Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите. раньше была оч удобная кнопочка Новые сообщения... тыкаешь и сразу список тем где чтото написали после твоего отутствия. а щас такого чтото не нашел. Подскажите где она?

Вроде, в самом верхнем правом углу: "просмотр новых публикаций" - кликаешь, и заходишь в отдельное окно.

Не знаю, можно ли сделать иначе. Предлагаю о своих предложениях постить в тему: "баг репорт"

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

пока "Нравится"не работает напишу спасибо!) вроде похоже!

"Игроки приходят и уходят,болельшики остаются"

AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita

Поделиться сообщением

Где вообще все люди, испугались нового форума?

Темы мертвые стоят.

Вопрос такой, миланист по-итальянски "milanista". А если "парни-миланисты", то склоняется как "milaniste" или "milanisti"?

Поделиться сообщением

завтра до обеда, все замечания от наших пользователей и пожелания по дизайну будут выполнены и народ потянется :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Где вообще все люди, испугались нового форума?

Темы мертвые стоят.

Вопрос такой, миланист по-итальянски "milanista". А если "парни-миланисты", то склоняется как "milaniste" или "milanisti"?

если парни, то "milanisti". а проверить легко и без знания языка - вбиваешь в гугл поиск по картинкам - "milaniste". парней там будет куда меньше, чем барышень:)

Поделиться сообщением

Спасибо! Да, точно, это же как il dentista - i dentisti (муж.) / la dentista - le dentiste (жен.)

Поделиться сообщением

А у меня ностальгия грустная и мечтательная...я пишу сюда...потому что это флуд.......но я серьезно....... Я хочу чтобы в Милан вернулся Неста, а еще я хочу, нет, я всегда мечтала об этом, уже 13 лет у меня одна единственная мечта, касаемо трансферов - я хочу чтобы в Милане играл Фабио Каннаваро!!!!!!! ПОЧЕМУ он никогда у нас не играл?? Фабио, почему!!!! Я не могу без слез думать об этом.................

Поделиться сообщением

А я хочу что б у нас в нападении играли Кавани с Фалькао, ПОЧЕМУ они не у нас??? Почему? Я не могу без слез думать об этом..... :( :( извините ,пойду умоюсь , а то пока писал, слёзы всё лицо залили :(

Поделиться сообщением

Слабаки! Только Боатенг! Только Боян! Только хардкор! :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Проснулся утром , зашел на кантору фавбет, налегке моментально набил +200 грн...зато после обеда начался "красный день календаря" :)

4f4a2839a9d0.jpg

и еще на след страничке 4 красных. :)

Поделиться сообщением

Кавани??? Я за! И еще заверните мне в Милан Хоакина и Демичелиса. Гулять так гулять!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

мне два Хуммельса, пор фавор! :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

дайте пожалуйста адреса сайтов итальянских или английских, таких как у нас радикал.ру, ну чтобы фото загружать туда

Поделиться сообщением

американский сойдет?

imageshack.com

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

суровые у вас там люди в Новосибе :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юлия Челнова на этой ссылке какая красивенькая девочка!

http://vk.com/ladyperfection1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я с этого Форреста Гампа уже сегодня подивилась :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...