Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

гордо забрав свой заказ и показав ему пальцы в значе V я гордо удалился :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

дык он долго трындел с барменом :) не охота было ждать, пока хинкали остынут :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Это еще ничего, я в Мексике в 2005 стамбульский ад смотрел в Айриш Пабе в толпе англичан, многие из них носили на пузах надпись Carlsberg, и только я В Опеле..... И самое интересное, что я пришел за 10 минут до начала и Паб был пустой. Думал тут и останусь. Заказал всякой всячины на 50-60 баксов, а тут целая толпа приваливает.

А кореша, которые должны были подтянуться к перерыву, так и не пришли

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

плохие воспоминания, фуфу на нних

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ну что, братцы-кролики? Как справляемся с мандражом? Только не говорите, что вы не нервничаете.

У меня из рук все валится уже который день. Я абсолютно ни на чем не могу сконцентрироваться. :unsure:

не могу заставить себя доделать старые долги, не могу приняться за новую работу.

это ж какую психику надо иметь игрокам, чтобы справляться с таким давлением? а на них оно еще больше

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

как это мне поможет работать? :D

Сегодня к брату на днюху,сниму весь стресс.А к матчу только приду в сознания)

вот я тоже думаю об отгуле на завтрашний день. А заодно и на послезавтрашний :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я то думаю почему это я в танках не могу попасть по цели, мандраж сцуко :D

Поделиться сообщением

это был трэш, угар и мракобесие. После таких выходных нужен еще недельный отпуск, что бы в себя прийти.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ну что, братцы-кролики? Как справляемся с мандражом? Только не говорите, что вы не нервничаете.

У меня из рук все валится уже который день. Я абсолютно ни на чем не могу сконцентрироваться. :unsure:

не могу заставить себя доделать старые долги, не могу приняться за новую работу.

это ж какую психику надо иметь игрокам, чтобы справляться с таким давлением? а на них оно еще больше

не знаю, абсолютно нет никаких мандражей...ПСВ не тот клуб который может выбить нас из ЛЧ. Я даже в тотализаторе поставил на 3-1!

у ребят из ПСВ на своем то поле колени дрожали, а на Сан Сиро и подавно заикаться будут при передаче ....

Поделиться сообщением

Как раз таки вод впечатлением, могут поймать кураж и тупо перебегать нас, чего и боюсь...

Поделиться сообщением

это был трэш, угар и мракобесие.

Значит правильно сделал, что не поехал :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как раз таки вод впечатлением, могут поймать кураж и тупо перебегать нас, чего и боюсь...

под каким впечатлением? :))) лично вообще даже не парюсь, вот уж на счет завтрашней ночи так точно! пройдем на 1000% :))

Поделиться сообщением

Я с будуна, никакого мандража) не до него, да и вообще сейчас мне так херово что не до матча)

Поделиться сообщением

надо было тоже напиться :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

KG5RRKAe.jpg

Поделиться сообщением

Пофлудить:)

Вчера средний из моих племянников пошел в школу, в очередной, 8 класс. Он у нас самый рослый в семье. Ребенку 14 лет, а он уже ростом 185 см.

Но прикол не в этом, естественно. Прикол в том, что мой плямяш - самый низкий парень в классе :wacko::blink::ninja:

Я с "высоты" своих 165 см (а я самая высокая в семье из женской половины) до сих пор нахожусь в легком охренении :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

165 см

Так то для девушек такой рост нормально.

Я вот завтра вспомню, что такое вставать в 6 утра после 3 месяцев=) Больше жизни люблю к первым парам гонять :closedeyes:

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

а иметь рост 2 метра 20 см в 14 лет в восьмом классе - это нормально? :ph34r:

Это у племянника одноклассник такой есть :wacko:

я думаю, что в городе радиация :ninja:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, куда залить видео с обзором ЛЧ, чтобы не заблокировали?

YT, DM, Vimeo и ВК - не предлагать...

Поделиться сообщением

а что с дейли случилось?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...