StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 А вы каким спортом кто занимаетесь? называется как заставить себя кушать больше двух раз в день , 182 рост 60 вес =) я не могу много кушать , хз почему Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 называется как заставить себя кушать больше двух раз в день , 182 рост 60 вес =) я не могу много кушать , хз почему С обменом веществ проблем нет? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 называется как заставить себя кушать больше двух раз в день , 182 рост 60 вес =) я не могу много кушать , хз почему Я ж тебе уже как то писал. Зал и спорт пит. И будет тебе масса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Вот я бы видео сняла сама нашей тренировки. Но тогда меня на видео не будет. Надо просить нейтрального человека какого то. Но их не шибко в зал пускают во время тренировки. Двери закрыты. Обидно что у нас не принята запись танцев на видео. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 С обменом веществ проблем нет? нету , иммунитет последнее время подводит Я ж тебе уже как то писал. Зал и спорт пит. И будет тебе масса у меня нет свободных денег на зал и спорт питание =) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Ест мало человек и пусть так и ест. Успеет еще живот нарастить. Но а если не нарастит - тем лучше. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 нету , иммунитет последнее время подводит у меня нет свободных денег на зал и спорт питание =) Отжимания, турник и сырые яйца. За месяц увидишь результат. Опробовано на себе, набрал 5 кг за полгода, правда потом женился и набрал 15 за полтора) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Отжимания, турник и сырые яйца. За месяц увидишь результат. Опробовано на себе, набрал 5 кг за полгода, правда потом женился и набрал 15 за полтора) Какой вывод: чтобы набрать вес, надо жениться)) У меня кстати друг набрал несколько лишних кило за полгода подготовки к свадьбе)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 называется как заставить себя кушать больше двух раз в день , 182 рост 60 вес =) я не могу много кушать , хз почему У меня почти такой же вес, правда пониже буду. Правду говорят, женился начал набирать)) в июле весил 58, сейчас 65)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Отжимания, турник и сырые яйца. За месяц увидишь результат. Опробовано на себе, набрал 5 кг за полгода, правда потом женился и набрал 15 за полтора) почему сырые ? я всегда считал что нужно варёные лопать 3 в день через два Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Хватит лопать яйца. Там много холестерина Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 нету , иммунитет последнее время подводит у меня нет свободных денег на зал и спорт питание =) Я был лет пару лет назад этим заморочен, весил 52кг 172 роста, в итоге к следующему лету весил уже 66 Щас правда во время голодовки в Париже нормально сбросил Но тут к сожалению мои советы упираются в бабло Я лично все деньги на еду спускал И зал только масса конечно же Нужно есть только не 2 раза в день, а 5 А организм за месяц привыкнет, желудок растянется. Щас много всяких прог расчета калорий и режима питания. Тут еще важна на самом деле целеустремленность. Я когда набирал, бывало вечером гуляют с девушкой и в 7 вечера прощаюсь, чтобы пойти пожрать. Ибо денег не хватало, чтобы это сделать с ней в какой нибудь кафешке. У меня друг есть, он в плане контроля тела достиг больших успехов, легко скидывает до 55 и набирает до 80 за короткое время. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 почему сырые ? я всегда считал что нужно варёные лопать 3 в день через два только сырые, там белок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Да, белок можно. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 У меня друг есть, он в плане контроля тела достиг больших успехов, легко скидывает до 55 и набирает до 80 за короткое время. Я не спец в этом деле но такие сбросы-наборы негативно влияют на здоровье. Не сейчас так в будущем аукнется 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 все довольно просто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 что то я очкую (с) пить сырыми покупные яйца все довольно просто) вот спасибо Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 и белок не только в белке)). В курином белке более 85% воды.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Любой "богатый белками" продукт содержит оного не более 25-30% по массе. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Любой "богатый белками" продукт содержит оного не более 25-30% по массе. Конечно. А яичный белок всего 10-15%. Правда его усвояемость более 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Ест мало человек и пусть так и ест. Успеет еще живот нарастить. Но а если не нарастит - тем лучше. Ая ну ты ж врач, а советуешь что бы он мало ел. В идеале нужно кушать раз 5-6 в день, но не большими порциями. И за живот никто не говорил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 у меня нет свободных денег на зал и спорт питание =) Ну на питание не мало денег надо, а вот найти недорогую качалку, труда не составит. Темболее можно бесплатно заниматься на турниках, брусьях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Я не спец в этом деле но такие сбросы-наборы негативно влияют на здоровье. Не сейчас так в будущем аукнется Это из серии "у меня от ваших протеинов друг умер, правда его перед этим машина сбила,но всеравно это ваш протеин" (с). В будущем и так болячки повылазят..тьфу тьфу конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Да, ну и что. Наши люди русские жрут, поварешками черпая, а потом удивляются, что толстые. Я всем говорю - мало есть. Есть мало - это не значит, редко. Можно и 5 раз. Но понемногу. Но если человек очень худой, то пусть ест хорошо. Питательно и полезно. Говядину, баранину, ну там, крупы. Но он сказал, что не хочет много есть. Тогда пусть не ест. Пусть ест так, как хочет. В конце концов, худой, но живой же? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ая тебя не поймешь)) сними видео лучше) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах