Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Главный враг это Китай. Хотя работа и ведется в этом направлении но просто это мало афишируется.

Какая работа, если не секрет? Планомерные подарки в виде отдельных участков уссурийских территорий?

До 90% сухопутных войск Китая сосредоточены на северной границе. Все обучение НОАК строится на модели действий в суровом климате с глубокими прорывами. На границе РФ сосредоточено 70% ВВС Китая. На картах в учебниках КНР сибирские города обозначаются китайскими названиями. РФ после договора 2004г. предложила назвать границу "вечной", однако КНР согласилась признать линию границы только на 20 лет. Формирование армии КНР идет на конкурсной основе - на каждое место претендуют до 100 желающих. Отбирают лучших.

Тайвань КНР захватывать не собирается - понимает, что остров сам упадет в руки со временем. Кроме того, руководство КНР не хочет войны китайцев с китайцами. Одновременно постоянно обсуждается тема колониальных договоров, навязанных Российской империей в конце 19-го века. Целая глава в школьном учебнике. Всем остальным колонизаторам (Англия, США, Голландия, Франция...) - пара абзацев. Идет откровенная программа стимулирования переселения китайцев в Сибирь, включая ссуды на основание бизнеса и покупки жилья. Таких программ нет для уезжающих на жительство в США, Европу, Сингапур и т.д. ...

Кому жаловаться будем, когда Китай с одной стороны и Ислам с другой будут рвать Россию на части? Врагу №1 - Западу)))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

В 17 лет кататься с визами нормально :) более вопросов к тебе не имею и ничего не напишу :) забота она такая , да

ну ты блин, взял да и всё испортил :D

Поделиться сообщением

ну ты блин, взял да и всё испортил :D

я совершил ошибку , вступив с ней в диалог :) после прочтения ваших , вечерне-ночных бесед ещё думал ... нада оно мне иль нет :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

я совершил ошибку , вступив с ней в диалог

Продолжаете хамить, парниша ) Ну да Бог с Вами )

Отчитываться Вам по поводу своего возраста, либо других деталей своей биографии не посчитала нужным )

Во-первых, потому, что вести дискуссии с переходом на личности как-то неинтересно, а во-вторых, на этом форуме, где есть люди, которые меня знают не первый год, в том числе в реальной жизни ))

Поделиться сообщением

я совершил ошибку , вступив с ней в диалог :) после прочтения ваших , вечерне-ночных бесед ещё думал ... нада оно мне иль нет :)

ну с кем не бывает :)

Продолжаете хамить, парниша ) Ну да Бог с Вами )

Отчитываться Вам по поводу своего возраста, либо других деталей своей биографии не посчитала нужным )

Во-первых, потому, что вести дискуссии с переходом на личности как-то неинтересно, а во-вторых, на этом форуме, где есть люди, которые меня знают не первый год, в том числе в реальной жизни ))

Ребят, тока не ссорьтесь. Я конечно всё понимаю, политика-политикой, но поверьте, от нас смертных мало что зависит. Практически, да и в принципе можно сказать и теоретически, многое решается в самых высоких кругах.

Одним словом - Давайте жить дружно, а политика это грязное дело.

Поделиться сообщением

Китайцы, разумеется сделают всех. Тут я согласен с Nesta61. У них совершенно другой менталитет и ценности всего общества выше индивидуальных. Они вот как раз будут готовы не есть не спать не пить лишь бы Китаю было хорошо))) И уровень своей жизни их не беспокоит)) Это у нас тут споры, а хорошо для России или плохо то что она делает)) А какие зарплаты должны быть)) А в каких квартирах должны жить)) У них радуются, что не родился китайской девочкой в деревне))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Все отключили Орт, РТР, Россия 24, НТВ. Есть куда правда стремится, еще остались СТС, РенТв и несколько других каналов. Вот такие дела ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Игорь,ну ты наивный,ей Богу.

И у Саддама было ОМП,и Каддафи ел младенцев,и БенЛаден сидел в Афганистане.

Только вот американцы не стесняясь,сами называют цифру 5 млрд - веришь ты или нет,это уже никого не интересует.

Так не в этом дело. А в том, что "5 млрд" не отменяют "народную революцию". Может, и помогли, но за деньги ли шли люди?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Какая работа, если не секрет? Планомерные подарки в виде отдельных участков уссурийских территорий?

До 90% сухопутных войск Китая сосредоточены на северной границе. Все обучение НОАК строится на модели действий в суровом климате с глубокими прорывами. На границе РФ сосредоточено 70% ВВС Китая. На картах в учебниках КНР сибирские города обозначаются китайскими названиями. РФ после договора 2004г. предложила назвать границу "вечной", однако КНР согласилась признать линию границы только на 20 лет. Формирование армии КНР идет на конкурсной основе - на каждое место претендуют до 100 желающих. Отбирают лучших.

Тайвань КНР захватывать не собирается - понимает, что остров сам упадет в руки со временем. Кроме того, руководство КНР не хочет войны китайцев с китайцами. Одновременно постоянно обсуждается тема колониальных договоров, навязанных Российской империей в конце 19-го века. Целая глава в школьном учебнике. Всем остальным колонизаторам (Англия, США, Голландия, Франция...) - пара абзацев. Идет откровенная программа стимулирования переселения китайцев в Сибирь, включая ссуды на основание бизнеса и покупки жилья. Таких программ нет для уезжающих на жительство в США, Европу, Сингапур и т.д. ...

Кому жаловаться будем, когда Китай с одной стороны и Ислам с другой будут рвать Россию на части? Врагу №1 - Западу)))

Действительно,Китай - это очень серьёзно.

Ещё серьёзней,как они действуют - или экономикой(как с США) или тихой экспансией и ассимилированием территорий(как с Россией).

В военный конфликт они ввязываться не будут,наверно.

У нас в военной доктрине прописано применение ядерного оружия,если будет угроза существующей государственности.

Т.е. конечно,сухопутные войска и ВВС Китая захватят Дальний Восток быстро и без проблем.Проблемы начнутся тогда,когда хотя бы одна лодка России разрядит все свои 16 МБР(а это 130-140 боеголовок) по материковому Китаю.При их густоте населения,при концентрации промышленности ущерб будет оргомным.А инвестиционная привлекательность страны умножится на ноль.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть и будет бан. Неоднократно советовали: если нет возможности корректно вести дискуссию - лучше в ней не участвовать

Поделиться сообщением

Враги есть у всех.)))

Главный враг это Китай.

Влад, я так понимаю, что будем "разваливать" Китай?

И при этом нет опасений, что Китай применит то же "оружие" к России?

Или всё в Минске? ))

Поделиться сообщением

Так не в этом дело. А в том, что "5 млрд" не отменяют "народную революцию". Может, и помогли, но за деньги ли шли люди?

Так отлично.Т.е. вливания из-за рубежа были,допустим(а не старушки подкармливали пирожками).

Даже про зомбо-ТВ не хочу рассуждать - там всё понятно и логично.Лозунг "ВРАГ у ВОРОТ"(враг - это москаль повинный во всех грехах) и на тебе...........ни что так не консолидирует нацию(что и произошло и ЭТО подтверждают ВСЕ).

Я про другое - откуда у "мирных" студентов такая спецподготовка?

Кстати,я совсем не отрицаю,что начиналось всё мирно,что Беркут побил мирных студентов и т.д.Но это,в основном условно 2013 год.А вот условный 2014 год - активное противостояние с властью.

Спросите у любого спеца(если мне не верите) - отряды майдана действовали,как настоящие профи с чёткой организацией и координацией.А это достигается в результате МНОГОМЕСЯЧНЫХ тренировок.

Теперь вопрос - кому это выгодно?Ну и ответ очевиден.

Так что про народную революцию..........ну давайте не будем.

Кто считает,что это спонтанно и случайно,ну ладно.....

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А разве революции происходят спонтанно и случайно?

Поделиться сообщением

А разве революции происходят спонтанно и случайно?

Ну Украинцы именно так предодносят - протестовали студенты,их побил Беркут,на завтра на площади было пол-Киева.

Поделиться сообщением

Все-таки странное существо человек - не имеет существенныx материальныx ограничений, по Европам в свободное или не очень время ездит, при этом отборно поливает помоями существующий строй и дежурныx тиранов во главе государства. Все сxодства случайны, например.

А теперь к xорошим новостям. Как стереотипный мАсквич отвественно заявляю: запущен вайфай на Сокольнической линии. Есь же! Еще б на кольце стабильную связь оформили бы да на Таганско-Краснопресненской нечто подобное сделали.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А чего бабушек и дедушек в Крыму обманули? Обещали русские пенсии, а дали украинские в рублевом эквиваленте. Или сепаратисты, извините, власти Крыма, УЖЕ карманы набивает?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А чего бабушек и дедушек в Крыму обманули? Обещали русские пенсии, а дали украинские в рублевом эквиваленте. Или сепаратисты, извините, власти Крыма, УЖЕ карманы набивает?

Захват чужых территорий нынче очень дорого.Наверно,бюджет поправляют :)

Поделиться сообщением

В военный конфликт они ввязываться не будут,наверно.

У нас в военной доктрине прописано применение ядерного оружия,если будет угроза существующей государственности.

Т.е. конечно,сухопутные войска и ВВС Китая захватят Дальний Восток быстро и без проблем.Проблемы начнутся тогда,когда хотя бы одна лодка России разрядит все свои 16 МБР(а это 130-140 боеголовок) по материковому Китаю

У Китая нет лодок несущих ядерные боеголовки и комплексов пво!? :O Да у них этого добра, как у дурака махорки...

http://www.youtube.com/watch?v=SW2bI7qeHkg

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

не все сразу. их же не из чьего-то кошелька платят,достал и нате. в масштабах государства это целый процесс, которые занимает несколько больше времени чем хотелось бы.

ладно бы еще Крым присоединили год назад или в прошлом веке. еще и двух недель не прошло.

кстати,это касается не только денег,уверен крымчане это понимают. я уверен что с пенсиями никто никого не кинет,все обещенное будет выплачено.

тем более время пенсий еще не пришло. их,кажись в к серелине месяца выплачивают или чуть раньше. или предлагаешь сразу после референдума пенсии за февраль выплатить? посмотрим что люди получат в апреле.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Ну Украинцы именно так предодносят - протестовали студенты,их побил Беркут,на завтра на площади было пол-Киева.

Тем не менее, предпосылки были, и их создала сама власть, в том числе. То есть, люди хотели перемен, сами.

Поделиться сообщением

и за деньги тоже.

Коль,знаешь как на Украине проходят выборы? есть люди которые за энную сумму голосовали за нужного человека:

человеку дают фотоаппарат,он идет,снимает биллютень на него, при выходе бабло. так было и с ораньжевой революцией. у меня есть несколько знакомых,которые в Киев ездили за деньги,причем один человек успевал в 2х лагерях быть на дотации.

так что ничему не надо удивляться.

не верю что с момента оранбжевой революции многое изменилось в гражданской позиции ЧАСТИ украинцев.

Поделиться сообщением

Кароч, когда будет у вас революция-сами все увидите))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

У Китая нет лодок несущих ядерные боеголовки и комплексов пво!? :O Да у них этого добра, как у дурака махорки...

В НАТО вступать надо :unsure:

Поделиться сообщением

Влад, я так понимаю, что будем "разваливать" Китай?

И при этом нет опасений, что Китай применит то же "оружие" к России?

Или всё в Минске? ))

Скажем так, что не развал а ослабление противника.

То что Китай там демонстрирует на парадах пытается быть на уровне сверх-держав это все в данный момент детские игры.

По потенциалу Китай слабее России в сотни раз. Практически все разработки ракетно-ядерных комплексов и ПВО все наши и естественно процентов на 30 доработанные Китаем. Все новые их разработки основаны на доработке и обновлении того военного стратегического потенциала который в свое время давал им СССР.

Против США они вообще пещерный век.

Основная опасность на Дальнем Востоке это Россия может получить те же действия, что сама провернула с Грузией а теперь с Украиной.

В данный момент замкнутый круг в виде Россия-США-Китай. Основная ставка и думаю многое зависит как себя поведет США. 1- Китай экономически сильно связан с США и разрыв отношений может сильно подкосить экономику США 2- США не выгодно усиление Китая а тем более расширение в сторону Дальнего Востока. Тем самым Китай помимо природных ресурсов обретет статус сверх державы, что крайне не устраивает США.

Проблема состоит в том, что никаких сухопутных войн между большими государствами в нынешнее время просто быть не может. А любое применение ядерного оружия означает не только гибель страны но и гибель большей части населения планеты.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...