Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Приезжай. Посидим на патриарших! Это первое место, куда меня отвели в Москве по приезду) Там действительно спокойно... Хоть и центр Москвы. Одно из первых мест, на которое и я стремился попасть ) 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Одно из первых мест, на которое и я стремился попасть ) А представьте себе, что у нас именнно там проходили в 11 классе уроки литературы :-) не всегда, конечно, но неоднократно 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Жаль, жаль, Коля! У меня она с самом искреннем и охраняемом уголочке сердца Я люблю латинамскую культуру, особенно литературу и, конечно, музыку! Не знаю, Арина... наверное, я просто не понял это произведение И не нашел созвучия со своей душой. Считаю созвучие самым важным моментом в искусстве. А так, конечно, шедевр 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А представьте себе, что у нас именнно там проходили в 11 классе уроки литературы :-) не всегда, конечно, но неоднократно ...а преподавателем был один из самых известных специалистов по литературе в России, незабвенный Дмитрий Петрович Бак. На фоне этого человека все мы остро терзались ощущением собственной ничтожности :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну и будучи поклонником Талькова, я после патриарших рванул на Чистые... Вот засело мне молодую в голову все это. Кстати, мой младший брат назван в честь Талькова Игорем. 4 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 там особенный дух. Переживает в горле так, что тяжело даже дышать. это называется ладан я в православных храмах тоже из-за недостатка кислорода задыхаюсь. А в католических мне тепло и спокойно. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Донор, Пасха с тобой, как и любой другой праздник-бесценны и незабываемы Лерджек, мне не стыдно, а вот тебе да, ибо ты поленился поднять свою жопу с кровати и покрасить яйца и испечь кулич. Ром, я на ночную службу не готов)пока что)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Лерджек, мне не стыдно, а вот тебе да, ибо ты поленился поднять свою жопу с кровати и покрасить явка и спечь кулич. Сань, да я просто искренне не верю. Я не лицемер, извини. Верил бы - ходил. Все просто. 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Т.е. Ты завтра не будешь свои родным и близким говорить Христос Воскрес? Не знал, что ты атеист Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Мне, как полному атеисту, в окружении верующих сложно обуздать свой нрав для того чтобы сдержаться от едких замечаний по поводу праздника. Ох как я тебя понимаю ... С ужасом жду завтрашний день. Но стисну зубы и промолчу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Саша, не надо! Сдерживай себя))) а праздник действительно Светлый! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Всю жизнь считал себя атеистом. Не так давно осознал, что не атеист вовсе, а язычник! Как собственно, и предки наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) это называется ладан я в православных храмах тоже из-за недостатка кислорода задыхаюсь. А в католических мне тепло и спокойно. Вот и я так же! А еще нет этого непременного изнуряющего стояния на ногах! Нет помпезной пышности и ощущения ничтожности! В католическом соборе ты понимаешь, что тебя правда, Господь любит ... А может, просто так кажется. Не имеет значения - мне там легко! Изменено 19 апреля 2014 пользователем ARINA 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Мне, как полному атеисту, в окружении верующих сложно обуздать свой нрав для того чтобы сдержаться от едких замечаний по поводу праздника. Саня, кальян принесли? затянись и сдерживай, сдерживай )) Нет помпезной пышности и ощущения ничтожности! В католическом соборе ты понимаешь, что тебя правда, Господь любит ... Да ну? Пышности нет, но ощущение ничтожности под высокими остроконечными сводами не пропадает. Да и встречаются пышные кафедральные соборы, в Эгере помню, не поверил сначала, что это католический храм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Т.е. Ты завтра не будешь свои родным и близким говорить Христос Воскрес? Не знал, что ты атеист Буду говорить тем, кто ждет от меня это. Потому что это будет им приятно. Но все знают, что не верю. Вот и все, Сань. Все просто. Я просто уважаю их веру. А верю я в бога в каждом из нас. В доброту, искренность, тепло. Если это есть в людях - они этим делятся. Ну и не забывай, что я твой друг. Я бы не был им, если бы в тебе этого не было) У каждого свое восприятие жизни) Главное - верить в себя и в свои постулаты. Постулаты доброты. Это как по мне. 5 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 В доброту, искренность, тепло. Если это есть в людях - они этим делятся. Ну и не забывай, что я твой друг. Я бы не был им, если бы в тебе этого не было) У каждого свое восприятие жизни) Главное - верить в себя и в свои постулаты. Постулаты доброты. Это как по мне. Мне остро захотелось тебя обнять :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 ощущение ничтожности под высокими остроконечными сводами не пропадает ну это смотря как себя ощущать Я вот обожаю Собор святого Петра в Ватикане. Несмотря на всю его пышность, чудовищные размеры и все прочее. Потому что меня там сильно в свое время проперло. Именно как Арина говорит, ты не просто говоришь, ты понимаешь, что тебя слышат. У меня там есть свое место, куда я постоянно прихожу. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Мне остро захотелось тебя обнять :-) Будет момент - обнимемся. Но виртуально обнимаю! Даш, ты очень добрая женщина! Я люблю доброту, добрых людей и их добрые намерения. Мне нравится почти полностью наш форум.Практически все добрые. Завис бы я здесь, если бы было иначе? Ответ утвердительный - нет. А я сижу с 2005 года. Христос Воскрес, господа! 4 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Христос Воскрес, господа! воистину Я вот размышляю над тем, пойти съесть кусок кулича или все-таки пойти спать. А завтра с утра в спортзал О, хотела поделиться радостью. Меня чего-то проперло с того, чтобы бегать) Я это дело бросила вместе с занятием гандболом, потом 15 лет курения, я сдыхала через 30 секунд бега ща могу похвастаться, что перестала падать в обморок с дорожки и даже начала получать своеобразное удовольствие 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ой, а помните такую чудесную песню группы Баба Яга под названием "Ой то не вечер.../ So ends another day"??эв детстве не любила ее, а сейчас так проперло... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А я вот не понимаю смысл, вкладываемый в слово доброта. В целом, а не в частности. Что для тебя, Сань, понятие "вцелом" ? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А я вот не понимаю смысл, вкладываемый в слово доброта. В целом, а не в частности. В к/ф "О чем говорят мужчины" об этом были зарисовки любопытные 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) В Париже сейчас немного преобладает чернокожие население. Видимо, они не настолько глупы как те, которых Оноре назвал такими) Тем не менее конкретного ответа я не получил) Что прискорбно) И что более прискорбно, повеяло уходом в сторону) К Луиссу Кэрролу. С его замечательной гусеницей) Изменено 19 апреля 2014 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 В Париже сейчас немного преобладает чернокожие население. Если бы только чернокожие, так там и других гостей хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Для меня на сегодняшний день есть мои друзья, мнение которых я не буду оспаривать. Тем более пытаться лезть с ними в драку. Только потому, что я их уже оценил, как друзей, и считаю адекватными. Все высказывания, которые идут врозь с моим мнением, могут обсуждаться. Но я в последний раз говорю и больше не буду говорить, что нельзя категорично говорить о ситуации, не имея всей информации. Это как раз и выставляет говорящего дураком. Умный никогда не будет бежать раньше упряжки. Можно рассуждать, но утвержать - нет. Я не знал и не знаю, что происходит на Украине. Последнее дело - суждения строить на словах СМИ. Кто хочет добиться правды - поезжайте и поживите там, как мне 100 раз говорил Андрей. Я с ним тут полностью согласен. Так вот хватит уже. Хочешь добиться правды - едь. Нехрена гадить форум своими умозаключениями! 3 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах