Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Приезжай. Посидим на патриарших! Это первое место, куда меня отвели в Москве по приезду) Там действительно спокойно... Хоть и центр Москвы.

Одно из первых мест, на которое и я стремился попасть )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Одно из первых мест, на которое и я стремился попасть )

А представьте себе, что у нас именнно там проходили в 11 классе уроки литературы :-) не всегда, конечно, но неоднократно

Поделиться сообщением

Жаль, жаль, Коля! У меня она с самом искреннем и охраняемом уголочке сердца :rolleyes:

Я люблю латинамскую культуру, особенно литературу и, конечно, музыку!

Не знаю, Арина... наверное, я просто не понял это произведение :(

И не нашел созвучия со своей душой. Считаю созвучие самым важным моментом в искусстве.

А так, конечно, шедевр

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А представьте себе, что у нас именнно там проходили в 11 классе уроки литературы :-) не всегда, конечно, но неоднократно

...а преподавателем был один из самых известных специалистов по литературе в России, незабвенный Дмитрий Петрович Бак. На фоне этого человека все мы остро терзались ощущением собственной ничтожности :-)

Поделиться сообщением

Ну и будучи поклонником Талькова, я после патриарших рванул на Чистые... Вот засело мне молодую в голову все это. Кстати, мой младший брат назван в честь Талькова Игорем. :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

там особенный дух. Переживает в горле так, что тяжело даже дышать.

это называется ладан:) я в православных храмах тоже из-за недостатка кислорода задыхаюсь.

А в католических мне тепло и спокойно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Донор, Пасха с тобой, как и любой другой праздник-бесценны и незабываемы :)

Лерджек, мне не стыдно, а вот тебе да, ибо ты поленился поднять свою жопу с кровати и покрасить яйца и испечь кулич.

Ром, я на ночную службу не готов)пока что))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лерджек, мне не стыдно, а вот тебе да, ибо ты поленился поднять свою жопу с кровати и покрасить явка и спечь кулич.

Сань, да я просто искренне не верю. Я не лицемер, извини. Верил бы - ходил. Все просто.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. Ты завтра не будешь свои родным и близким говорить Христос Воскрес?

Не знал, что ты атеист;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мне, как полному атеисту, в окружении верующих сложно обуздать свой нрав для того чтобы сдержаться от едких замечаний по поводу праздника.

Ох как я тебя понимаю ... С ужасом жду завтрашний день. Но стисну зубы и промолчу

Поделиться сообщением

Саша, не надо! Сдерживай себя))) а праздник действительно Светлый!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Всю жизнь считал себя атеистом. Не так давно осознал, что не атеист вовсе, а язычник! Как собственно, и предки наши.

Поделиться сообщением

это называется ладан :) я в православных храмах тоже из-за недостатка кислорода задыхаюсь.

А в католических мне тепло и спокойно.

Вот и я так же!

А еще нет этого непременного изнуряющего стояния на ногах!

Нет помпезной пышности и ощущения ничтожности!

В католическом соборе ты понимаешь, что тебя правда, Господь любит :blush: ...

А может, просто так кажется.

Не имеет значения - мне там легко!

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мне, как полному атеисту, в окружении верующих сложно обуздать свой нрав для того чтобы сдержаться от едких замечаний по поводу праздника.

Саня, кальян принесли? затянись и сдерживай, сдерживай ))

Нет помпезной пышности и ощущения ничтожности!

В католическом соборе ты понимаешь, что тебя правда, Господь любит :blush: ...

Да ну? Пышности нет, но ощущение ничтожности под высокими остроконечными сводами не пропадает. Да и встречаются пышные кафедральные соборы, в Эгере помню, не поверил сначала, что это католический храм.

Поделиться сообщением

Т.е. Ты завтра не будешь свои родным и близким говорить Христос Воскрес?

Не знал, что ты атеист ;)

Буду говорить тем, кто ждет от меня это. Потому что это будет им приятно. Но все знают, что не верю. Вот и все, Сань. Все просто. Я просто уважаю их веру.

А верю я в бога в каждом из нас. В доброту, искренность, тепло. Если это есть в людях - они этим делятся. Ну и не забывай, что я твой друг. Я бы не был им, если бы в тебе этого не было) У каждого свое восприятие жизни) Главное - верить в себя и в свои постулаты. Постулаты доброты. Это как по мне.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

В доброту, искренность, тепло. Если это есть в людях - они этим делятся. Ну и не забывай, что я твой друг. Я бы не был им, если бы в тебе этого не было) У каждого свое восприятие жизни) Главное - верить в себя и в свои постулаты. Постулаты доброты. Это как по мне.

Мне остро захотелось тебя обнять :-)

Поделиться сообщением

ощущение ничтожности под высокими остроконечными сводами не пропадает

ну это смотря как себя ощущать

Я вот обожаю Собор святого Петра в Ватикане. Несмотря на всю его пышность, чудовищные размеры и все прочее.

Потому что меня там сильно в свое время проперло. Именно как Арина говорит, ты не просто говоришь, ты понимаешь, что тебя слышат.

У меня там есть свое место, куда я постоянно прихожу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне остро захотелось тебя обнять :-)

Будет момент - обнимемся. Но виртуально обнимаю! Даш, ты очень добрая женщина! Я люблю доброту, добрых людей и их добрые намерения. Мне нравится почти полностью наш форум.Практически все добрые. Завис бы я здесь, если бы было иначе? Ответ утвердительный - нет. А я сижу с 2005 года.

Христос Воскрес, господа!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Христос Воскрес, господа!

воистину

Я вот размышляю над тем, пойти съесть кусок кулича или все-таки пойти спать.

А завтра с утра в спортзал :)

О, хотела поделиться радостью. Меня чего-то проперло с того, чтобы бегать) Я это дело бросила вместе с занятием гандболом, потом 15 лет курения, я сдыхала через 30 секунд бега :) ща могу похвастаться, что перестала падать в обморок с дорожки и даже начала получать своеобразное удовольствие :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ой, а помните такую чудесную песню группы Баба Яга под названием "Ой то не вечер.../ So ends another day"??эв детстве не любила ее, а сейчас так проперло...

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю смысл, вкладываемый в слово доброта. В целом, а не в частности.

Что для тебя, Сань, понятие "вцелом" ?

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю смысл, вкладываемый в слово доброта. В целом, а не в частности.

В к/ф "О чем говорят мужчины" об этом были зарисовки любопытные:)

Поделиться сообщением

В Париже сейчас немного преобладает чернокожие население. Видимо, они не настолько глупы как те, которых Оноре назвал такими) Тем не менее конкретного ответа я не получил) Что прискорбно)

И что более прискорбно, повеяло уходом в сторону) К Луиссу Кэрролу. С его замечательной гусеницей)

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

В Париже сейчас немного преобладает чернокожие население.

Если бы только чернокожие, так там и других гостей хватает. :ph34r:

Поделиться сообщением

Для меня на сегодняшний день есть мои друзья, мнение которых я не буду оспаривать. Тем более пытаться лезть с ними в драку. Только потому, что я их уже оценил, как друзей, и считаю адекватными. Все высказывания, которые идут врозь с моим мнением, могут обсуждаться. Но я в последний раз говорю и больше не буду говорить, что нельзя категорично говорить о ситуации, не имея всей информации. Это как раз и выставляет говорящего дураком. Умный никогда не будет бежать раньше упряжки. Можно рассуждать, но утвержать - нет.

Я не знал и не знаю, что происходит на Украине. Последнее дело - суждения строить на словах СМИ. Кто хочет добиться правды - поезжайте и поживите там, как мне 100 раз говорил Андрей. Я с ним тут полностью согласен. Так вот хватит уже. Хочешь добиться правды - едь. Нехрена гадить форум своими умозаключениями!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...