Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Так в том-то и дело, что они ее отчаянно ищут и даже начинает получаться иногда Фашизм и был, в сущности, попыткой восполнить этот пробел и создать силой такую идентичность.

А какое твое личное мнение? Лучший вариант для Италии это федерализм или поиск того самого единства?

И еще такие вопросы, а смешанные браки между южанами и северянами частое явление? И какое отношение к ним с обоих сторон?

Можно ли сказать между северянами и южанами в Италии похожа на "кавказскую проблему" в России?) Если, конечно, мы упустим религиозную и национальную составляющую)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Причина Второй Мировой несколько оригинальна! :)

Впервые такое слышу

Ну каждая мелочь важна ;) как в причинах так и в следствиях… всегда есть совокупность факторов… не подпиши ленин мир с немцами, не устрой революцию, не уничтож Россию, да и не прийди к власти "профессианал" сталин…

Где была бы та Германия и как развивалась большой вопрос же, очень большой…

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну ребят........

У вас и исторические цепочки выстроены :)

В математике это вторая или третья производная?

Я,по вашей логике,могу АБСОЛЮТНО ТОЧНО назвать ДВУХ людей,которые виноваты в начале Второй Мировой.

Они и только они,больше никто.

Зовут их Александр и Мария,родители мальчика Николая,который впоследствии стал Императором России и при котором был совершён большевисткий переворот в 1917 году и геноцид России привёл к началу Втрой Мировой.

Ну как?

По моему,всё логично.

Наконец-то мы с вами нашли виновных!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну ребят........

У вас и исторические цепочки выстроены :)

В математике это вторая или третья производная?

Я,по вашей логике,могу АБСОЛЮТНО ТОЧНО назвать ДВУХ людей,которые виноваты в начале Второй Мировой.

Они и только они,больше никто.

Зовут их Александр и Мария,родители мальчика Николая,который впоследствии стал Императором России и при котором был совершён большевисткий переворот в 1917 году и геноцид России привёл к началу Втрой Мировой.

Ну как?

По моему,всё логично.

Наконец-то мы с вами нашли виновных!!!!

А... это мы значит развозим говно по столу? :))) отличненько :)

Елси опускать все цепочки и следствия то некто Рузвельт и некто Вильсон как я понимаю по сути вывели Америкосов на те высоты на которых они есть… пока мы свергали царей ;), эти люди все разрулили без революций...

а уж потом "совокупность факторов" ;)

Поделиться сообщением

А какое твое личное мнение? Лучший вариант для Италии это федерализм или поиск того самого единства?

И еще такие вопросы, а смешанные браки между южанами и северянами частое явление? И какое отношение к ним с обоих сторон?

Можно ли сказать между северянами и южанами в Италии похожа на "кавказскую проблему" в России?) Если, конечно, мы упустим религиозную и национальную составляющую)

Ну и вопросы...если они сами не знают, то как я могу? Я пока не определилась, изучаю вопрос.

Смешанные браки явление постоянное, никого этим не удивишь. Отношение зависит, наверное, от взглядов конкретной семьи. Не думаю что это равнозначно кавказской проблеме. Ибо эти составляющие, которые ты предагаешь опустить, и определяют разницу. Южные и северные итальянцы, конечно, куда ближе друг к другу, чем русские и кавказцы.

Германию после Первой Мировой просто растоптали, как экономически так и морально. Как кто то сказал (не помню) после заключения мира, что это не мир, а перемирие на 20 лет. Очень сильны были реваншистские настроения.

Только Германия была страной проигравшей, так что это было хотя бы логично. А Италия формально была страной-победителем. Потому им было вдвойне больнее

Поделиться сообщением

А как же Литой Свинец? Это же просто мясорубка, что удивительно, но этот факт был признан большинством стран.

А вообще Государство Палестина самое признанное из всех непризнанных государств, это не какая нибудь Абхазия.

Повторюсь, не хочу дискутировать эту тему, но кто же мешает признанное государство развивать!

Интефады? Буза всегда непродуктивна для простых обывателей, но позволяет политикам жить на халявные деньги со всего исламского (да разве только от них! Одна Франция чего стоит!) мира, не работая, воюя и выпячивая свои болячки, как нищий на площади средневекового города.

Литой свинец? А напомните, сколько до него было призывов к миру со стороны израильтян!

Они защищают свою страну! Или не имеют на это права?

А, забыла, еврейское государство не имеет право на существование ;) !

(Если что, я не разу не еврейка, но с уважением отношусь к этому народу, как, кста, и к большинству наций в мире)

И больше на эту тему не отвечаю, ведь я сразу подчеркнула, что мы на разных полюсах, а эта тема так же не проста и нежелательна на этом форуме, как и украинская.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Свою страну :)

Они будут воевать до самого Судного Дня. И это не шутка.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Свою страну :)

Они будут воевать до самого Судного Дня. И это не шутка.

Своя страна на украденной земле)

А, забыла, еврейское государство не имеет право на существование !

Я бы не сказал, что я прям такой антисемит и ко всем жидомассонским теориям отношусь довольно иронично :)

Закончим :) Всем мира :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Своя страна на украденной земле)

Не соглашусь тут)) Евреи народ удивительный. Потому что было куча народов которых завоевали (не истребили, геноцид в целом, вещь не такая уж частая) а завоевали. Что это обычно означает. Что с насиженного места народ разбегается кто куда и ассимилируется с другими народами. Или остается, но ассимилируется с завоевателями, принимая их веру порядки, образ жизни и т.п. И единственные кто не растворились были евреи)) И без государства умудрились просуществовать не одну тысячу лет. Сохранив даже язык и религию)) Кто так смог?) никто не смог)

И в прошлом веке они оттяпали кусок земли. А какое государство в свое время не оттяпало кусок земли себе?)) даже сейчас, как выясняется оттяпывает)) И это же не по праву историческому)) исконные земли и все такое)) или легитимно не легетимно)) справедливо или нет) это все бред)) они оттяпывают потому что могут))

И потом они свое государство защищают. Литой Свинец? Ну да Литой Свинец. Почему бы и не нет?)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Разбавлю ваши умные разговоры прозой жизни:)

Уралвагонозавод презентовал новый русский трамвай.

Интересная вещица получилась. И в цветах Милана :closedeyes:

Подробно тут:

http://zyalt.livejournal.com/1112328.html

04.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль,а где ты там наши цвета нашла? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А провода то валяются))

Дизайнеры его называют айфоном на рельсах, так что это подзарядка :lol: :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А провода то валяются))

Это же стенд на выставке,как я понимаю :)

Поделиться сообщением

Юль,а где ты там наши цвета нашла? :)

после вчерашнего ты там только немецкие видишь?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Красная подсветка - это стопы!!!!

Тормоз отпустила и нет наших цветов. :)

Хотя на улицах Милана этот трамвай смотрелся бы гармонично.

Может того,что-то помимо танков научатся делать(напоминаю,Уралвагонозавод основной разработчик и производитель танков в России)

после вчерашнего ты там только немецкие видишь? :)

Я как тот негретёнок - а немцы уже ушли? :D

Поделиться сообщением

Почему-то этот трамвай ассоциируется с судьей Дреддом))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не знаю ТХ трамвая, но по дизайну мне понравился) (внешнему)

И кстати не с судьей Дредом. У меня почему то ассоциации с кораблем)) корветом)) 18 ого века) ну в хорошем смысле)

Поделиться сообщением

Кто то устанет его мистером Пропером начищать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Николай Сиротинин.

Ему было осталось 19 лет

Лето 41-го, прорыв танковой дивизии фашистов к городу Кричев (Белоруссия)

Красная Армия отступала и лишь Николай вызвался прикрывать отход. Наводчик пушки.

Мост через речушку Добрость, и вот на него выползает фашистский танк, первым жн выстрелом Николай подбивает его, вторым выстрелом он подбил броник замыкавший колонну вытянувшуюся вдоль дороги.

Он выполнил боевую задачу и он мог отходить, но у него осталось еще 58 выстрелов...

В результате боя было подбито 11 танков, 7 броников, 57 солдат и офицеров вермахта отправились в ад.

Бой длился два часа, когда у Николая кончились снаряды он взял карабин И ПОШЕЛ В АТАКУ, он погиб, но забрал с собой еще несколько фрицев.

На следующий день командование фашистов собралось около того места где погиб Николай. Был дан приказ похоронить его как офицера немецкой армии, местному населению приказали написать письмо матери, с подробным описанием как погиб Герой.

19 лет..........(с)

К моему стыду ничего не знал об этом парне и его подвиге. Вечная память.....

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Николай Сиротинин.

Ему было осталось 19 лет

Лето 41-го, прорыв танковой дивизии фашистов к городу Кричев (Белоруссия)

Красная Армия отступала и лишь Николай вызвался прикрывать отход. Наводчик пушки.

Мост через речушку Добрость, и вот на него выползает фашистский танк, первым жн выстрелом Николай подбивает его, вторым выстрелом он подбил броник замыкавший колонну вытянувшуюся вдоль дороги.

Он выполнил боевую задачу и он мог отходить, но у него осталось еще 58 выстрелов...

В результате боя было подбито 11 танков, 7 броников, 57 солдат и офицеров вермахта отправились в ад.

Бой длился два часа, когда у Николая кончились снаряды он взял карабин И ПОШЕЛ В АТАКУ, он погиб, но забрал с собой еще несколько фрицев.

На следующий день командование фашистов собралось около того места где погиб Николай. Был дан приказ похоронить его как офицера немецкой армии, местному населению приказали написать письмо матери, с подробным описанием как погиб Герой.

19 лет..........(с)

К моему стыду ничего не знал об этом парне и его подвиге. Вечная память.....

Именно тогда из уст немецкой шишки прозвучала фраза,которую до сих пор применяют в разных вариациях - "Если бы у фюрера были все такие солдаты,то мы бы с лёгкостью покорили весь Мир".

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не принижаю героизм советских солдат. Но это большая шишка)) ...т.е. солдаты вермахта запороли все, и если бы они были лучше то Германия бы выиграла?)) ну конечно. Не Гитлер виноват. Солдаты) особенно люфтваффе) ужасно летали и фиг там что могли сбить))

Вообще я очень сильно разделяю правительство Германии там с Гитлером. Карательные отряды с их зверствами.. СС, там всех эти докторов ублюдков недолюдей типо Менгеле от обычных солдат и народ.

Я читал мемуары всякие разные. И пропаганда (в переводе с испанского это означает реклама)) ) она очень сильно подействовала на людей. Там же не было интернета. Там все что говорили, оно воспринималось как факт и все почти все верили, что Гитлер это отец народа и ведет германский народ в светлое будущее. В СССР было ровно так же. Это такое зомбирование.

Расскажу один пример. Его мне рассказал еще в школе мой любимый историк еврейской национальности))) (не помню писал я это или нет)

Так вот, не помню в каком городе. Там был концлагерь. И там действительно сжигали людей. И он был под носом у всех жителей города и ставили опыты. И там машины вывозили трупы и т.п. И когда советские войска вошли, то они показали жителям этого города этот лагерь. И они стояли и плакали и не понимали. У них под носом такое происходило. И не то что они этого не видели раньше. Они это (ну такая черта человеческая) не хотели видеть и не видели. Это ровно так же, как и в СССР, кстати, потому что ровно так же было с лагерями.

P.S. И почему я с симпатией отношусь к США? потому что Германия и СССР строили сверхдержаву с такими вот лагерями у себя же в стране. С "евреями, которых стоило бы придумать, если бы их не было" и врагами народа. А в США такого не было.

И для меня не понятно, что США называется сейчас врагом, а Волгоград хотим переименовать в Сталинград.

Поделиться сообщением

Разбавлю ваши умные разговоры прозой жизни :)

Уралвагонозавод презентовал новый русский трамвай.

Интересная вещица получилась. И в цветах Милана :closedeyes:

Подробно тут:

http://zyalt.livejou...om/1112328.html

10468347_510954059005022_7987095825530014564_n.jpg

:))

А трамвай красив, главное чтобы прототип довели до ума, а не как обычно что у нас что вас ;)

Поделиться сообщением

10468347_510954059005022_7987095825530014564_n.jpg

:))

А трамвай красив, главное чтобы прототип довели до ума, а не как обычно что у нас что вас ;)

Этот трамвай на фоне наших прекрасных дорог смотрится как кадр из фильма про антиутопичное будущее)))

P.S. И почему я с симпатией отношусь к США? потому что Германия и СССР строили сверхдержаву с такими вот лагерями у себя же в стране. С "евреями, которых стоило бы придумать, если бы их не было" и врагами народа. А в США такого не было. И для меня не понятно, что США называется сейчас врагом, а Волгоград хотим переименовать в Сталинград.

А как же Гуантанамо?) Мне кажется любая свердержава рано или поздно начинается открывать свои "лагеря".

Вообще вопрос довольно серьезный. Иногда читаешь в новостях, как некий условный Иванов из Иваново изнасиловал и расчленил десяток детей, возникает мысль, а почему бы вот не пытать таких и не ставить на них опыты? Даже пожизненное заключение не может оправдать его перед обществом и точно не вернет детей родителям, родным, друзьям..А так глядишь благодаря такому отребью нашли бы какие то способы лечения вич, рака, диабета и прочих страшных болезней.

Поделиться сообщением

P.S. И почему я с симпатией отношусь к США? потому что Германия и СССР строили сверхдержаву с такими вот лагерями у себя же в стране. С "евреями, которых стоило бы придумать, если бы их не было" и врагами народа. А в США такого не было.

И для меня не понятно, что США называется сейчас врагом, а Волгоград хотим переименовать в Сталинград.

А все могло быть по другому если бы не 17-й… или то же Вильсон не болтал языком, а задушил большевиков в зародыше… эх… вехи истории...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...