Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 гордо забрав свой заказ и показав ему пальцы в значе V я гордо удалился Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Респектище... Но лучше было если б ушел он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 дык он долго трындел с барменом не охота было ждать, пока хинкали остынут Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Это еще ничего, я в Мексике в 2005 стамбульский ад смотрел в Айриш Пабе в толпе англичан, многие из них носили на пузах надпись Carlsberg, и только я В Опеле..... И самое интересное, что я пришел за 10 минут до начала и Паб был пустой. Думал тут и останусь. Заказал всякой всячины на 50-60 баксов, а тут целая толпа приваливает. А кореша, которые должны были подтянуться к перерыву, так и не пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 плохие воспоминания, фуфу на нних Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ну что, братцы-кролики? Как справляемся с мандражом? Только не говорите, что вы не нервничаете. У меня из рук все валится уже который день. Я абсолютно ни на чем не могу сконцентрироваться. не могу заставить себя доделать старые долги, не могу приняться за новую работу. это ж какую психику надо иметь игрокам, чтобы справляться с таким давлением? а на них оно еще больше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Вечером накати 100 грамм )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Сегодня к брату на днюху,сниму весь стресс.А к матчу только приду в сознания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 как это мне поможет работать? Сегодня к брату на днюху,сниму весь стресс.А к матчу только приду в сознания) вот я тоже думаю об отгуле на завтрашний день. А заодно и на послезавтрашний Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А я то думаю почему это я в танках не могу попасть по цели, мандраж сцуко 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 это был трэш, угар и мракобесие. После таких выходных нужен еще недельный отпуск, что бы в себя прийти. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ну что, братцы-кролики? Как справляемся с мандражом? Только не говорите, что вы не нервничаете. У меня из рук все валится уже который день. Я абсолютно ни на чем не могу сконцентрироваться. не могу заставить себя доделать старые долги, не могу приняться за новую работу. это ж какую психику надо иметь игрокам, чтобы справляться с таким давлением? а на них оно еще больше не знаю, абсолютно нет никаких мандражей...ПСВ не тот клуб который может выбить нас из ЛЧ. Я даже в тотализаторе поставил на 3-1! у ребят из ПСВ на своем то поле колени дрожали, а на Сан Сиро и подавно заикаться будут при передаче .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Как раз таки вод впечатлением, могут поймать кураж и тупо перебегать нас, чего и боюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 это был трэш, угар и мракобесие. Значит правильно сделал, что не поехал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Как раз таки вод впечатлением, могут поймать кураж и тупо перебегать нас, чего и боюсь... под каким впечатлением? )) лично вообще даже не парюсь, вот уж на счет завтрашней ночи так точно! пройдем на 1000% ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ну что, братцы-кролики? Как справляемся с мандражом? Только не говорите, что вы не нервничаете. У меня из рук все валится уже который день. Я абсолютно ни на чем не могу сконцентрироваться. не могу заставить себя доделать старые долги, не могу приняться за новую работу. это ж какую психику надо иметь игрокам, чтобы справляться с таким давлением? а на них оно еще больше Я с будуна, никакого мандража) не до него, да и вообще сейчас мне так херово что не до матча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 надо было тоже напиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Пофлудить Вчера средний из моих племянников пошел в школу, в очередной, 8 класс. Он у нас самый рослый в семье. Ребенку 14 лет, а он уже ростом 185 см. Но прикол не в этом, естественно. Прикол в том, что мой плямяш - самый низкий парень в классе Я с "высоты" своих 165 см (а я самая высокая в семье из женской половины) до сих пор нахожусь в легком охренении Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 165 см Так то для девушек такой рост нормально. Я вот завтра вспомню, что такое вставать в 6 утра после 3 месяцев=) Больше жизни люблю к первым парам гонять 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 а иметь рост 2 метра 20 см в 14 лет в восьмом классе - это нормально? Это у племянника одноклассник такой есть я думаю, что в городе радиация Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 А школа где, в каком городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Блин, куда залить видео с обзором ЛЧ, чтобы не заблокировали? YT, DM, Vimeo и ВК - не предлагать... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 а что с дейли случилось? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах