Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Может и украинской нации нет, и языка украинского, как ваш кумир Путлер заявляет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Последнее китайское предупреждение для слабо понимающих: если провокации будут продолжены, любое обсуждение Украины прекратим. Банить будем и за некорректные посты в этой теме Пока это касается персонально StDemetrio 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Доброе, как говорится, утро: ПРИДНЕСТРОВСКАЯ МОЛДАВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ХОЧЕТ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ. http://echo.msk.ru/n...81488-echo.html а ведь все ожидаемо, и кто-то следует своему плану... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Может он это имел в виду? http://youtu.be/FDoQXxeKN7s феодальный строй Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Отжали, ну и фиг с ними. 1. Перекопаль перешеек с полуостровом. 2. Отключить воду, свет, газ, телефонию, интернет, ЖД и тд. Коль независимость, то независимость во всем. И да, Крым - это Украина. На любой карте, на любом глобусе можно в этом убедиться. И кормиться он не с русской руки. Я не пойму другого. В России зашибись с медициной? Неужели бабки потраченные на отжим полуострова и содержание зелёных человечков не пригодились бы в онкологии? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Отжали, ну и фиг с ними. 1. Перекопаль перешеек с полуостровом. 2. Отключить воду, свет, газ, телефонию, интернет, ЖД и тд. Коль независимость, то независимость во всем. И да, Крым - это Украина. На любой карте, на любом глобусе можно в этом убедиться. И кормиться он не с русской руки. Знаешь , умные люди говорят Бизнес сильнее политики А такие радикальные меры по : отключите им всё и вся - в средние века применяли ещё меня ОЧЕНЬ поразило , НИ ОДИН человек не затронул тему Космоса Вы правда думаете , что все вот эти земные тёрки для смертных за территории ,мнения и тд , разрушат отношения стран ! Которым вместе космос покорять ? Я вас умоляю p.s. снова провокацию пишу ? 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А кто в Крыму за это добро платить будет? Или в кредит давать? Вы ж не любите страны, живущие в кредит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Интересненько : источник правда хз , но интереса это не убавляет """Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. """" А кто в Крыму за это добро платить будет? Или в кредит давать? Вы ж не любите страны, живущие в кредит)) Во первых Крым как то существовал на 10% своих же налогов , ибо система распределения денег на Украине забавная Всё поступало в Киев , а там уже решали кому сколько и чего так вот неужели ты думаешь , что раз они проживали на 10% (теперь будет конечно не 100% , но явно больше , тк у нас Федерация ) не смогут себя обеспечить всем необходимым ? Да , сначала будет вливание со стороны РФ , тк за 23 года наплевательского отношения всё в запущении ( например РФ не будет платить 98млн за аренду баз ЧФ , даже пусть живых денег Рф не платила за это в счёт долга за ГАз ) Аксёнов и Константинов уже говорили , что Крым не будет паразитом и нахлебником у РФ , слушая их речи и то как они говорят - вера в них есть p..s ужасные нахлебники *сарказм Изменено 18 марта 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А хочет ли Швейцария этого? Это точно неизвестно, но ни одна нормальная страна не откажется от Ломбардии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Какие бы карты тогда были у путина? Даша, да все те же самые)) Защита русского население это предлог для того, чтобы захватить Крым. Ну не придумали бы того идиотского закона)) все равно бы сказали, что кругом одни бандеровцы))) Устроили бы побольше провокаций, как это сейчас делается в Харькове и Донбасс. А крымчане проголосовали за вход в состав РФ не потому что их притесняли фашисты, а потому что их не устраивать уровень жизни. И они думают, что в России будет лучше))) Изменено 18 марта 2014 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А такие радикальные меры по : отключите им всё и вся - в средние века применяли Таки в средние века)) Братский народ, что восточным соседом величают, каждый год грозится перекрыть трубу :-) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Таки в средние века)) Братский народ, что восточным соседом величают, каждый год грозится перекрыть трубу :-) ну так не платят ж читал что это ещё со скидкой им поставляли А не забрось они Крым , имели б свой газ и нефть , на экспорт поставляли б и себе хватало Изменено 18 марта 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я про себя, про Беларусь. И я знаю чего стоит эта "дружба" :-) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Отжали, ну и фиг с ними. 1. Перекопаль перешеек с полуостровом. 2. Отключить воду, свет, газ, телефонию, интернет, ЖД и тд. Коль независимость, то независимость во всем. Так можно было поступить в 100 лет назад)) сейчас бизнес связи слишком глубоки и денег никто терять не хочет. Через Украину идет газопровод из России в Европу! По вашей территории протекает артерия, которая приносит России кучу денег! Ждете санкций от ЕС? так сами взяли и перекрыли кислород)) Нет? Естественно нет! Потому что раньше миром правили сверхдержавы, а сейчас без поддержки корпораций ничего не происходит. Условная корпорация "А" имеет бизнес в Украине, России, США, Германии и Китае)) Ей эти войны не нужны. И таких взаимосвязей очень много. Воевать можно теперь только с Ливиями)))) Поэтому весь мир охерел, когда Путин решил захватить часть Украины. Но даже Украина на это только руками разводит)) и газ не отрубает! 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ну что ж, сами виноваты... следующим будет Донбасс. Как все просто. Смысл тогда вообще пытаться что либо изменить в стране? Впрочем, Игорь ранее дал хороший ответ. территории ,мнения и тд , разрушат отношения стран ! Которым вместе космос покорять ? Я вас умоляю Сильно тебя развернуло))) Интересненько : источник правда хз , но интереса это не убавляет Блин, почему на эту тему, просьбы модераторов "не тащить на форум все подряд" не распространяются? Ты действительно считаешь это интересным, или пишешь, ради факта поддержания активности твоей точки зрения? http://echo.msk.ru/n...81488-echo.html Обращение поступило в качестве ответа на законопроект «Справедливой России» об упрощении порядка присоединения к России новых территорий. Документ разрешает принимать в состав России части иностранных государств без согласия этих стран на основании референдума или обращения их властей. 17 марта «Справедливая Россия» отозвала из Госдумы свой законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Именно , миром правят крупные корпорации . Деньги у всех превыше всего , запад в очередной раз не учёл русской души Я про себя, про Беларусь. И я знаю чего стоит эта "дружба" :-) ай прости не вдавался в подробности нашей дружбы , но Батьку уважаю Сильно тебя развернуло))) Зависть? Или обида от упущение такого факта ? Беда в любом случае Изменено 18 марта 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Интересненько : источник правда хз , но интереса это не убавляет """Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Да я слышал такую версию)) она подтвердиться если активы российских компаний пойдут вверх, как и курс рубля)) Пока я видел падение курса рубля и подорожание товаров. 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Да я слышал такую версию)) она подтвердиться если активы российских компаний пойдут вверх, как и курс рубля)) Пока я видел падение курса рубля и подорожание товаров. Ну вот сегодня курс доллара снизился на 20 коп., например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 ай прости не вдавался в подробности нашей дружбы , но Батьку уважаю Это отвечает мне на очень многие вопросы. Даже и комментировать не стану... 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Зависть? Или обида от упущение такого факта ? Беда в любом случае Недоумение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Это отвечает мне на очень многие вопросы. Даже и комментировать не стану... Уважаю за его нравственность , то что он наш преданный союзник .. это уже генетика В его стране спокойно и люди не тыкаются по миру в поисках большего счастья денег и прочего . Вот за что я его уважаю Недоумение это пройдёт (с) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ну вот сегодня курс доллара снизился на 20 коп., например. Рынки реагируют на отсутствие санкций)) впрочем прогнозируемый)) Хотя мнение про скупку активов обосновано и я его уже слышал. Такое может быть. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Крым - дотационный регион. Большая половина денег шла(и идет) из Киева. А аксёнов и константинов - сепаратисты. Им светит пятнашка))) Зы. Игорь81, ок, уболтал. Обрезать ничего не будем.) Можно хорошо пропарить это все добро. Лишь бы деньги платили. Вот только вопрос - кто? Не марионетка ж аксенов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Путин лишь пешка в мировой войне Ротшильдов против Рокфеллеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 В его стране спокойно и люди не тыкаются по миру в поисках большего счастья денег и прочего . Вот за что я его уважаю Страны, про которую ты тут так красочно пишешь, не существует) Точнее существует в твоём воображении. Приезжай в гости, много интересного расскажу и покажу :-) Кстати, это не его страна. Он всего лишь временный наёмный рабочий, которому по глупости доверили управлять моей Родиной.. Ты знаешь, ты вот этими двумя постами просто взял и объяснил мне природу твоих умозаключений) Если до этого я не мог понять, почему ты так ревностно тут за завоевание Крыма выступаешь и против того, что сделали украинцы на Майдане, то теперь мне всё ясно :-) 4 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах