hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Оля вот тебе вводные данные с официалки pz.gov.ua - № 151 Донецк-Киев отправлением из Донецка в 6.00, прибытием в Киев в 12.37 - это как раз он. Ток называют они его не Хюндай, а скоростной экспресс «интерсити +» собственно там на сайте после регистрации и забронировать можно билет. Вооот! он-то мне и нужен! Спасибо!!! Тока я той тетке все эти данные, кроме "Хюндая", давала: и номер, и время отправления... Безапелляционно было отвечено, что такого тупо нет! Ладно, я подожду до 27-го мая, может, после 27-го они его увидят. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да Оля, как и предполагали, с билетами будут проблемы, но объявить, что поезда не будет вообще, это конечно абзац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да Оля, как и предполагали, с билетами будут проблемы, но объявить, что поезда не будет вообще, это конечно абзац. меня больше пришибло, что "в справке мне такого не могли сказать"! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 меня больше пришибло, что "в справке мне такого не могли сказать"! ребят вы не забывайте в какой стране живете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 похоже в базу еще их не ввели, через сайт поезда тоже видно только в расписании, а предварительном заказе еще нет. Оля кстати ты стоимость билетов смотрела на эти поезда? я был в шоке если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 похоже в базу еще их не ввели, через сайт поезда тоже видно только в расписании, а предварительном заказе еще нет. Торч, но какого хрена тогда объявлять, что продажа билетов началась 21-го мая? Хотя, в принципе, было понятно, что летнее расписание вводится с 27-го и до этой даты можно было не рыпаться даже. Это я ступила, что поперлась сегодня - ведь отдавала же себе отчет, что после 27-го надо. Меня прибил сам диалог. В вопросе согласованности сторон там, на наших вокзалах. Я могу лишь представить, сколько косяков будет во время Евро. Короче, обо***мся по полной! Оля кстати ты стоимость билетов смотрела на эти поезда? я был в шоке если честно. один раз в жизни можно А шо делать, если билеты на матч на руках))) да и самолетом все равно дороже))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 У меня вечная проблема найти тему про видео...))) поэтому пускай будет тут) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 У меня вечная проблема найти тему про видео...))) поэтому пускай будет тут) Посмотрел, нашел этого чувака) Зовут его Реми Гальярд Галлард Гайяр, ему 37 лет, родом из Монпелье и он КОМИК Прославился в основном благодаря этому видео, в котором Лорьян праздновал победу в кубке Франции и он... просто выбежал с трибун и присоединился к празднованию всей команды... и НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!))) Где-то читал, что даже Жак Ширак пожал ему руку и поздравил с победой в тот день) Но этим я не ограничился и искал дальше - нашел его ТОП 10 видов спорта) Просто смотрите Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Хотел бы посмотреть, но где собственно ролики? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Хотел бы посмотреть, но где собственно ролики? Эээээээййй!... А как так!? Чего я не понимаю?! Короче, я походу не бум бум в этих всех айтитудасюда технологиях, потому вот: 1ое видео: 2ое видео, ТОП 10 видов спорта: Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Но этим я не ограничился и искал дальше - нашел его ТОП 10 видов спорта) Просто смотрите Ну, так понятно теперь. Ты сделал вот так: А нужно всего лишь скопировать последнюю часть - kga0eKfeeTE Номер с хоккеистом и сумоистом угар)) Изменено 27 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 А нужно всего лишь скопировать последнюю часть - kga0eKfeeTE вааааааххх совсем непонятные штуки творятся))) Мне лень думать, я гуманитарий Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ну и мы не пройдем мимо такого знаменательного событие, как прохождение Венеры по диску Солнца иначе говорят - транзит Венеры)))) Фотки прилагаются)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ну и мы не пройдем мимо такого знаменательного событие, как прохождение Венеры по диску Солнца иначе говорят - транзит Венеры)))) Класс. Мой брат специально вставал в 5 утра и с трубой подзорной пытался смотреть это событие. Потом рассказывал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Класс.Мой брат специально вставал в 5 утра и с трубой подзорной пытался смотреть это событие. Потом рассказывал. Вот тут вообще супер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сам АС Пушкин, в свой ДР, и в теме "Жесткая Флудильня" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сам АС Пушкин, в свой ДР, и в теме "Жесткая Флудильня" Вот вот. Ему в интернете не рады... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Одноколесный мотоцикл, максимальная скорость 150 км/ч (Италия, 1931) "Люди в черном 3" Изменено 8 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Недавно тут написал, мол заходил на касавлади, почитал обсуждения, сделал вывод, мол цивильнее там у них... Вообщем я сегодня еще раз зашел, почитал наверное час их гест... ну вообщем я очень сильно был не прав, больше без везкой причины туда не ногой... P.S.: Там неадекват один имеется под ником NN, это случаем не тот, что раньше у нас обитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 P.S.: Там неадекват один имеется под ником NN, это случаем не тот, что раньше у нас обитал? Это тот, кто создал тему Форца Адзурри)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 КВ стал "ювентийским" сайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Это тот, кто создал тему Форца Адзурри)))) Наш Андрей, по сравнению с ним мистер толерастия)) КВ стал "ювентийским" сайтом Да меня и Миланисты там как то не очень радуют. Не понимаю чего там Дракон забыл. Тайфун разве что, еще как то относительно нормальные вещи пишет. Тети Любы теперь уже и там не найдешь. Вообщем сколько с кем не сравнивай, МФ все равно лучше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Посмотрел фильм "Наркоз" 2007г. Очень сильный фильм. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Хм...это ?? На "Марше Миллионов"... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах