Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Не могу на работе посмотреть, но уверенна, что там Энни)))

А что там с выборами? Папа проиграл?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что там с выборами? Папа проиграл?

они и сегодня еще голосуют..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Теперь хочу солянку! Победу в финале Виареджо! И спать!

Осталось выиграть Виареджо и лечь спать:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Твоя уверенность тебя не подводит :P Она же просто мимимимимими)))) Хочу жениться!) Привезит мне Энни!)

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А ГДЕ тема про ФАБИО Каннаваро?!!

Эээ, а зачем нам тема про Фабио Каннаваро, стесняюсь спросить)) В играх за Милан замечен не был :D

Поделиться сообщением

А я что-то хотела спросить. В Милане не был. В Скуадре был

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

А где тема про Гроссо?

:lol:

с этого поста и ниже упала под стол возхохотамши.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я требую тему про Симоне Бароне и Яквинту!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А блин, так я Гроссо знаю, в лицо-то я его сразу вспомнила.

А что это Фабио делает с этими жмуриками?! Посмотрите на лицо Конте, прикол, да? :)

d47c88a8c7aat.jpg

Поделиться сообщением

:angry2: Не люблю я это слово. Откуда оно зародилось?

Хотя мне недавно итальянец один, когда заговорили, кто за какую команду болеет, ответил "А ты угадай. Я гобб, слышала такое?". Ну надо же так назваться :lol:

Поделиться сообщением

Когда-то очень и очень давно футболисты Ювентуса носили очень мешковатые футболки, которые при беге пузырились на спине в виде горбов. Так что гоббы есть гоббы. Барсуки вон на задниц не обижаются, даже гордятся тем, что они задницы. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:angry2: Не люблю я это слово. Откуда оно зародилось?

Хотя мне недавно итальянец один, когда заговорили, кто за какую команду болеет, ответил "А ты угадай. Я гобб, слышала такое?". Ну надо же так назваться :lol:

От формы их, они раньше из простыней их шили, при ветре те надувались и были как горбы)) Вот и стали называть их гоббами (горбатыми).

Поделиться сообщением

Фабио не удивительно, что играл в Интере, Юве и Реале. Он ассоциируется с этими клубами и они с ним тоже. Эти клубы были как созданы для него. Я чувствую это внутренне. Интуитивно. И ведь судьба так и распорядилась, всё не случайно. А ведь он бы мог играть в Милане, он ведь лидер Сборной и вообще, какой игрок! Но судьба делает так, как нужно. Поэтому Фабио .... не миланист. Но я ему единственному прощаю это.

Поделиться сообщением

Ни один из вышеперчисленных клубов с ним не ассоциируется даже интуитивно:)

Он - неаполитанец. Как был им, так им и остался:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и Реале. Он ассоциируется с этими клубами и они с ним тоже. Эти клубы были как созданы для него.

Ну уж Реал никак нет. Так и не понял, зачем он туда попёрся. Уехал в статусе лучшего в мире защитника, а там ... Ну мы все помним в общем.

Самая большая ошибка, считаю. В Серии Б не хотел играть... Вполне мог остаться в А, но выбор сделал, чего уж теперь....

Поделиться сообщением

Juilet, причем здесь неаполитанец или нет, при чем здесь происхождение?! Я почти не обращаю на то, где человек родился, тем более, когда это касается клубов и где кто играет. Судьба может забросить из Неаполя в Лондон и...т.д.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...