Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Да ну их всех! Вот лучший момент вечера: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Не могу на работе посмотреть, но уверенна, что там Энни))) А что там с выборами? Папа проиграл? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Не могу на работе посмотреть, но уверенна, что там Энни))) А что там с выборами? Папа проиграл? они и сегодня еще голосуют.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Теперь хочу солянку! Победу в финале Виареджо! И спать! Осталось выиграть Виареджо и лечь спать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Не могу на работе посмотреть, но уверенна, что там Энни))) Твоя уверенность тебя не подводит Она же просто мимимимимими)))) Хочу жениться!) Привезит мне Энни!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16054 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А ГДЕ тема про ФАБИО Каннаваро?!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А ГДЕ тема про ФАБИО Каннаваро?!! Эээ, а зачем нам тема про Фабио Каннаваро, стесняюсь спросить)) В играх за Милан замечен не был Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) А я что-то хотела спросить. В Милане не был. В Скуадре был Изменено 26 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А где тема про Гроссо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А кто это? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А где тема про Гроссо? с этого поста и ниже упала под стол возхохотамши. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Я требую тему про Симоне Бароне и Яквинту!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А кто это? Чемпион мира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А блин, так я Гроссо знаю, в лицо-то я его сразу вспомнила. А что это Фабио делает с этими жмуриками?! Посмотрите на лицо Конте, прикол, да? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Как что? Он же гобб))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Не люблю я это слово. Откуда оно зародилось? Хотя мне недавно итальянец один, когда заговорили, кто за какую команду болеет, ответил "А ты угадай. Я гобб, слышала такое?". Ну надо же так назваться Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Когда-то очень и очень давно футболисты Ювентуса носили очень мешковатые футболки, которые при беге пузырились на спине в виде горбов. Так что гоббы есть гоббы. Барсуки вон на задниц не обижаются, даже гордятся тем, что они задницы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Не люблю я это слово. Откуда оно зародилось? Хотя мне недавно итальянец один, когда заговорили, кто за какую команду болеет, ответил "А ты угадай. Я гобб, слышала такое?". Ну надо же так назваться От формы их, они раньше из простыней их шили, при ветре те надувались и были как горбы)) Вот и стали называть их гоббами (горбатыми). Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да ладно?? Во прикол...Бедные гоббы Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Фабио не удивительно, что играл в Интере, Юве и Реале. Он ассоциируется с этими клубами и они с ним тоже. Эти клубы были как созданы для него. Я чувствую это внутренне. Интуитивно. И ведь судьба так и распорядилась, всё не случайно. А ведь он бы мог играть в Милане, он ведь лидер Сборной и вообще, какой игрок! Но судьба делает так, как нужно. Поэтому Фабио .... не миланист. Но я ему единственному прощаю это. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ни один из вышеперчисленных клубов с ним не ассоциируется даже интуитивно Он - неаполитанец. Как был им, так им и остался Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 и Реале. Он ассоциируется с этими клубами и они с ним тоже. Эти клубы были как созданы для него. Ну уж Реал никак нет. Так и не понял, зачем он туда попёрся. Уехал в статусе лучшего в мире защитника, а там ... Ну мы все помним в общем. Самая большая ошибка, считаю. В Серии Б не хотел играть... Вполне мог остаться в А, но выбор сделал, чего уж теперь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну уж Реал никак нет. Впрочем как и интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Juilet, причем здесь неаполитанец или нет, при чем здесь происхождение?! Я почти не обращаю на то, где человек родился, тем более, когда это касается клубов и где кто играет. Судьба может забросить из Неаполя в Лондон и...т.д. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах