Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Леонардо такой Леонардо.... )))))))

И все молодые и неопытные так ведут себя на последних минутах.... )

Но большущий респект и уважуха ему за Нагатомо. Судьба благоволит чувствующим.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ну вот :(

обидно, блин :( Как с ними, так Лео в четвертьфинал вышел :(

Бавария те еще чучелы :( Кому нужны были их 6:0 над Гамбургом? Лучше бы к этим готовились нормально. Хотя... Ну не то, конечно...

Вот я теперь хочу, Улик, чтобы их Манчестер вынес в 1/4. Ну, или Реал.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лео проходит Баварию, Аллегри вылетает от Тоттенхэма - факт! Смотрим дальше...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Теперь хочу ИнтОр в 1/4. сравним ЭтоО с Месси :lol:

а вообще жаль что они вышли,так хотелось порассуждать о кальчо и еврокубках. хотя и так конечно 1 клуб=АХТУНГ! (Завтра правда Реальчег еще может отжечь)

Поделиться сообщением

Молодец Леонардо....хорошая игра была

Поделиться сообщением

Вот ребята, чем отличается ЭтоО от Ибрагимовича...Для тех, кто так ещё и не понял.

Одни и те же события, а какие разные акценты...

Поделиться сообщением

А как он скакал по полю и валялся в обнимку с Киву...Тьфу..Я этого урода ненавижу уже больше чем весь интер вместе взятый.

UOMO DI MERDA, leonardo UOMO DI MERDA!!!!!!

В целом интер показал характер. Этоо конечно умница, хоть он и l'hanno visto con le rose,con le rose nel metroo. :lol:

Поделиться сообщением

Что говорил Ван Гал в раздевалке!? :huh:

Переиграть Интер в первом тайме по всем статьям, а во втором так бездарно сдуться <_< .

Хотя несомненный плюс в этом есть. Дважды в одну и туже воронку бомба не попадает, а сил на все не хватит ;).

Поделиться сообщением

Команду кузенов с победой в целом и Леонардо в частности!!! 730f7d267975.gif

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Надеюсь сейчас интер все свои силы уделит на ЛЧ, но потом вылетит и останется с ничем.

Поделиться сообщением

Вот я теперь хочу, Улик, чтобы их Манчестер вынес в 1/4. Ну, или Реал.

Оль, ну я как бы и не против :) Главное - не попасть на Барсу или Реал. Но есть чуйка, что МЮ сыграет именно с Реалом.

Крон против бывшей команды. Моур против Ферги.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Но есть чуйка, что МЮ сыграет именно с Реалом.Крон против бывшей команды. Моур против Ферги.

ну пока притормозить надо :) Реал то еще не вышел :)

и мне кажется что с нами Интер или Челси

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Что говорил Ван Гал в раздевалке!? :huh:

Переиграть Интер в первом тайме по всем статьям, а во втором так бездарно сдуться <_< .

Хотя несомненный плюс в этом есть. Дважды в одну и туже воронку бомба не попадает, а сил на все не хватит ;).

Да Интер тупо перебегал.Они осенью при Бенитесе под нагрузками играли,как мы при Анчи всегда.А теперь физику набирают хорошую.Лео ни за что лавры получить может.

Поделиться сообщением

Ну вот, ответ всем любителям брутальных боснийских шведов - Это'о. Одинаково полезен везде и всегда, вывел свою команду в следующую стадию ЛЧ.

Ну и Леонардо, сейчас спокойно может говорить, чтобы если он делал как говорил Берлускони, то Милан не был бы даже в первой восьмерке :)

Поделиться сообщением

ну пока притормозить надо :) Реал то еще не вышел :)

и мне кажется что с нами Интер или Челси

Идеальный вариант, конечно, Шальке. Да и тот же Тоттенхэм - удобный для МЮ соперник.

Но какой бы соперник не попал в 1/4, главное, чтобы Уэс Браун не появлялся на поле. Я просто не могу уже смотреть на это недоразумение, которое в каждом матче привозит в свои ворота... А Смоллинг хорош, очень перспективный защитник!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вот это матч, такого давно не видел. :) Даже не знаю, радоваться или нет. За Лео рад, а что касается мерды... Пусть пока играют в ЛЧ, два раза подряд все равно не выиграют, но зато в чемпе им будет труднее, так что для нас выгода тоже есть) Да и хоть немного поддержали имидж Италии.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

А в прошлом году мы с Лео вылетели от МЮ 4-0 и проиграли на Сан-Сиро 2-3. Это посерьезнее будет чем 1-0 от Тоттенхэма и небольшое невезение в Англии.

Думаю нельзя сравнивать такие вещи.

Сравнить класс тренеров можно будет в дерби :)

Поделиться сообщением

Я вот до сих пор не могу понять тех, кто пытается доказать превосходство Это'o над Ибрагимовичем.

Ребята, это как поменяет ситуацию? Наш фан-клуб забраковал переход Это'о в Милан? Или мы внесли свой вклад в покупку Ибрагимовича? Мы имеем то, что имеем. Не нам решать кого покупать, а кого не покупать. И нечего язвить по этому поводу. Хотите чем-то помочь? Становитесь олигархами, выкупайте клуб у семьи Берлускони и покупайте туда Это'о и кого захотите.

Поделиться сообщением

Я вот до сих пор не могу понять тех, кто пытается доказать превосходство Это'o над Ибрагимовичем.

Ребята, это как поменяет ситуацию? Наш фан-клуб забраковал переход Это'о в Милан? Или мы внесли свой вклад в покупку Ибрагимовича? Мы имеем то, что имеем. Не нам решать кого покупать, а кого не покупать. И нечего язвить по этому поводу. Хотите чем-то помочь? Становитесь олигархами, выкупайте клуб у семьи Берлускони и покупайте туда Это'о и кого захотите.

Сань это детское рассуждение. Болельщики ВПРАВЕ сравнивать, обсуждать и осуждать. Абсолютно ВПРАВЕ

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сань это детское рассуждение. Болельщики ВПРАВЕ сравнивать, обсуждать и осуждать. Абсолютно ВПРАВЕ

Я фанат Милана и если игрока моей команды говнякают, а игрока главного соперника при этом возвышают я вправе дать в голову. Из той же оперы.

Поделиться сообщением

Увы....в плане ПСИХОЛОГИИ победителей интеру сейчас нет равных...Они УМЕЮТ вытаскивать матчи и в ЛЧ, и в чемпионате...А мы каждый год оправдываем просёры тем, что делаем акцент на каком-то одном турнире. Это косяк, большой косяк тренеров и руководства.

Я фанат Милана и если игрока моей команды говнякают, а игрока главного соперника при этом возвышают я вправе дать в голову. Из той же оперы.

А я щас больше даже не как фанат, а как журналист....Против фактов не попрешь, и когда соперник дает повод его возвысить, это надо делать...иначе нам на вершине будет очень одиноко скоро...потому что остальные будут ещё выше.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Увы....в плане ПСИХОЛОГИИ победителей интеру сейчас нет равных...Они УМЕЮТ вытаскивать матчи и в ЛЧ, и в чемпионате...А мы каждый год оправдываем просёры тем, что делаем акцент на каком-то одном турнире. Это косяк, большой косяк тренеров и руководства.

А я щас больше даже не как фанат, а как журналист....Против фактов не попрешь, и когда соперник дает повод его возвысить, это надо делать...иначе нам на вершине будет очень одиноко скоро...потому что остальные будут ещё выше.

О каком вытаскивание матчей ты говоришь, Саша? интер 2-ой сезон маломальски уверенно выступает в ЛЧ. О какой психологии победителей ты говоришь?

Поделиться сообщением

Из той же оперы..

Может, мне как болельщику вообще радоваться всему, что с Миланом связано. Что не проиграли Тотенхему оба матча - УРА!!!

Что не проиграли Бари - сууууупер!!!

Чему еще порадоваться? Что пропустили от Тотенхема дома всего один гол ? Такая рааааааадость!!!

Алегри - типичный тренер Кальяри.

И все тут. Могу и этому порадоваться!!! Что у нас явно лучше, чем у Ювентуса.

Мы на первом месте в чемпионате убогих команд!!! Ура!!!

Мы имея состав сборной мира опережаем Удинезе на 9 очков - фаааантастикааааа!!!

Так надо болеть??

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

О каком вытаскивание матчей ты говоришь, Саша? интер 2-ой сезон маломальски уверенно выступает в ЛЧ. О какой психологии победителей ты говоришь?

Ты прикалываешься щас? :) А час назад ты что видел?)))

Я даже не буду приводить много примеров тех матчей, где и обретается уверенность. Например со Сиеной в том году 4-3, с палермо 0-2 3-2 не так давно...Не ахти соперник, но сам факт, что они БЬЮТСЯ.....А сколько матчей он\и за последние годы вытащили, играя в меньшинстве...А сколько пеналей вытащил Сезар и мертвых мячей......

Когда Милан последний раз отыгрывал 0-2, вспомнишь? а в ЛЧ?

Я не удивлюсь если они на волне этой и в дерби нас вынесут...НЕ удивлюсь совершенно....И весь чемпионат выиграют...И целая ЭПОХА будет за ними...А мы так и останемся такой же безвольной командой, какой являемся последние три года. ПСИХОЛОГИЯ важна в спорте...ОЧЕНЬ.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

7033102a2ba643bd5027713f6d477754.gif

ИНКРЕДИБИЛЭ..ИНКРЕДИБИЛЭ..

Вот я честно говоря не верил совсем..Готовил себя к пролёту морально)) Спасибо, родственники, все кто сочувствовал, все остальные - тоже огромное спасибо))

Столько адреналина, что не понятно что делать теперь. И волосы кажется так и стоят дыбом)

Матч получился чисто шаманский, что у нас что у сосисок игры толковой сейчас нет, всплески и озарения только. Даже не скажешь что на нашей стороне опыт был. Лео то что он решился впустить Коу и Юто - ну народ, это уровень, мало кто бы на такое решился, это надо что-то в игре понимать и чувствовать. Лео похоже растёт потихоньку, приятно.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...