SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Он меня в каждой теме накормить пытается Был в Казани.. там хорошо кормят, кстати Отель на набережной.. забыл как называется) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 У нас жара за 40, а влажности - 0процентов. Это куда круче, чем жара за 40 и влажность 100% :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ох уж, эта жара! И за что только лето любят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Был в Казани.. там хорошо кормят, кстати Отель на набережной.. забыл как называется) Ривьера? Селф как ещё поедешь пиши обязательно! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Селф как ещё поедешь пиши обязательно! В конце августа Ривьера? Да не, там был какой то ибис? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Да, ну ты сказал набережная))) Ибис на Булаке же) это говнотечка) А Ривьера на берегу Казанки) Тогда пиши в конце августа) сходим на новый футбольный стадион) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Это куда круче, чем жара за 40 и влажность 100% :-) Угу, я сейчас в Бахрейне и тут именно такая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 сходим на новый футбольный стадион) В гостинице я был только 2 дня. Потом решили остаться дольше, чем планировалось. Квартиру снял как раз рядом с этим стадионом))Фото из моего инстаграма: Увидел сейчас бар отеля. Вроде отел Рандеву) Я реально не помню, короче. Жил на Чистопольской: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Ну я тоже относительно не далеко обитаю. На углу Чистопольская - Мусина, это напротив Татнефть Арены. В общем обязательно пиши заранее) Интересно будет пообщаться в живую) А там можно и выпить организовать культурно - развлекательную программу) Изменено 5 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Я не пью, поэтому со мной не интересно © Моя любимая фотка)))) Флудильня же Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Отель точно ибис значит, рандеву это вроде просто бар) Да я сам если честно от силы два раза в год выпиваю и то грамм 200 крепкого) Видел наверно это здание) В нём я учусь)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Да видел. В центре я гулял пешком каждый вечер. Особенно тут, где очень много людей) Выходил с работы и пешком доходил до сюда) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Театр Камала) На самом деле после Универсиады всё куда круче) построили новую крутую набережную) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 В конце августа Какой конец августа? у нас тут событие Мирового Значения в конце августа. В Киев надо брать билеты , Селф...В Киев)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Если честно, в данный момент не хочется говорить об этом, я как нибудь обязательно подниму эту тему, ибо это очень близко ко мне. Скажу лишь, что многими экономистами прогнозируется, что Казахстан обгонит Россию по всем показателям. Потом и источники экспертных мнений предоставлю. Думаю дело в сообщениях о лечении и сжигании. 282ая. Врут, нету у нас никакой модели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Врут, нету у нас никакой модели) Чтоб обогнать Россию, главное не деградировать. Остальное мы сами всё сделаем Изменено 6 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Моя любимая фотка))) Почему? Да, а где таблица новых рангов? что то я упустил этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 хотел было отписать в теме "За что мы не любим Ювентус ", но это было бы не совсем так ибо за кое-то их можно и любить ... Вчера эмоционально выпотрошил одного гобба до такой степени, что физически ощутил прилив сил. Энергетическая подпитка 84 уровня. Теперь я смогу 8 дней не спать и две недели ничего не есть. Испытал ли я жалость, совершая сей акт вандализма над человеческим разумом? нет! мне должно быть наверное стыдно ... но мне не стыдно. Через две недели собираюсь повторить Выжимать соки из гоббов не просто весело, но еще и экономически выгодно! не нужно тратиться на еду и на номер в гостинице, если в путешествии. а можно круглые сутки веселиться и грешить. Вообще, моя заветная мечта - огромный холодильник самостоятельно наполняющийся провизией и напитками. *ушел грешить* Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Вообще, моя заветная мечта - огромный холодильник самостоятельно наполняющийся провизией и напитками надо забить холодильник гоббами 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 надо забить холодильник гоббами но не тушами, а душами ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Вчера эмоционально выпотрошил одного гобба до такой степени... Я надеюсь, это был не Чиро? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Не, ты что, Друг в моем личном заповеднике! Даже под страхом каких нибудь неприятностей его не трону ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Вчера эмоционально выпотрошил одного гобба до такой степени, что физически ощутил прилив сил. Энергетическая подпитка 84 уровня. Теперь я смогу 8 дней не спать и две недели ничего не есть. Зю поделись я хочу услышать эту речь )) я тоже хочу эмоциональной подпитки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 зашел сегодня в хинкальную и в ожидании заказа томился интерист в майке без номера. Все бы ничего, да я был в байке ROSSONERI DI BELARUS. Видели бы вы его глаза... 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Давай продолжу: "..... и он забросал меня мандаринами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах