Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

ЕВРОсвинарник на Майдане...считаю его пока что, главным экономическим достижением революции....

Что тебе всё Украина покоя не дает? :) Об экономике своей страны лучше переживай ;)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@Jerry, а ты сколько крестиков на календаре оставил, считая дни до падения российской экономики?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Зато контраст-то каков!!!!

Всё время фото обычной потрёпанной палатки на фоне рекламы часов Улисс Нардан!!!

Кто в теме,тот знает - что это за часы и сколько они стоят :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не получится. Без малороссов империя не империя.

Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину...

А тут какие-то хохлы со своей Киевской Русью )))

Хахах)) т.е. отважных норманнов в роду уже мало ))) нужны арийские племена (и чего именно их так все любят в предки записывать?)) хотя это бзик многих наций. Нужны легендарные предки)) Вот Др. римляне считали что они произошли от Ремула и Рема))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@Jerry, а ты сколько крестиков на календаре оставил, считая дни до падения российской экономики?

Один крест, и оставил его не я

Поделиться сообщением

@Наталiя,

был...до революции)...

А я - во время революции. На мирной её стадии, конечно. Знаете. что там было самым важным? Атмосфера! Удивительно дружелюбная и приподнятая. Вот, попробуйте прочувствовать:

http://youtu.be/A6X8X0_ILJk

Поделиться сообщением

@Jerry, зато в предвкушении потираешь руки ты.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Jerry, зато в предвкушении потираешь руки ты.

Конечно! Предвкушаю отсутствие денег в собственном кошельке. Это же так заманчиво :)

Поделиться сообщением

Господи, уже нет темы, где просто вопросы можно задавать, а не ввязываться в политическое болото.

Ничего, что я тут?

У меня проблема с айтьюнз. Мне надо купить книжку, а она есть только в итальянском айтьюнз, как мне ее оттуда выцепить? Ввожу пароль, меня перекидывает в русский магазин, где ее нету. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я - во время революции. На мирной её стадии, конечно. Знаете. что там было самым важным? Атмосфера! Удивительно дружелюбная и приподнятая. Вот, попробуйте прочувствовать:

http://youtu.be/A6X8X0_ILJk

ну да,романтика)))...а по итогу то что:Небесная сотня, потеря Крыма,олигархи и продажные политики у власти,анархия в регионах,куча международных кредитов , разрыв отношений с Россией, на которой завязана большая часть экономики....и я могу продолжить)

Изменено пользователем manager

Поделиться сообщением

ну да,романтика)))...а по итогу то что:Небесная сотня, потеря Крыма,олигархи и продажные политики у власти,анархия в регионах,куча международных кредитов , разрыв отношений с Россией, на которой завязана большая часть экономики....и я могу продолжить)

Проблемы экономики Украины, это следствие действий Януковича. Крым захватила Россия. Отсюда, в частности (не только) и разрыв отношений. Продажные политики? каких выберут те и будут их личное дело)) ну, а с анархией разберутся. Анархия после революции неизбежна. И что теперь революции не устраивать?))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А у нас вот такая новость :angry2: !

http://news.mail.ru/...713/?frommail=1

Ну, соцсети ладно, я ими не пользуюсь (хотя, бывает, заглядываю, почитываю), но ю-тьюб, и прочие файлообменники :huh: !

Бакс скакнул (звиняйте, произошла коррекция :angry2: ) - виноваты соцсети! Мамадорогая! Железная логика :ph34r: ...

Ну, а про телефон - вообще за гранью :huh: !

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

У меня проблема с айтьюнз. Мне надо купить книжку, а она есть только в итальянском айтьюнз, как мне ее оттуда выцепить? Ввожу пароль, меня перекидывает в русский магазин, где ее нету.

Возможно, поможет смена языка и страны

Поделиться сообщением

Юля, в ит. iTunes есть кнопка типа add to wish list? Если есть, то добавь сначала нужные приложения, книги и т.п., потом надо зайти в свой "русско-язычный" аккаунт и купить))

С американской айтьюнз это прокатывает. Попробуй, может получится? :)

Да и смена языка/страны должно помочь

http://apple.blox.ua/2012/09/Kak-smenit-stranu-v-App-Store.html

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Проблемы экономики Украины, это следствие действий Януковича. Крым захватила Россия. Отсюда, в частности (не только) и разрыв отношений. Продажные политики? каких выберут те и будут их личное дело)) ну, а с анархией разберутся. Анархия после революции неизбежна. И что теперь революции не устраивать?))

я привел реальные факты и вытекающие из них проблемы...а что у вас?!ответ в стиле;нету-будет,плохо-станет хорошо,не станет хорошо-ничего страшного...смешно)))

Поделиться сообщением

я привел реальные факты

A "следствие действий Януковича"и "Крым захватила Россия" - вам приказали не учитывать, а вы ответили "Есть, товарищ прапорщик"? Лечите голову.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford,

всенепременно)...сегодня пятница,вот отмайданю тут на роботе еще часов 7 и пойду "лечиться")))..

Поделиться сообщением

Вот, хоть убейте, не пойму русские СМИ.

Почему человек на Майдане с флагом Украины, который кричит "банду геть!" - экстремист, радикал и бандеровец, а человек на здании ОГА Украины с флагом иностранного государства, который орет "Россия" - ущемленный борец за права и свободу?,

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Вот, хоть убейте, не пойму русские СМИ.

Почему человек на Майдане с флагом Украины, который кричит "банду геть!" - экстремист, радикал и бандеровец, а человек на здании ОГА Украины с флагом иностранного государства, который орет "Россия" - ущемленный борец за права и свободу?,

Убивать никто не будет,но вот ссылочку на "русские СМИ" хотелось бы увидеть

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/20140410/1003376756.html

Мы без ПАСЕ проживем, а вот что они будут делать без России — это большой вопрос, если с нами поступают по-хамски, отвечать надо спокойно

Да что вы говорите! :)

Поделиться сообщением

Кто лечиться не хочет, подпевайте...богата талантами земля русская, и по зомбоящику их исправно показывают...подпевайте :wub:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c70_oxggNbQ

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Есть ещё хорошая песня про пути, альтернатива так сказать этой даме:

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...