Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

А вы каким спортом кто занимаетесь? :)

называется как заставить себя кушать больше двух раз в день , 182 рост 60 вес =) я не могу много кушать , хз почему :unsure:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

называется как заставить себя кушать больше двух раз в день , 182 рост 60 вес =) я не могу много кушать , хз почему :unsure:

С обменом веществ проблем нет?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я ж тебе уже как то писал. Зал и спорт пит. И будет тебе масса

Поделиться сообщением

Вот я бы видео сняла сама нашей тренировки. Но тогда меня на видео не будет. Надо просить нейтрального человека какого то. Но их не шибко в зал пускают во время тренировки. Двери закрыты. Обидно что у нас не принята запись танцев на видео.

Поделиться сообщением

С обменом веществ проблем нет?

нету , иммунитет последнее время подводит

Я ж тебе уже как то писал. Зал и спорт пит. И будет тебе масса

у меня нет свободных денег на зал и спорт питание =)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ест мало человек и пусть так и ест. Успеет еще живот нарастить. Но а если не нарастит - тем лучше.

Поделиться сообщением

Отжимания, турник и сырые яйца. За месяц увидишь результат. Опробовано на себе, набрал 5 кг за полгода, правда потом женился и набрал 15 за полтора)

Поделиться сообщением

Отжимания, турник и сырые яйца. За месяц увидишь результат. Опробовано на себе, набрал 5 кг за полгода, правда потом женился и набрал 15 за полтора)

Какой вывод: чтобы набрать вес, надо жениться))

У меня кстати друг набрал несколько лишних кило за полгода подготовки к свадьбе))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У меня почти такой же вес, правда пониже буду. Правду говорят, женился начал набирать)) в июле весил 58, сейчас 65))

Поделиться сообщением

почему сырые ? я всегда считал что нужно варёные лопать 3 в день через два

Поделиться сообщением

Я был лет пару лет назад этим заморочен, весил 52кг 172 роста, в итоге к следующему лету весил уже 66 :) Щас правда во время голодовки в Париже нормально сбросил :)

Но тут к сожалению мои советы упираются в бабло :) Я лично все деньги на еду спускал :) И зал только масса конечно же :) Нужно есть только не 2 раза в день, а 5 :) А организм за месяц привыкнет, желудок растянется. Щас много всяких прог расчета калорий и режима питания.

Тут еще важна на самом деле целеустремленность. Я когда набирал, бывало вечером гуляют с девушкой и в 7 вечера прощаюсь, чтобы пойти пожрать. Ибо денег не хватало, чтобы это сделать с ней в какой нибудь кафешке. :)

У меня друг есть, он в плане контроля тела достиг больших успехов, легко скидывает до 55 и набирает до 80 за короткое время. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

почему сырые ? я всегда считал что нужно варёные лопать 3 в день через два

только сырые, там белок)

Поделиться сообщением

У меня друг есть, он в плане контроля тела достиг больших успехов, легко скидывает до 55 и набирает до 80 за короткое время. :)

Я не спец в этом деле но такие сбросы-наборы негативно влияют на здоровье. Не сейчас так в будущем аукнется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

что то я очкую (с) пить сырыми покупные яйца :unsure:

все довольно просто)

вот спасибо :)

Поделиться сообщением

Любой "богатый белками" продукт содержит оного не более 25-30% по массе.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Любой "богатый белками" продукт содержит оного не более 25-30% по массе.

Конечно.

А яичный белок всего 10-15%. Правда его усвояемость более 95%

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ест мало человек и пусть так и ест. Успеет еще живот нарастить. Но а если не нарастит - тем лучше.

Ая ну ты ж врач, а советуешь что бы он мало ел. В идеале нужно кушать раз 5-6 в день, но не большими порциями. И за живот никто не говорил.

Поделиться сообщением

Ну на питание не мало денег надо, а вот найти недорогую качалку, труда не составит. Темболее можно бесплатно заниматься на турниках, брусьях

Поделиться сообщением

Я не спец в этом деле но такие сбросы-наборы негативно влияют на здоровье. Не сейчас так в будущем аукнется

Это из серии "у меня от ваших протеинов друг умер, правда его перед этим машина сбила,но всеравно это ваш протеин" (с). В будущем и так болячки повылазят..тьфу тьфу конечно

Поделиться сообщением

Да, ну и что. Наши люди русские жрут, поварешками черпая, а потом удивляются, что толстые. Я всем говорю - мало есть.

Есть мало - это не значит, редко. Можно и 5 раз. Но понемногу. Но если человек очень худой, то пусть ест хорошо. Питательно и полезно. Говядину, баранину, ну там, крупы. Но он сказал, что не хочет много есть. Тогда пусть не ест. Пусть ест так, как хочет. В конце концов, худой, но живой же?:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...