Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 20:57, Hidan сказал: Блин, у вас все кто после Милана, стали Мерзкими. Боря мерзкий, Пирло мерзкий, Кассано мерзкий, Ибра мерзкий. За что вы ненавидите прошлых игроков Милана)) Кто-то что-то про Ибру говорил? Да и Пирло хаят не по таким причинам. А таких ублюдков, как боря и кассано мало. адебайора вот могу вспомнить из подобного типа игроков. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 20:53, Днепрянин сказал: Если не изменяет память, то вроде да вот жеж поганец! никогда его не любила и очень бесилась, что мы его то и дело возвращали Цитата Мерзкий тип, этот твой Боря.. И я не про внешность. Эй, ей!! Я сама его терпеть не могу. Пыталась найти в нем хоть что-то позитивное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Такс, про Борьку подробнее. Что он натворил такого??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 20:57, Hidan сказал: Блин, у вас все кто после Милана, стали Мерзкими. Боря мерзкий, Пирло мерзкий, Кассано мерзкий, Ибра мерзкий. За что вы ненавидите прошлых игроков Милана)) А что Боря заслужил на не мерзского?? Кассано всю жизнь таким был, думали в Милане у него *новая жизнь*, но такие походу не меняются. Пирло не только мерзкий, а еще и Иуда, лично для меня. Ибра ничего плохого сказать не могу, спасибо ему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 20:57, Hidan сказал: Блин, у вас все кто после Милана, стали Мерзкими. Боря мерзкий, Пирло мерзкий, Кассано мерзкий, Ибра мерзкий. За что вы ненавидите прошлых игроков Милана)) Когда воспитанник Милана прыгает с игроками Ювентуса и первым орет "заряды", то.. это я еще максимально корректно выразился. Пирло самоустранился. У него то хоть мозги есть. А этот мерзкий типок.. ай ладно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) 03.03.2013 в 20:59, Hidan сказал: Такс, про Борьку подробнее. Что он натворил такого??? Ну, например, заводил среди гоббов chi non salta rossonero, пойдет для начала? Изменено 3 марта 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) 03.03.2013 в 21:40, Inzagol сказал: очень интересно то, как люди по-разному воспринимают информацию, до них доходящую хотя казалось бы, мы из одного лагеря) я к тому, что у нас взгляды совпадают только по Кассано Ну так если совпадают только по Кассано,то может напишешь почему не совпадают за остальных? я более детально: 1) Ибра: почему мне его не уважать? Я не берусь называть его иудой (как пирло) так как он поиграл за Милан ,юве,интер , потому что он внутри наёмник, ему важнее всего процесс и не важно при каких обстоятельствах, не могу упрекнуть его в этом. Этот футболист вызывает только уважение. 2) Бориэло: за что его любить? Раз у тебя не сложилось в Милане,перешел в ювентус..так и играй молча..и будут тебя уважать, по крайней мере гнать на тебя не будут..так не ,так же не интересно.... 3)пирло: Человек отдал 10 лет Милану, есть всё, хороший статус в команде,городе, любимчик болельщиков..не устраивает тебя ситуация в команде, всегда можно найти компромисс (Индзаги в пример) так не, так тоже не интересно...интересней перечеркнуть 10 лет и сбежать во вражеский клуб, как крыса..таких называют-Иудами..И да может , не то читаю, не правильная информация у меня, не всё мы знаем как там происходит на самом деле, но всегда есть КОМПРОМИСС. Так что для меня пирло-Иуда. Изменено 3 марта 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 21:31, StDemetrio сказал: я надеюсь это уточки Из Дженоа на мой вкус можно взять Левого заща ( но в свете расцвета ШоколадногоЗайца констана ) уже не вариат ( Антонелли его вроде звать ) , ну или Бертолаччи , хотя хз Ты просто ментально чувствуешь его, Антонелли наш воспитанник Он же Лука ещё, я их довольно долго с Антонини одним человеком считал Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Цитата 3:1. Счет не по игре (имхо). Дженоа на ничью смотрелась. Матч не очень внимательно смотрел, поэтому его события как бы растворились в сознании. Но вот глянул сейчас обзор и таки соглашусь. Однако, справедливости ради, замечу, если бы Стекеленбург был основным кипером и при Земане, то далеко не факт, что именно мы были бы сейчас на третьем месте. Как же все таки Земан протупил с вратарем ... но это видимо старческое - упрямство, маразм, еще что-то. можно ставить даже диагноз, но из уважения и лени не буду. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 21:55, Днепрянин сказал: Ну так если совпадают только по Кассано,то может напишешь почему не совпадают за остальных? я более детально: 1) Ибра: почему мне его не уважать? Я не берусь называть его иудой (как пирло) так как он поиграл за Милан ,юве,интер , потому что он внутри наёмник, ему важнее всего процесс и не важно при каких обстоятельствах, не могу упрекнуть его в этом. Этот футболист вызывает только уважение. 2) Бориэло: за что его любить? Раз у тебя не сложилось в Милане,перешел в ювентус..так и играй молча..и будут тебя уважать, по крайней мере гнать на тебя не будут..так не ,так же не интересно.... 3)пирло: Человек отдал 10 лет Милану, есть всё, хороший статус в команде,городе, любимчик болельщиков..не устраивает тебя ситуация в команде, всегда можно найти компромисс (Индзаги в пример) так не, так тоже не интересно...интересней перечеркнуть 10 лет и сбежать во вражеский клуб, как крыса..таких называют-Иудами..И да может , не то читаю, не правильная информация у меня, не всё мы знаем как там происходит на самом деле, но всегда есть КОМПРОМИСС. Так что для меня пирло-Иуда. Ну это так по детски честно. Пирло отдал как ты говоришь 10 лет Милану. Был ключевым системообразующим игроком. Принёс Милану много трофеев. Он максимально профессионально отработал свой контракт. Контракт истёк - он ушёл. Хотел больше денег да. У человека семья, ему уже за 30 не так уж и долго ему ещё зарабатывать такие деньги. А то что он там тренером станет и прочее, не факт, что всё сложится. Кроме того глупо сравнивать его с Рино или Амбро, таких единицы. Второй так вообще воспитанник, плоть и кровь Милана, это уже совсем иной уровень отношения между игроком и клубом. Рино уникален, таких не то что футболистов, людей в мире единицы найдёшь. Такие вот во время войны собой мины закрывают спасая товарищей То что Пирло сбежал во вражеский клуб это тоже довольно надумано. Ясно он хотел играть в топ клубе, а ты его представляешь в Англии или Испании? Я вот нет. Юве наверно идеальнейший вариант был. А если бы Пирло в Юве так не заиграл хер бы в итоге увидели серебро на Евро. Боря ясно же, что обижен на Милан. Обижен так как можно обидеться только на что то близкое к сердцу, относитесь полегче к парню Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) 03.03.2013 в 21:55, Днепрянин сказал: Ну так если совпадают только по Кассано,то может напишешь почему не совпадают за остальных? Хорошо 1) Ибрагимович зачастую ведёт себя по-хамски, он показывает свой необузданный характер совершенно не так, как это делает Гаттузо в порыве ярости. Ибра может развесить люлей и своим партнёрам по команде, а может и ударить соперника исподтишка, что совершенно не вызывает уважения к нему. Я понимаю, что он наёмник, это норм, но его высказывания зачастую противно читать, как, например, с миланским "Интером", его нынешней командой, он завоевал "первый титул без воровства". Мне кажется, это было сказано из-за своего местопребывания, что совсем не благородно по отношению к бывшим партнёрам по команде. И я понимаю, что здесь моя точка зрения базируется не на фактах, а на субъективном восприятии, так как я считаю, что игроки Юве того времени реально выиграли скудетто на поле. Короче, это не твой бро. 2) Про Боррьелло я тоже согласен, что он наёмник, пусть и был воспитан в системе Милана. Но это право человека. А на поле он борется по правилам и уважает соперника. Может, это не уровень Милана, но он всегда старался помочь команде. За это стремление быть командным игроком я его уважаю. Вот его высказывание: "[/size]В «Милане» мне стало понятно, что кто-то из начальников клуба предвзято относится к некоторым игрокам, – приводит слова Боррьелло LaRoma24. – Конечно, я мог бы остаться в команде, в которой я вырос как игрок, пусть все на самотек, но такой вариант не для меня. Иногда в жизни надо что-то кардинально менять." Я не могу оценить правдивость его слов, но и не могу оспорить. Да, он критикует мой Милан, но, может, у него есть основания для этого? Как же тут не вспомнить Мальдини и его непонимание по поводу того, почему он не с командой. 