Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Да, Путин у нас звезда футбольных кричалок))) Вот тут харьковские (русские) ультрас новую придумали, рекомендую к прослушиванию! Первая стала хитом)

Можно ссылку, первый хит знаю. Можно в личку, чтобы никого не оскорбить.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Давай выкладку)) Я чета нихера не понял)

Ты ещё себе накапай)) Поймёшь))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И давай тут про политику завязывать, у нас сегодня урок культуры. Чей Гоголь, на кого работал, кому должен.

Гоголь - украинский писатель, работавший под прикрытием в русской культуре

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А я сегодня в храм ходил. Впервые в жизни присутствовал при освящении Кулича и яиц пасхальных. Все чтобы не говорили про церковь, но там особенный дух. Переживает в горле так, что тяжело даже дышать.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И как всякий гений, делал это исключительно правдоподобно.

Поделиться сообщением

на беларускую разведку)

Поделиться сообщением

п.с. если не буду материться, то я начну их пизд***)))

Тогда лучше материться ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

на беларускую разведку)

...за водку, сало и картошку

Поделиться сообщением

Йопте, Жека, послушай последние конференции ВВП, уже раза три слышал его вбросы о том, где русская земля, где украинская. Остальных кремлевских вещателей не запомнил.

И давай тут про политику завязывать, у нас сегодня урок культуры. Чей Гоголь, на кого работал, кому должен.

Лучше уж политику обсуждать, чем делить культуру, как по мне. Культура, как религия, у каждого своя. И никто ее не отдаст. Потому что на этом, на своем, вырос каждый спорящий. Че тут осуждать? Меряться тем, кто больше чего знает?) У каждого свои обстоятельства. Я давно уже улыбаюсь, читаю эту темку. И михалкОвские усы, и живта-блакитная краина, и белокраснобелые братья ничего друг другу не докажут) Все останутся при своем) Но, в конце концов на то она и курилка) Курим, пи...им)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А вот другая моя литературная любовь - Булгаков - по-моему тоже может быть причислен к наполовину украинским писателям :-)

Поделиться сообщением

А я сегодня в храм ходил. Впервые в жизни присутствовал при освящении Кулича и яиц пасхальных. Все чтобы не говорили про церковь, но там особенный дух. Переживает в горле так, что тяжело даже дышать.

Есть такое. Это потому, что ты гостем зашел. ;) И стыд тебе горло пережал.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Да эти латиноамериканские товарищи своеобразные весьма. Один Кортасар...как вспомню...хотя стихи замечательные у него. Или замечательный перевод? У меня вообще бзик - я книгу могу только в оригинале читать, перевод не воспринимаю совсем :-( из-за этого огромный пласт культуры проносится мимо меня, и видимо с концами. Хотя я с итальянским-то пластом разобраться не могу, все глубже засасывает и все больше границы неизвестного и дико крутого и интересного...а некоторые люди говорят, что им скучно жить!!!

Да всю мировую литературу в оригинале не начитаешься, хотя ... Я только на английском могу в оригинале, и то, иногда вымыкает, и книжка нравиться, и заставить себя читать не могу.

Поделиться сообщением

...за водку, сало и картошку

и за российскую матрёшку

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В общем, споры-не споры, а все равно спасибо вам, друзья, что вы спасли мой единственный полусвободный вечер от гитлера :-) с вами интереснее

Поделиться сообщением

А вот другая моя литературная любовь - Булгаков - по-моему тоже может быть причислен к наполовину украинским писателям :-)

Мастер и Маргарита это шедевр, я просто дурею от него!

Поделиться сообщением

А вот мне Булгаков не зашел, не понимал и не понимаю я его произведения. Видимо, писатели под морфием не мой вариант на сегодняшний день.:-)

А я тоже не все люблю. Обожаю "Роковые яйца" и "Собачье сердце", зато от души :-)

Но слог везде прекрасен.

