giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Вот люди живут правильно! Я отдыхаю пять раз в десять лет :-(((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) 5 раз отдохнуть-это 10 перелетов минимум, с пересадками все 15. Я тебя уже ненавижу)))) Изменено 25 июля 2014 пользователем Igor1981 7 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 5 раз отдохнуть я не знаю конечно где ты и кем работаешь, но как ты решаешь этот вопрос на работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 я не знаю конечно где ты и кем работаешь, но как ты решаешь этот вопрос на работе? кровным родством 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Наверное сюда включаются общероссийские праздники. Если посчитать дважды отпуск, затем Новый год, 8-е марта и майские - вот уже пять раз. А еще есть ноябрьские и июньские...так что зря бочку катим. Но это просто зависть, Саш :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 так что зря бочку катим. Но это просто зависть, Саш :-) в том то и дело,что не бочку, а зависть! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Моя зависть втройне сильнее, потому что мне вроде и отпрашиваться ни у кого не надо :-(((( Пытаюсь начать новую жизнь с этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Сань, реально, не дразни людей. 5 раз в год даже при условии праздников и свободного графика очень мало кто себе может позволить. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Моя зависть втройне сильнее, потому что мне вроде и отпрашиваться ни у кого не надо :-(((( Пытаюсь начать новую жизнь с этого года. такая же фигня! но блин все никак не получается оставить контору на две недели без присмотра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Сань, реально, не дразни людей. 5 раз в год даже при условии праздников и свободного графика очень мало кто себе может позволить. Даже при наличии необходимых финансов.. как можно 5 раз в год спокойно бросать работу, домашние дела и т.д.?) В общем, Сань, ты крут, что еще могу сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 5 раз отдохнуть-это 10 перелетов минимум, с пересадками все 15. Плюс в РБ 2 раза в год стабильно летаю. Меня за последний год, тоже кстати не хило пошатало))) Мексика, Турция, Индия, ОАЭ, ОИ, Италия(через Францию), Греция, Хорватия. 50000 км набежит Он красавец! Похоже я мало работаю, чтоб так отдыхать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Во накинулись) В прошлый Новый Год был Египет, в этот Дубаи, на следуюший, надеюсь Индия или Шри-ланка(думаем еще) Всего 10 выходных в стране, летай не хочу. За 1000 баксов можно здорово тусануть. Далее майские праздники. В прошлом году была Индия,в этом Италия. Берите 3 дня отгула и тусите себе 10 дней и наращивайте бока. Мои отпуски все короткие, за исключением Мексики, там была свадьба, которые я совмещаю с выходными и беру 2 дня отгула. Турция-4 дня, Сочи-5 дней, Греция-4 дня, Хорватия- 4 дня. Я за Грецию на 3 ночи отдал на двоих 250 евро с перелетом, жрачкой и бухлом, которое я пил декалитрами под финал ЛЧ. Т.к. я забыл наличку дома, а банкомат есть только в аэропорту, всего я потратил 250 евро+ 1300 рублей на аэроэкспресс Так что не гоните) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 И к слову о работе))) Я почти всегда работаю в субботу и очень часто в воскресенье, по правде говоря у меня выходные суббота и воскресенье вместе, если я еду в Беларусь или на отдых, а это примерно 1 раз в месяц. После июньского съезда в Минске я три недели работал без выходных, за исключением моего ДР, чтобы потом рвануть в Хорватию)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 За 1000 баксов можно здорово тусануть. За раз?) Можно) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 За раз?) Можно) 35000 рублей и ты тусишь на Средиземном море или на Гоа Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 такая же фигня! но блин все никак не получается оставить контору на две недели без присмотра! Я в этом году оставила аж на неделю, только потом разгребала две :-( о чем это говорит? о том, что мы нифига не умеем подбирать персонал, выстраивать работу и по уму делегировать полномочия. И к слову о работе))) Я почти всегда работаю в субботу и очень часто в воскресенье, по правде говоря у меня выходные суббота и воскресенье вместе, если я еду в Беларусь или на отдых, а это примерно 1 раз в месяц. После июньского съезда в Минске я три недели работал без выходных, за исключением моего ДР, чтобы потом рвануть в Хорватию)) Вот изверги, заставили хорошего человека оправдываться :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 3 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Для таких картинок есть соответствующая тема. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Даш, я после трех дней отсутствия не могу потом неделю разобраться в офисе. С персоналом, а самое главное с дисциплиной и ответственностью, у нас беда( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У всех еще офисы и персонал А простой народ здесь бывает? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У всех еще офисы и персонал А простой народ здесь бывает? Ну не знаю, у меня вообще не офис, а языковая школа, и мой персонал - это в основном избалованные преподаватели, у которых я же часто на побегушках оказываюсь (вот сейчас заказываю пиццу их детям вместо того, чтобы готовиться к занятиям). Так что я простой бедный препод :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ну не знаю, у меня вообще не офис, а языковая школа, и мой персонал - это в основном избалованные преподаватели, у которых я же часто на побегушках оказываюсь (вот сейчас заказываю пиццу их детям, например). Так что я простой бедный преподаватель :-) Я тоже хочу пиццу 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я тоже хочу пиццу Учился бы у нас - ел бы пиццу пару раз в месяц за счет заведения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Учился бы у нас - ел бы пиццу пару раз в месяц за счет заведения! А это вообще тяжело открыть свою школу?) Не в материальном плане, а там же куча справок разных и разрешений нужно. Или вы только взрослых людей учите?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4123 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А это вообще тяжело открыть свою школу?) Не в материальном плане, а там же куча справок разных и разрешений нужно. Или вы только взрослых людей учите?) Открывай подпольную)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах