Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 ЕВРОсвинарник на Майдане...считаю его пока что, главным экономическим достижением революции.... Что тебе всё Украина покоя не дает? Об экономике своей страны лучше переживай 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Jerry, а ты сколько крестиков на календаре оставил, считая дни до падения российской экономики? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Что тебе всё Украина покоя не дает? Hell yeah! Fuck you and your problems! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Зато контраст-то каков!!!! Всё время фото обычной потрёпанной палатки на фоне рекламы часов Улисс Нардан!!! Кто в теме,тот знает - что это за часы и сколько они стоят Изменено 10 апреля 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Не получится. Без малороссов империя не империя. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину... А тут какие-то хохлы со своей Киевской Русью ))) Хахах)) т.е. отважных норманнов в роду уже мало ))) нужны арийские племена (и чего именно их так все любят в предки записывать?)) хотя это бзик многих наций. Нужны легендарные предки)) Вот Др. римляне считали что они произошли от Ремула и Рема)) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Jerry, а ты сколько крестиков на календаре оставил, считая дни до падения российской экономики? Один крест, и оставил его не я 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Наталiя, был...до революции)... А я - во время революции. На мирной её стадии, конечно. Знаете. что там было самым важным? Атмосфера! Удивительно дружелюбная и приподнятая. Вот, попробуйте прочувствовать: http://youtu.be/A6X8X0_ILJk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Jerry, зато в предвкушении потираешь руки ты. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Геббельс-ТВ (как-то неудобно получилось) 1) 2) 5 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Jerry, зато в предвкушении потираешь руки ты. Конечно! Предвкушаю отсутствие денег в собственном кошельке. Это же так заманчиво 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Так ФСБ или СБУ? http://video.yandex....y-summer/view/3 Оговорочка по Фрейду ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Господи, уже нет темы, где просто вопросы можно задавать, а не ввязываться в политическое болото. Ничего, что я тут? У меня проблема с айтьюнз. Мне надо купить книжку, а она есть только в итальянском айтьюнз, как мне ее оттуда выцепить? Ввожу пароль, меня перекидывает в русский магазин, где ее нету. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) А я - во время революции. На мирной её стадии, конечно. Знаете. что там было самым важным? Атмосфера! Удивительно дружелюбная и приподнятая. Вот, попробуйте прочувствовать: http://youtu.be/A6X8X0_ILJk ну да,романтика)))...а по итогу то что:Небесная сотня, потеря Крыма,олигархи и продажные политики у власти,анархия в регионах,куча международных кредитов , разрыв отношений с Россией, на которой завязана большая часть экономики....и я могу продолжить) Изменено 10 апреля 2014 пользователем manager 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 ну да,романтика)))...а по итогу то что:Небесная сотня, потеря Крыма,олигархи и продажные политики у власти,анархия в регионах,куча международных кредитов , разрыв отношений с Россией, на которой завязана большая часть экономики....и я могу продолжить) Проблемы экономики Украины, это следствие действий Януковича. Крым захватила Россия. Отсюда, в частности (не только) и разрыв отношений. Продажные политики? каких выберут те и будут их личное дело)) ну, а с анархией разберутся. Анархия после революции неизбежна. И что теперь революции не устраивать?)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) А у нас вот такая новость ! http://news.mail.ru/...713/?frommail=1 Ну, соцсети ладно, я ими не пользуюсь (хотя, бывает, заглядываю, почитываю), но ю-тьюб, и прочие файлообменники ! Бакс скакнул (звиняйте, произошла коррекция ) - виноваты соцсети! Мамадорогая! Железная логика ... Ну, а про телефон - вообще за гранью ! Изменено 10 апреля 2014 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 У меня проблема с айтьюнз. Мне надо купить книжку, а она есть только в итальянском айтьюнз, как мне ее оттуда выцепить? Ввожу пароль, меня перекидывает в русский магазин, где ее нету. Возможно, поможет смена языка и страны Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Юля, в ит. iTunes есть кнопка типа add to wish list? Если есть, то добавь сначала нужные приложения, книги и т.п., потом надо зайти в свой "русско-язычный" аккаунт и купить)) С американской айтьюнз это прокатывает. Попробуй, может получится? Да и смена языка/страны должно помочь http://apple.blox.ua/2012/09/Kak-smenit-stranu-v-App-Store.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Проблемы экономики Украины, это следствие действий Януковича. Крым захватила Россия. Отсюда, в частности (не только) и разрыв отношений. Продажные политики? каких выберут те и будут их личное дело)) ну, а с анархией разберутся. Анархия после революции неизбежна. И что теперь революции не устраивать?)) я привел реальные факты и вытекающие из них проблемы...а что у вас?!ответ в стиле;нету-будет,плохо-станет хорошо,не станет хорошо-ничего страшного...смешно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 я привел реальные факты A "следствие действий Януковича"и "Крым захватила Россия" - вам приказали не учитывать, а вы ответили "Есть, товарищ прапорщик"? Лечите голову. 3 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Halford, всенепременно)...сегодня пятница,вот отмайданю тут на роботе еще часов 7 и пойду "лечиться"))).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот, хоть убейте, не пойму русские СМИ. Почему человек на Майдане с флагом Украины, который кричит "банду геть!" - экстремист, радикал и бандеровец, а человек на здании ОГА Украины с флагом иностранного государства, который орет "Россия" - ущемленный борец за права и свободу?, 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот, хоть убейте, не пойму русские СМИ. Почему человек на Майдане с флагом Украины, который кричит "банду геть!" - экстремист, радикал и бандеровец, а человек на здании ОГА Украины с флагом иностранного государства, который орет "Россия" - ущемленный борец за права и свободу?, Убивать никто не будет,но вот ссылочку на "русские СМИ" хотелось бы увидеть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 http://ria.ru/world/20140410/1003376756.html Мы без ПАСЕ проживем, а вот что они будут делать без России — это большой вопрос, если с нами поступают по-хамски, отвечать надо спокойно Да что вы говорите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Кто лечиться не хочет, подпевайте...богата талантами земля русская, и по зомбоящику их исправно показывают...подпевайте http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c70_oxggNbQ 1 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Есть ещё хорошая песня про пути, альтернатива так сказать этой даме: Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах