Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Не берусь судить художественную ценность данной композиции,но ребята исполнили сердцем.

Чем дальше,тем ситуация с Крымом становится для меня лично запутанней.

Я могу понять и объяснить(со своей колокольни) что было в конфликтах Абхазия-Грузия,Армения-Азербайджан,Приднестровье-Молдавия.Но я никак не могу понять - что же было в Крыму?

А началось всё года 3-4 назад.У меня есть знакомые дайверы и как-то летом они проехали весь Крым от Керчи до Евпатории,провели 5 или 6 погружений,но не в этом суть.

Они вернулись,я говорю:"Серёга,ну как впечатления?"(причём я имел ввиду море).А он мне вместо здрасьте-"В Крыму все пи.....тые.Они себя не считают Украиной!".Я даже вначале не понял,о чём это он и вообще,мне это зачем.

А он рассказывает - бабушки,торгующие фруктами на рынках,молодёжь на заправках,тёти-ресепшн в гостиницах при упоминании об Украине,делали круглые глаза,качали головой и со словами "Мы-не Украина!Украина ТАМ" показывали рукой на Северо-Запад.

Причём,в моём понимании,это всё на пустом месте.Причины НЕТ,по крайней мере, когда я спрашивал ребят "Почему в Крыму так?" - они просто пожимали плечами.

Вот такая заметка из реальной жизни,а не из зомбо-ящика.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да я сам каждый год в Крыму сталкивался неоднократно с такими примерами. Последний раз в прошлом сентябре заправщик на АЗС С Джанкое, на мой вопрос о стоимости бензина, ответил, мол, не в курсе он сколько стоит 95-й в Украине. У нас в Крыму говорит...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да я сам каждый год в Крыму сталкивался неоднократно с такими примерами. Последний раз в прошлом сентябре заправщик на АЗС С Джанкое, на мой вопрос о стоимости бензина, ответил, мол, не в курсе он сколько стоит 95-й в Украине. У нас в Крыму говорит...

Андрей,а причина?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Жень, а ты думаешь я стал копаться в его сознании? Я улыбнулся, пожал плечами, заправился и поехал дальше...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей,а причина?

Я не Андрей, но думаю, что причина в воспитании))) У россиян имперский менталитет, как скажем и у немцев)) И в сознании у большинства присутствовало, что есть великороссы и малороссы. Типо они наши младшие братья. В принципе с позиции Российской Империи и СССР, так и было. Жители Крыма ассоциировали себя, как братья старшие)) а тут Хрущев такую подлянку сделал))) И с 54 года, это конечно еще не выветрилось, т.к. родители воспитывают детей по своему мировоззрению.

И сейчас крымчане радуются, потому что жили все равно таки в совке)) а теперь будут жить в великом совке)) который может щелкнуть США))) есть чем гордиться теперь) теперь их страна снова великая, непобедимая, которую все боятся))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я не Андрей, но думаю, что причина в воспитании))) У россиян имперский менталитет, как скажем и у немцев)) И в сознании у большинства присутствовало, что есть великороссы и малороссы. Типо они наши младшие братья. В принципе с позиции Российской Империи и СССР, так и было. Жители Крыма ассоциировали себя, как братья старшие)) а тут Хрущев такую подлянку сделал))) И с 54 года, это конечно еще не выветрилось, т.к. родители воспитывают детей по своему мировоззрению.

И сейчас крымчане радуются, потому что жили все равно таки в совке)) а теперь будут жить в великом совке)) который может щелкнуть США))) есть чем гордиться теперь) теперь их страна снова великая, непобедимая, которую все боятся))

Игорь,хрен его знает.

В силу своего возраста,когда всё становление прошло в СССР,скажу честно - про великоруссов и малоруссов услышал только недавно(и до сих пор не знаю - кто это).Про младших братьев - услышал от тебя сегодня :) .

А уж про воспитание родителей - да у нас всех столько намешано кровей,что о чём ты сейчас говоришь - и подумать никто не мог.Тогда на национальности не смотрели - ВООБЩЕ никогда,тем более русский-украинец всегда было одно и тоже.

Единственное помню - бабушка и дедом поругивали евреев,да и то,не зло :)

Поделиться сообщением

"Проблема не в том, что Россия - страна бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил"

В. Пелевин

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А если дед (с западной Украины), баба (с центральной) которые 100% не россияне, в 70 годах переехали в Крым и там уже у них появились дети, внуки. И вот эти дети,внуки уже выросли в Крыму украинском и они чистые украинцы, так какого хера они себя россиянами считают и гонят на свою РОДНУЮ страну и национальность??? Какое сознание у этих людей ?? --это про моих крымских родственников.

Поделиться сообщением

И может путину нужно поумерить свой имперский аппетит???

И перестать трогать братьев малороссов, они остались в далеком 1861

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

И может путину нужно поумерить свой имперский аппетит???

И перестать трогать братьев малороссов, они остались в далеком 1861

Пойду к Кремлю сегодня попрошу дядю Вову Вас не трогать ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не получится. Без малороссов империя не империя.

Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину...

А тут какие-то хохлы со своей Киевской Русью )))

Поделиться сообщением

И хотя я всё делаю на русском, я не считаю этот язык для себя родным даже на 1%, так как я украинец, а значит и язык у меня може быть родным только один - украинский.

Вот в этом вся суть Украины. Русские люди на русской земле, говорящие и думающие на русском, воспитанные на русской культуре, русские в быту на 200% - можете переехать в любой город России от Петропавловска-Камчатского (в котором полночь) до Пскова и не почувствовать никакой разницы - с русскими именами и фамилиями - заявляют, что они не русские (рука/лицо).

Шарик, Барбос и Жучка отошли от других собак и заявили, что мы - пингвины! Называя нас собаками, вы оскорбляете наше самосознание. Гав, гав))

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Разбаньте Петрика, он уже всё осознал т больше не будет)

SIOE

Поделиться сообщением

Вот в этом вся суть Украины. Русские люди на русской земле, говорящие и думающие на русском, воспитанные на русской культуре, русские в быту на 200% - можете переехать в любой город России от Петропавловска-Камчатского (в котором полночь) до Пскова и не почувствовать никакой разницы - с русскими именами и фамилиями - заявляют, что они не русские (рука/лицо).

Шарик, Барбос и Жучка отошли от других собак и заявили, что мы - пингвины! Называя нас собаками, вы оскорбляете наше самосознание. Гав, гав))

Что-то я не уловила, в чём тут суть Украины :wacko:

Поделиться сообщением

Пойду к Кремлю сегодня попрошу дядю Вову Вас не трогать ;)

Да давай, как придешь, напиши что дядя Вова ответил.

Если будет выпендриваться , можешь ему sm31.gif показать.

Скажешь ему что это привет от малороссов ;)

Что-то я не уловила, в чём тут суть Украины :wacko:

Я тоже не уловил, понял только что Шарик, Барбос и Жучка отошли от других собак и заявили..

Где ты увидел что я что то заявлял по поводу русский , не русский и тпд???

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Андрей,а причина?

Ну автономия ;) + там думаю процентов так 60 точно не чувствуют себя украинцами, может больше хз, но думаю не 97 :))…

И в целом исторически это больше Россия, чем Украина… но вопрос в методах все же… в "договорах"… иначе дойдет все до маразма и вселенского хаоса...

Есть же и такие варианты, как минимум http://news.bigmir.n...rrespondent.net

Так а кандидаты чего,про Крым совсем не говорят? :blink:

Или,как водится за кандидатами перед выборами во всех странах - рассказывают сказки на ночь :)

Ну говорят все по разному Юля чуть ли не на амбразуру готова лично кидаться… :))

Но в целом пока Путин у власти за Крым естественно можно забыть… а дальше через суд, если он, Крым Украине будет нужен, то вернут, когда в Росси будет демократический президент :)...

О ты говоришь прям как мои коллеги… нету у Украины ни героев ни предметов для гордости - нужно присоединяться к России, у них вон какая история великая… и остальное пох, даже искренне жить хуже готовы…

И что самое обидное то, что "комплексы" эти развились после поражения в первой мировой, была себе вполне Европейская Царская Россия, с простыми интересами расширения территорий для "развития" экономики и блага… да, имела амбиции, не больше других европейских сильных стран...

Но обидный слив позиций по сути из-за "очередного коротышки", которому памятники стояли чуть ли ни у каждого в туалете появилась какая-то неутолимой жажда "восстановления вселенской справедливости" и поисков врагов на Западе, начиная от Европы и заканчивая Америкой… да так что превратили даже в идеологию для безграничного контроля масс и воплотили в виде СССР… которую до сих пор и еще не одно поколения не искоренит… печально...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сегодня кстати Одесса отмечает 70-летнюю годовщину со дня Освобождения от румынско-немецких оккупантов…

http://dumskaya.net/...n-dyadi-034564/

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не берусь судить художественную ценность данной композиции,но ребята исполнили сердцем.

Чем дальше,тем ситуация с Крымом становится для меня лично запутанней.

Я могу понять и объяснить(со своей колокольни) что было в конфликтах Абхазия-Грузия,Армения-Азербайджан,Приднестровье-Молдавия.Но я никак не могу понять - что же было в Крыму?

А началось всё года 3-4 назад.У меня есть знакомые дайверы и как-то летом они проехали весь Крым от Керчи до Евпатории,провели 5 или 6 погружений,но не в этом суть.

Они вернулись,я говорю:"Серёга,ну как впечатления?"(причём я имел ввиду море).А он мне вместо здрасьте-"В Крыму все пи.....тые.Они себя не считают Украиной!".Я даже вначале не понял,о чём это он и вообще,мне это зачем.

А он рассказывает - бабушки,торгующие фруктами на рынках,молодёжь на заправках,тёти-ресепшн в гостиницах при упоминании об Украине,делали круглые глаза,качали головой и со словами "Мы-не Украина!Украина ТАМ" показывали рукой на Северо-Запад.

Причём,в моём понимании,это всё на пустом месте.Причины НЕТ,по крайней мере, когда я спрашивал ребят "Почему в Крыму так?" - они просто пожимали плечами.

Вот такая заметка из реальной жизни,а не из зомбо-ящика.

А я сколько не бывал в Крыму, общаясь со своими друзьями и знакомыми, я часто слышал слова принадлежности именно к украинской стороне. Конечно, разговоры с заправщиками могли бы открыть мне другую грань, но этим людям хорошо там, где их нет. И проблема не в стране. Не хочу никого клеймить, но заметил закономерность, что люди молодые и образованные считают себя частью Украины, поддерживают евроинтеграцию, а с другой стороны люди пожилые, старой формации, и не самых широких умозаключений.

Поделиться сообщением

Вот это жесть... ((

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Буду краток:

1597327_736791089687149_2363605656793207127_o.jpg

Мои жидобандерские реквизиты.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Есть же и такие варианты, как минимум http://news.bigmir.n...rrespondent.net

Монголию, по ходу, вообще никто не спрашивает - отнесли к России :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Критика сверху

Что ж вам, милые, неймётся –

Отовсюду шум да вой...

Сделал небо, сделал солнце,

Крышу дал над головой,

Создал воду, атмосферу,

Плодородный чернозём,

Обратить пытался в веру –

Всё равно во тьму ползём!

Намекал войной, торнадо,

Напускал на землю дрожь,

Дескать, хватит там, не надо,

Побесились и хорош...

Столько лет я вами правил,

А итог – бардак везде?!

Закрывай программу, Павел,

Мы летим к другой звезде.

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ЕВРОсвинарник на Майдане...считаю его пока что, главным экономическим достижением революции....

39038707.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...