3) Пирло. Как ты правильно заметил, человек отдал 10 лет Милану и это невозможно перечеркнуть, так как за это время Милан выиграл два Скудетто, две Лиги Чемпионов и становился объективно лучшим клубом мира, важной частью которого был Андреа. Перейти на правах свободного агента ради нового вызова и сбежать во вражеский клуб как крыса для меня не одно и то же. Было видно, что в Милане Пирло изжил себя, бывает такое, когда человеку приедается обстановка (бывает, когда играют всю жизнь, к примеру, Мальдини или Дзанетти, но ведь это от человека зависит), быть может, ему не нравилось руководство Милана, было ему не по духу. В такой ситуации он молодец, что сделал смелый выбор и перешёл в Юве + на волне энтузиазма помог Италии добраться до финала Евро. В общем, я считаю его независимым и сильным человеком, который способен и постоять за команду, и совершить благородный поступок. Это твой бро. Изменено 3 марта 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Задавали аргументами Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ребят, о чем спор? То, что парень с "Ромой в крови" с гнильцой - не секрет давно. Он и будет пытаться подгадить Милану в следующем матче с удвоенной отдачей (имхо). 03.03.2013 в 22:37, Dream сказал: Боря ясно же, что обижен на Милан. Обижен так как можно обидеться только на что то близкое к сердцу, относитесь полегче к парню Гы-гы. Чмо оно, самое настоящее. Доказал уже это и в интервью, и на поле, и после оного. К нему нет уважения. Это не Пирло (этот хоть игрок великий) 03.03.2013 в 22:44, Inzagol сказал: 2) Про Боррьелло я тоже согласен, что он наёмник, пусть и был воспитан в системе Милана. Но это право человека. А на поле он борется по правилам и уважает соперника. Может, это не уровень Милана, но он всегда старался помочь команде. За это стремление быть командным игроком я его уважаю. Вот его высказывание: "[/size]В «Милане» мне стало понятно, что кто-то из начальников клуба предвзято относится к некоторым игрокам, – приводит слова Боррьелло LaRoma24. – Конечно, я мог бы остаться в команде, в которой я вырос как игрок, пусть все на самотек, но такой вариант не для меня. Иногда в жизни надо что-то кардинально менять." Тю. Да Ибру он испугался. Не нужна ему конкуренция. Тут понятно все, по моему. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ох как же легко за экраном монитора судить людей Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Цитата Да, он критикует мой Милан, но, может, у него есть основания для этого? О Боже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) 03.03.2013 в 22:49, Dream сказал: Задавали аргументами Ага, мне тоже понравилось особенно про Пирло похожий ход мыслей был. 03.03.2013 в 22:56, Sovietunion сказал: Тю. Да Ибру он испугался. Не нужна ему конкуренция. Тут понятно все, по моему. Ну и ладно, Ибра он ведь страшный и могучий, да и сильный игрок. При таком раскладе логично уйти из Милана, иначе и загнить можно. Представляешь, сколько было бы упущенных талантов, оставайся все в сильнейших командах? Тот же Пиппо мудро перешёл в Милан после покупки Трезеге) А в интервью конечно мало кто захочет озучивать эту причину, если дело в этом. 03.03.2013 в 23:01, SelfMilanlove сказал: О Боже. Ну что? И я миланиста только на бумаге?) Понимаешь, критиковать родной клуб - не синоним ненависти. Можно критиковать и любя. Это я про себя. Другое дело, если Милан рухнет в небытие или же политика клуба будет мерзкой на мой взгляд, это не заставит меня изменить клубные пристрастия) Изменено 3 марта 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) 03.03.2013 в 23:01, Dream сказал: Ох как же легко за экраном монитора судить людей эээ... Почему же за экраном? Парень с "ромой в крови" хотел плюнуть в лицо боссам Милана, вот только попал в лицо болельщикам. Он просто туп еще к тому же. 03.03.2013 в 23:02, Inzagol сказал: Ага, мне тоже понравилось особенно про Пирло похожий ход мыслей был. Ну и ладно, Ибра он ведь страшный и могучий, да и сильный игрок. При таком раскладе логично уйти из Милана, иначе и загнить можно. Представляешь, сколько было бы упущенных талантов, оставайся все в сильнейших командах? Тот же Пиппо мудро перешёл в Милан после покупки Трезеге) А в интервью конечно мало кто захочет озучивать эту причину, если дело в этом. Да, но дерьмо то Пиппо не лил на свой старый клуб. Просто у Пиппо мозг есть, что бы думать. А у этого парня - голова, чтобы в нее есть. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 23:01, Dream сказал: Ох как же легко за экраном монитора судить людей Вы реально защищаете этого футболиста? Вы серьезно? Ну, хотя бы изучите "материал" спора. Пишите бред, что то вроде "может у него были основания". И что? Если у него были основания, он, воспитанник Милана, имеет право издеваться над цветами Милана, болельщиками и руководства? Какой бред. Бред."Я всегда болел за Ювентус", "Я футболист с Ромой в крови", "Che non salto rossoneri"??? Где логика? Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) 03.03.2013 в 23:02, Inzagol сказал: Ну что? И я миланиста только на бумаге?) Понимаешь, критиковать родной клуб - не синоним ненависти. Можно критиковать и любя. Это я про себя. Другое дело, если Милан рухнет в небытие или же политика клуба будет мерзкой на мой взгляд, это не заставит меня изменить клубные пристрастия) Критиковать ? Мне кажется, что вы не чувствуете разницу между здрАвой критикой и поступками Бори. Google в помощь, так сказать. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Идите изучать историю, прежде чем защищать всяких уродов. Честное слово. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) 03.03.2013 в 23:08, SelfMilanlove сказал: Вы реально защищаете этого футболиста? Вы серьезно? Ну, хотя бы изучите "материал" спора. Пишите бред, что то вроде "может у него были основания". И что? Если у него были основания, он, воспитанник Милана, имеет право издеваться над цветами Милана, болельщиками и руководства? Какой бред. Бред. "Я всегда болел за Ювентус", "Я футболист с Ромой в крови", "Che non salto rossoneri"??? Где логика? Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. А празднование голов в ворота Милана, а провокации болел Милана, а пляски с гоббами и позорные кричалки в адрес наших фанов (Пирло тут мозг то включил, просто есть, что включать в отличие от энтого объекта). О нем даже говорить не стоит. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Цитата Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. Ещё и Белен ему наставила рога. Согласен с теми, кто считают бориеллу чмом. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 23:08, SelfMilanlove сказал: Вы реально защищаете этого футболиста? Вы серьезно? Ну, хотя бы изучите "материал" спора. Пишите бред, что то вроде "может у него были основания". И что? Если у него были основания, он, воспитанник Милана, имеет право издеваться над цветами Милана, болельщиками и руководства? Какой бред. Бред. "Я всегда болел за Ювентус", "Я футболист с Ромой в крови", "Che non salto rossoneri"??? Где логика? Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. У меня к нему не было претензий пока он был в футболке Милана. Он играл довольно сносно, выкладывался на все 100%, звёзд с неба не хватал конечно, но свою роль выполнял прилично. Он же свой контракт отработал, остальное всё лирика. Да со своими песнями он переборщил, уверен он в этом потом раскаялся. Что да как мы никогда точно не узнаем. Но я лично отношусь к Боре терпимо. Вот хочу верить, что парень просто запутался в жизни (будем честными в не самой простой). У каждого своя любовь к Милану, у меня она такова, что воспитанникам я могу простить куда больше чем другим. Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Жизнь у него точно не проста)) Он миллионер) Он не может быть простым) Лирика!) Хотите терпеть оскорбления - терпите. Но не надо на остальных показывать пальцем - "как же легко судить людей за монитором". Если бы он был на скамье подсудимых, допустим, его бы упекли, за такие "доказательства" надолго. А они (доказательства) вас почему то не убеждают, что он за человек))))) Ну что сказать?)) Скажу то что говорю Бастеру в шутку - Боррьелло форева! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 23:08, SelfMilanlove сказал: Вы реально защищаете этого футболиста? Вы серьезно? Ну, хотя бы изучите "материал" спора. Пишите бред, что то вроде "может у него были основания". И что? Если у него были основания, он, воспитанник Милана, имеет право издеваться над цветами Милана, болельщиками и руководства? Какой бред. Бред. "Я всегда болел за Ювентус", "Я футболист с Ромой в крови", "Che non salto rossoneri"??? Где логика? Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. Ну в общем, понял я вас. Чел прокричал обидную речёвку против Милана, чьим воспитанником является. Блин, я просто так категорично не воспринимаю такие поступки. Ну прокричал, пофиг. Мож, пьяный был) Он ведь наёмник, чего бы не повеселиться. Но это не для спора. Я уже сказал, что вас понимаю. У нас просто разные системы оценивания. Для меня действия и слова Ибры острее, чем действия и слова "дурачка" Бори) 03.03.2013 в 23:11, Sovietunion сказал: Критиковать ? Мне кажется, что вы не чувствуете разницу между здрАвой критикой и поступками Бори. Google в помощь, так сказать. Вот с этим не могу согласиться. Нет, может я и не чувствую. Я к тому, что у Бори могли быть основания. Человек столько времени пробыл внутри, конечно, у него сформировалось внутреннее мнение на происходящее. Вопрос в том, насколько оно глубокое и незыблемое. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах