Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 В ненавистной вами Германии слабый алкоголь с 16 лет разрешен, и как-то не спивается нация. Не с того вы конца заходите.. А в также ненавистных штатах с 21, кто прав?)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А в богатейших странах Аравии он вообще запрещён.Кто прав? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Турки равнодушны к алкоголю. Это тебе по новостям первого канала сказали? А в также ненавистных штатах с 21, кто прав?)) Я говорил, что немцы правы?) Я их не как пример ставил, чтобы в дальнейшем равняться, лишь озвучил конкретный факт, который не привел к еще большему потреблению алкоголя, по сравнению с другими странами, пытаясь тем самым донести, что вот вообще не в запретах дело. На цифрах с помощью запретов не трудно будет стать самой не пьющей нацией, но не на деле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32065 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Думаешь это хоть чем-то поможет? Это мать её Россия)) тут в сухой закон будут раскупать больше из под полы бухла, чем сейчас, в открытое время)) В ненавистной вами Германии слабый алкоголь с 16 лет разрешен, и как-то не спивается нация. Не с того вы конца заходите.. Какой сухой закон ты о чем? Алкоголь просто уберут с витрины чтобы яркими этикетками не бликало. Или я что то пропустил? Не знаю насчет Германии но вот например в Швеции и Норвегии обычным продовольственным магазинам запрещено продавать бухло и ничего как то живут Кто бухал. тот по-любому будет пить все, что горит (проверено временем) А вот исторические аналогии -1914 год Николай 11 объявляет войну и сухой закон. -1917 год трезвые и злые мужики разрушают Российскую империю -1985 год Горбачев объявляет перестройку и антиалкогольную кампанию -1989 год трезвые и злые мужики разрушают СССР давайте, давайте- больше жести. Скоро уже Также как и те кто курил не бросили от подобного закона но возможно парочка потенциальных курильщиков так и остались потенциальными. Уже неплохо Опять сухой закон, надо перечитать вариант закона а то мне кажется что алкоголь просто уберут с прилавка а у вас выходит что вообще 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @K-S, На многовековую культуру потребления и содержание пары ферментов в организме обращать внимание не надо, естественно. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Какой сухой закон ты о чем? Алкоголь просто уберут с витрины чтобы яркими этикетками не бликало. Или я что то пропустил? Сорри, не дописал. Я имел в виду: хоть сухой закон внедряй, все равно ситуация не изменится. @K-S, На многовековую культуру потребления и содержание пары ферментов в организме обращать внимание не надо, естественно. Еще как надо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 алкоголь с прилавков не уберут, потому что это будет сравни бомбе ... вообще считаю это уже каким то бредом попахивает, ЛДПР как обычно жжет своим маразмом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я извиняюсь, а Милан еще платит з/п Зеедорфу? Он еще на контракте? Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Насколько мне известно, платит. По крайней мере до того момента, пока Зеедорф не найдет себе новую официальную работу. Что собственно косвенно подтверждает его происхождение. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Получение итальянской мультивизы: вопросы и ответы » Записки сумасшедшей путешественницы http://crazy-traveller.ru/2014/11/17/visa-it/ 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Сегодня такое прочитала: "Жили у бабуси 2 смазливых pussy, Ели суши, пили смузи Господи Иисусе." Без комментариев Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Вчера сходил на концерт 2cellos Прекраснейшее шоу, прекраснейшая музыка, крутые впечатления. Немного конечно было стыдно за свой город, ибо на концерт пришло не более 1500-2000 человек и зал выглядел полупустым. Но.. парни выступили явно не хуже, чем на многотысячном фестивале, запись которого на втором видео) http://youtu.be/uT3SBzmDxGk http://youtu.be/hsz8wCN-des Изменено 3 декабря 2014 пользователем K-S 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Красивая какая музыка на втором видео. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Блин, с итальянцами переписываюсь для практики языка. Заколебали спрашивать, как так русская болеет за Милан? В каком смысле? Почему не за Лацио или почему не за Локомотив? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ая, у меня иногда такое впечатление складывается, что ты и здесь, на форуме, переписываешься для практики языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 @Андрэ, Русского? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Предлагаю по жестче карать за переход на личности . Недели - месяцы бана сразу когда сопляк 19ти летний указывает мужику , у которого дети и сложная ситуация в стране на Детский сад - я считаю такое поведение обязано караться жестоко 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Донощикам, подлизам и менторам - первый кнут Шикарное предложение, а главное, рабочее 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 твоё предложение решит проблему перехода на личности ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Мое предложение - как нож хирурга, по крайней мере не допустит разноса заразы перехода на личности в другие темы 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Та всех на... в бан, пока Милан в ЛЧ не выйдет. Вообще весь форум! 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Предлагаю по жестче карать за переход на личности . Недели - месяцы бана сразу когда сопляк 19ти летний указывает мужику , у которого дети и сложная ситуация в стране на Детский сад - я считаю такое поведение обязано караться жестоко Тут есть сложности, и много: до какого возраста считать сопляком,с какого мужиком,является ли возраст единственным критерием, в каких странах наш форум признает наличие сложной ситуации. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Тут есть сложности, и много: до какого возраста считать сопляком,с какого мужиком,является ли возраст единственным критерием, в каких странах наш форум признает наличие сложной ситуации. - сопли пускает - сопляк - с бабой спит - мужик - не является - в станах Европы, Азии и Латинской Америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 - сопли пускает - сопляк - с бабой спит - мужик - не является - в станах Европы, Азии и Латинской Америки А если с бабой спит женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А если с бабой спит женщина? бой-баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах