giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Люфтганза вроде. Должны были в Мальпенсу сесть, а сели в Линате, так что ещё и повезло можно сказать) Так еще и лучше в итоге получилось :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Так еще и лучше в итоге получилось :-) О том и говорю) Правда ввиду того, что были сильно трезвыми, не сразу воткнуть удалось где мы вообще сели и как добраться до отеля) Благо коммуникация и бутылка водки помогли решить и эту проблему) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Слава богу... Ну вот и отлично, а то мне лететь на следующей неделе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Теперь в Европу еще дешевле. Лоукост Wizz Air полетит из Москвы в Киев! Росавиации выдала лоу-косту «Wizz Air Украина» разрешение на осуществление регулярного рейса Киев-Москва, который доложен стартовать с 15 сентября и длиться до 25 октября 2014 года. Вылет из Москвы в 21:20 и прибытие в Киев в 22:50, обратное расписание пока неизвестно. Перелеты в Италию, Испанию, Грецию за 150 евро туда-обратно с багажом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Из Москвы в Киев лоукостом - это супер! Жаль в Беларусь никогда не пустят лоукост.. Хотя если виза в кармане, то до вильнюса доехать не проблема или до Каунаса. До Польши чуть пдальше и посложнее, но тоже вполне себе возможно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Докурилась до рака легких и умерла от него. Но там человек не выпускал сигарету из рук ни на секунду всю свою жизнь, вплоть до смерти в возрасте 77 лет. Будучи даже не курящим, дай Бог дожить до 77)) Теперь в Европу еще дешевле. Я вот позавчера в Москву прилетел, Red Wings, тоже с девизом "еще дешевле". Ну.. самолет внутри весь обшарпанный, шарамыжный, персонал какой-то злой, не улыбчивый, неухоженный.. В общем, в свете последних событий, главное, что долетели, но в будущем, лучше буду добавлять 1500-2000 р. и лететь с прежним комфортом (хотя, комфортом это тоже было сложно назвать). Осталось в воскресенье улететь домой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 RED Wings летает на Тушках. Не знаю, мне понравилось на ТУ 214 летать, правда от Трансаэро. Надежный и комфортный самолет. Качество персонала дотягивает до 5-ти только у Аэрофлота, на остальных не всегда гуд. Такое ощущение, что я постоянно им что-то должен Хоть бухать не запрещают,а это гуд. Летая не так много, по 20 полетов в год, я каждый раз садясь в кресло самолета, вспоминаю статистику аварий на дорогах и в воздухе, а также представляю сколько сотен тысяч километров наматывает мой любимый Детройт Ред Уингс или футбольный ЛУЧ Энергия и мне становится легче и спокойнее. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 В 100 крупнейших авиакатастрофах мира за всю историю авиации погибло 21000 пассажиров. Каждые 2 секунды на планете взлетает или садится самолет. За одни сутки в небе появляется более 30000 пассажирских рейсов. Только за 2012 год в России в результате ДТП погибло 28000 человек... 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 RED Wings летает на Тушках. Не знаю, мне понравилось на ТУ 214 летать, правда от Трансаэро. Надежный и комфортный самолет. Качество персонала дотягивает до 5-ти только у Аэрофлота, на остальных не всегда гуд. Такое ощущение, что я постоянно им что-то должен Хоть бухать не запрещают,а это гуд. Да я не про самолет, а скорее про авиакомпанию) Другими рейсами я у них не летал) Но видимо дешевизна билета выливается вот в такой сервис) Да и похеру, главное долететь. Я чем старше становлюсь, тем больше боюсь летать, хотя прекрасно понимаю, что в моей жизни просто дохерище вариантов погибнуть от чего либо еще, чем от самолета, при этом, у этого самого "дохерища" еще и шансы повыше будут, чем у самолетов, но все равно сцу, страшно, когда на высоте 10 км ты не можешь никак контролировать свое положение) Хотя на высоте не страшно, страшно на взлете и посадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Да я не про самолет, а скорее про авиакомпанию) Другими рейсами я у них не летал) Но видимо дешевизна билета выливается вот в такой сервис) Да и похеру, главное долететь. Я чем старше становлюсь, тем больше боюсь летать, хотя прекрасно понимаю, что в моей жизни просто дохерище вариантов погибнуть от чего либо еще, чем от самолета, при этом, у этого самого "дохерища" еще и шансы повыше будут, чем у самолетов, но все равно сцу, страшно, когда на высоте 10 км ты не можешь никак контролировать свое положение) Хотя на высоте не страшно, страшно на взлете и посадке вискаря тяпни грам 200 и все норм будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Летая не так много, по 20 полетов в год, я каждый раз садясь в кресло самолета, вспоминаю статистику аварий на дорогах и в воздухе, а также представляю сколько сотен тысяч километров наматывает мой любимый Детройт Ред Уингс или футбольный ЛУЧ Энергия и мне становится легче и спокойнее. 23, нормально ты летаешь) У людей за жизнь за всю не всегда получается столько раз на самолёте покататься) Лично за себя скажу, что хоть я пьяный на рейсе, хоть трезвый (а бывало и такое) - не боялся летать и не боюсь и наверное не буду уже, как бы что и куда ни падало. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 вискаря тяпни грам 200 и все норм будет. дешевле доплатить выйдет )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Написал про аэрофобии и т.п.)) потом стер нафиг)) я люблю летать) А еще я очень сильно хочу жрать во время перелета)) И хотя вкусная еда на самолете бывает не так часто, я всегда ее жду с нетерпением)) И единственное место где я пью вино это в самолете)) Хотя один раз в жизни я летал бизнес классом)) и там давали виски сколько хочешь)) там брал только виски. Я бы с удовольствием там напился под фильм, но пришлось остановиться т.к. чтобы напиться мне нужно много виски)) ...ну и когда в 10ый раз подзываешь стюардессу, то она хоть и очень любезно и с улыбкой, но точно боялась, что я буду очередным русским дебоширом)) так что решил, что ладно)) Да и кстати, что интересно, мне в самолете. Вот я 8 часов летел. Мне не хотелось (особо не хотелось) курить, даже учитывая что я пил. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А я боюсь летать по одной простой причине. Думаю, вот разобьюсь, что станет с детьми и работой, не смогут мои родители все это на себе вытянуть... Успокаиваю себя теннисистами. Наверное никто из спортсменов не летает столько, каждую неделю. И пока еще не разбился ни один. Летая не так много, по 20 полетов в год Элегантным жестом унизил всех :-) Будучи даже не курящим, дай Бог дожить до 77)) Но речь об итальянке, а для Италии это вообще считай не пожил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Даша, можно еще думать о том, что каждому отведен срок и когда он придет, то можно умереть от косточки вишни. И ничто уже человека не спасет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Да, но с детьми-то что делать?! Им же мама нужна :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Даша, можно еще думать о том, что каждому отведен срок и когда он придет, то можно умереть от косточки вишни. И ничто уже человека не спасет. я всегда в таких случаях вспоминаю анекдот про Бога и лотерейный билет. "Ты бы хоть билет для начала купил" (с) Так вот если считать, что ты помрешь только когда настанет срок и при этом лезть во всякие экстремальные авантюры, срок может прийти гораздо раньше. От разумного избегания риска еще никто не пострадал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Вот согласна с Юлей! С другой стороны, если решить совсем ни во что не лезть, то можно осесть камнем дома и обрастать мхом :-( так что приходится летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Не летать – это избегать риск? Я не говорю, что об этом всегда нужно думать. Но про это надо помнить. У меня за год не выйдет 20 полетов, но 4-5 раз максимум выходит. Страшно было в первый раз. И все. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 я всегда в таких случаях вспоминаю анекдот про Бога и лотерейный билет. "Ты бы хоть билет для начала купил" (с) Так вот если считать, что ты помрешь только когда настанет срок и при этом лезть во всякие экстремальные авантюры, срок может прийти гораздо раньше. От разумного избегания риска еще никто не пострадал. Полет на самолете в 2014 году это явно не экстремальная авантюра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Мне кажется, Юля не про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я написала разумное избегание риска. Под этим я подразумеваю всякие банджо-джампинги, горные лыжи, и прочую хрень. Риск получить свою "вишневую косточку" гораздо раньше в этом случае повышается в разы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А я боюсь летать по одной простой причине. Думаю, вот разобьюсь, что станет с детьми и работой, не смогут мои родители все это на себе вытянуть... Успокаиваю себя теннисистами. Наверное никто из спортсменов не летает столько, каждую неделю. И пока еще не разбился ни один. Элегантным жестом унизил всех :-) Но речь об итальянке, а для Италии это вообще считай не пожил. Даш, наряду с теннисистами очень много летают хоккеисты. Хабаровский Амур за сезон летает около 60000 километров. Добавь сюда плэйофф и выставочные турниры. Около 70 тысяч. Это просто офигеть) Прикинул маршрут теннисистов, например Новака Джоковича(любимчика ) Начинает в Дохе, далее Мельбурн-Индиан Уэллс- Майами-Монте Карло-Мадрид-Рим-Париж-Лондон-Цинцинатти-Торонто-Шанхай-Париж-Лондон. Это 85000 КИЛОМЕТРОВ(!) Это без Кубка Дэвиса и выставочных турниров, там за сотку будет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 И при этом он успевает следить за питанием, читать книги, писать книги, болеть за Милан, общаться с друзьями, тренироваться 8 часов каждый день, спать 8 часов в сутки, при этом смог завести себе девушку, помог родителям открыть новые рестораны...это уже в стороне от темы полетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 23, нормально ты летаешь) У людей за жизнь за всю не всегда получается столько раз на самолёте покататься) Лично за себя скажу, что хоть я пьяный на рейсе, хоть трезвый (а бывало и такое) - не боялся летать и не боюсь и наверное не буду уже, как бы что и куда ни падало. 5 раз отдохнуть-это 10 перелетов минимум, с пересадками все 15. Плюс в РБ 2 раза в год стабильно летаю. Меня за последний год, тоже кстати не хило пошатало))) Мексика, Турция, Индия, ОАЭ, ОИ, Италия(через Францию), Греция, Хорватия. 50000 км набежит И при этом он успевает следить за питанием, читать книги, писать книги, болеть за Милан, общаться с друзьями, тренироваться 8 часов каждый день, спать 8 часов в сутки, при этом смог завести себе девушку, помог родителям открыть новые рестораны...это уже в стороне от темы полетов. Он красавец! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах