Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Для меня это шоком, конечно, было. Я думала, что они как наркоманы, думают, что именно их не коснется смерть. Фиг там, они все прекрасно знают и понимают. В основном там малолетние дуры сидят и делятся "рецептами" как скрыть подольше от окружающих симптомы. А симптомы-то адские: неприятный, аммиачный запах изо рта, разрушающиеся зубы, выпадающие волосы, итд. А они еще фотки выкладывают и подбадривают друг друга: ах, как у тебя изящно стали выпирать вены на руках! Какие остренькие ключицы! Ад. Реально ад. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Говорят, это часто касается девочек-отличниц и перфекционисток. Уже не помню почему именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Это конечно ужас! Я лично предпочитаю девушек с наличием мяса, есть что потрогать)) хотя сам дрыщ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 С невменяемостью некоторых девушек, когда они помешаны на худобе и считают, что это красиво, может сравниться только невменяемость некоторых (многих) мужчин, когда они помешаны на бороде и считают, что это красиво. И еще на наборе массы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 По мне так это тупо лень)) я о бороде. Мне например лень и неприятно бриться, поэтому могу несколько дней ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 У кого лень, а у кого задвиг. Это типа мужественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 С невменяемостью некоторых девушек, когда они помешаны на худобе и считают, что это красиво, может сравниться только невменяемость некоторых (многих) мужчин, когда они помешаны на бороде и считают, что это красиво. И еще на наборе массы. Очень многим с бородой идет куда больше, чем без оной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Пирло?)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Очень многим с бородой идет куда больше, чем без оной Как-то так: 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Очень многим с бородой идет куда больше, чем без оной Дадада. Как и худоба многим девушкам. Уверена, что тут дело в каких-то скрытых мужских комплексах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Какой-то странный гон на бороду. Тогда и любой макияж - комплексы. И категория худобы бескрайняя. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Сразу вспомнилась Кончита хренова... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 С невменяемостью некоторых девушек, когда они помешаны на худобе и считают, что это красиво, может сравниться только невменяемость некоторых (многих) мужчин, когда они помешаны на бороде и считают, что это красиво. И еще на наборе массы. Эммм... А борода - это от скольки сантиметров?) Я просто Егора тут вспомнил и ... решил спросить) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Собирался бороду отращивать) призадумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Эммм... А борода - это от скольки сантиметров?) Я просто Егора тут вспомнил и ... решил спросить) Так я о чем...о наболевшем в том числе. Я живу с человеком, который вбил себе в голову, что чем длиннее борода и массивнее тело, тем лучше. И убежденность железная, сродни анорексии. Мое мнение не учитывается совсем. Ну и смотрю среди знакомых - борода становится трендом. Но если бы она шла им так же, как идет Де Росси и Пирло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Ну Егору очень даже и идёт, как мне кажется) Это ж не Вассерман там какой)) Оп: Изменено 26 июля 2014 пользователем tourist 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ты просто не видел его в те годы, когда мы познакомились. Сейчас покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Но если бы она шла им так же, как идет Де Росси и Пирло... Де Росси - вопросов нет. А Пирло что с бородой, что без бороды.. И не потому что он Пирло, а потому что не идёт ему нихера)) Ну это моё мнение, мужиков всё-таки оценивать тяжеловато) Ты просто не видел его в те годы, когда мы познакомились. Сейчас покажу. Давай) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Я живу с человеком, который вбил себе в голову, что чем длиннее борода и массивнее тело, тем лучше. ну а что нормально 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Нормально. Я НЕНАВИЖУ такой типаж!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 чё,смотри какой няшка)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Показываю. Я люблю такой типаж и хоть ты тресни. Сейчас покажу единственного, кто мне нравится с бородой. Блин, чем я занимаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 @giove, такое впечатление, что все это разные люди. ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Показываю. Я люблю такой типаж и хоть ты тресни. Сейчас покажу единственного, кто мне нравится с бородой. Блин, чем я занимаюсь... ничего особенного, он однозначно лучше)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 У Бадюка ухоженная борода и не гиперперекаченное тело, не такой уж и показательный пример) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах