Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Аж с 2009 года с нами с 2006 в 2009 в последний раз заходил. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 с 2006 в 2009 в последний раз заходил. Ого, не заметил) Серьезный стаж)))) У нас с ним 4 дня разница в регистрации))) Армяне - они такие, сразу толпой приходят Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 тисни там ему в твиттере поздравления с ссылочкой на наш форум. А то у меня аккаунт закрытый - он не прочитает Или, если остался у тебя пароль от нашего твиттер аккаунта АРФМ - через него поздравь Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 тисни там ему в твиттере поздравления с ссылочкой на наш форум. А то у меня аккаунт закрытый - он не прочитает Или, если остался у тебя пароль от нашего твиттер аккаунта АРФМ - через него поздравь У меня от своего-то твиттера нет пароля уже, давным-давно туда не заходил, а вот у 23-го есть вроде от АРФМ)) Только станет ли он гобба поздравлять?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 особенно после вчерашнего матча. Может нажелать такого ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ВАХ! Какой сейчас фейерверк был в Москве по случаю олимпийского огня! Я впервые в этом городе вижу такое классное представление! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 не нужно превращать форум в лепрозорий. для прокаженных есть форцаблюве. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ВАХ! Какой сейчас фейерверк был в Москве по случаю олимпийского огня! Я впервые в этом городе вижу такое классное представление! ага, выходил из корпуса в МГУ, по ушам так не кисло давало) но красиво Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 из корпуса в МГУ, Какими судьбами там? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 это не в честь олимпийского, это фестиваль Круг света. Я в восторге Я впервые увидела залпы, которые расходятся красными сердечками Это было классно! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Какая-то беда, кругом все против Милана) Теперь коротышку слушать все время... или учить другой язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Какими судьбами там? С учебы уходил, экономфак. Сорри, что с задержкой Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Пирожок сам доигрался. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Есть причины почему его турнули с плюса. Параллели с ММ. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Есть причины почему его турнули с плюса. Параллели с ММ. А можно поподробнее. И что за ММ? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 ММ это - Миланмэн, есть такой болельщик Милана в Москве, работал раньше футбольным комментатором на канале 7 тв. Есть причины почему его турнули с плюса. Параллели с ММ. Если не секрет, что случилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 ММ это - Миланмэн, есть такой болельщик Милана в Москве, работал раньше футбольным комментатором на канале 7 тв. помнится раньше на 7тв работали два комментатора-болельщика Милана - Ярков и Гонецкий вроде, так этот Миланмэн не один из них? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 помнится раньше на 7тв работали два комментатора-болельщика Милана - Ярков и Гонецкий вроде, так этот Миланмэн не один из них? ММ - Ярков 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @alex, это не он на форуме под таким ником? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @alex, это не он на форуме под таким ником? только вот он обиделся (то ли на нас, то ли на Галлиани за Балотелли) и ушел с форума 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Сразу видно, кто главную страницу форума невнимательно читает))) Не знаю, как у некоторых, но проблем с чтением Яркова у меня не имеется... Изменено 14 октября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Однообразную ересь, которую он пишет на протяжении длительного времени, читать уже не то, что невозможно - это просто противопоказано :-) Ответственно это заявляю) В чём-то мои взгляды схожи с его, но извините, там уже маразм возобладал над здравым рассудком. Кстати, прошу не называть мм болельщиком Милана, ибо он таковым уже не является (достаточно прочесть любое его изречение о команде) и, надеюсь, никогда не будет являться. Аминь!) 7 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Хехе, Андрюха уже почти как год с форума свалил, не трогает себе никого, но слава его здесь народу и по сей день покоя не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Кирилл, а тебе, видимо, до сих пор не дает покоя, что Андрей не пишет тут, а пишет только в вк Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах