Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @K-S, а меня очень радует Если раньше голосили, что модерация жесткая, почувствуйте так сказать разницу Наступила эра Железного Фабио! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4869 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня такой вопрос, в связи с этими скачками курса я нашел хорошие путевки на курорты всего мира в одной московской конторе, может кто посоветовать свою турфирму, уже проверенную? Даже в Турцию ездить сейчас выгоднее через РФ)) в два раза ввходит!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Турфирмы сейчас - минное поле. Неизвестно, кто следующий рванет. Такие монстры рынка рушатся, что диву даешься. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4869 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну вот поэтому и интересуюсь, была у нас такая же история с туроператором #1, 15 лет на рынке и лопнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 может кто посоветовать свою турфирму, уже проверенную? БП "Ольга". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Все, мир перевернулся. Мне сказали, что в смайликах две ладошки, сложенные вместе, означают не молитву, а "дай мне пять". Как жить дальше? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 если я ищу тур фирмы на "чек холиди" так среди меыхдународных монстров показявает российский теза тур все время я не знаю насколько она сейчас сильна. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Леш, не уходи! У меня к тебе вопрос. Из Дюсселя до Гиссена сколько на поезде? И как далеко у вас аэропорт от вокзала? Все идет к тому, что мне проще через Дюссельдорф из Милана лететь, а не через Франкфурт. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Гисен это что? Аэропорт рядом с вокзалом. Электричкой10 минут а если городским экспресом такие двужэтажные поезда в Милане такие тоже ходят, так вообще минут 5 до вокзала Если Гисен это Hesen? Если из франкфурта до Дюсселдорфа на скоростном ICE то можно за часа полтора доехать но там уши закладывает из за скорости, не всегда приятно Изменено 20 февраля 2015 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Нед! Хаха)) это Gießen, прости мне мой немецкий Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Gießen правильно Гисен . часа 3 ехать http://www.deutscheb...m/de/start.html тут можно расписание пробить Изменено 20 февраля 2015 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Нет, мне нужен Марбург, Вецлар и вся эта хрень. Ближе от Франкфурта, но я полечу из Милана, а мне Линате-Франкфурт из нормальных по цене билетов предлагают только с пересадкой в Стокгольме или в Копенгагене. Да не пошли бы они в пень лететь из Италии в Германию через Данию? Пешком быстрее дойти. А вот из Милана в Дюссель летают очень симпатичные рейсы с небольшой ценой и прямые. Поэтому я суорее через Дюссель полечу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Кстати можно ехать; из Гисена не до Банхофа а до Флюгхафена напрямую не обязательмо через вокзал, также как и во франкфурте можно прямо в аэропорт а разве через Мальпенцу не дешевле? Изменено 20 февраля 2015 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Нед, не дешевле. А что такое Банхоф и Флюгхафен? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 ой Banhof = HBf = главный вокзал Flughafen = аэропорт 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Флюгхафен надо запомнить. А лучше записать! Это для меня очень важно, потому что улетать мне обратно тоже через аэропорт и это невероятно удобно, что можно прям в аэропорт прямиком приехать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 то же самое во Франкфурте. Всегда нужно ехать прямо в аэропорт а не на вокзал. Воказал вооще не нужен в этом случае 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 то же самое во Франкфурте. Всегда нужно ехать прямо в аэропорт а не на вокзал. Воказал вооще не нужен в этом случае Всё для людей! Спасибо огромное! То есть мне в поиске рядом с названием города искать букву F? или название Flughafen? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) вокзал всегда сокращен HBF что означает (Hauptbanhof Главный вокзал ) А аэропорт надо писать полное слово к примеру Düsseldorf Flughafen попробуйпоискать сама в той ссылке что я дал Изменено 20 февраля 2015 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 попробуйпоискать сама в той ссылке что я дал оооо, это какой-то восторг просто! наконец-то я стала что-то понимать)) а то я как вспомню, как я тыкалась в аэропорту Франкфурта в автомате по продаже билетов, так вздрогну в итоге плюнула и поехала в центр на такси Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 ну вашу бабушку, ехать из Дюсселя 3 часа не очень хочется. Из Франкфурта всего час на электричке. Зато билеты во Франкфурт из Милана на нужный мне день все распроданы, остались только по 650 евро минимум. Что составляет почти 50 тысяч за 1,20 часа полета. Порка тройя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 по мне Франкфурт должен быть дешевле, а д[ссельдорф удобнее Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 по мне Франкфурт должен быть дешевле, а д[ссельдорф удобнее Всё, Леш, спасибо! Купила билет во Франкфурт... но через Дюссельдорф С пересадкой в Дюссельдорфе вышло 160 евро. А напрямую лететь из Милана во Франкфурт - 650 евро. Пипец какой-то, а не ценообразование у Люфтганзы. Но мне удобнее будет все-таки из Франкфурта ехать в Гисен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17663 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Бгг, из-за падения рубля, производство рубля подорожало))) http://www.gazeta.ru...n_6956585.shtml P.S.: В случае занавеса, мы же даже деньги сами напечатать не сможем.. Изменено 25 февраля 2015 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Бгг, из-за падения рубля, производство рубля подорожало))) http://www.gazeta.ru...n_6956585.shtml P.S.: В случае занавеса, мы же даже деньги сами напечатать не сможем.. На самом, деле весь мир сейчас друг на друге завязан. И многие страны, экономически развитые в том числе, могут что то у себя не производить и кучу вещей закупать за рубежом. НО при этом они производят у себя ряд вещей, которые замечательно продают на внешний рынок. Производит ли что нить Россия? Да. Мы производим вооружение и ракеты для полетов в космос. Как и при СССР))) но этого явно мало. И это не частный сектор. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах