Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

я вот курю исключительно в барах когда пью пиво! дома или на улице, трезвый никогда не курю - нет такого желания, но вот когда с друзьями собираемся в кабаке - то курю, и теперь меня лишили этого удовольствия! Закон бред! В барах есть залы для курящих и не курящих, в чем проблема была так и оставить? ....

Ну вот здесь да, могу согласиться, ибо вообще не понятно, зачем прикрывать зал для курильщиков в барах? Их же специально делят на курящих и нет.

Поделиться сообщением

Ну вот здесь да, могу согласиться, ибо вообще не понятно, зачем прикрывать зал для курильщиков в барах? Их же специально делят на курящих и нет.

а некурящим что делать, которые находятся в компании курильщиков? самим сигареты смолить или друзей менять?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а некурящим что делать, которые находятся в компании курильщиков? самим сигареты смолить или друзей менять?

Я думаю как-то приходить к компромиссу, со своими друзьями :)

Поделиться сообщением

Скинул знакомый который работал в фирме его жены. Смеется весь день, доволен неимоверно :D

http://realty.newsru.com/article/29may2014/kichedzhi

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я думаю как-то приходить к компромиссу, со своими друзьями :)

угу, с пьяными в дым друзьями придешь к компромиссу, конечно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это же насколько нужно быть принципиальным, чтобы в компании своиx курящиx друзей делать "Фиии!".

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Это же насколько нужно быть принципиальным, чтобы в компании своиx курящиx друзей делать "Фиии!".

ты, видимо, не знаешь, что такое мигрень, а то промолчал бы

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это уродский закон. А вообще если куришь среди друзей, то будь добр выйди на улицу. Не мешай ближнему своему.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не наоборот?

Поделиться сообщением

Насколько нужно быть принципиальным, чтобы курить в компании некурящих друзей.

Поделиться сообщением

Я курю) про закон знаю, что там в ресторанах теперь нельзя курить?) ну что хочу сказать.. пока рестораны))

Как то недавно был на ДР ) и там все такие)) не как я)) с парами и со своими вторыми половинками))))) и один парень говорит.. ну мы будем отходить курить на улицу (там его баба не курила)) и вот я ему сказал одну фразу: не мы а ты))) меня вообще не е... беспокоит что там кому мешает когда я курю)))

И там все фразы про здоровье и уважение)) вот знаете)) мне все равно на ваше здоровье и астмы)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Насколько нужно быть принципиальным, чтобы курить в компании некурящих друзей

У нас в коллективе курят ВСЕ мужики. Начальство, придя с проверкой, не успев поздороваться, начинает разговор с просьбы прикурить, дать сигару))) Народ хочет бросить, но с такими передрягами не хватает усилий. Меня, никогда не курившего, реально заколёбывает иногда находится в одном помещении. Но выйти не просто, ведь важные нюансы можно прощелкать...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну кто там проевропеец и либерал? Не курить в ресторанах - это и есть Европа.

Поделиться сообщением

Насколько нужно быть принципиальным, чтобы курить в компании некурящих друзей.

Если курящиx заведомо меньше, они идут курить в другое место. В обратном случае некурящий знает на что идет

мне все равно на ваше здоровье и астмы)))

Курение в присутствии человека с реальной астмой заслуживает отдельного дисреспекта

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Если курящиx заведомо меньше, они идут курить в другое место. В обратном случае некурящий знает на что идет

Не курить - это естественное состояние человека. Он таким рождается. Поэтому, если какие-то придурки выбирают для себя быть рабом сигареты, это они должны терпеть неудобства, выходить, искать возможности для своей зависимости, а не обычные люди.

Я была на всех сторонах баррикады. Не курила, 15 лет курила, 8 лет в завязке.

Сигарета - это рабство, а не удовольствие. Это понимаешь только когда находишь свою жалкую волю и от нее отказываешься. Не курить гораздо интереснее, чем курить. И бросить, в принципе, легко.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну кто там проевропеец и либерал? Не курить в ресторанах - это и есть Европа.

Серьезно? А давно?

Поделиться сообщением

Серьезно? А давно?

Ну я помню, как еще в 2005 в Италии мне приходилось курить на улице.

Поделиться сообщением

Нуу, может это в отдельно взятых ресторанах? Ибо в 2008, в Германии и Франции я видел, как народ курил в ресторанах, в 2010 курил в них уже я сам, в 2013-2014 курил в Польше и Литве.

Поделиться сообщением

Были в Милане в ресторане, курить можно было внутри. Тоже самое и во Флоренции.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Странно, вообще-то у них тысячу лет уже этот закон действует.

Поделиться сообщением

Да смалят в Европе только в путь, сказки-то хоть не рассказывайте)) Другой вопрос, может это нарушители?))

Не курить - это естественное состояние человека. Он таким рождается. Поэтому, если какие-то придурки выбирают для себя быть рабом сигареты, это они должны терпеть неудобства, выходить, искать возможности для своей зависимости, а не обычные люди.

Я была на всех сторонах баррикады. Не курила, 15 лет курила, 8 лет в завязке.

Сигарета - это рабство, а не удовольствие. Это понимаешь только когда находишь свою жалкую волю и от нее отказываешься. Не курить гораздо интереснее, чем курить. И бросить, в принципе, легко.

Сам не курю, но выражение "придурки", как минимум, громкое))

Зато я бухаю)) тоже вроде как не полезно ни разу)) Стало быть, придурок? :D

Для того и существуют курящие и некурящие залы, всё по-чесноку) Вместо ужесточения мер для курящих, лучше бы ужесточили меры для юрлиц, владельцев кабачков, чтобы вытяжки нормально работали, тогда и вопрос отпадёт)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В общем, все МОИ знакомые итальянцы выходят курить на улицу и не орут.

Поделиться сообщением

Сам не курю, но выражение "придурки", как минимум, громкое))

Жень, для человека, который прошел весь этот путь и знает, что такое сигарета, я еще мягко выразилась. Сама такой же идиоткой была.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жень, для человека, который прошел весь этот путь и знает, что такое сигарета, я еще мягко выразилась. Сама такой же идиоткой была.

Тут поддержу. Чувствуешь себя настолько жалким понимая, что ты зависим от... от ничего, что могло бы хоть как-то влиять на что-то положительно.

Поделиться сообщением

Тут поддержу. Чувствуешь себя настолько жалким понимая, что ты зависим от... от ничего, что могло бы хоть как-то влиять на что-то положительно.

Причем этого не осознаешь, пока не бросишь. Что твои мысли крутится вокруг сигарет: проверить, есть ли сигареты на ночь/утро, есть ли зажигалки, в любую погоду тащиться в магазин, если вдруг сигареты закончились, в баре и в ресторане первым делом проверить, есть ли курящие места, накуриться до тошноты перед полетом в самолете, страдать из-за закона на запрет курения, итд итп. Куча времени, денег, мыслей, я уже не говорю про здоровье, съедает это бесполезная фигня.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...