Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Да вообще вымерли все Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ребят подскажите. раньше была оч удобная кнопочка Новые сообщения... тыкаешь и сразу список тем где чтото написали после твоего отутствия. а щас такого чтото не нашел. Подскажите где она? Вроде, в самом верхнем правом углу: "просмотр новых публикаций" - кликаешь, и заходишь в отдельное окно. Не знаю, можно ли сделать иначе. Предлагаю о своих предложениях постить в тему: "баг репорт" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 пока "Нравится"не работает напишу спасибо!) вроде похоже! Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Где вообще все люди, испугались нового форума? Темы мертвые стоят. Вопрос такой, миланист по-итальянски "milanista". А если "парни-миланисты", то склоняется как "milaniste" или "milanisti"? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 завтра до обеда, все замечания от наших пользователей и пожелания по дизайну будут выполнены и народ потянется Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Где вообще все люди, испугались нового форума? Темы мертвые стоят. Вопрос такой, миланист по-итальянски "milanista". А если "парни-миланисты", то склоняется как "milaniste" или "milanisti"? если парни, то "milanisti". а проверить легко и без знания языка - вбиваешь в гугл поиск по картинкам - "milaniste". парней там будет куда меньше, чем барышень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Спасибо! Да, точно, это же как il dentista - i dentisti (муж.) / la dentista - le dentiste (жен.) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А у меня ностальгия грустная и мечтательная...я пишу сюда...потому что это флуд.......но я серьезно....... Я хочу чтобы в Милан вернулся Неста, а еще я хочу, нет, я всегда мечтала об этом, уже 13 лет у меня одна единственная мечта, касаемо трансферов - я хочу чтобы в Милане играл Фабио Каннаваро!!!!!!! ПОЧЕМУ он никогда у нас не играл?? Фабио, почему!!!! Я не могу без слез думать об этом................. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А я хочу что б у нас в нападении играли Кавани с Фалькао, ПОЧЕМУ они не у нас??? Почему? Я не могу без слез думать об этом..... :( извините ,пойду умоюсь , а то пока писал, слёзы всё лицо залили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Слабаки! Только Боатенг! Только Боян! Только хардкор! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Проснулся утром , зашел на кантору фавбет, налегке моментально набил +200 грн...зато после обеда начался "красный день календаря" и еще на след страничке 4 красных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Кавани??? Я за! И еще заверните мне в Милан Хоакина и Демичелиса. Гулять так гулять! Изменено 17 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А мне тогда заверните Кака и Нойера. Гулять так гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 мне два Хуммельса, пор фавор! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Опача,бинго Этот выигрыш как белая ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 дайте пожалуйста адреса сайтов итальянских или английских, таких как у нас радикал.ру, ну чтобы фото загружать туда Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 американский сойдет? imageshack.com Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Пирло заверните. На опыты в Миланлаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Гётце :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Мне Пато здорового, пожалуйста Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 http://sibkray.ru/news/1/577617/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 суровые у вас там люди в Новосибе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Юлия Челнова на этой ссылке какая красивенькая девочка! http://vk.com/ladyperfection1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 суровые у вас там люди в Новосибе http://ria.ru/incidents/20130118/918614124.html#13585249657263&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 http://ria.ru/incide...ue=registration Я с этого Форреста Гампа уже сегодня подивилась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах