Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Были преценденты или просто домыслы?

Я не хочу дальше продолжать этот бессмысленный разговор. Жалею, что повелась и ввязалась в него.

Поделиться сообщением

Не знаю, о каких полномочиях идет речь. Что он там, ограбил народ?

Ладно, убрали Януковича. Допустим, это не свержения правительства. Объясните, как в Раду попали Парубий, Тягнибок, Ярош, Музычко и другие экстремисты. Их кто-то выбирал?

Зачем оказывают давление на прокуратуру, чтобы заводили уголовные дела? Зачем упразднили конституционный суд? И таких вопросов множество. И все это складывается в картину государственного переворота.

Кроме того, если это не был переворот, зачем в Верховной Раде было снимать с должностей генпрокурора, министров и т.д.?

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Боже, какая каша в ваших головах )

На вопрос про "ограбил" отвечать не буду ) Он по сути своей смешной )

А я о том, что Янукович в совершенно незаконный способ переделал парламентско-президентскую республику в президентско-парламентскую )

Объясните, как в Раду попали Парубий, Тягнибок, Ярош, Музычко и другие экстремисты. Их кто-то выбирал?

Парубий и Тягныбок там и были, да ) Их выбирали )

А где вы увидели Яроша с Музычко в Раде, я затрудняюсь сказать ) Их там нет )

Конституционный суд - это как раз тот суд, который наплевал на Конституцию и отдал полномочия Януковичу ) Гнать их дранной метлой )

Про прокуратуру имени Пшонки вообще молчу )

Прежде, чем их защищать, советую поспрашивать граждан Украины, как они "защищали" наши права. Думаю, у каждого, кто сталкивался с системой правосудия, будет, что сказать )

А то внезапно так законностью озаботились, сил нет. А то, что при Януковиче законностью и не пахло, так это норм )) Одумайтесь, кого вы защищаете )) Откровенный криминал ) Не ставьте себя в один ряд с ними )

Мама с папой говорят, что хватит болтать со взрослыми и пора спать уже )))

Доброй ночи )))

Поделиться сообщением

Хватит спорить по поводу "назвы", белорусцы дорогие! Не хочется читать лишний бессмысленный текст. Кто как хочет, тот так и называет, тут не укажешь!

Тем более по правилам грамматики своего языка. Своим согражданам можно указывать правильное название страны, особенно на роднай мове... А что сами себе перевели на русский, когда-то навязанный, когда-то присвоенный, ныне 99% используемый, этим сами тихонько и пользуемся. ^_^

Давайте лучше Любовь, а не фарисейство!

Поделиться сообщением

Фух, бендеровец, который заставлял меня под дулом автомата здесь писать жуткую ложь, поехал на похороны фюрера и у меня появилась возможность схватить глоток свободы. Нас щемят, заставляют кричать "Слава Украине", бить поклоне Бандере и не разрешают даже сходить у туалет. Месяц ничего не едим, один хлеб да воду. Братья-славяне, помогите нам, пожалуйста(желательно материально на карту Приват-банк :blush: ). Киев весь в руках фашистов из Запада.

Больше не могу говорить, так как слышу шаги новоприставленного бендеровца-экстремиста-фашиста-нациста-радикала на пороге моего дома :unsure:

Ладно, убрали Януковича. Допустим, это не свержения правительства. Объясните, как в Раду попали Парубий, Тягнибок, Ярош, Музычко и другие экстремисты. Их кто-то выбирал?

Зачем оказывают давление на прокуратуру, чтобы заводили уголовные дела? Зачем упразднили конституционный суд? И таких вопросов множество. И все это складывается в картину государственного переворота.

Кроме того, если это не был переворот, зачем в Верховной Раде было снимать с должностей генпрокурора, министров и т.д.?

Вот какая она, правда! А я и не знал. :O

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

почитал последние страниц 10... слова "ОТЛИЧНО ЖИВЕМ" вы опять все свели к одному, начали мериться зарплатами, квартирами и так далее. Опять во всем вините Москву и Путина. Заметьте почему то ИМЕННО вы (Украинцы) жалуетесь на вымышленных солдат, на выборы в Крыму, на Путина и так далее. Хотя по факту ничего этого нет. Солдаты на границе с Украиной - во первых какое ваше дело где наши солдаты? на своей территории и ладно, во вторых они там были всегда. Черноморский флот - опять же имеем право. Солдаты в Крыму? опять имеем право. А то что вы там себе придумали, что Путин хочет напасть на Украину - это ваши домыслы, которые вы раздули до невиданных размеров. По факту пока, что ничего не произошло в чем обвиняют Путина.

Если вы еще не заметили, но здесь на форуме отчетливо видно как люди изменились в общении друг с другом. Давайте просто перестанем обсуждать эту тему раз она только вред несет, перестанем оскорблять нашего президента и всех кто считает его действия правильными. Реально стало неприятно, что кто то считает Василича, меня, СТДеметрио, Евгения, Уоргрейва, nmsjkeee и других фанатами Путина и людьми настроенными против Украины, это не так, просто мне например не приятно читать обвинения в адрес нашего президента и солдат которые пока никому ничего плохого не сделали.

Мир!

Поделиться сообщением

http://belpost.by/eng/stamps/

http://www.belaruspa...politic/262109/

Наши деятели жгут!!! Такого и врагу не пожелаешь...

3-я картинка сверху

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

Хожу, гуляю по Праге, красиво, мирно, цивилизованно.Провожу параллели. Есть мнение, что Украина сделала огромный шаг, значительный. Можно сколь угодно долго ломать копья, но Пражская весна и захват Крыма - это то, что чешский и украинский народ никогда не простит дикарям. И это славно. Моё мнение, теперь официальное: отдать восток колхозникам, западу двигать в правильном направлении.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дишпак, прости, конечно, но чего ты такой сноб?

Тебе одно, а ты другое. Тебе про русский язык, а ты про уважайте братский народ!

Как хотим так и говорим! Баста! Белоруссия для большинства на этом форуме, по всей России привычней. И не надо никого переучивать.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Так и правительство, по идее, свергать нельзя. В вашей же конституции и написано. Аль у вас закон, что дышло, как повернул, так и вышло?

А вводить войска на чужую территорию можно?) Захватывать их объекты? Проводить референдум, кстати, как в Крыму можно, но вот по закону))) автономия не может отделяться без разрешения Киева)) Так же как в России ее автономии, без Москвы, могут хоть обреферендиться, а фот отделиться фига с маслом)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А вводить войска на чужую территорию можно?) Захватывать их объекты?

Конечно можно, человечество всю жизнь этим и занимается))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А Беркут, который стрелял, для Вас кто? Который разогнал дубинками безобидный студенческий Майдан - это кто для Вас?

Я вчера спать лёг :) ,т.к. понял,что если продолжать диалог,то Фиорентину я завтра не посмотрю.

Про Беркут я уже писал неоднократно:

1.Который стрелял.Если стрелял в ответ,смотри закон о милиции.Если первый - уголовное дело.

2.Разгон безобидных студентов - уголовное дело в отношении отдавшего приказ.

И на счёт терминов. По моему, в Украине начинают делить на наших/не наших.Иначе,бы Сашко вчера не убрали.Заметьте,свои же,без суда и следствия.Да ещё рассказали,как он отстреливался(в наручниках за спиной).

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Человечество перезанималось всем чем только можно)) от каннибализма до терроризма))

Поделиться сообщением

А вводить войска на чужую территорию можно?) Захватывать их объекты? Проводить референдум, кстати, как в Крыму можно, но вот по закону))) автономия не может отделяться без разрешения Киева)) Так же как в России ее автономии, без Москвы, могут хоть обреферендиться, а фот отделиться фига с маслом)))

Игорь прочитай мой пост выше.

Все что ты сейчас написал про объекты и войска - сплошная клевета, которую уже сто пятьсот раз тут обспорили.

Поделиться сообщением

Игорь,ну мы же уже разбирали 100 раз:

1.Войска никто не вводил.

2.Захватывать объекты НЕЛЬЗЯ

3.Отделение Крыма - НЕ ПО ЗАКОНУ Украины.

Но тебе вопрос задан был - правительство можно свергать или нет?

Ты опять путаешь причинно-следственные связи.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В Украине суд приостановил показ Российских каналов, а именно ОРТ, РТР, Россия 24, НТВ. Вот такие дела. Правда у меня дома все эти каналы еще есть, но везде идет строка о этом, значит скоро выключат. Мне конечно побоку это, я то что мне нужно смогу смотреть через интернет, если там конечно не заблокируют, но есть люди, которые не могут смотреть это все в интернете, а для многих бабушек и дедушек, это проблема, их лишают их любимых передач, сериалов и.т.д. Это не есть хорошо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я вчера спать лёг :) ,т.к. понял,что если продолжать диалог,то Фиорентину я завтра не посмотрю.

Про Беркут я уже писал неоднократно:

1.Который стрелял.Если стрелял в ответ,смотри закон о милиции.Если первый - уголовное дело.

2.Разгон безобидных студентов - уголовное дело в отношении отдавшего приказ.

И на счёт терминов. По моему, в Украине начинают делить на наших/не наших.Иначе,бы Сашко вчера не убрали.Заметьте,свои же,без суда и следствия.Да ещё рассказали,как он отстреливался(в наручниках за спиной).

Я не очень понимаю, что ты хочешь сказать) Янукович легитимно власть никогда бы не отдал. Все выборы были бы сфальсифицированы. Такую власть иначе как революцией не сместить. Это, конечно плохо и порождает некий период безвластия. В средние века, вот соседние государства всегда пользовались такими моментами)))

Поделиться сообщением

А вводить войска на чужую территорию можно?) Захватывать их объекты? Проводить референдум,

У человечества:?-))))

Особенно отлично получается у человечества из капиталистической страны, водить войска в чужие страны, при этом сбрасывая тысячами тонн взрывчатки, а после проводить так называемый "референдум", при этом не спрашивая у граждан той или иной страны. Человечество, цивилизованный Мир как всё это красиво звучит-)))

А мы колхозники-)))

Поделиться сообщением

http://belpost.by/eng/stamps/

http://www.belaruspa...politic/262109/

Наши деятели жгут!!! Такого и врагу не пожелаешь...

3-я картинка сверху

Вчера мне это сбрасывали - если честно,я не понял,в чём там смысл,ведь нижнюю строчку убрали ВООБЩЕ!!!

Или я чего-то не "догнал"? :)

Я не очень понимаю, что ты хочешь сказать) Янукович легитимно власть никогда бы не отдал. Все выборы были бы сфальсифицированы. Такую власть иначе как революцией не сместить. Это, конечно плохо и порождает некий период безвластия. В средние века, вот соседние государства всегда пользовались такими моментами)))

ЧТО ЗНАЧИТ - НЕ ОТДАЛ??????????

ОН расписался в бессилии 21 числа?

Ты о чём говоришь?

Поделиться сообщением

В Украине суд приостановил показ Российских каналов, а именно ОРТ, РТР, Россия 24, НТВ. Вот такие дела. Правда у меня дома все эти каналы еще есть, но везде идет строка о этом, значит скоро выключат. Мне конечно побоку это, я то что мне нужно смогу смотреть через интернет, если там конечно не заблокируют, но есть люди, которые не могут смотреть это все в интернете, а для многих бабушек и дедушек, это проблема, их лишают их любимых передач, сериалов и.т.д. Это не есть хорошо.

Respect.

Поделиться сообщением

Игорь,ну мы же уже разбирали 100 раз:

1.Войска никто не вводил.

2.Захватывать объекты НЕЛЬЗЯ

3.Отделение Крыма - НЕ ПО ЗАКОНУ Украины.

Но тебе вопрос задан был - правительство можно свергать или нет?

Ты опять путаешь причинно-следственные связи.

1. Пункт. Спор бессмыслен. Это тупо отрицание очевидного факта. РФ блокировали военные объекты в Крыму. Это было зафиксировано на видео, аудио и было кучу свидетелей.

2. вернусь чуть позже к этому вопросу.

3. И не по закону РФ, кстати тоже.

И наконец. Да. Народ имеет право свергать свое правительство. Если бы Крым сам сверг Киев, я бы это понял. Но это сделала Москва.

Я уже говорил, что согласен с тем, что крымчане хотят в РФ. Но забирая Крым, Россия теряет Украину. И ухудшаются связи с Европой. Это не выгодно.

Поделиться сообщением

почитал последние страниц 10... слова "ОТЛИЧНО ЖИВЕМ" вы опять все свели к одному, начали мериться зарплатами, квартирами и так далее. Опять во всем вините Москву и Путина. Заметьте почему то ИМЕННО вы (Украинцы) жалуетесь на вымышленных солдат, на выборы в Крыму, на Путина и так далее. Хотя по факту ничего этого нет. Солдаты на границе с Украиной - во первых какое ваше дело где наши солдаты? на своей территории и ладно, во вторых они там были всегда. Черноморский флот - опять же имеем право. Солдаты в Крыму? опять имеем право. А то что вы там себе придумали, что Путин хочет напасть на Украину - это ваши домыслы, которые вы раздули до невиданных размеров. По факту пока, что ничего не произошло в чем обвиняют Путина.

Если вы еще не заметили, но здесь на форуме отчетливо видно как люди изменились в общении друг с другом. Давайте просто перестанем обсуждать эту тему раз она только вред несет, перестанем оскорблять нашего президента и всех кто считает его действия правильными. Реально стало неприятно, что кто то считает Василича, меня, СТДеметрио, Евгения, Уоргрейва, nmsjkeee и других фанатами Путина и людьми настроенными против Украины, это не так, просто мне например не приятно читать обвинения в адрес нашего президента и солдат которые пока никому ничего плохого не сделали.

Мир!

только на уровни Интернета у многих длинные языки, а на деле я посмотрел бы на них возле Кремля. Или в Кабинете Лукашенко-))

Ну а так, всё по делу написал.

Поделиться сообщением

Я думаю, что возможны ситуации, когда правительство свергать можно и нужно

Правда, тезис о том, что в Украине было свергнуто правительство имеет под собой куда меньше оснований, чем тезис о том, что "никто не вводил войска"

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

1. Пункт. Спор бессмыслен. Это тупо отрицание очевидного факта. РФ блокировали военные объекты в Крыму. Это было зафиксировано на видео, аудио и было кучу свидетелей.

2. вернусь чуть позже к этому вопросу.

3. И не по закону РФ, кстати тоже.

И наконец. Да. Народ имеет право свергать свое правительство. Если бы Крым сам сверг Киев, я бы это понял. Но это сделала Москва.

Я уже говорил, что согласен с тем, что крымчане хотят в РФ. Но забирая Крым, Россия теряет Украину. И ухудшаются связи с Европой. Это не выгодно.

Простите, что не по закону РФ:? с этого момента более по подробнее, если не сложно.

Поделиться сообщением

Вчера мне это сбрасывали - если честно,я не понял,в чём там смысл,ведь нижнюю строчку убрали ВООБЩЕ!!!

Или я чего-то не "догнал"? :)

ЧТО ЗНАЧИТ - НЕ ОТДАЛ??????????

ОН расписался в бессилии 21 числа?

Ты о чём говоришь?

["]http://s2.ipicture.ru/]yuVVJR85.jpg

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...