K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Считаю оценки. Замечаю, что многие в своем списке ставят Монтоливо посередине между Кессье и Биглией. Т.е. подсознательно многие его до сих пор видят реджистой, и видимо от того и вешают на него все косяки за прошлый матч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Да кто-то один написал,а остальные фамилии скопировали просто у него)) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Считаю оценки. Замечаю, что многие в своем списке ставят Монтоливо посередине между Кессье и Биглией. Т.е. подсознательно многие его до сих пор видят реджистой, и видимо от того и вешают на него все косяки за прошлый матч) У Монтоливо пасов в ноги было едва ли не меньше, чем в недодачу или, наоборот, слишком сильных. А если ради прикола взяться и посчитать, сколько потерь получилось из-за него, то мне думается, что эта цифра будет сопоставима с количеством его отборов в прошлом сезоне. ) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Посчитай, мне честно интересно) Из статистики на Хускоред, у него 86% точных передач, 2 потери. У того же Кессье процент точных передач выше (89%, вполне возможно за счет того, что дальние он не заряжал), но потерь мяча 6 (Карл!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Всё-таки на сколько в людях развито стадное чувство!! Особенно в плане нарушения правил и законов ))На прошлой неделе, на выходных, ездил на дачу. Там всегда ужасная пробка в одном месте. И там просто поток такой в 4 ряда + те кто едут по обочине. И вот кто едет по обочине их ровно столько же ! И едут с такой же скоростью. Они нарушают правило, но так как это делают все, то как бы и не нарушают)) Сейчас еду по городу. Образовалась пробка. Но никто!! Не едет по полосе для велосипедистов, хотя она шириной с автомобиль !! Ну во первых надо быть дебилом чтобы делать такие широкие полосы )) а во вторых глупо этим не воспользоваться )) и вот стоило только это сделать мне, как за мной сразу подтянулась парочка других . Их ,правда , заблокировал какой замечательный человек ,сразу, а я успел. Ибо не фиг рисовать такие широкие полосы )) тоже мне ... городская среда)) идите в жопу))) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Не ну с другой стороны!! велосипедные дорожки прекрасны)) На самом деле, я просто презираю эту идею)) И я... вот знаете я не верю в компромиссы. А вот как же бедная старушка будет смотреть на машину а не на клумбу во дворе??! А давайте пойдем на компромисс! По мне так... ну это чисто философски)) за всякие уступки надо сражаться и отстаивать свою точку зрения. Вот есть у меня велосипед и я буду что то делать и бороться за то чтобы были дорожки. А есть у меня машина и я буду отстаивать иную точку зрения. А не так: ой!! надо же и о других подумать. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Ты, Игорь, излишне категоричен) Ты вроде не редко катаешься "по европам", и наверное должен был замечать, что там зачастую велосипедные дорожки пересекаются не с проезжей частью, а с тротуаром, что довольно умно. И к слову, хоть в Калининграде велодорожек довольно мало, но там где они есть - они сделаны по уму) Просто нужно больше и усерднее задавать вопросы принимающим решения где устанавливать дорожки (и не только дорожки и/или установку). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Решил поставить на СмартТВ приложение МатчТв, приятно удивился. Дают бесплатную подписку на каналы холдинга Матч на месяц. Можно месяц смотреть игры на тв ) Дальше видно будет, может и оплачу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Ребята подскажите где можно пуховики Umbro заказать ? мой на 4й год носки кончился, а зима вот вот, на носу а магазин у нас их закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Скажи-ка Пьюзо ведь недаром Команда ходовым товаром Пекину отдана? Ведь были матчи боевые, Да говорят ещё какие За зону УЕФА. Мы долго молча ожидали, Боялись нефти, Локу ждали. И коль не кляли б Галлиани - Вселенская тоска. Теперь с деньгами на кармане, Попробуй обменять юани На внятную игру. И вот нашли большое поле. Есть разгуляться где на воле! Построили редут. У наших ушки на макушке. Чуть в Лацио схватили пушку И в Аталанте пошуршали, Бонуччи тут как тут. Изведают враги немало, И кровь глаза чтоб застилала, И оттоман-баши-мецалла: Всю силу суперкапитала Изведают они. Да, будут нам ещё победы. Японский бог ведёт нас следом. В особенности до обеда По времени Москвы. 12 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 чем дело кончилось? кто победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Как всегда - дружба) но не из Майкопа. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Михаил Задорнов скончался. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Земля пусть будет пухом. Я обожал и обожаю раннего Задорнова. До сих пор фанатею от его "Кофточки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Да он и поздний был ничего. Просто тв эксплуатировали типаж "ну тупые" а львиная доля в кадр просто не шла. Вырезали 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Я услышал эту грустную новость, когда ехал в машине неделю назад. И там какая то дура говорила, что умер Задорнов. В своих выступлениях он запомнился тем, что критиковал Запад. Зашел на Эхо Москвы) и там какой то дурак (я не буду называть его имени) говорил, что вот Задорнов это предтечи Киселева и так ему и надо! Это, конечно, поразительно! Потому что я то Задорного смотрел по ТВ в 90ые, когда США были нашими друзьями! И его выступления можно было бы охарактеризовать скорее, как ода русской смекалки)) бессмысленной и беспощадной)) И там близко не было никакой антипатии к Западу и США! И вот я теперь слушаю и поражаюсь)) ахереть все переиначили обе стороны!!!))) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Ну что за люди? Не можешь не хочешь, не заводи тогда. Гнида В аэропорту Колумбии хозяин бросил собаку, которая в течение месяца пыталась его найти. После безуспешных поисков, собака забилась в угол, отказалась принимать пищу и скончалась. По словам врачей, животное погибло исключительно из-за психологического состояния. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Угораю с ленты новостей собственно lenta.ru. То кадры расчлененки из "Хостела" пришпилят к статье, то покажут видео как какие-то "художники" членами месят глину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Я угораю с "новостей" о русском мальчике, который выразил свое экспертное мнение о Второй Мировой в Бундестаге)) И с одной стороны я рад, что живу в то время, когда новости идут из каждого утюга. А не только из газет или ТВ)) С другой это смешно, потому что какой нахер мальчик и какое кому дело??))) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) А мне в целом понравилась реакция общества на "Колю с Уренгоя" у которого историю в школе преподает как выяснилось мамка кыборга с луганской области. Значит не все еще потеряно Изменено 22 ноября 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Реакция понравилась? Реакция оголтелой беснующейся толпы, от которой даже Песков в шоке. Что-то подобное было как раз в 30е в той стране, где этот мальчик выступал. Я, к слову, с мальчиком не согласен, но, действительно, "какой нахер мальчик"? Про мамку кыборга это вообще пять... 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 А мне в целом понравилась реакция общества Ну в России такая реакция общества мне понятна)) Вот в Папуа Новая Гвинея мальчика бы съели (даже если бы он ничего не говорил))), а в Норвегии сказали бы: какой хороший мальчик он за мир)) А у нас такая реакция связана с идеологией, которую спускает Кремль сверху вниз. Причем самая ржака, что сам он, то что спускает, даже не поддерживает уже!! Вот все эти мальчики, поклонские и т.п. да? Элиты Кремля совершенно это не разделяют. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну в России такая реакция общества мне понятна)) Вот в Папуа Новая Гвинея мальчика бы съели (даже если бы он ничего не говорил))), а в Норвегии сказали бы: какой хороший мальчик он за мир)) А у нас такая реакция связана с идеологией, которую спускает Кремль сверху вниз. Причем самая ржака, что сам он, то что спускает, даже не поддерживает уже!! Вот все эти мальчики, поклонские и т.п. да? Элиты Кремля совершенно это не разделяют. Я написал общество а не Кремль. Про элиты потом напишешь, люблю инсайды от знающих людей) Про людоедов и норвегов ничерта не понял. Допускаю что там правильная реакция идет, по всем канонам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Олег Табаков скончался. Земля пухом... 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Даркнет - кто нибудь был там? Мать моя женщина, что же там творится....ппц, жуткое место-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах