Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) фраза а чего добился ты небыло! Игорь, заметь, депутатами можно не хотеть стать, но почему то именно люди которые не хотят стать депутатами любят перемыть им косточки и обвинить во всех смертных грехах! людей которые чего то добились в жизни, пусть и не честным трудом, Ну то есть это норм восхищаться таким вот? http://censor.net.ua...kovannyh_skoryh Тобишь чел про лоббировал за БЮДЖЕТНЫЙ баблос переоборудование скорой в своей компании и поставил ценник в 90000$ за машину, при реальной цене ее 40000$, если привезти из России уже переоборудованную ), а не даже чистых денег... И так же во всем начиная от конфет АВК на новый год детям и заканчивая Газом… а потом денег нету бабушкам к слову в первую очередь ибо они уже НЕ МОГУТ заработать и единственное кто конкретно о них может заботиться так это только власть, врачам, учителям... Именно из-за этого и хотят стать депутатами в целом, ну еще конечно корочки там всякие - власть… Я должен этим восхищаться? Странная позиция... Ты не думаешь что для многих "пусть и не честным трудом" - это непреодолимая принципиальная позиция? И смотреть на другую позицию "равнодушно" не получается уж прости, а тем более когда эта позиция осуществляется за мой счет или счет моих близких... Изменено 4 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow 5 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот кстати кому интересно предвыборные обещания наших кандидатов, даже Яроша правда на украинском... http://davydov.org.ua Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну то есть это норм восхищаться таким вот? интересно где ты прочитал слова восхищения у меня? очень жду ответа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 http://news.tut.by/politics/393728.html Наш солнцеподобный всё глубже и глубже в маразм погружается) И Запад не способен, и санкции - это хорошо) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 http://news.tut.by/p...ics/393728.html Наш солнцеподобный всё глубже и глубже в маразм погружается) И Запад не способен, и санкции - это хорошо) а по моему правильно указал западу на их место ... и никакие их санкции им не помогут! а я уверен что пройдет время и еще сто раз пожалеют, что решили затеять эту финансовую войну! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @onlyMilanfan, во-первых, смешно, когда клоун, разваливший страну в центре Европы, указывает Западу на их место) Что это за место такое?) Во-вторых, речь не идёт о том, помогут ли санкции Западу, речь о том, что мол нам от их санкций живётся только лучше) Только я вот живу поживаю, а улучшений ну никак не ощущаю) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну улучшений да, наврятли :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) интересно где ты прочитал слова восхищения у меня? очень жду ответа! Да вроде не читал… Есть 3 позиции… Поддерживать-Игнорировать-Критиковать… Ты возмущаешься что люди Критикуют, вот я и спрашиваю если не критиковать то что делать? Поддерживать? или Игнорировать? Игнорировать для меня лично позиция еще страннее, чем Критиковать, сродни моя хата скраю, пока не прижмет... Изменено 4 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Да вроде не читал… Есть 3 позиции… Поддерживать-Игнорировать-Критиковать… Ты возмущаешься что люди Критикуют, вот я и спрашиваю если не критиковать то что делать? Поддерживать? или Игнорировать? Игнорировать для меня лично позиция еще страннее, чем Критиковать, сродни моя хата скраю, пока не прижмет... Критиковать да! Согласен, но зачастую слышу от людей (не обязательно на этом форуме, а вообще) что они жалуются и ноют, как же им хреново живется, а мол вон те в думе жируют и воруют! При этом эти самые которые жалуются для того чтобы жить лучше нихрена не делают! я об этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Критиковать да! Согласен, но зачастую слышу от людей (не обязательно на этом форуме, а вообще) что они жалуются и ноют, как же им хреново живется, а мол вон те в думе жируют и воруют! При этом эти самые которые жалуются для того чтобы жить лучше нихрена не делают! я об этом! Тут ни один человек)) ни я никто то другой не писали, что живут хреново))) Более того, пока цена нефть не упадет, человек, который работает, этого писать не будет)) Только научно технический прогресс на месте не стоит и нефть рано или поздно упадет. А т.к. в России ничего толкового не производят и производить не собираются то лет через 10 будет паршиво. Хотя, если Путин не успокоится собирать исконно Русские земли))) то может быть и раньше) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Критиковать да! Согласен, но зачастую слышу от людей (не обязательно на этом форуме, а вообще) что они жалуются и ноют, как же им хреново живется, а мол вон те в думе жируют и воруют! При этом эти самые которые жалуются для того чтобы жить лучше нихрена не делают! я об этом! Ну Бюджетники на это имеют полное моральное право, по крайней мере в Украине, именно из-за того что воруют Бюджетные Деньги, эти люди живут хуже, чем могли, уже сейчас, так сказать, потому как к примеру чинуши могли бы например как вариант на "эту маржу" сворованную повысить ЗП… а не положить себе в карман… Грубо говоря чел честно работает например врачем, не берет благодарностей, живет на Бюджетную ЗП, почему он из-за чинуша должен жить хуже, чем по сути должен, и еще быть этим доволен? Как и тот же бизнес к примеру, который чтобы вести нужно сколько подмазать? И тд... Не все не делают все для того чтобы жить лучше, хотя есть и такие, жизнь или "качество жизни" многих зависит от того сколько украл чинуш или сколько ему нужно дать… грубо говоря... Изменено 4 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну Бюджетники на это имеют полное моральное право, по крайней мере в Украине, именно из-за того что воруют Бюджетные Деньги, эти люди живут хуже, чем могли, уже сейчас, так сказать, потому как к примеру чинуши могли бы например как вариант на "эту маржу" сворованную повысить ЗП… а не положить себе в карман… Грубо говоря чел честно работает например врачем, не берет благодарностей, живет на Бюджетную ЗП, почему он из-за чинуша должен жить хуже, чем по сути должен, и еще быть этим доволен? Как и тот же бизнес к примеру, который чтобы вести нужно сколько подмазать? И тд... Не все не делают все для того чтобы жить лучше, хотя есть и такие, жизнь или "качество жизни" многих зависит от того сколько украл чинуш… грубо говоря... я с тобой согласен, но зачастую когда мы идем на выборы, мы ставим галочку напротив определенной партии или кандидата в депутаты. А через пол года начинаем хаять тех за кого еще недавно голосовали Вот лично похер на них всех, пусть воруют сколько им влезет - я уверен что однажды их накажут, либо более властная прокуратура либо более властные такие же как они! В нашем городе таких примеров много, начиная от директоров одной из главных строительных компаний заканчивая мэром города! правосудие рано или поздно будет над всеми кто ворует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Надо делать так, чтобы воровать и давать - боялись. А плевать на воров, пусть воруют, Бог накажет - бессмысленно. Наказывают их такие же воры, с которыми не поделились) 4 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Надо делать так, чтобы воровать и давать - боялись. А плевать на воров, пусть воруют, Бог накажет - бессмысленно. Наказывают их такие же воры, с которыми не поделились) красиво говоришь еще бы на деле так же ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот кстати кому интересно предвыборные обещания наших кандидатов, даже Яроша правда на украинском... http://davydov.org.ua Заметил, что баллотируется некий Маломуж - подумал, что Тирион Ланнистер 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 я с тобой согласен, но зачастую когда мы идем на выборы, мы ставим галочку напротив определенной партии или кандидата в депутаты. А через пол года начинаем хаять тех за кого еще недавно голосовали Вот лично похер на них всех, пусть воруют сколько им влезет - я уверен что однажды их накажут, либо более властная прокуратура либо более властные такие же как они! В нашем городе таких примеров много, начиная от директоров одной из главных строительных компаний заканчивая мэром города! правосудие рано или поздно будет над всеми кто ворует! Правильно, проголосовал - значит только хвалить! Плевать, что половина программы канула в Лету и обещалкины ничего из обещанного не делают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Я тут почитал почитал и решил написать пару строк о демократии, легитимной власти ... ну и др. Греции) Как вы знаете демократия была изобретена этими великими др. греками и именно им мы все обязаны европейской культурой. Было много вариантов развития общества и много шансов, чтобы греки зачахли, но им постоянно везло)) к счастью. И именно благодаря им мы (ну точнее европейцы и США) имеем те ценности которые имеем. И я выпил)) потому что пятница (наконец))) и вижу ваши слова про легитимность и законноизбарнного)) и т.п. )) вот как решалось это в др. Греции. Был такой суд черепков. Вот греки избирали себе правителя (в Афинах) и он ими управлял, а потом, если они думали что он ими управляет плохо или он захватил слишком много власти они писали имя нежелательного вождя на глиняных черепках. И его изгоняли из полиса. Это была схема против тирании. Чтобы человек не мог захватить всю власть целиком. Вот с одной стороны я за это, потому что власти не удается застояться, наладить связи, создать кооператив Озеро))) и работать исключительно на свое обогащение))) С другой стороны против, потому что греки в свое время изгнали так Перикла. Т.е. правителя, который действительно рождается раз в 1000 лет и ведет страну к процветанию. Что я думаю. Как проводить голосование) я считаю, что голосование должно проводиться среди только тех людей, кто получил высшее образование)) от 23ех до 58)) И это не потому что после 58 кто то плох и .т.д. или без высшего образования не люди. Есть, разумеется Ломоносовы на Руси) есть такие, как Гафт (обожаю Гафта). но это 1%. И за счет этого 1% процента слишком много процентов достается тем, кто ба..... не очень разумные люди))) Ну просто потому что выбор это ответственность. И надо иметь, хоть гипотетически мозг )) а не то что я наркоман, но вот выбираю... типо гражданин. 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Как же все хорошо и воровать можно по понятиям и если ты не способен то другие тебе нагадят в душу. . Проблема не в дураках и дорогах а в тех самых ларечниках которым главное урвать свой кусок. И будут эти паскуды прогибаться до последнего и не ради Родины и не ради Правды а потому, что им сей час хорошо и выгодно. Сцука конечно железная отмазка, что мозги не те и образование слабое и в депутаты не зовут и вот так мы и живем с этими ларечниками. Есть сегодня и нет завтра, есть сплетни, слухи, фантазии и нет мозгов, нет желания познать, нет желания прочитать, нет желания разобраться, нет желания понять и простить, нет желания признаться, нет Совести , Веры и нет Покаяния,,,,,,,,,,,,,, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) @Igor1981, сразу нет. Высшее образование нынче покупается очень неплохо. А покупают ты сам знаешь кто. Таким образом ты предлагаешь им дать право выбора в ущерб честных людей. И что мы тогда будем выбирать? Такой подход сродни идеям Геббельса. Кстати про него) "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." © "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом." © @МЕРКУРИЙ, есть непонятная мне ненависть, которая поглощает "желание познать, желания прочитать, желание разобраться, желание понять и простить, желание признаться". Зачем думать? Надо найти виновного. Вот он перед тобой. Вперед. Нет времени разбираться... Изменено 5 апреля 2014 пользователем LerJAck 3 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Так получается Берл - лучший ученик Геббельса. А насчет избирательного права. Надо просто не допускать к выборам категорию "тетка". Вот только как ее определять законным образом, не знаю :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Не допускать на выборы "теток" это все равно, что запрещать деятельность тех или иных партий. Так что нужно что-то с тётками другое делать. Проводить разьяснительную работу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Они бегают на красный свет. Это бесполезно... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Они бегают на красный свет. Это бесполезно... Тогда надо их сбивать)))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Выборы Как то так получилось в моей жизни, что я никогда не ходил и не хожу на выборы. Выборы это ширма для народы, что бы они думали и им казалось, что от них зависит судьба кандидата и они решают кто кем будет управлять Вот вчера за тремя литрами вискаря решался вопрос по моему близкому другу который решил избираться в главы района. И да он будет избран народом главой района Всегда все решается определенным кругом людей это хорошие связи и люди с финансами которые имеют свой интерес в этом районе а все остальное это иллюзии народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @Igor1981, сразу нет. Высшее образование нынче покупается очень неплохо. А покупают ты сам знаешь кто. Таким образом ты предлагаешь им дать право выбора в ущерб честных людей. И что мы тогда будем выбирать? Такой подход сродни идеям Геббельса. Кстати про него) ... Ну вот чего это он придумал телевидение?)) когда братья Люмьер изобрели кино, а Берд изобрел первый телевизор))) Кстати на картинке чисто гебельсовская пропаганда)) вот не телевизор изобрел)) а телевидение) это что? Постоянный какой то телеканал, типо Россия 24?) ну тогда это принадлежит США . 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах