Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Блин, у вас все кто после Милана, стали Мерзкими. Боря мерзкий, Пирло мерзкий, Кассано мерзкий, Ибра мерзкий. За что вы ненавидите прошлых игроков Милана)) Кто-то что-то про Ибру говорил? Да и Пирло хаят не по таким причинам. А таких ублюдков, как боря и кассано мало. адебайора вот могу вспомнить из подобного типа игроков. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Если не изменяет память, то вроде да вот жеж поганец! никогда его не любила и очень бесилась, что мы его то и дело возвращали Мерзкий тип, этот твой Боря.. И я не про внешность. Эй, ей!! Я сама его терпеть не могу. Пыталась найти в нем хоть что-то позитивное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Такс, про Борьку подробнее. Что он натворил такого??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Блин, у вас все кто после Милана, стали Мерзкими. Боря мерзкий, Пирло мерзкий, Кассано мерзкий, Ибра мерзкий. За что вы ненавидите прошлых игроков Милана)) А что Боря заслужил на не мерзского?? Кассано всю жизнь таким был, думали в Милане у него *новая жизнь*, но такие походу не меняются. Пирло не только мерзкий, а еще и Иуда, лично для меня. Ибра ничего плохого сказать не могу, спасибо ему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Блин, у вас все кто после Милана, стали Мерзкими. Боря мерзкий, Пирло мерзкий, Кассано мерзкий, Ибра мерзкий. За что вы ненавидите прошлых игроков Милана)) Когда воспитанник Милана прыгает с игроками Ювентуса и первым орет "заряды", то.. это я еще максимально корректно выразился. Пирло самоустранился. У него то хоть мозги есть. А этот мерзкий типок.. ай ладно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Такс, про Борьку подробнее. Что он натворил такого??? Ну, например, заводил среди гоббов chi non salta rossonero, пойдет для начала? Изменено 3 марта 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) очень интересно то, как люди по-разному воспринимают информацию, до них доходящую хотя казалось бы, мы из одного лагеря) я к тому, что у нас взгляды совпадают только по Кассано Ну так если совпадают только по Кассано,то может напишешь почему не совпадают за остальных? я более детально: 1) Ибра: почему мне его не уважать? Я не берусь называть его иудой (как пирло) так как он поиграл за Милан ,юве,интер , потому что он внутри наёмник, ему важнее всего процесс и не важно при каких обстоятельствах, не могу упрекнуть его в этом. Этот футболист вызывает только уважение. 2) Бориэло: за что его любить? Раз у тебя не сложилось в Милане,перешел в ювентус..так и играй молча..и будут тебя уважать, по крайней мере гнать на тебя не будут..так не ,так же не интересно.... 3)пирло: Человек отдал 10 лет Милану, есть всё, хороший статус в команде,городе, любимчик болельщиков..не устраивает тебя ситуация в команде, всегда можно найти компромисс (Индзаги в пример) так не, так тоже не интересно...интересней перечеркнуть 10 лет и сбежать во вражеский клуб, как крыса..таких называют-Иудами..И да может , не то читаю, не правильная информация у меня, не всё мы знаем как там происходит на самом деле, но всегда есть КОМПРОМИСС. Так что для меня пирло-Иуда. Изменено 3 марта 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 я надеюсь это уточки Из Дженоа на мой вкус можно взять Левого заща ( но в свете расцвета ШоколадногоЗайца констана ) уже не вариат ( Антонелли его вроде звать ) , ну или Бертолаччи , хотя хз Ты просто ментально чувствуешь его, Антонелли наш воспитанник Он же Лука ещё, я их довольно долго с Антонини одним человеком считал Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 3:1. Счет не по игре (имхо). Дженоа на ничью смотрелась. Матч не очень внимательно смотрел, поэтому его события как бы растворились в сознании. Но вот глянул сейчас обзор и таки соглашусь. Однако, справедливости ради, замечу, если бы Стекеленбург был основным кипером и при Земане, то далеко не факт, что именно мы были бы сейчас на третьем месте. Как же все таки Земан протупил с вратарем ... но это видимо старческое - упрямство, маразм, еще что-то. можно ставить даже диагноз, но из уважения и лени не буду. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ну так если совпадают только по Кассано,то может напишешь почему не совпадают за остальных? я более детально: 1) Ибра: почему мне его не уважать? Я не берусь называть его иудой (как пирло) так как он поиграл за Милан ,юве,интер , потому что он внутри наёмник, ему важнее всего процесс и не важно при каких обстоятельствах, не могу упрекнуть его в этом. Этот футболист вызывает только уважение. 2) Бориэло: за что его любить? Раз у тебя не сложилось в Милане,перешел в ювентус..так и играй молча..и будут тебя уважать, по крайней мере гнать на тебя не будут..так не ,так же не интересно.... 3)пирло: Человек отдал 10 лет Милану, есть всё, хороший статус в команде,городе, любимчик болельщиков..не устраивает тебя ситуация в команде, всегда можно найти компромисс (Индзаги в пример) так не, так тоже не интересно...интересней перечеркнуть 10 лет и сбежать во вражеский клуб, как крыса..таких называют-Иудами..И да может , не то читаю, не правильная информация у меня, не всё мы знаем как там происходит на самом деле, но всегда есть КОМПРОМИСС. Так что для меня пирло-Иуда. Ну это так по детски честно. Пирло отдал как ты говоришь 10 лет Милану. Был ключевым системообразующим игроком. Принёс Милану много трофеев. Он максимально профессионально отработал свой контракт. Контракт истёк - он ушёл. Хотел больше денег да. У человека семья, ему уже за 30 не так уж и долго ему ещё зарабатывать такие деньги. А то что он там тренером станет и прочее, не факт, что всё сложится. Кроме того глупо сравнивать его с Рино или Амбро, таких единицы. Второй так вообще воспитанник, плоть и кровь Милана, это уже совсем иной уровень отношения между игроком и клубом. Рино уникален, таких не то что футболистов, людей в мире единицы найдёшь. Такие вот во время войны собой мины закрывают спасая товарищей То что Пирло сбежал во вражеский клуб это тоже довольно надумано. Ясно он хотел играть в топ клубе, а ты его представляешь в Англии или Испании? Я вот нет. Юве наверно идеальнейший вариант был. А если бы Пирло в Юве так не заиграл хер бы в итоге увидели серебро на Евро. Боря ясно же, что обижен на Милан. Обижен так как можно обидеться только на что то близкое к сердцу, относитесь полегче к парню Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ну так если совпадают только по Кассано,то может напишешь почему не совпадают за остальных? Хорошо 1) Ибрагимович зачастую ведёт себя по-хамски, он показывает свой необузданный характер совершенно не так, как это делает Гаттузо в порыве ярости. Ибра может развесить люлей и своим партнёрам по команде, а может и ударить соперника исподтишка, что совершенно не вызывает уважения к нему. Я понимаю, что он наёмник, это норм, но его высказывания зачастую противно читать, как, например, с миланским "Интером", его нынешней командой, он завоевал "первый титул без воровства". Мне кажется, это было сказано из-за своего местопребывания, что совсем не благородно по отношению к бывшим партнёрам по команде. И я понимаю, что здесь моя точка зрения базируется не на фактах, а на субъективном восприятии, так как я считаю, что игроки Юве того времени реально выиграли скудетто на поле. Короче, это не твой бро. 2) Про Боррьелло я тоже согласен, что он наёмник, пусть и был воспитан в системе Милана. Но это право человека. А на поле он борется по правилам и уважает соперника. Может, это не уровень Милана, но он всегда старался помочь команде. За это стремление быть командным игроком я его уважаю. Вот его высказывание: "[/size]В «Милане» мне стало понятно, что кто-то из начальников клуба предвзято относится к некоторым игрокам, – приводит слова Боррьелло LaRoma24. – Конечно, я мог бы остаться в команде, в которой я вырос как игрок, пусть все на самотек, но такой вариант не для меня. Иногда в жизни надо что-то кардинально менять." Я не могу оценить правдивость его слов, но и не могу оспорить. Да, он критикует мой Милан, но, может, у него есть основания для этого? Как же тут не вспомнить Мальдини и его непонимание по поводу того, почему он не с командой. 3) Пирло. Как ты правильно заметил, человек отдал 10 лет Милану и это невозможно перечеркнуть, так как за это время Милан выиграл два Скудетто, две Лиги Чемпионов и становился объективно лучшим клубом мира, важной частью которого был Андреа. Перейти на правах свободного агента ради нового вызова и сбежать во вражеский клуб как крыса для меня не одно и то же. Было видно, что в Милане Пирло изжил себя, бывает такое, когда человеку приедается обстановка (бывает, когда играют всю жизнь, к примеру, Мальдини или Дзанетти, но ведь это от человека зависит), быть может, ему не нравилось руководство Милана, было ему не по духу. В такой ситуации он молодец, что сделал смелый выбор и перешёл в Юве + на волне энтузиазма помог Италии добраться до финала Евро. В общем, я считаю его независимым и сильным человеком, который способен и постоять за команду, и совершить благородный поступок. Это твой бро. Изменено 3 марта 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Задавали аргументами Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7203 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ребят, о чем спор? То, что парень с "Ромой в крови" с гнильцой - не секрет давно. Он и будет пытаться подгадить Милану в следующем матче с удвоенной отдачей (имхо). Боря ясно же, что обижен на Милан. Обижен так как можно обидеться только на что то близкое к сердцу, относитесь полегче к парню Гы-гы. Чмо оно, самое настоящее. Доказал уже это и в интервью, и на поле, и после оного. К нему нет уважения. Это не Пирло (этот хоть игрок великий) 2) Про Боррьелло я тоже согласен, что он наёмник, пусть и был воспитан в системе Милана. Но это право человека. А на поле он борется по правилам и уважает соперника. Может, это не уровень Милана, но он всегда старался помочь команде. За это стремление быть командным игроком я его уважаю. Вот его высказывание: "[/size]В «Милане» мне стало понятно, что кто-то из начальников клуба предвзято относится к некоторым игрокам, – приводит слова Боррьелло LaRoma24. – Конечно, я мог бы остаться в команде, в которой я вырос как игрок, пусть все на самотек, но такой вариант не для меня. Иногда в жизни надо что-то кардинально менять." Тю. Да Ибру он испугался. Не нужна ему конкуренция. Тут понятно все, по моему. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ох как же легко за экраном монитора судить людей Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Да, он критикует мой Милан, но, может, у него есть основания для этого? О Боже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Задавали аргументами Ага, мне тоже понравилось особенно про Пирло похожий ход мыслей был. Тю. Да Ибру он испугался. Не нужна ему конкуренция. Тут понятно все, по моему. Ну и ладно, Ибра он ведь страшный и могучий, да и сильный игрок. При таком раскладе логично уйти из Милана, иначе и загнить можно. Представляешь, сколько было бы упущенных талантов, оставайся все в сильнейших командах? Тот же Пиппо мудро перешёл в Милан после покупки Трезеге) А в интервью конечно мало кто захочет озучивать эту причину, если дело в этом. О Боже. Ну что? И я миланиста только на бумаге?) Понимаешь, критиковать родной клуб - не синоним ненависти. Можно критиковать и любя. Это я про себя. Другое дело, если Милан рухнет в небытие или же политика клуба будет мерзкой на мой взгляд, это не заставит меня изменить клубные пристрастия) Изменено 3 марта 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7203 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ох как же легко за экраном монитора судить людей эээ... Почему же за экраном? Парень с "ромой в крови" хотел плюнуть в лицо боссам Милана, вот только попал в лицо болельщикам. Он просто туп еще к тому же. Ага, мне тоже понравилось особенно про Пирло похожий ход мыслей был. Ну и ладно, Ибра он ведь страшный и могучий, да и сильный игрок. При таком раскладе логично уйти из Милана, иначе и загнить можно. Представляешь, сколько было бы упущенных талантов, оставайся все в сильнейших командах? Тот же Пиппо мудро перешёл в Милан после покупки Трезеге) А в интервью конечно мало кто захочет озучивать эту причину, если дело в этом. Да, но дерьмо то Пиппо не лил на свой старый клуб. Просто у Пиппо мозг есть, что бы думать. А у этого парня - голова, чтобы в нее есть. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ох как же легко за экраном монитора судить людей Вы реально защищаете этого футболиста? Вы серьезно? Ну, хотя бы изучите "материал" спора. Пишите бред, что то вроде "может у него были основания". И что? Если у него были основания, он, воспитанник Милана, имеет право издеваться над цветами Милана, болельщиками и руководства? Какой бред. Бред."Я всегда болел за Ювентус", "Я футболист с Ромой в крови", "Che non salto rossoneri"??? Где логика? Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7203 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ну что? И я миланиста только на бумаге?) Понимаешь, критиковать родной клуб - не синоним ненависти. Можно критиковать и любя. Это я про себя. Другое дело, если Милан рухнет в небытие или же политика клуба будет мерзкой на мой взгляд, это не заставит меня изменить клубные пристрастия) Критиковать ? Мне кажется, что вы не чувствуете разницу между здрАвой критикой и поступками Бори. Google в помощь, так сказать. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Идите изучать историю, прежде чем защищать всяких уродов. Честное слово. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7203 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Вы реально защищаете этого футболиста? Вы серьезно? Ну, хотя бы изучите "материал" спора. Пишите бред, что то вроде "может у него были основания". И что? Если у него были основания, он, воспитанник Милана, имеет право издеваться над цветами Милана, болельщиками и руководства? Какой бред. Бред. "Я всегда болел за Ювентус", "Я футболист с Ромой в крови", "Che non salto rossoneri"??? Где логика? Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. А празднование голов в ворота Милана, а провокации болел Милана, а пляски с гоббами и позорные кричалки в адрес наших фанов (Пирло тут мозг то включил, просто есть, что включать в отличие от энтого объекта). О нем даже говорить не стоит. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. Ещё и Белен ему наставила рога. Согласен с теми, кто считают бориеллу чмом. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вы реально защищаете этого футболиста? Вы серьезно? Ну, хотя бы изучите "материал" спора. Пишите бред, что то вроде "может у него были основания". И что? Если у него были основания, он, воспитанник Милана, имеет право издеваться над цветами Милана, болельщиками и руководства? Какой бред. Бред. "Я всегда болел за Ювентус", "Я футболист с Ромой в крови", "Che non salto rossoneri"??? Где логика? Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. У меня к нему не было претензий пока он был в футболке Милана. Он играл довольно сносно, выкладывался на все 100%, звёзд с неба не хватал конечно, но свою роль выполнял прилично. Он же свой контракт отработал, остальное всё лирика. Да со своими песнями он переборщил, уверен он в этом потом раскаялся. Что да как мы никогда точно не узнаем. Но я лично отношусь к Боре терпимо. Вот хочу верить, что парень просто запутался в жизни (будем честными в не самой простой). У каждого своя любовь к Милану, у меня она такова, что воспитанникам я могу простить куда больше чем другим. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Жизнь у него точно не проста)) Он миллионер) Он не может быть простым) Лирика!) Хотите терпеть оскорбления - терпите. Но не надо на остальных показывать пальцем - "как же легко судить людей за монитором". Если бы он был на скамье подсудимых, допустим, его бы упекли, за такие "доказательства" надолго. А они (доказательства) вас почему то не убеждают, что он за человек))))) Ну что сказать?)) Скажу то что говорю Бастеру в шутку - Боррьелло форева! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вы реально защищаете этого футболиста? Вы серьезно? Ну, хотя бы изучите "материал" спора. Пишите бред, что то вроде "может у него были основания". И что? Если у него были основания, он, воспитанник Милана, имеет право издеваться над цветами Милана, болельщиками и руководства? Какой бред. Бред. "Я всегда болел за Ювентус", "Я футболист с Ромой в крови", "Che non salto rossoneri"??? Где логика? Да урод он последний. Лицемер высшей пробы. Ну в общем, понял я вас. Чел прокричал обидную речёвку против Милана, чьим воспитанником является. Блин, я просто так категорично не воспринимаю такие поступки. Ну прокричал, пофиг. Мож, пьяный был) Он ведь наёмник, чего бы не повеселиться. Но это не для спора. Я уже сказал, что вас понимаю. У нас просто разные системы оценивания. Для меня действия и слова Ибры острее, чем действия и слова "дурачка" Бори) Критиковать ? Мне кажется, что вы не чувствуете разницу между здрАвой критикой и поступками Бори. Google в помощь, так сказать. Вот с этим не могу согласиться. Нет, может я и не чувствую. Я к тому, что у Бори могли быть основания. Человек столько времени пробыл внутри, конечно, у него сформировалось внутреннее мнение на происходящее. Вопрос в том, насколько оно глубокое и незыблемое. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах