Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Да это те кто сейчас по Москве с жовто-блакитными флажками митинги проводят требуя вывести остатки элитного спезназа и морской пехоты пока их там совсем не укантропупили. Псковские то все, уже несколько призывов схоронили :)

Откуда вывести? Армия России разве есть на Донбассе?

Вообще как-то странно, мои сообщение стерли про орден, хотя я реально так и не понял, это фейк или нет, если не фейк, то тут много говорили, что нет российских солдат и не было в Крыму, за что тогда дали ордена? Следующий орден будет за отжатие Донбасса и других областей. Про Украину писать нельзя, но походу только тем кто живет на Украине, остальные пишут и оскорбляют, и безнаказанно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Предлагаю вообще все темы не связанные с футболом закрыть!Чтобы никому обидно не было.Оставить музыку и про кино.

А если кто завтра про сало чего скажет?Это какой срач начнётся.Вновь банить,предупреждать...не по людски это.Проще темы позакрывать.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

да глупости это постоянно в исторической рестроспективе рушить памятники прошлой эпохи. Что хотят с нуля начать? или Ленин мешает вступлению в ЕС. Какой бы не была художественная ценность пямятника, его снос толпой - это акт вандализма, без относительно личного отношения к персоне, котороая увековечена в камне

Если так делать, то мест для памятников не останется)))

В принципе, я согласен, что разрушение памятников - акт вандализма. Потому что он может представляет художественную ценность) не мне же судить. Талибы вот уничтожили статуи Будды, которые строятся начали, когда их религии еще и на свете не было. Сказали что это не ценность - это идол.

Но есть определенные исторические течения, когда какие то памятники стоит спокойно демонтировать и отправить на покой))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну они то явно цивилизованнее,чем вышеприведённая толпа имбецилов.

Конечно, их же к стенке поставят. Я уже высказал свою точку зрения по вандализму, и я ее не поддерживаю, но оскорблять людей как то не очень красиво. Ведь никто не оскорбляет тех людей кто пришел на чужую землю, и стреляют на ней.

А к таким людям и слов не подобрать, хотя они военные, они выполняют приказы...

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

вот смотрите, талибы разрушившие статуи Будды в афгане - имбицилы, уроды, дикари. все согласны?. Единогласно.

То есть. либо мы признаем что да, афганцы - де, вроде как погорячились, но накой в исламской республике огромные никому не нужные статуи Будды? Кто такой Будда вообще для талибов? да собственно никто. имеют право? ну вроде да. Либо не признаем за ними такео право, но тогда и отказываемся от двойных стандартов

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

вот смотрите, талибы разрушившие статуи Будды в афгане - имбицилы, уроды, дикари. все согласны?. Единогласно.

Между статуими Будды и Ленинами (я вообще про все статуи)) 1850 лет разницы))

Да для талибов Будда никто. Но, а вот что такое стоунхендж для англичан???))) они толком не знают для чего эта конструкция вообще))) Но одни понимают, а другие нет.

Есть объект. Есть его ценность. Умение отличить ценный объект (точнее бесценный)) от никчемного показывает развитость цивилизации.

Вандализм это не вариант. Тут согласен. Не нужно - дарите в КНДР))) В России этого не сделали, а теперь чувствую сами из КНДР будут забирать памятники Ленина))) если какие раньше передавали)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Все дело в контексте. Собственно к самому Ленинину не имеет никакого отношения. Стоял себе памятник много лет мирно и никто не обращал на него внимания, а теперь Вождь пролетариата наверняка ассоциируется с Россией. Скажем прямо. Что само по себе печально, этот акт о многом говорит, об умонастроении людей и их отношении к ещё недавно братской стране.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вообще как-то странно, мои сообщение стерли про орден, хотя я реально так и не понял, это фейк или нет, если не фейк, то тут много говорили, что нет российских солдат и не было в Крыму, за что тогда дали ордена?

Да, есть такая медаль и она реальная.

Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что к чему и за что дают медали. Если кому то еще не понятно, то тут мы им точно не сможем помочь.

Тема Украины не обсуждается, слишком много еще затуманенных умов, что бы можно было спокойно ситуацию обсуждать.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Но все равно хочу назад семерку! И большой аккамулятор! И новое платье!!!

откатить уже нельзя до 7. про аккумулято и платье не в курсе :D

Поделиться сообщением

откатить уже нельзя до 7. про аккумулято и платье не в курсе :D

как узнать "яблочника" в аэропорту? Проще простого: сидит на полу, приткнувшись к любой розетке, в любом месте)))

Хочу большой аккумулятор! Даже больше, чем платье!:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да глупости это постоянно в исторической рестроспективе рушить памятники прошлой эпохи.

Нормальный ход. Почему условная я (любой горожанин) должен терпеть памятник, об установке которого его, горожанина, никто не спрашивал, и при взгляде на который тянет блевать? Если я считаю, что данный памятник уродует мой город, то что?

О сносах можно спорить. Но вы просто не понимаете, что сейчас для людей это просто символическое действие и способ протеста.

но походу только тем кто живет на Украине, остальные пишут и оскорбляют, и безнаказанно.

+

На имбецилов то будет модераторская реакция или нет?

Поделиться сообщением

А я до сих пор хочу быть похожим на Ленина,добрым, честным,младшим помогать,лампочки вкручивать,ну мне в детстве про него в школе так рассказывали,сложно конечно сейчас,но я стораюсь.Когда был Ленин маленький,с кудрявой головой,он тоже бегал в валенках,на рынок за травой.

Поделиться сообщением

Я маленька дівчинка, в школу не хожу

Леніна не бачила, але його люблю :D

Ну совсем как :D

Поделиться сообщением

@Persefona, вчера на оскорбления не было реакции, сегодня тоже нет. Это при том, что на форуме есть люди из того города где это было, и некоторые были там тоже...

Поделиться сообщением

О сносах можно спорить. Но вы просто не понимаете, что сейчас для людей это просто символическое действие и способ протеста.

Я все со своимми талибами :D

Так вот, чувство талибов тоже оскорбляло наличие огромных истуканов на их правоверной территории. Они тупо взяли их и взорвали.

не нравится Ленин? бога ради. Есть процедуры прописанные, к которым в/на Украине так стремятся (правила и порядок). А то что реально произошло, это вандализм и большевизм :)

Поделиться сообщением

Зачем ты МНЕ рассказываешь о талибах?

Его снесли по процедуре, можно сказать ))) Чуть ускорили процесс )

Я еще раз повторяю - можно спорить о форме, но не о сути. А по форме так получается, потому что в стране война, люди на эмоциях.

Не дай Бог вам такого.

Поделиться сообщением

Зачем ты МНЕ рассказываешь о талибах?

ну походу они были так обижены на американцев, что взяли и снесли статуи будды)))

Поделиться сообщением

Я поняла твою позицию. :) Ты ставишь знак равенства между буддой и лениным ) Я нет, на том и разойдемся )

Если ты не видишь разницы между сносом памятника какой-нибудь условной Афины и убийцы-диктатора, то это твое мнение, на которое ты имеешь право, конечно же ))

В Украине есть памятники/бюсты Пушкина, например. Но их не сносят, и не будут ) Надеюсь, понятно мысль объяснила )

Поделиться сообщением

@Persefona, вчера на оскорбления не было реакции, сегодня тоже нет. Это при том, что на форуме есть люди из того города где это было, и некоторые были там тоже...

Саша, если у тебя есть некие сомнения и вопросы, то есть ЛС! Сколько можно повторять одно и то же?? Все люди взрослые уже, а ведете себя как дети малые иногда

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А то что реально произошло, это вандализм и большевизм :)

Всё верно.Потомки красного Октября вновь вспомнили,что для счастливой жизни им не хватает разрушить несколько памятников.А ведь всё это уже проходили.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А если я не люблю ябедничать в ЛС, то что делать? ))))

Я не про ябеды )) А про то, чтобы обсудить конкретные вопросы. Публично вылить грязь на модераторов - это практикуется часто у нас, а обсудить и прийти к общему - так, нет )

И это при том, что моя личная позиция как по Украине, в целом, так и по Ленину, в частности, известна ))

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я поняла твою позицию. :) Ты ставишь знак равенства между буддой и лениным )

я не ставлю знак равенства)). Снести памятник можно по процедуре как в ЕС, в который Украина так хочет попасть. Провести городской референдум в году так 2020, когда страсти улягутся и спокойно решить вопрос. Но то что показали по телеку (может врут я не знаю), это по содержанию почти кадры "талибы взрывают стаути будды"

То есть я против дикости и вандализма :D

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Я тебе объяснила, почему так происходит.

По поводу Европы, которой мы не соответствуем ) Просто посмотри картинку с каких-нибудь массовых беспорядков там )

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

@Jerry, Коля, я не в коем случае не хочу лить грязь на тебя! Я ответил теюе в личку ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...