Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да, Путин у нас звезда футбольных кричалок))) Вот тут харьковские (русские) ультрас новую придумали, рекомендую к прослушиванию! Первая стала хитом) Можно ссылку, первый хит знаю. Можно в личку, чтобы никого не оскорбить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Давай выкладку)) Я чета нихера не понял) Ты ещё себе накапай)) Поймёшь)) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 И давай тут про политику завязывать, у нас сегодня урок культуры. Чей Гоголь, на кого работал, кому должен. Гоголь - украинский писатель, работавший под прикрытием в русской культуре Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А я сегодня в храм ходил. Впервые в жизни присутствовал при освящении Кулича и яиц пасхальных. Все чтобы не говорили про церковь, но там особенный дух. Переживает в горле так, что тяжело даже дышать. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Гоголь - украинский писатель, работавший под прикрытием в русской культуре И как всякий гений, делал это исключительно правдоподобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Гоголь - украинский писатель, работавший под прикрытием в русской культуре на беларускую разведку) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 п.с. если не буду материться, то я начну их пизд***))) Тогда лучше материться )) 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 на беларускую разведку) ...за водку, сало и картошку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Йопте, Жека, послушай последние конференции ВВП, уже раза три слышал его вбросы о том, где русская земля, где украинская. Остальных кремлевских вещателей не запомнил. И давай тут про политику завязывать, у нас сегодня урок культуры. Чей Гоголь, на кого работал, кому должен. Лучше уж политику обсуждать, чем делить культуру, как по мне. Культура, как религия, у каждого своя. И никто ее не отдаст. Потому что на этом, на своем, вырос каждый спорящий. Че тут осуждать? Меряться тем, кто больше чего знает?) У каждого свои обстоятельства. Я давно уже улыбаюсь, читаю эту темку. И михалкОвские усы, и живта-блакитная краина, и белокраснобелые братья ничего друг другу не докажут) Все останутся при своем) Но, в конце концов на то она и курилка) Курим, пи...им) 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А вот другая моя литературная любовь - Булгаков - по-моему тоже может быть причислен к наполовину украинским писателям :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А я сегодня в храм ходил. Впервые в жизни присутствовал при освящении Кулича и яиц пасхальных. Все чтобы не говорили про церковь, но там особенный дух. Переживает в горле так, что тяжело даже дышать. Есть такое. Это потому, что ты гостем зашел. И стыд тебе горло пережал. 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да эти латиноамериканские товарищи своеобразные весьма. Один Кортасар...как вспомню...хотя стихи замечательные у него. Или замечательный перевод? У меня вообще бзик - я книгу могу только в оригинале читать, перевод не воспринимаю совсем :-( из-за этого огромный пласт культуры проносится мимо меня, и видимо с концами. Хотя я с итальянским-то пластом разобраться не могу, все глубже засасывает и все больше границы неизвестного и дико крутого и интересного...а некоторые люди говорят, что им скучно жить!!! Да всю мировую литературу в оригинале не начитаешься, хотя ... Я только на английском могу в оригинале, и то, иногда вымыкает, и книжка нравиться, и заставить себя читать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 ...за водку, сало и картошку и за российскую матрёшку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 В общем, споры-не споры, а все равно спасибо вам, друзья, что вы спасли мой единственный полусвободный вечер от гитлера :-) с вами интереснее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А вот другая моя литературная любовь - Булгаков - по-моему тоже может быть причислен к наполовину украинским писателям :-) Мастер и Маргарита это шедевр, я просто дурею от него! 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А вот мне Булгаков не зашел, не понимал и не понимаю я его произведения. Видимо, писатели под морфием не мой вариант на сегодняшний день.:-) А я тоже не все люблю. Обожаю "Роковые яйца" и "Собачье сердце", зато от души :-) Но слог везде прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Видимо, писатели под морфием не мой вариант на сегодняшний день.:-) По другому такое написать нельзя)) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ты ещё себе накапай)) Поймёшь)) Жень, научись последовательно, без истерик, строить мысли, тогда тебя больше будут понимать. Это и в отношении Василича тоже. Ты, понимай, как знаешь. Но это курилка. Здесь все говорят то, что хотят. Это флейм. Специальная тема. Хочешь накала отношений - вперед. Однако не забывай, ты ведешь дискуссию с друзьями, которые немного тоже образованные люди) 3 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А вот можно байки этимологические потравить. Уж очень хочется поделиться открытиями, хотя лучше всего для этого подходят алко-этимологические вечеринки. Например, знаете ли вы, что Данте и "дурак" есть однокоренные в далеком общем индоевропейском прошлом слова? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Гоголь - украинский писатель, работавший под прикрытием в русской культуре финансируемый госдепом, с израильским паспортом за пазухой)) А я сегодня в храм ходил. Впервые в жизни присутствовал при освящении Кулича и яиц пасхальных. Все чтобы не говорили про церковь, но там особенный дух. Переживает в горле так, что тяжело даже дышать. А ты не рано сходил то? Сегодня в ночь топать нужно, службу отстоять, освятить. В Бога верю, церкви нет. Рома, а я вот от прощай оружие Эрнеста был в полнейшем восторге. Прям таки задело настолько, что несколько дней снил продолжение, альтернативный ва:-) риант развития событий. Да и фиеста, встает солнце покорило. После старика и море, очитаннаго шлубоко в школе, никогда бы не подумал, что Хэмингуэй когда-либо появиться в моей жизни Не Санчес, не пошел Хемингуэй, ты его с кальяном может читал?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Не знаю точно, как именно, но знаю, что каждый образованный европеец обдолбан Достоевским круче чем мы. О, если б только Достоевским! Толстой, Чехов, Набоков - это только самые яркие и во всех странах изучаемые! Не, я о том, что ... это унижение, а жиды это норма ))) А так сами решайте, за что и кого )) Лихо сказано! Про жидов здесь такое же табу, как и про жабоедов. Я в свое время выслушала по этому поводу хороших звездулей! И это при том, что тогда итальянцы с французами бодались ! ...Хотя харЭ уже спорить по поводу писателей, всех кого перечислили они и так все русские, а потом уже россияне,украинцы, беларусы. п.с. кстати Катя писала Адам Мицкевича что он беларус, а я всегда думал что он украинец, так как помню как мы его читали на уроках укр. литературы, зашел на википедию, там написано что он типа поляк, а внизу что литовцы его своим считают и тпд..кароче херь с этими национальностями полная))) Мой папа поляк на половину, на вторую - беларус, но пана Адама считает поляком, раз писал на польском, но только ни о какой Литве и слышать не хочет ! А я, вот, так и не дочитал "Сто лет одиночества". Сначала, было, растворился в этой книге, но где-то на середине стало невыносимо скучно, и оставил Жаль, жаль, Коля! У меня она с самом искреннем и охраняемом уголочке сердца Я люблю латинамскую культуру, особенно литературу и, конечно, музыку! Рома, а я вот от прощай оружие Эрнеста был в полнейшем восторге. Прям таки задело настолько, что несколько дней снил продолжение, альтернативный ва:-) риант развития событий. Да и фиеста, встает солнце покорило. А я еще сюда добавлю любимые "Снега Килиманджаро". Ну, что еще можно ждать от женщины А впрочем, все это такие мелочи! Верим мы или нет, но то, что нам дала Библия, просто вечно ! А сегодня Христос Воскрес!! На всех континентах ! Всех с праздником Пасхи! Люблю всех и желаю мира и счастья! 8 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Мастер и Маргарита это шедевр, я просто дурею от него! четыре раза уже потреблял!!! и сериал два раза смотрел...вещь!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 четыре раза уже потреблял!!! и сериал два раза смотрел...вещь!! Приезжай. Посидим на патриарших! Это первое место, куда меня отвели в Москве по приезду) Там действительно спокойно... Хоть и центр Москвы. 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 четыре раза уже потреблял!!! и сериал два раза смотрел...вещь!! Сериал смотрел вообще мульон раз, всегда его смотрю на работе в свободное время, когда нет куда глаза деть от скуки. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Приезжай. Посидим на патриарших! Это первое место, куда меня отвели в Москве по приезду) Там действительно спокойно... Хоть и центр Москвы. + музей Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах