Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Если не ошибаюсь, Казахстан должен войти в новоиспеченный Евразийский союз?

Господа местные, прокомментируйте, пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QFi9sifsYqw

Вот я понятия не имею, что сейчас происходит в Казахстане) Но мамаши приходящие на митинг с детьми это идиотизм)) Т.е. они рассчитывали на то что их не разгонят, потому что они будут прикрываться своими чадами?)) Это из серии, "мы будем стоять не перед а за женщинами и детьми"?)) И мысль там никакая не проскакивала, что может если вас всего 20 человек, то это не сработает?)) Дурдом!!

Вообще заварушка серьезная походу пошла. Слева снимок в Симферополе февральский, справа сегодня в Славянске. Как говорится найди различия

1393415.jpg

автоматы разные)))))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

автоматы разные)))))

Это AR-10 если ничего не путаю. Сомневаюсь что это оружие донбасских добровольцев :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Этого человека еще в марте обсуждали в интернете. У него винтовка "Збояр" на базе AR-15 украинского производства.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дай бог. Как говорится переходить Рубикон не стоит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить: а кто? :huh:

Эти .... нарушили кучу статей уголовного кодекса, Конституции Украины, за ними вышка плачет, как минимум...а ты мне предлагаешь называть их народом Украины и уважать их мнение??

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Эти ...нарушили кучу статей уголовного кодекса, Конституции Украины, за ними вышка плачет, как минимум...а ты мне предлагаешь называть их народом Украины и уважать их мнение??

По таким критериям можно и Киевский Майдан приравнять , если захотеть. Зачем так резко обзывать тех , кто там находятся, если сам не знаешь всей ситуации.

Поделиться сообщением

По таким критериям можно и Киевский Майдан приравнять , если захотеть. Зачем так резко обзывать тех , кто там находятся, если сам не знаешь всей ситуации.

Про приравнять майдан, тебе уже Nymphetamine на 226 стр. ответил.

Поделиться сообщением

Про приравнять майдан, тебе уже Nymphetamine на 226 стр. ответил.

Если не знать ситуации, а характеризоваться тем, что ты написал " Нарушения УК и конституции Украины" , то разницы нет. А ты их народом не считаешь и обвиняешь во всех смертных грехах.

Поделиться сообщением

Если не знать ситуации, а характеризоваться тем, что ты написал " Нарушения УК и конституции Украины" , то разницы нет. А ты их народом не считаешь и обвиняешь во всех смертных грехах.

Всё, я не хочу тебе или еще кому то что-то доказывать и писать...это бестолку просто.

Поделиться сообщением

Я и не хочу ничего доказывать, просто читать про то, какие они плохие и что с ними сделать надо, надоело.

Поделиться сообщением

Где украинские войска кстати, национальная гвардия созданием которой в Киеве так гордились? Люстрируют местных бизнесменов полагаю да сувениры на Майдане продают. Имхо рулит всем Тимошенко через своих клоунов Авакова, Турчинова, Яценюка. Понимая что крымский сценарий маловероятен на Юго-Востоке дестабилизирует ситуацию перед выборами где внезапно лидирует по опросам не она а Порошенко. Ну а что она пообещала Донецкой республике и быть может Путину вероятно узнаем попозже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да понятно, что это имелось в виду, но так и писать надо) Картинка - стеб) А кроме того все равно вылезает ошибка - ак сотой серии стоят не только на вооружении российских войск.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

только что Барса бесславно просрала чемпионство,!"№;% ::?*()_+_ тут курилка? дайте мне кальян, блок примы и самую толстую сигару,буду все в затяг курить, ведь это просто !"№;%:?*()_.

Поделиться сообщением

только что Барса бесславно просрала чемпионство,!"№;% ::?*()_+_ тут курилка? дайте мне кальян, блок примы и самую толстую сигару,буду все в затяг курить, ведь это просто !"№;%:?*()_.

Да ладно. Через пару лет начнешь болеть за Реал делов то

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вероятно,речь идет о АК105.

Но данное оружие на вооружении только полиции

Причем,на сколько я понимаю,подствольник на эту модель не крепится

Что-то министр Аваков путает

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я и не хочу ничего доказывать, просто читать про то, какие они плохие и что с ними сделать надо, надоело.

Ну и отлично, сами разберемся что с ними делать))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Вероятно,речь идет о АК105.

Но данное оружие на вооружении только полиции

Причем,на сколько я понимаю,подствольник на эту модель не крепится

Что-то министр Аваков путает

Странный он министр какой то. Вся деятельность в соц.сетях, даже онлайны беспорядков выкладывает :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милиция задержала около 70 членов Правого сектора на границе Полтавской и Харьковской областей.

На границе Полтавской и Харьковской областей милиция задержала около 70 членов Правого сектора. (с)

http://korrespondent...oho-sektora-smy

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да ладно. Через пару лет начнешь болеть за Реал делов то

Ну разве что Сосьедад или Сарагоса:) и то вряд ли. лучше уж сразу за Баварию или ПСЖ,чтоб в серьез и надолго.

Поделиться сообщением

По России 24 показали спецназовцев занимающих позиции в Славянске.

Поделиться сообщением

По России 24 показали спецназовцев занимающих позиции в Славянске.

"Источник в украинских силовых ведомствах, пожелавший остаться неизвестным, сообщил РИА Новости, что в данный момент Славянск штурмуют все подразделения с Западной Украины"....

Изменено пользователем manager

Поделиться сообщением

А какая разница, западная, южная. Там российский спецназ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...