Поделиться сообщением

Видимо, писатели под морфием не мой вариант на сегодняшний день.:-)

По другому такое написать нельзя))

Поделиться сообщением

Ты ещё себе накапай)) Поймёшь))

Жень, научись последовательно, без истерик, строить мысли, тогда тебя больше будут понимать. Это и в отношении Василича тоже. Ты, понимай, как знаешь. Но это курилка. Здесь все говорят то, что хотят. Это флейм. Специальная тема. Хочешь накала отношений - вперед. Однако не забывай, ты ведешь дискуссию с друзьями, которые немного тоже образованные люди)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А вот можно байки этимологические потравить. Уж очень хочется поделиться открытиями, хотя лучше всего для этого подходят алко-этимологические вечеринки.

Например, знаете ли вы, что Данте и "дурак" есть однокоренные в далеком общем индоевропейском прошлом слова?

Поделиться сообщением

финансируемый госдепом, с израильским паспортом за пазухой))

А ты не рано сходил то? Сегодня в ночь топать нужно, службу отстоять, освятить. В Бога верю, церкви нет.

Рома, а я вот от прощай оружие Эрнеста был в полнейшем восторге. Прям таки задело настолько, что несколько дней снил продолжение, альтернативный ва:-) риант развития событий. Да и фиеста, встает солнце покорило. После старика и море, очитаннаго шлубоко в школе, никогда бы не подумал, что Хэмингуэй когда-либо появиться в моей жизни

Не Санчес, не пошел Хемингуэй, ты его с кальяном может читал?))

Поделиться сообщением

Не знаю точно, как именно, но знаю, что каждый образованный европеец обдолбан Достоевским круче чем мы.

О, если б только Достоевским! Толстой, Чехов, Набоков - это только самые яркие и во всех странах изучаемые!

Не, я о том, что ... это унижение, а жиды это норма ))) А так сами решайте, за что и кого ))

Лихо сказано! Про жидов здесь такое же табу, как и про жабоедов. Я в свое время выслушала по этому поводу хороших звездулей! И это при том, что тогда итальянцы с французами бодались :huh: !

...Хотя харЭ уже спорить по поводу писателей, всех кого перечислили они и так все русские, а потом уже россияне,украинцы, беларусы.

п.с. кстати Катя писала Адам Мицкевича что он беларус, а я всегда думал что он украинец, так как помню как мы его читали на уроках укр. литературы, зашел на википедию, там написано что он типа поляк, а внизу что литовцы его своим считают и тпд..кароче херь с этими национальностями полная)))

Мой папа поляк на половину, на вторую - беларус, но пана Адама считает поляком, раз писал на польском, но только ни о какой Литве и слышать не хочет ;) !

А я, вот, так и не дочитал "Сто лет одиночества". Сначала, было, растворился в этой книге, но где-то на середине стало невыносимо скучно, и оставил :(

Жаль, жаль, Коля! У меня она с самом искреннем и охраняемом уголочке сердца :rolleyes:

Я люблю латинамскую культуру, особенно литературу и, конечно, музыку!

Рома, а я вот от прощай оружие Эрнеста был в полнейшем восторге. Прям таки задело настолько, что несколько дней снил продолжение, альтернативный ва:-) риант развития событий. Да и фиеста, встает солнце покорило.

А я еще сюда добавлю любимые "Снега Килиманджаро". Ну, что еще можно ждать от женщины :D

А впрочем, все это такие мелочи! Верим мы или нет, но то, что нам дала Библия, просто вечно !

А сегодня Христос Воскрес!!

На всех континентах :) !

Всех с праздником Пасхи! Люблю всех и желаю мира и счастья!

HAxVq7qva8.gif

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мастер и Маргарита это шедевр, я просто дурею от него!

четыре раза уже потреблял!!!

и сериал два раза смотрел...вещь!!

Поделиться сообщением

Приезжай. Посидим на патриарших! Это первое место, куда меня отвели в Москве по приезду) Там действительно спокойно... Хоть и центр Москвы.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Сериал смотрел вообще мульон раз, всегда его смотрю на работе в свободное время, когда нет куда глаза деть от скуки.

Поделиться сообщением

Приезжай. Посидим на патриарших! Это первое место, куда меня отвели в Москве по приезду) Там действительно спокойно... Хоть и центр Москвы.

+ музей

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...