашей-то голове он был ОДИН и очень большой ), и наше пребывание - всегда на волоске.. то есть потоп - это дело ~200-300 лет.. Поскольку космос, и постоянно что-то пролетает мимо, то от этого застраховаться нельзя.. Так что, всё хрупко. Однако, недаром, невдалеке от Земли уже множество разных орбитальных станций, среди задекларированных их меньше, это понятно, кто же будет палить контору. И в случае чего, избранные снова будут спасены. И технологии, и ключевые идеи планетарного масштаба будут сохранены. И всё продолжится. Но они недаром ещё и про Марс думают. Потому что уж ОЧЕНЬ элита разрослась с перенаселением, пора уже думать про космический ковчег для всех своих. И мы уже не просто так добываем золото для атмосферы Нибиру - продвинутый межпланетарный эксперимент, насколько далеко можно зайти так, пока Папа далеко уехал.. Верю, что Аннунаки продолжают курировать всё, продолжают влиять на разные процессы - здесь остались определенные их предки, которым дано задание по дежурству, по мере возможности, не давая всему этому огромному планетарному фестивалю возможности понять, что и когда и почему было. Потому как не зная своей истории, ты не имеешь ничего.. Ты раб выдуманных фактов. Но человек был создан рабом. Он создан, синтезирован в своей неполноценности, чтобы быть использованным рационально, сухо, между чем-то крайне сильным, вечным и земным, смертным. Он может это осознать, справиться с этим, прожить счастливую жизнь, родить детей, стариком спокойно умереть, передав наследие. Но он всё равно, если у него развит интеллект хоть немного, он ощущает эту несправедливость и ресентимент по отношению к себе, как к созданному ради чьей-то нужды, созданный прожить недолго, куда меньше, чем могли жить ОНИ. И поэтому человек так подсознательно жаждет отыграться. Стать выше, сильнее, могущественнее в глазах этого мира. Создать тоже, например, искусственный интеллект. Стать первым парнем на деревне и т.д. Пещерному предку было важнее просто пожрать и продолжить себя.. Он бы и работать не стал бы ни на кого, и языки учить, зачем? Но и его использовали. Смогли использовать. Они скрещивали всё подряд. Животных, в разных комбинациях - получали кого-угодно, грифона, кентавра, - но никто не был так удобен и прост в использовании как Гомо Сапиенс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Я надеюсь, это был сарказм Изменено 2 сентября 2018 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Я надеюсь, это был сарказм "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.. " И добавить бы надо - "а будет верить и надеяться, что это был сарказм))" Изменено 2 сентября 2018 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Amarcord, с вышеизложенным тобой согласен, хотя, с некоторыми твоими тезисами можно было бы поспорить, проще говоря подискутировать на эту тему, но речь сейчас не об этом, понимаешь в чём дело(?) , вышеописанное тобой - тупо засмеют, обгадят и будут тыкать пальцем и это печально. Вот смотри Amarcord , далеко ходить не надо, буквально вчера, наш с тобой коллега говорит о том, чтобы якобы мы ставим под сомнения современную науку и историю при этом умудряется говорить о том, что мы не справляемся со школьной программой по русскому языку. Ну вот как реагировать на этот пост?-)) я конечно же понимаю, что краткость сестра таланта и все дела, но как вести дискуссию, обмениваться мнениями и т.д. с человеком, который излагает свои мысли в одном предложение?-) при этом делает акцент на грам и орф ошибки, а по сути то зеро) Ладно Бог с ним, как говорится - все мы не безгрешны на эти грам. и орф. ошибки, и все мы, делаем в этой жизни в той или иной степени какие нибудь ошибки, главное чтобы эти ошибки не оказались роковыми, а остальное всё можно исправить. Возвращаясь к теме, хотелось бы отметить, что довольно таки давно идут горячие дебаты по поводу - почему очень многие дома засыпаны по второй этаж, и не только каменные, но и деревянные. При чем эта тенденция наблюдается по всей России, а не только по отдельно взятому региону. Также очень много вопросов к фотографиям старой Москвы, где пальмы посажены в грунт, которые прекрасны росли, а не как сейчас - посадили в горшки и развезли по паркам, зимой же увезли обратно в теплицы...(фото в свободном доступе есть) Что касается космоса, то это вообще нонсенс. Ты только посмотри насколько эти твари сидящие в nasa (да и в том же роскосмосе тоже) заврались, что уже совершенно потеряли связь с реальностью, безвозвратно и вышли за границы идиотизма. Как то писал уже про чушь от этой конторы, так вот, повторюсь ещё раз, когда эта контора показывает подобное (обратная сторона луны) https://www.nasa.gov...transitfull.gif я мягко говоря оху....и не только я, но и все мои единомышленники, не зависимо от их пола, расовой принадлежности, географического положения и т.д. И вот такой чуши (зайди на их сайт, погляди) %ов 70, если не больше. Я уже не хочу даже говорить о фотографиях Марса и о самом Марсе. И это всё на фоне того, что на самом Марсе работает кьюриосити, напичканный самыми последними плюшками-)) И эту всю чушь они объявляют официальным)) И вот когда смотришь на всю эту идиотскую официальность/реальность, которая курам на смех, то возникает масса вопросов к этим кретинам, которые людей держат за идиотов. Хотя чему удивляться дружище, вон, в предпоследнем ролике (который скинул в эту ветку) мужики сходу определяют возраст костей! - СХОДУ! опааа и все возраст костей определён. Нафига нам в таком случае нужны лаборатории, сами лаборанты, не зависимые эксперты и т.д., когда есть такие пацаны в бейсболках!? и вот таким пацанам дай ещё тридцать сребреников и они тебе не просто определят возраст костей, так и ещё докажут прям на месте раскопок какого пола были эти останки. И вот эту тенденцию я наблюдаю вплоть до тех людей, которые объявляют какое нибудь противоречащее открытие официальным. Кстати, и ещё кое с чем хочется поделиться с тобой о космосе и полётах в сам космос человека: В своё время, выдающимся учёным Николой Теслой была выдвинута гипотеза о том, что Землю окружает пояс интенсивной радиации, так вот, в официальных кругах его считали мягко говоря большим чудаком, а в академической науке так вообще ипанутым, ну и что получилось в итоге? В итоге, получилось что на первый американский искусственный спутник запущенный на орбиту, Ван Аллен додумался прикрепить счетчик гейгера. И только после этого, пришлось признать гипотезу высказанную Теслой еще в конце 19 века. В последствие чего этот пояс был назван - радиационный пояс Джеймса Ван Аллена (точно не помню, но что то в этом роде) и именно в отчётах того же Аллена пишется, что выше 24 000 км над землей радиация убивает все живое. Мне вот теперь интересно, как люди летали в космос??? если там такая радиация. Со спутниками, ракетами, марсоходами и со всем прочим железом все понятно, это железо, НО(!) как человек туда летал? Они же тоже на официальном уровне признали, что человек был в космосе, более того выходил в открытый космос-)) Одним словом, не знаю как насчёт космоса, но прежде чем лететь туда, то на мой взгляд, нужно для начало тут на своей земле порядок навести, далее - изучить саму землю, её историю, завязать с функциями пожрать да посрать, не плодить себе подобных в неограниченных количествах, научиться думать не шаблонно, развиваться в духовном плане, убрать наконец наше же дерьмо на околоземной орбите и только потом делать первые шажочки для изучения космоса/дальнего космоса а также других планет. Хотя дружище, о чем это я. Да, кстати, что касается твоего последнего поста: Не все (подчёркиваю), но многие люди начнут массово просыпаться только тогда, когда нависнет реальная угроза и то не факт. Т.к., они будут ждать очередной ОФИЦИАЛЬНОЙ новости. Изменено 2 сентября 2018 пользователем VG46 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Я прошу прощения, но больше одного предложения тратить на дискуссию с человеком, который монументальную постройку со снимка ниже записывает в какие-то теории заговора, это пустая трата времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) YiY чтобы лично проверить всё это дело, то слетай - проверишь, приблизишься к забору на максимальное расстояние. Только вот совет тебе от меня (по личному опыту от моих единомышленников) - перед тем как приближаться к забору на максимально близкое расстояние, подумай не сколько раз - а стоит ли оно того.хотя нет, не думай, а сразу подходи и желательно через эту монументальную постройку перепрыгивай, прогуляешься, чипсы погрызёшь, ну и докажешь всему нашему сообществу (а сообщество у нас громадное), что это всё не так как вы думаете парни. Мы же в свою очередь, все тебе скажем огромное человеческое спасибо, да и само сообщество тебя отблагодарит в двойном денежном эквиваленте и твой тур к этому забору принесёт тебе не только увлекательную поездку, но прибыль.Так что всё в твоих руках. Надумаешь дай знать, если не слабо конечно. Изменено 2 сентября 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Даже 5 минутный гуглинг дал мне информацию, что так как забор старый, то эти собаки динго часто пересекают этот загадочный(!) объект, ну если собаки справились с этим, то думаю громадному сообществу точно не составит труда. А главное ни одного доказательства, что именно там скрывают нет, зато скрывают (!) Спорить то с чем, с научной фантастикой или с фактами, которые сразу опровергаются? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Изменено 2 сентября 2018 пользователем renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах