RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) И ведь если посмотреть, но с чего бы австрийцы так хорошо живут? Ни тебе заводов, ни добычи нефтигазаметаллов и прочей херни, пасут себе коров и в ус не дуют) А ведь в у нас в совке, на одном металле можно столько бабла зарабатывать, что хватит всем гражданам! Я серьезно, с одного Челябинска можно кормить треть России! Но почему то не получается П.с. чтоб патриоты не налетели, вместо Челябы можно вставить Караганду, Донецк и т.д. Изменено 8 февраля 2016 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Коля, именно! Да там есть арабы и пленные румыны, но они абсолютно не мешают этому городу и всей стране развиваться, идти вперёд. [ самка собаки ], там даже продавцы в лавках и уборщицы позитивные и добрые. Они поучают больше чем каждый второй москвич. Они живут, а не существуют... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Да хорош уже, переливать из пустого в порожнее и слюни пускать)) Прям, записки декабристов, гуляющих по Европам)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Корандычу и на Руси жить хорошо! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Корандычу хорошо, где есть корандыч)) я прям живое опровержение поговорки: "хорошо там, где нас нет!":))) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Казань-то кстати по восприятию и вообще шикарный город для жизни. Там все есть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Корандычу хорошо, где есть корандыч )) я прям живое опровержение поговорки: "хорошо там, где нас нет!" )) Корандыч, приезжай к нам в Москву, пусть и нас покарает "жить хорошо" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=cypVamGzO90 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Казань-то кстати по восприятию и вообще шикарный город для жизни. Там все есть Оболочка по крайней мере блестящая и шикарная. Под ней правда не все так сказочно и просто как может показаться любвеобильному взгляду туриста)) Корандыч, приезжай к нам в Москву, пусть и нас покарает "жить хорошо" Эммм... Да я тут дом себе мастрячу, понимаешь, с балконАми и лестницами. Кризис же. А ты мне в который раз про шайтанобад)) к тому же я очень правоватый товарищ, тяжело местным будет со мной, а мне с местными)) Лучше вы к нам. У нас же праздник. Прям как Колян залепил в клипе Ленинграда))) http://www.youtube.com/watch?v=cypVamGzO90 Не все конечно, но в основном пока скорее так, как в этой известной песТне, чем по другому)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Лучше вы к нам нимагу, все деньги уходят на Милан мне бы доход прошлого года, я б сейчас снова на месяц туда свалила, три дня - это просто быстро всех (нет, даже и не всех ) обнять, сказать привет и уехать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 В Милане мне кстати тоже хорошо)) и в Берлине и в Праге да и в Екатеинбурге и в Гомеле. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Друзья выручайте, собираюсь в Москву по делам, есть среди наших москвичей кто со своей фирмой, либо ИПешник? Нужно с московской фирмой одной расплатиться за товар от российской компании. Возможно будет вариант от физ лица оплатить на месте наличкой. Они тупят, не работают на территорию Таможенного союза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Само собой, налоги и затраченное личное время оплачивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Германия прекрасна. Мюнхен красив и неотразим. Правда автобаны у них говно, не то что в Австрии. 3 полосы и хоть 300 едь. Пиво в магазине стоит 1 евро, 90 рублей за Хоффер Брау или Паулайнер, Карл. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Германия прекрасна. Мюнхен красив и неотразим. Правда автобаны у них говно, не то что в Австрии. 3 полосы и хоть 300 едь. Пиво в магазине стоит 1 евро, 90 рублей за Хоффер Брау или Паулайнер, Карл. Отлично, но кто же в Германии пиво в магазине покупает? Срочно выясни, где лучшая пивнуха. В Зальцбурге, помню, был в заведении на 600 посадочных мест. Дак там малышам в колясках к столу маленький бокальчик пива приносят. Удивительная атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 В магазинах я брал с собой в дорогу, а так-естественно разливное в больших кружках. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Я ща стукну ноутом по стенке, блин. Попросился перезагрузиться, чтоб что-то там обновить. Подумала: пара минут есть, быстренько перезагружу. АГА! Там 198 (!!!) обновлений! 198, КАРЛ!!! Я ж до утра зависла!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 68 из 198... Это за два часа. Прощай программа Терца паджина сегодня и матч Лацио-Верона Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Заглядывай периодически в центр обновлений. Там можно отменять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Я даже не представляю, что там можно грузить такое 198 штук 119/198. Полы помыть что ли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Я ща стукну ноутом по стенке, блин. Попросился перезагрузиться, чтоб что-то там обновить. Подумала: пара минут есть, быстренько перезагружу. АГА! Там 198 (!!!) обновлений! 198, КАРЛ!!! Я ж до утра зависла!! Всегда отключаю обнову при установки винды, тк она крякнутая Так и живём , лет десять точно 119/198. Полы помыть что ли? Жаль время позднее Взял за привычку в такие антракты звонить тем , с кем реже чатишься* и тд) И тебе советую Изменено 11 февраля 2016 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Я даже книжку электронную в машине оставила А ведь собиралась перевести классную статью про Берту из Коррьере. Меня сегодня даже его жена из-за нее лайкнула И чем я занята вместо этого? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Как то странно. У меня 8.1 Винда. И по умолчанию обновляется насильственно. Если есть обновление, то при выключении компьютера, система вначале обновляется, а потом только выключает ком. Или ты, Юля, ноут все время только в спящий режим, закрывая крышку, переводишь?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Объясняю. Фишка в том, что Microsoft специально рассылает всякую хрень через эти обновления, дабы пользователи массово начали устанавливать десятку. Тем самым, поднимая тираж. Как выше заметили, я после установки драйверов вторым делом отключаю все обновления и спокойно юзаю свою XP. Недавно родителям ноут взял в подарок. Так пришлось туда семёрку ставить, ведь залиты какие-то заводские защиты, что снести обычному юзеру проблематично... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот она мне насильственно и пригрозила, Игорь! Говорит, если не перегрузишь меня сейчас, больше спрашивать не буду!! Кто ж ожидал такую подлюку с ее стороны? Я вижу свет в конце тоннеля! 175/198 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах