onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 2000 сутки это нормально, у нас прокат 3000 - 4500! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5810 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Премьер ДНР, министр обороны ДНР...Как интересно... Прошу называть меня царём Фрунзенского района г. Минска с этой минуты. 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Мне вот все интересно сколько еще оправданий в запасе у сами знаете кого и иже с ним гражданинофф РФ… стыдно мне за Россию и за вас, увы... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибо, Ром! Цены сильно выросли в сравнении с прошлыми годами? Мне Андрюха Корандо, говорит, что в Крыму природа одна из самых красивых вообще, поэтому я вот и хочу туда сорваться на недельку. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Мне вот все интересно сколько еще оправданий в запасе у сами знаете кого и иже с ним гражданинофф РФ… стыдно мне за Россию и за вас, увы... оправданий за что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Премьер ДНР, министр обороны ДНР...Как интересно... Прошу называть меня царём Фрунзенского района г. Минска с этой минуты. А есть еще премьер Косово, Приднестровья, Южного Судана, Абхазии и так далее Как их величать? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардинал 9 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Мне вот все интересно сколько еще оправданий в запасе у сами знаете кого и иже с ним гражданинофф РФ… стыдно мне за Россию и за вас, увы... почему стыдно то?-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 почему стыдно то?-)) зато ему не стыдно за Киев, который .. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5810 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А есть еще премьер Косово, Приднестровья, Южного Судана, Абхазии и так далее Как их величать? Тебе ж Андрэ по де-юре ликбез провёл вроде. Мне, как человеку образованному, забавно видеть толпу вооружённых преступников, которые придумывают себе клички Ну да ладно, я не для дискуссии ради, просто думал кому-то тоже забавным это показалось. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Мне это, рагаццо, тоже забавным кажется Полевые командиры прям все)) Вообще пусть в поля и леса идут стрелять, а не по городам зашиваются А как быть с Фолклендскими островами? ) Чьи они по факту? 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардинал 9 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 "лучше сгореть на ходу, чем сгнить стоя" не вопрос-))) инет полон "лучше сгореть на ходу, чем гнить стоя" что ящик вкл, что инет везде одно и тоже "лучше сгореть на ходу, чем сгнить стоя". оно того стоит, прям фильм боевик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5810 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Мне это, рагаццо, тоже забавным кажется Полевые командиры прям все)) Вообще пусть в поля и леса идут стрелять, а не по городам зашиваются А как быть с Фолклендскими островами? ) Чьи они по факту? Ну ты тоже скажешь, откуда ж мне знать?)) Почитаю на досуге, где они хоть располагаются) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 почему стыдно то?-)) потому что я русский... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардинал 9 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) потому что я русский... Ну и что что ты Русский? что с этого? я тоже Русский и что? стыдно ему-) мне вот ваще не стыдно.вы в боле боя превратились между рф и амерами. Бери в руки автомат, записывайся в добровольцы или в нац гвардию, и громи этих террористов и сепаратистов. почему не идёшь? а в инете торчишь. вот и будет тебе не стыдно за самого себя Русского...за Украину пойдёшь за целостность её. Изменено 18 июля 2014 пользователем Кардинал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Алекс, по ценам я судить не могу, ибо на ЮБК я последний раз был, эдак лет 20 назад, так что с чем мне сравнивать то? ))) Со слов симферопольца в поезде цены на овощи - фрукты в этом году бросовые, очень дешево. А вот все остальное, из продуктов, стало дороже, НО, он же сравнивает с украинскими ценами, а так цены там выравняли по российской шкале. Проживание по сравнению с прошлым годом значительно дешевле, так как хоть как то нужно заманивать народ) Природа да, классная, не знаю чего ты в Севастополь метишь, однозначно на ЮБК нужно ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Кстати, раз уж упомянули Косово. Любопытный факт: РФ Косово не признает, ибо нарушены нормы и принципы, все дела. То ли дело Крым. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Алекс, по ценам я судить не могу, ибо на ЮБК я последний раз был, эдак лет 20 назад, так что с чем мне сравнивать то? ))) Со слов симферопольца в поезде цены на овощи - фрукты в этом году бросовые, очень дешево. А вот все остальное, из продуктов, стало дороже, НО, он же сравнивает с украинскими ценами, а так цены там выравняли по российской шкале. Проживание по сравнению с прошлым годом значительно дешевле, так как хоть как то нужно заманивать народ) Природа да, классная, не знаю чего ты в Севастополь метишь, однозначно на ЮБК нужно ехать. Ром, спасибо! Я в Севастополь не мечу) Я так просто спрашивал) Все-таки город-герой, и его тоже хочется посмотреть. А вообще хочу в Алупку или Ялту, Феодосия и Евпатория как-то заезженны всеми туристами. Если цены, как в России, то это в принципе неплохо. Для меня Кстати, раз уж упомянули Косово. Любопытный факт: РФ Косово не признает, ибо нарушены нормы и принципы, все дела. То ли дело Крым. Андрэ, ЕС признал Косово, но не признал Крым) Почему? Ситуация же один в один 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Гаспра, Семеиз, Партенит, Форос - выбирай не хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А вообще хочу в Алупку или Ялту, Феодосия и Евпатория как-то заезженны всеми туристами. А мне Алушта больше нравится В свое время там очень часто бывал. Кстати, если уж живешь в крупном курорте, то на море лучше ходить часов в 6-7 или на малолюдные пляжи. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Гаспра, Семеиз, Партенит, Форос - выбирай не хочу)) Это города или поселки? ) Там отели есть? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А я вот до сих пор жду,что меня прийдут и съедят правосеки с бЕндеровцами..ну или там на площади распятием займутся..я же русскоговорящий..ну а пока только зеленые человечки заходят..донбасс уже сам понимает, где "кровавая хунта, фашиствующие молодчики" и как выглядит "карательная операция" 3 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 зы. Папу только что оправдали по делу Руби. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Поселки, конечно есть. Или тебе отель, так, что бы с территорией на 50 га? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 зы. Папу только что оправдали по делу Руби. А почему именно сейчас, если не секрет?) Сколько уже лет этому делу?) Я думал его пару лет назад замяли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А почему именно сейчас, если не секрет?) Сколько уже лет этому делу?) Я думал его пару лет назад замяли.. апелляцию удовлетворили 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах